Lakuanda 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Аленушка25, прикольные приспособления у тебя! ты главное береги себя. Девочки, завтра веду дочу к невропатологу. Я без сил совсем с ней. Я как то жаловалась что она плохо спит ночью. Но это приняло такой оборот, что она ровно в 5 утра начинает орать во сне, выгибается, плачет (она же спит с мужем или когда его нет с родителями). Она всегда плохо спала ночью, но вот этот крик, душораздирающий, ни чем объяснить не могу. У нее ничего не болит, она много пьет, у нее есть соска, она сухая и в тепле, думаю это испуг,сглаз или на психо уровне. Завтра идем к одному из лучших врачей, посмотрим что скажет. Так она же еще так и не заговорила,говорит дядя,тетя,ляля,т.д. Простые слова,а так все жестами,криками,мычанием. Все понимает.все выполняет,не отстает в развитии,занимаемся,ходим в центр развития. Что не так, плачу когда она там плачет в другой комнате,муж пытается ее успокоить, на пять минут засыпает и опять. Сегодня ночью вообще, она спала с сестрой моей, начала плакать,я подняла ее в мою комнату,легли все вместе, но она как закатила скандал(то есть я ей не нужна в принципе,думала что из-за того что отдельно от меня спит), я все ее прихоти выполняла,так она начала наглеть,Далил начал плакать,я не сдержалась, отлупила по попе,отвела в ее комнату,провела беседу,она давай обниматся лезть,как будто боялась что я ее накажу опять, я с ней легла и она уснула до утра.А у меня сердце не на месте, все выматываеются каждую ночь. :banghead: Всех целую,простите что не могу больше отписаться. Ни сил,ни времени пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Аленушка25, С днем рождения!! Счастья тебе женского и материнского.Пусть все будет так, как ты хочешь. Родов тебе в срок и здоровых сыночков. Я думаю,ты теперь понимаешь как мне было тяжело.Пузо как два арбуза :grin: Только вот мой муж не такой золото,как твой. Меня и убираться заставлял и я за его больной мамой ухаживала. П,С: мы в Ярославль собираемся.Хотелось бы пересечься с тобой,если это будет взможно.Напиши мне свой тел в личку,пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Аленушка25, даже представить не могу как это - когда в пузике два малыша. Но думаю. что тяжеловато. Хорошо, что етсь такие помощники - муж и Сева. Если будет время кинь ссылочку на свой чудо-пылесос моющий. А насечт мультвиарки полностью согласна - классная вещь. Я такие в ней запеканки готовлю - все специально приходят ко мне лакомиться. Но вот компот варить не пробовала... У меня Панасоник мультя. Лакуанда, бедная Лейсан! У меня Матвей тоже с детства спит плохо, но вот так как ты описала у него бывает только во время болезни или когда зубы лезут. Я тогда вообще не засыпаю, потому что боюсь крика его спросони. Лежу и охраняю сон. Поэтому представляю как страшно он кричит. У нас тоже так было через каждые 5 минут. Кстати, недавно я заметила, что Мавтей стал часто моргать иногда, пожаловать невропатологу и та сказала, что это реакция на испуг или на обстанвку в семье. Спрашивала все ли у нас нормально. выписала капли Нотта - по 5 капель утром и вечером. Вот начала давать. Сать стал поулчше. Правда. все ранво спит со мной. но зато практически не просыпается. Может только один раз за ночь. А еще мы наконец-то сняли памперс на дневной и ночной сон. Днем то мы давно уже в трусах ходим и на прогулки тоже. А вот на сон я все боялась снимать. А тут уже несколько дней все сухо - без аварий. ТТТ - чтобы не сглазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya) 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Lakuanda, надеюсь, ничего серьезного у невролога не обнаружится и он посоветует вам как быть. Напиши потом как сходили. Далила с первой минидаткой :giverose: Пусть растет здоровым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 kondratya, мне хлебопечку подарила свекровь давно) Я только через год попробовала в ней хлеб испечь))) Клево получается, но мы все-таки решили, что не будем ей увлекаться, т.к. горячий свежий хлеб по утрам... прямой путь к ожирению (кто ж ограничится кусочком :pardon: ) . В итоге я вобще ей не пользуюсь, но сейчас отвезем на дачу - там другое дело.. с друзьями, да по выходным - почему бы и нет) Tusya), Спасибо)) Ну, нарезала это да.. Но, согласись, готовая каша утром - без твоего участия - дорогого стоит))) И все-таки овощи с мясом получаюся у меня в ней особенно вкусно..а главное, никакого контроля над процессом (ушел из дома - вот весь контроль :grin: ) Lakuanda, боже. Бедная. Как же вам тяжело. Мы сегодня ночью переживали такой кошмар. У нас тут несколько дней у Севы температура держалась и насморк. Потом он на наше удивление стал отказываться от мяса (мясо любит), не дает чистить зубы, и вчера вечером сказал, что огурчик больно есть. А ночью.... ООО! Был такой ор! Я в рот ему заглянула, а вся верхняя десна - в крови! Кошмар - бедный ребенок. Вот так клык лезет - никогда проблем-то с зубами не было. Поэтому я сегодняшний твой текст с большим пониманием читаю, но у нас-то объяснимо. Конечно, сводите к врачу. Что же это такое-то? Пусть все наладится :beg: Safir@, спасибо, конечно понимаю) Напомни, на сколько ты их родила? И на каокй неделе? Телефон напишу, конечно, звони. Listva, )) Да, я на мужа молюсь. Мне подруги говорят, надо же сколько у него терпения. Он еще просто с таким лицом все делает... не обламывается вобще. Часто ведь мужика попросишь - дак он если делает, то весь перекосится.. Нет, и мой иногда, в других делах такой может быть. Но что касается сейчас помощи, а уж в первую очередь ребенка - я до сих пор привыкнуть не могу - каждый день поражаюсь - откуда в нем столько сил и понимания. Его вобще просить ненадо - вобще. Мне повезло с ним в этом плане - это факт, таким мужьям детей можно сколько угодно рожать (ТТТ - надеюсь, так всегда будет) Но, полагаю, это наследственное - его папа вел дневник сына до 2-х лет... это о чем-то говорит. А дочь в 23 года в таких тесных отношениях с отцом - они постоянно все прижимаются друг к другу))) Вот каждый в мульте что-то свое находит... Ты, видишь, запеканки.. Компот очень удобно. В плане, что так же не нужно следить, а получается он наваристый очень (заливаешь воду, сухофрукты, 4 стол.л. песка - на мой панасоник 2,5л. и все.. ставишь тушение на 1,5 часа и в идеале пусть еще час на подогреве постоит) Все лучше, чем сок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 N-jet, Аленушка25, Дайкири, Tusya), спасибо за комплиментики )) Аленушка25, я когда была беременна тоже думала чем себе жизнь облегчить И как раз юбилей 30 лет.. В общем мне подарили Мультиварку и робот-пылесос. Я вообще хотела моющий, но по I-robot отзывы были плохие, довольных почти не было И брат мне купил просто мощный пылесос,причем по отзывам I-robot оказался далеко не лучшим. Я оочень довольна, поставила расписание, во время прогулок он убирается. Залезает в такие места,в которых я никогда не убирала (под кровать например,она у нас 2*2 м ) Мультю тоже пользую, компот не пробовала еще )гречку часто на утро ставлю, мяско тушу, пару раз пекла шарлотки всякие. Хлебопечка подаренная когда то - тоже стоит без дела по таким же соображениям...не полезно это для фигуры ) Lakuanda, бедненькие вы (( у нас такое бывало, но судя по всему от живота.... надеюсь причину быстро найдут! Listva, угости рецептиком ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 upsya, всмысле - просто моющий? Робот? Но не irobot, а другой робот? Какой другой??? Я в своем вижу минус только один. Мне недостаточно одной батареи на всю квартиру. Приходится за 2 раза.. Ну, или кухню если он решил "надрючить", особенно грязно ему показалось, то он вобще почти всеь на кухне и разряжается. Я буду брать вторую батарею на будущее. Но этот недостаток я не считаю сильным, т.к. я лучше роботом за 2 раза чем сама за 1)))) А уж про то, что он везде залезет, это да))) У меня тоже есть такие места)) - сама там не надвигаешь. Меня даже бесило кроватку детскую двигать, а теперь там - ни пылинки))) Это удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Аленушка25, просто мощный, а не моющий ) моющий только у АйРобота есть и модель относительно новая,оттого несовершенная. У меня просто пылесос, а поломойку я возьму когда на новую квартиру переберемся, к тому времени модель моющую доработают Батарейка да, не хватает на всю квартиру, но он ведь сам на дозарядку ходит, а потом продолжает с того места где прервался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 upsya, да, просто невнимательно прочитала)) Мы с золовкой тоже сомневались - много отзывов РАЗНЫХ. Но когда он уже у меня дома моет - не сомневаюсь) и она тоже))) А обычные чистящие роботы дак вобще хвалят - перееду - ЗАЖИВУ! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Всем привет! Вернулись из деревни. Жутко интересно, что тут происходило. Наконец могу фотографии посмотреть! Лакуанда, у Коньки тоже были крики во время сна. Иногда и сейчас бывают. Прекращались вместе с пописом. Я тогда решила, что это как-то связано и пошла хирурга пытать. Нам сказали, что это не связано с мочеиспусканием, а имеет соматическую причину. Или сон страшный приснился или отлежал себе что-нибудь. А писает он от облегчения тогда, когда причина, вызвавшая крик, проходит. После этого он спокойно засыпает. Еще это могут быть зубы (они могут долго лезть и ребенок может начать беспокойно спать еще до того, как зуб прорежется). Упся, фотографии обалденно красивые. Точнее, ты на фотографиях очень красивая На первой серии взгляд такой глубокий, а семейная фотография - это шедевр! Друг просто молодец! Сафира, Аленушка, фотография для вас Я долго хихикала)) Ссылка на жж, где нашла фотографию. Не знаю, как иначе можно ее показать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Аленушка25, говорят воды много вокруг наливает, а потом размазывает..у тебя не так ? модель как называется? У меня вот такой Neato: Рекомендую такие вещи заказывать из Штатов,цены тут и там,отличаются в четыре раза. Там он не дороже обычного пылесоса стоит Anh, спасибо ) А вот фото с блога Радуловой меня почему то вначале испугало )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Аленушка25, Родила ровно в 38 недель. Элиза первая, 3340 гр и 49 см, Майя через 10 минут 2580 и 46 см. Лежали обе головами вниз, противопоказаний к ЕР небыло.Рожала 14 часов,шейка не раскрывалась. Я тел получила, позвоню за пару дней до поездки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Alenushka25,upsya,devochki vi kakie to pram skazki rasskazivaetsa.podelites ssilkoi na vashego robota i ***ki. Kak to ne zadumivalas pokupat to chto samo gotovit,kompot v kastrule varu,da i kashi kajdoe utro raznie.a vot teper kogda po utram Dalil plachet i hochet bit na rukah,problemotichno gotovit. Mi shodili k vrachu.postavili nam diagnoz zaderjka tempov rechevogo razvitiya,rech infantilnaya u nee,tyanet na 1,6 goda. Skazala ubrat sosku i butilochki. Po povodu sna,obyasnila tem chto libo stres,strah,trevoga ili sni,kotorie ei slojno perevarit'.propisala Noofen mesac popit. Spasibo za podderjku dorogie. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Lakuanda, ты по поводу задержки речи, ради бога, только, не переживай. Просто у меня масса подруг, столкнувшихся с подобным. Детки уже подросли и как-будто и не было ничего.. А сколько было переживаний, врачей, некоторые даже на уколы соглашались. Попробуй взять справку у логопеда и пробить именно логопедический садик - их должны с такой проблемой и давать быстрее (сады, имею в виду). Там их так натаскивают, что потом родители радуются, что ребенок поздно заговорил, т.к. ежеденевные занятия с разными специалистами приносили свои плоды еще как. Вот что касается ночных "кошмаров", Незнаю. Мне это странно. У вас прекрасная семья - любящий муж. Ребенок, когда растет в такой атмосфере вобще то не должен испытывать подобные чувства, на мой взгляд. Расскажешь потом, как поведение после лекарства. Что касается "помошиков"))) Если ты кашу каждое утро варишь, то вобще не понимаю, как без мульти живешь)) У меня панасоник мультиварка на 2,5 литра - набери в поисковике.. А пылесос.. upsya, нет))) Я тоже такие отзывы читала, что типа оставляет лужи)))) Бабушкины сказки! Да, он начинает с влажной уборки и пол не в лужах, но видно, что мокрый (отчетливо видно, где пылесос уже погулял, а где еще не был). Т.е. первый заход у него такой - конкретно влажная уборка, но даже в этот период я могу спокойно по такому полу прйтись по плитке. А последний этап - сушка. И он действительно качественно просушивает весь пол. Когда звучит финальный сигнал не под ним ни вокруг нет намека на влажный пол. Руками - пол получается НАМНОГО влажнее. В плане уборки у меня к нему нет претензий вобще - ВЫЛИЗЫВАЕТ и пятно захохшее ототрет до блеска и мелкий мусор соберет. Одно но! Углы - по 2 см. в каждом углу (углах) ему не убрать - из за формы, а по плинтусу тщательно проходит. Но когда он убирает регулярно, то в углах ничего не успевает скапливаться - так что меня это так же совсем не напрягает - я бы хуже вымыла (если еще учесть, что он под все залазит) Вот твой другой фотрмы - углы хорошо убирает??? Я такой раньше не видела и планировала и чистящий тоже irobot заказывать - теперь присмотрюсь. Мы тоже хотели из штатов. И уже все пробили. Но в последний момент из за гарантий всяких и досставки (малоли что..) решили не рисковать - и в последний момен заказали задесь. Но разница небольшая - порядка 5т.р. получилась бы. Моющий у меня такой: ссылка удалена -мой помошничек! Anh, фотка смешная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Аленушка25, вас совсем не смущает тот факт,что ссылки запрещены администратором? viewtopic.php?f=44&t=27929 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Ирина 007*, :pardon: Незнала. Не первый раз кидаю ссылки, но раньше прокатывало :grin: Ну, что ж правила - есть правила - остается подчиниться)) Lakuanda, irobot, так же набираешь в поисковике. Офиц. сайт так и звучит. ru А моющий там один. Хотя остальные тоже смотри. Для твоего дома чистящий (по мне ) в первую очередь. У меня подруга в доме живет (довольно опрятные люди), но говорит, без робота на первом этаже у них никогда такой чистоты не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Lakuanda, Panasonic мультиварку бери и даже не заглядывайся на другие фирмы. Экономия на мульте приводит к тому что потом продукты переводишь,подбирая рецепты. В интернете все рецепты под Панасоник адаптированы..делаешь как написано и все получится идеально. Для каши она чем хороша - вечером засыпала крупу и налила водички,поставила таймер (к какому часу каша нужна). И например в 7 утра, чудо-кастрюля просыпается,варит тебе кашу, включает подогрев...и все твои родные просыпаются и кладут себе в тарелку горячую кашку. И в 8 утра и в 11 ) оч удобно ) А роботы IRobot или Neato (не знаю есть ли он тут). Пылесосы двух фирм хвалят,а поломойка только у первой пока. В Штатах можно за 250 баксов купить такой пылесос,а у нас (в Спб) за 700 продают ))) Я насчет речи даже к врачам не хожу, сколько у нас ровестников деток, так говорят единицы. Совершенно не переживаю, жду спокойненько, общаюсь с ним, обучаю словам. Заговорит когда нейронные связи нужные образуются )) Аленушка25, углы хорошо чистит, вдоль стеночки чешет ровненько. Но еще не смогла разобраться почему в некоторые зоны он вообще отказывается заходить )) Я еще инструкцию не читала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Anh, зубики у нас давно все вылезли уже. upsya, Аленушка25, да я про речь пок ане переживаю так сильно,самое страшное что она по ночам себя так ведет. Вчера и сегодня ввообще дур дом без соски и бутылочек, плачет,без настра,укладывается с трудом. Ой дай мне боже сил Да Лен ты права,семья то у нас нормальная, все есть,для нее все делаем, дома уютно,отношения с родными хорошие,с мужем практически не соримся, няня у нее хорошая. Надеюсь что лекарство поможет нам. У меня блин грудь болит,застудила что ли. Вчера покраснело в одном месте и болит на ощуп. Пока делаю компресс из меда и капусты,завтра в роддом к своей Г пойду,чтоб глянула. Кто сталкивался с этим.может мазь просто есть какая нибудь. ТТ нет, комков тоже прям явных,просто очень болит когда трогаешь. упся, так обязательно гляну на чудо технику :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Lakuanda, гель Траумель помогает на грудь, капуста ну и прикладывание в необычных позах. Застой (комочки,покраснение) обычно в тех долях,которыми меньше "пользуются". Приложи из под подмышки или еще как криво-косо, что бы подбородок был на комочках/покраснении. У меня тоже недавно было, но справилась быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ирина 007*, Вы извините,но что за глупость? Например раньше,когда спрашивали " а где ты будешь покупать или уже купила коляску?" в ответ показывали ссылку на интернет-магазин и НИКТО ничего не удалял. Или это только в разеделе беременных можно? Аленушка25, у нас давно робот-пылесос.Года 2 точно.Но мне он не нравится особо.Во-первых на ковре с вывоким ворсом он не катается,рассматривает его как преграду.На полу крошки собирает не плохо,но все же не как обычный пылесос. У нас дома Дайсон,уже лет 5.Работает супер,такая мощность....Я предпочитаю им каждые 2 дня пылесосить.Робот ставлю например когда ко мне напротились неожиданно гости,над срочно привест пол в порядок,готовить и сервировать стол.Вот тогда он помогает. Насчет кошмаров.Обе мои красотки стали в последнюю неделю плакать по ночам.Я спать не могу нормально,они хнычут и хнычут,даже не просыпаясь.Иногда могут долгим плачем разразиться.Причины не вижу. Они утром со мной, с 10 до 17 с няней (суперская), потом опять со мной.Мы и играем,и рисуем и прочее.Спать ложаться после купания радостные.И примерно через 3 часа, как они уснули,начинается плачь. Куда бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Safir@, у нас тоже самое.. Ночи стали кошмарными. Я сегодня даже плакала - не понимаю ничего!!! У нас ребенок спал все время сладким сном. Ну, проснется бывало... пара минут успокоить и дальше спит. Сегодня ночью мы с мужем все испрыгались. В итоге дала нурофен и у папы под бочком он уснул. Сегодня поведу в платную стоматологию. Это либо у нас гингивит - стоматит.. либо что то в десне застряло. Ужасный аппетит, но творожки жидкие съедает больше нормы. И при любом нажатии на внутреннюю десну сзади сверху кровь. Рот не дает смотреть - орет. Прогрессирует ухудшение состояния. Причина на 99%% в этом. Посмотрим, что врачи сегодня скажут. Но наш ночьной сон превратился в ночной кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 дубль один - неудачно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 upsya, рецептик запеканки: 3 яйца взбить с сахаром (или фруктозой по вкусу) до густой пены, добавить 3 пачки творога (любой жирности) или 700 гр. развесного. Продолжать мешать миксером, добавить разрыхлитель и ванилин и всыпать 2,5 ст. л. манки. С манкой надо смотреть по густоте - это от творга зависит. Если очень густое тесто поуличилось, то манки меньше можно положить. Можно добавить порезанную курагу, изюм или свежие фрукты. Форму от мульти смазать сливочным маслом и вылоить тесто. Поставить на режим Выпечка.Лучше всего делать с вечера и мультю после того как приготовит отключить, НО КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ! Тогда к утру будет пышнючая запеканочка. Теперь про хлебопечку! Девочки, я тоже не пеку в ней хлеб, но она просто незаменима для пригтовления любого теста - и на ватрушки - пироги и на пельмени-вареники. Моя мама купила себе новую хлебопечь, а старую отписала мне как раз под такие нужды. Офигенно - тепреь наделаю теста и сижу вечером ляпаю пельмени. Матвей их просто обожает. А хлеб моя мама печет по чоень простому рецепту и он получается оболденный. Хоть вы и все на диетах, но я вам все-таки рецепт напишу, может приготовить своим на праздник. 3 чашки (чашка 240мл) обычной белой муки 1\4 ч.л. сухих дрожжей 1.5 ч.л. соли 1.5 чашки воды Вечером смешиваем в миске муку, дрожжи и соль. Добавляем воду и слегка перемешиваем тесто, только чтобы мука вобрала в себя воду. Все! Накрываем пакетом, оставляем на столе на ночь (можно до 24 часов, но не меньше 12). 2.Когда соберемся печь, берем чугунную (железную, стальную, керамическую) , кастрюлю (утятницу, миску) с крышкой , ставим в духовку. Разогреваем духовку с кастрюлей до 230 градусов. 3.Густо посыпаем досточку или стол мукой. Вываливаем в муку квашню, посыпаем сверху мукой. Переворачиваем наше тесто туда-сюда. Оно жутко липучее. Так и должно быть. Складываем его конвертиком. 4.Берем чистое полотенце, посыпаем его мукой, смешанной с манкой (это чтобы хорошо отлипало), перекладываем на него наш конвертик из теста, посыпаем сверху той же смесью. Вынимаем кастрюлю из духовки - осторожно! она очень горячая! Перекладываем в кастрюлю хлеб. Смазывать и посыпать кастрюлю ничем не надо. Накрываем кастрюлю крышкой и выпекаем приметно 30 минут под крышкой и еще 15-20 минут без крышки, чтобы корочка зарумянилась. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Listva, взяла на заемтку :grin: Аленушка25, кошмар вы намучались. как я тебя понимаю,сама порой от того что так устаю начинаю реветь. Я писала что у нас был стоматит, на МБ я писала как мы его лечили. НАчалось все с того что у нее поднялась ТТ, и десна стали синии, на день 3й у нее из десен пошла кровь,прям со рта выливалась,долго потом кровили десна. Это был ужасный период, она ни есть ни спать ни соску ничего не могла делать. Обрабатывали обязательно через каждые там 30 минут, она так орала. Обязательно сходите к врачу, хотя мне прописывали несколько лечений, только методом испробования,нам что то помогало а что то нет. Не болейте. Упся, сокро побегу куплю себе чудо машину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Ой, девочки начиталась про мучения ночные! Как я вас понимаю, и крики и истерики, но я знаю причину и борюсь с ней, но так устала уже...сил нет. Listva, плюсую к хлебопечке. Хлеб мы только на даче печем, там нормально идет. А дома для теста, для варенья- джема использовать, выпечка на скорую руку идет на ура. Я в ней лимонный кекс просто обожаю. мультиварку панасоник тоже хочу))) Близится время идти в сад и что-то мне страшно. В другой группе кто пошел - все орали. Мой Илья такой мамский мамский ребенок, я прямо боюсь. Так и не написала про отдых. мы отдыхали в Кемере с 13 по 24 августа, в отеле Elize Beach Resort 5* Полет прошел нормально, только на взлете и посадке капризничал, но это все дети так вроде. Илья адаптировался быстро и легко, море полюбил, плескался с удовольствием и даже с пирса в воду прыгал под нашим руководством. Бабушки наверное с ума бы сошли ,если бы с нами поехали :grin: Территороия уютная, не огромная, мы вполне там обходились коляской и пешком. Но с пешком засада, ибо он убегал от нас постоянно. Ему все время надо было куда-то бежать. Персонал даже время от времени отлавливал. Так что отдых относительный в этом плане, но привыкли так везде носиться за ним. В бассейне мы не купались, хлорка и наша атопичная кожа не совместимы. Отель семейный, но анимация для деток постарше рассчитана как и везде с 4 лет. Хотя на мини-диско он что-то там танцевал. Ссылки скрыты. Еще фотки в контакте и жж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения