DeZy(Светлана) 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Аленушка25, И мы кулачки держим!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Аленушка25, Мы тоже держим кулачки.А вообще не переживай,всё пройдёт отлично.У нас тоже была водянка,прооперировали в мае,на второй день как коняка уже скакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Helena33, я балдею от Евы. Она такая приколистка у тебя. Кстати я тоже перестала есть печенье и хлеб, мне кажется из-за этого вес перестал уходить. А так я не ем ничего такого. kondratya, очень хочу показать, но все руки не доходят до того чтоб скачать на комп фотки. Завтра займусь этим Anh, хехехехехе спасибо,я аж покраснела Аленушка25, как Севка? Девочки у нас прогресс. Лейсана стала писить в горшочек. Как то сама взяла и стала это делать. Не всегда правда, но делает. или я уже писала об этом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Lakuanda, у нас все нормально было....а теперь ему в голову взбрело попробовать в ведерко, в стаканчик....пописеть...или просто посреди зала... :this: не пойму от чего то ли вредничает то ли просто дома холодно и ему на горшок садиться не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Аленушка25, пусть все пройдет хорошо! :friends: А Еве не понравился ни паровозик, ни Бременские музыканты, ни Чебурашка. Лунтика смотрит не внимательно, не заинтересовал ее особо. kondratya, молодец Илюша! Upsya, держись. Мы переживаем тоже не лучшие времена. Яну не видно и не слышно, ест-спит-улыбается всем, доверчиво. А вокруг столько опасности в виде старшей сестры. Ева нам больше всего хлопот доставляет, я и не представляла, что дети БЫВАЮТ ТАКИМИ :grin: Получила ангельского сыночка и хватит, теперь получите девочку Евочку, чтобы жизнь малиной не казалась. Сегодня Ева запустила в папу баночкой с кремом, когда он Яну держал. Баночка пролетела мимо Яниной головы, слава богу. Я взяла Еву за руки, посмотрела ей в глаза, сказала, что ты делать нельзя, и.т.д. Через 10 минут маркер полетел. Тоже мимо, к счастью. О как же мы устали.... Все старается криком брать, устраивает истерики, головой не бьется, просто лежит на полу и орет. Представляю, что про нас думают соседи :spiteful: В горшок она снова просится, причем уже сама бежит в туалет, снимает колготки и трусики, пользуется туалетной бумагой, выливает содержимое в унитаз, не пролив ничего мимо. Моет горшок, ставит на место. И выходя из туалета говорит: Молодец, девочка Говорит много нового и мы начали маленькие стишки разучивать. Сегодня сказала, как ее зовут, сколько ей годиков. Потом перечисляет, что маму зовут Лена, папу Владик, дальше бабушку, дедушку. А вот братик у нее-сыночек ))))) Lakuanda, ты и в этом весе очень красивая! К нам в субботу гости из Алматы едут, решили сватать нашу Варвару. Так что у нас грандиозный праздник, уже готовимся. Возьму и наемся сделаю передышку. Менее, чем за месяц 6 кг сбросила, муж чуть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 глюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 А вокруг столько опасности в виде старшей сестры. Ева нам больше всего хлопот доставляет, я и не представляла, что дети БЫВАЮТ ТАКИМИ :grin: Сегодня Ева запустила в папу баночкой с кремом, когда он Яну держал. Баночка пролетела мимо Яниной головы, слава богу. Я взяла Еву за руки, посмотрела ей в глаза, сказала, что ты делать нельзя, и.т.д. Через 10 минут маркер полетел. Тоже мимо, к счастью. О как же мы устали.... Все старается криком брать, устраивает истерики, головой не бьется, просто лежит на полу и орет. Представляю, что про нас думают соседи :spiteful: Lakuanda, ты и в этом весе очень красивая! К нам в субботу гости из Алматы едут, решили сватать нашу Варвару. Так что у нас грандиозный праздник, уже готовимся. Возьму и наемся сделаю передышку. Менее, чем за месяц 6 кг сбросила, муж чуть больше. Леночка у нас тоже самое, тольоко она не пуляется а хочет поиграть с ним в доктора и сует ему вм глаз, в ухо всякие предметы. Или в ухо как заорет Далиииил. Купаем мы их одновременно. Благо ванная позволяет. Жалко что вы не в Алмату :drinks: вишенка8,все возможно что горшок холодный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Аленушка25, Сева у тебя большой умничка!!! Держим кулачки, пусть все пройдет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Helena33, Про Евино поведение: у меня подружки сынок ведет себя точно так же. Ему через неделю 2 года будет, а сестренке младшей - месяц. Так вот когда мама сестренку его кормит или одевает, он частенько кидается в них игрушками. И тоже часто дома кричит, капризы показывает. А мы в садик идем с плачем "хочу домой" ((( Я уж сомневаюсь, будет ли когда-нибудь нормально ходить... Там хорошо себя ведет: играет, занимается, ест, спит; когда забираю - все мне рассказывает, что делал в течение дня, веселый такой. Если спрашиваю, придет ли завтра, говорит, придет, даже не взгрустнув. А утром опять и снова рыдания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 а теперь ему в голову взбрело попробовать в ведерко, в стаканчик....пописеть...или просто посреди зала... :this: не пойму от чего то ли вредничает то ли просто дома холодно и ему на горшок садиться не хочется...Какой у вас затейник N-jet ,главное, что в садике нормально играет. Может тебе около садика какую-нибудь вкусняшку сыну давать. Он будет этого ждать и легче дорога пройдет? У меня дед так папу водил. В конце леденец давал. Папа до сих пор помнит Хелена, хорошо, что ты появилась Тебя не хватало. Мне кажется, нормально себя Ева ведет. У нее с Женей большая разница. Наверняка она воспринимает его как еще одного взрослого в семье. Получается, что по сути она сейчас как единственный ребенок в семье, у которого появился конкурент за родительское внимание. Думаю, что как только Яна подрастет и они смогут играть друг с другом, все нормализуется. Главное дождаться этого момента ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Привет, девочки, я заметила что появляюсь регулярно через 2 месяца, в предыдущем моем сообщении писала- : Июлятки "Солнечные Ребятки" 2009 - часть 3! Olya75 28 июл 2011, 23:26 Helena33, вот теперь уж я, кажется, всерьез задумываюсь о втором.. думаю, приступим вскоре И вот, вроде, пока получилось, посмотрим как пойдет дальше Извините, прочесть всего не получается, на днях сессию сдавала, ночами не спала, днем работала и с ребенком занималась, ну вообще времени зайти сюда не было... Увидела что Кузькина мать в ожидании малыша.. рада за вас! :give_heart: На выходных поучаствую в форуме Это Джиневра на днях Ссылки скрыты. А это на свой др, 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Lakuanda, я тоже своих иногда вместе купаю. Не всегда, потому что Яна "актино" плавает, по всей ванне, а Еве еще и игрушек надо накидать побольше, лялек своих. N-jet, сколько вы уже сад посещаете? Многие, если не все, через слезы проходят. У Жени наверное неделю было. Моя работа находилась рядом с ДС, я приду и сердце не на месте. Одеваюсь и бегом в сад. Думаю: если весь в слезах, заберу ребенка и пойдем домой Прибегаю, заглядываю потихоньку, а он играет, как ни в чем небывало. Бегала так несколько дней подряд! :grin: Anh, да я вроде здесь постоянно Конечно мы доживем до этого счастливого момента Ева обожает Женю, а он очень любит ее. Сейчас уже понимает, что не всегда к нему в комнату можно зайти, заботливо спрашивает: Женечка, ты уроки сделал? Вообще в последнее время взялась называть нас: папочка, мамочка, Женечка. Никто не учил специально. Olya75, ооооооооооооо! мои поздравления! Молодец, что не стала затягивать! Джиневра-красавица, такая милая! Аленушка25, ну как там Севочка? Тоже так хотелось несколько новых фоток выложить, но они на другом компе, поэтому скопировала с Одноклассников. Массаж делали: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Алёнушка, держим кулачки за вас@@@@@@@@ отпишись обязательно как всё прошло, мы волнуемся!!!! Olya75, Джиневрочка прелесть!!!!)))) Вау!! Поздравляю от души!!!! Пускай всё будет пузатенько-препузатенько))) Helena33, Яночка у тебя красотка!!!! И Евочка конечно тоже, да ещё и хозяйственная вон какая крастёт))) Что готовит?)))) Про Евочкино поведение, я думаю что всё нормально, у нас тоже проходил этап швыряния))) Ванюшка Роксану обожает, "защищает" от бабушки, сегодня например, она стоит с Рокси на руках, а я рядом, так он бабуле приказывает " Маме отдай!")) такой смешной)) Ну а зацеловывеееет, это надо видеть)))) Вместе их не купаю, т.к. Ванюшка после своих вечерних прогулок грязнючий, то с горок накатается, в траве поваляется, пыль метлой поразметает и тп))) Ваня нас тоже стал ласково называть, сам придумал, папу зовёт "Папик, папикИсь", меня "Мамчик", бабушку "бабИИИИк", ну а Рокси у нас по-прежнему "СИси" Девочки, у вас ночью детки писаются? Я уже не могу, мой стооооолько на ночь пьёт, прям много, не давать не могу, уж очень просит, что делать-то? И ещё вопрос, про малышей, можно уже на ножки ставить, я смотрю, Яночка вроде на ножках, или это только во время массажа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Дайкири, на ночь и днем на время сна надеваю подгуз, т.к. замучалась стирать-сушить одеяла и матрасы. Очень часто, в большинстве случаев, подгуз сухой. Но ночью может и написать, т.к. тоже на ночь много пьет. Яна на ножках только во время массажа. Она на весу упирается ногами, пока ей шейку растирают, потом устает и повисает, как тряпочка Такая смешная. Ни разу во время массажа не пискнула, хотя было очевидно, что не все ей приятно. Но терпела, пыхтела. Массажистка знакомая женщина, говорит: вся в маму, терпеливая Ева любит мясорубку мясо перекручивать, даже лук. Терпит, когда глаза щиплет. Еще обожает тесто "месить", даю ей кусочек, она с ним возится, начинку пытается положить и сделать пирожок. Она тоже любит Яну, например все знакомые спрашивают про сестренку, и добавляют: отдашь нам? Она: нееет! А вчера к бабушке собираемся, папа спрашивает: Яну возьмете? Мы с Евой в один голос, утвердительно: Я-да! Ева: Нееет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, привет. СПАСИБО огромное за поддержку!!!!!!! Все прошло гладко и по-плану(ТТТ). Мы уже дома. Шовчик такой приличный - стежков на 6. Но Сева на него (ТТТ) не жалуется и ведет обычный образ жизни. В первый же вечер уже скакал по коридору. Правда отходнячек небольшой все же был. СПАСИБО :give_heart: Теперь моя главная задача походить еще минимум три недельки, но в ИДЕАЛЕ 5!!! В понедельник УЗИ - узнаю, насколько выросли мальчишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Аленушка25, как хорошо, что все хорошо! О, как время пролетело. тебе же скоро рожать! Как ты ходишь? Животик очень блольшой? Девчонки, кто помнит, я писала про своего врача, Наташу. Она вышла на связь, все у мальчика хорошо, выходили. Целый месяц был подключен к аппарату ИВЛ, кололи, вливали много лекарств, но по фото не выглядит недоношенным, хороший такой малыш, набрал уже вес! Алан назвали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Аленушка25, ну отлично что все прошло хорошо. Не болейте. и удачи тебе на узи. Хелена33, слава богу что выходили ребеночка. Алан красивое имя,племянника так зовут. Я бы Евочку затискала,такая она у тебя прикольная но и характер чувствуется. Моя тоже с характером мадам, хочет чтоб было все по ее. Насморк опять,надеюсь дальше не пойдет болезнь. Я пропила курс антибиотиков после ларингита, а потом у меня воспалился пульпит,два дня меня мучил стоматолог,свекровь не решилась меня лечить,чтоб не мучить. Блин за 1 зуб отдала 170$ :scratch: У меня ушла дом работница. теперь 300 квадратов драю сама, чуть не офигела пока все сделала. Когда мало времени это тяжело оказывается и за детьми и за плитой и уборка, мама дорогая. за то фитнес какой :grin: Подруга родила мальчик на днях,так он пошел у нее личиком, блоаго этот факт обнаружили и срочно сделали КС. у него на пол лица синяк вроде все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Lakuanda, привееет! Я тоже уже успела к стоматологу смотаться, ездила 3 раза на физиолечение. Слава богу только этим все закончилось, потом еще дома лечила, обнажилась шейка одного коренного зуба, я прикладывала реминерализующий гель, в капу и на пол-часа на зубы. Специальной зубной пастой чищу, полощу, и щетка тоже специальная... У меня уже в ванной аптека. Все-таки беременность негативно на зубах сказывается. Я сейчас только в областную езжу лечить, с Дента люксом покончила, в июлятках 2011 недавно писала свою историю, больше в люкс этот я ни ногой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Аленушка25, Здорово, что всё хорошо прошло! Удачи на УЗИ, мальчишки, наверное, уже совсем большие :friends: Lakuanda, бедняга, такой большой дом и самой убирать, ты герой просто!! Helena33, Очаровательные девчонки! Евочка так подросла, взрослая барышня такая, на фото, где готовит, такая серьёзная :good: Полинка после приезда бабушки неуправляемая какая-то, на пол стала бросаться, истерит, чуть что не по ней, часто назло делает (писает на ковёр, например, нагло смотря на меня), я стараюсь не реагировать, хотя так и хочется наорать иногда (ну, это у меня гормоны ещё беременные ). В последние пару дней получше себя ведёт - мы с ней только вдвоём, муж в командировке, бабушка уехала, сестра моя тоже по тусовкам бегает, почти дома не бывает, так что я думаю, Полинку нервирует такое количество народа :scratch: Пошёл у нас прогресс с горшком - я вообще забила, думаю, ну и ладно, раз не готова, пусть ходит в памперсах, задолбалась лужи вытирать (она очень много пьёт в течение дня). Купила памперсы - трусики, которые для тренировки с горшком, она сама снимать может, ходит в них, я постоянно напоминала, что надо в туалет сходить. Чаще всего ходила просто в памперс. А тут, в один прекрасный день сама сняла памперс и села на горшок. Без моих подсказок. И всё. Теперь дома в трусиках обычных, а на прогулке и в саду в памперсе. На сон тоже надеваю пока. В понедельник у меня УЗИ - смотрят сейчас каждые две недели из-за прошлогодней ЗБ, как раз на 9 замерла....Я по-прежнему ничего не чувствую, как и с Полинкой, единственное - такая усталость накатывает по вечерам, прямо вырубает. Olya75, о, здорово! Поздравляю тебя, отличная новость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Кузькина мать, у нас тоже с горшком пока никак... на прогулке и ночью в памперсе... на прогулку одеваю, так как не представляю как снимать с нее всю одежку, чтобы пописать, у нас холодно, + мы перенесли цыстит и застыть боюсь....как зимой- не понятно. ночью писается жутко, хотя за два часа до сна прекращаем влияния :pardon: дома высаживаю, сама не просится, раз в полчаса спрашиваю, потом просто отвожу и писает. Вспоминает про горшок только, когда уже по ногам начинает течь. Вот не понимаю я, на горшок какать с года просится сама...почему же с писаньем проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 DeZy, Я вообще себе так представляю, что ребёнок на прогулке не должен ходить в туалет. Сходить до, сходить после - а раздевать - у моей подруги дочка на год старше Полины, так в прошлом году мы гуляли, она никогда не раздевала, всегда дома писали, ну или в кафе заходили, если больше двух часов гуляли. Нереально на морозе раздевать :scratch: У меня вот другая проблема - в садике прямо просят памперсы приносить, им так проще, деток много, воспиталки две, без памперса ходят только те, кто железно и дома на горшок ходит. Вот как быть - я прошу высаживать Полинку со всеми вместе, они мне кивают, а потом подружка сказала (у неё дочка на горшок ходит, только на сон в памперсе, так они ей памперс на целый день оставили после сна, сказали, что им так проще), что не высаживают они не фига. Бред получается - дома Полина весь день на горшок ходит, а два дня садика - весь день в памперсе, как тут приучиться-то?? Ещё и на третий день планируем сдавать её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Аленушка25, Быстрого Севочке восстановления. Кузькина мать, Мы писаем перед прогулкой.Гуляем 2.5 часа и писаем после нее.В редких случаях просимся в туалет,если воды напились до прогулки.Я быстренько в кусты,снимают штаны и трусики, держу ее на весу и она писает. Но такое редко бывает.Может раз в неделю.Обычно успеваем до дома добежать. ТТТ на тебя с малышом,пусть все в порядке будет на узи. Девочки мою рекламу с 1 октября стали по телеку крутить,СТС-Иваново.Но мне не нравится.Буду завтра просить переделать,хотя уже и деньги приличные заплатила. Наше открытие неумолимо приближается,а мне все еще кажется,что мы только-только придумали себе бизнес и еще только начинаем исктаь помещение. Ужас..... Дети во всю болтают по-русски,фламандский уже забыли.Муж ругается. Майя так вообще строит длинныфе предложения.Выучила уже кучу русских стишков,песни.Лиза болтает,но стихи и песни учить отказывается. Ходят 2 раза в неделю в развивающую школу,нас собираются в группу постарше переводить,так как в нашей группе мы обгоняем остальным.Уже и буквы АБВ знаем, и до 5 считать,цвета и формы (круг,квадрат и тд.) А мне кажется спешить нет смысла,пусть остаются в этой группе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Safir@, а я наоборот бы отдала в группу постарше, так как они лучше развиваются, когда тянутся за детками постарше. Но тут дело такое, главное не переборщить. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Lakuanda, Helena33, я после этой беременности болею каждый месяц простудными, уже y 2х врачей наблюдаюсь, у обычного семейного и у пульмонолога, ставят диагноз синусит и ринит, возможно аллергический, снова на антибиотики посадили, аж на 21 день.... не дождусь поездки в Россию, там хоть анализы возьмут, а тут просто по симпTомам ставят диагноз, мол если через 3 нед. не пройдёт, тогда дальше будут искать... получается я возможно просто так антибиотики глотаю((( У меня ещё и с коленями проблемы, болят оба колена над чашечкой, встаю и сажусь с криком, уже месяц такое продолжается, ходила к ортопеду, сделали снимки - всё замечательно, направил к терапевту, ещё не была, муж уверяeт, что это после беременности и связано с гормонами (прочёл в инете), и похоже прав, т.к. в перые дни месячных колени не болели, так что версия с гормонами имеет место быть, остаётся ждать, пока всё восстановится... Вообще себя старой клячей чувствую.... Можете нас поздравить, в пятницу оформили сделку, теперь мы владельцы дома нашей мечты))) теперь думаю о дом. работнице, т.к. боюсь сама с уборкой такого дома не справлюсь, хотя бы раз в неделю хочу помощь.... Сейчас планируем переезд, до Рождества бы очень хотелось, смотрю мебель, столько всего, но не спешу, надеюсь нанять дизайнера сначала.... Кузькина мать, плохо, что в саду только подгузы, так сложно приучить, требуй у воспиталок, чтобы высаживали... Мы садик будем менять, т.к. переезжаем, ещё даже не ходила, не присматривала. Скорее всего в прицерковный пойдём, там всего на пол дня, с 9-12, отличная учебная дошкольная программа, один минус - не кормят...((( в нашем-то и завтрак и обед, и перекус, и меню отличное, здоровое питание, мясо, овощи-фрукты, Ваня обожает там завтракать и обедать)) завтрака у нас 2 получается - один дома, а второй там)))) любит у меня сын покушать, хоть и стройный))) Safir@, здорово как, уже и реклама)) молодцы!!!Я тоже считаю, что лучше деткам в группе постарше (а насколько старше?). У нас группа до 3х -4х лет кажется, я смотрю Ванечка тянется как раз к деткам постарше, с ровесниками ему неинтересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Дайкири, не знаю на сколько. Может на пол года.Там программа маленько посложнее.Мои еще рисовать красками не умеют.А в группе постарше уже рисуют красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
borovik 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 DeZy, а у нас в точности наоборот! с пописами проблем нет, или просится сам, или высаживаю - писает. а вот с покаками ну никак! вот смотрю, уже хочет, предлагаю горшок, на туалет, а он в ответ - мама, нет, отойди. или сажаю на горшок - ни в какую. а сам через минуту в штаны вчера в гости ездили, так смотрели, как маленький Андрюша (на год младше) какает в туалет. Дима посмотрел-посмотрел, попросил горшок и сделал свои дела Вот прям как стопор какой в голове! Кузькина мать, а у нас в саду наоборот категорически нельзя памперсы. Детки некоторые писаются, их тут же переодевают. Мне так больше нравится. Вообще заметила, садик очень влияет на дисциплинированность. Прихожу Диму забрать, а они обедать собираются, воспитатель говорит:так детки, быстро все на ковер садимся и ждем. Все как один без вопросов сели как зайчики и сидят, ждут :grin: Дома бы я так попросила!! А вот с прогулками у нас тоже (ттт) проблем нет. Димка может долго не писать. по два часа свободно выдерживает. Даже ночью редко писается, просыпается 1-2 раза ночью, я его писаю и сразу засыпает. Helena33, как мне нравятся твои барышни! такие красотки! и уже кажется, что очень разные по характеру. Представляю, как тебе интересно наблюдать, сравнивать.. Дайкири, Поздравляю с покупкой дома! Но обязательно надо домработницу. Не представляю, как можно успеть и с двумя детками, и с готовкой, и с уборкой дома, даже не квартиры. У меня уборщица приходит раз в неделю квартиру убирать, я со своей работой с ног валюсь вечером. Так это такая помощь, до сих пор нарадоваться на могу! Мы тут две недели отитом болели, в садик не ходили. Сегодня после перерыва первый раз повела, снова плакал, ушла с тяжелым сердцем.. Отвык уже. а до этого прямо "мама, пока!" и пошел играть. Надеюсь, быстро привыкнет снова. Хочу через пару дней на сон уже оставить, если все хорошо пойдет. А то с болезнями никак не получалось. П.С. все уже фотографии в подписи сменили, только у меня полугодовалый малыш :pardon: Надо бы исправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения