Дайкири 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Safir@, ну полгода это вообще не разница, я думала на год-два))) borovik ,Спасибо!!! вот и у нас так же в садике, ведёт себя ну выше всех похвал, такой послушный, беспрекословно все команды выполняют они там)))) Не болейте больше! И ждём новой линеечки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Всем привет! Helena33, Привет! Все время читаю про твою Еву, ты пишешь как будто об моей Ксюше! У меня же тоже старший сын Костик 12 лет, так вот он был спокойный а вот Ксюша дает прикурить((((. Все что ты пишешь про Еву один в один про нас!!!! Как вести себя не знаю, понимает только крик!!! Или шлепок по заднице! Я не хочу кричать и применять силу, а по другому она не понимает что делать? подскажите? Начали ходить в садик: с этого дня преболели столькими болезнями: конъюктевит, ангина, стоматит, орз, орви! Короче труба! Однажды привела Ксюшу в садик и мамаша привела одновременно больного ребенка, я сказала что лучше посидеть дома с больным дитем то, а она типа оставить не с кем! Я позвала воспитателя, та мед. работника и мальчишку не приняли а отправили домой! Так вот мамаша как давай меня в садике материть :shock: , и сказала будь проклята твоя семья, :shock: я пойду за тебя поставлю свечку за упокой :shock: .......я была в таком шоке :cray: Мамашка орала когда никто не слышал, жаль диктофон не включила, и еще пообещала типа я твоего ребенка выловлю и чтонибудь сделаю :cray: я честно говоря напугалась :cray: Щас решили перевестись в другую группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 олесе4кин, жуть какая!!!! :shock: я бы не то что в другую группу, я бы в другой садик ушла...может возможен какой-нить перевод? А по поводу проклятий, кошмар какой-то, сходи в церковь с батюшкой поговори, может что-то посоветует или еще куда-нибудь... Мы тоже вот из садика стоматит притащили, у Анютки сейчас зубы последние режутся, она видимо чем-то в садике почесала, температура под 40 была, вызвала врача, так как подумала , что у нас ангина. Оказался вирусный стоматит. Уже неделю дома сидим, хотя никаких признаков нет, но врач не пускает, сказала, до понедельника дома. + я сама заболела, говорю, может в среду ее в садик отвезти, чтобы я сама отдохнула и полечилась, да и Анюту не заражать, нет, не пустила...А мне тяжело, я еле передвигаюсь, оставить не с кем, помочь не кому...а тут и завтрак ,и обед, и ужин надо Ане готовить... трындец :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Всем привет! N-jet, сколько вы уже сад посещаете? Многие, если не все, через слезы проходят. У Жени наверное неделю было. Моя работа находилась рядом с ДС, я приду и сердце не на месте. Одеваюсь и бегом в сад. Думаю: если весь в слезах, заберу ребенка и пойдем домой Прибегаю, заглядываю потихоньку, а он играет, как ни в чем небывало. Бегала так несколько дней подряд! :grin: Тоже так хотелось несколько новых фоток выложить, но они на другом компе, поэтому скопировала с Одноклассников. Массаж делали: ... Ох, мы по неделе ходим только... Одну неделю отходили, потом 2 недели болели, потом опять неделю отходили, а вчера вечером температура опять, насморк и кашель, с сегодняшнего дня дома до понедельника ((((( Расстроилась ужасно, т.к. вижу, как у меня Лешка развивается в садике, столько нового узнает, песенки стал петь новые и т.д. А тут раз и опять заболели :this: Яна такая лапулька! Так подросла уже! А Евочка, помощница настоящая! Такая прикольная она с мясорубкой ))) Аленушка25, рада, что у Севочки все хорошо! Скорейшей ему поправки!!! Safir@, ух ты, уже рекламу крутят! Поздравляю! Удачи тебе, пусть все пройдет так, как задумывается!!! Кузькина мать, странная политика у воспитателей: они себе якобы облегчают работу, одевая детям пампер. Нет бы научили всех на горшок ходить, потом проще бы было. А то ведь действительно, путаница получается: дома в горшок ходить, а в саду в памперс ... Дайкири, классно!!!!! Поздравляю с новым домом!!!!! Пусть в вашем гнездышке всегда будет тепло, светло и уютно!!! олесе4кин, ты про такие страсти пишешь..... сходи в церковь, мало ли эта мамашка и правда чего вздумает (( DeZy, ох, поправляйтесь скорее, а тебе еще и сил побольше! У нас был как-то тоже вирусный стоматит, прописывали зовиракс пить. Мы вот тоже болеем, по второму кругу. Хорошо хоть температура не такая высокая, максимум пока 37,5 (Т-Т-Т) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Кузькина мать, мдя, хорошо, что ваша бабушка не живет рядом, а бывает только наездами! Ева у нас серьезная, только когда занята чем-нибудь Дайкири, странно, что у вас врачи аллергический ринит лечат антибиотиками. Поздравляю с покупкой! borovik, спасибо! Ева такая же, как Яна была в этом возрасте. Ни слышно, ни видно! Плакала редко, только ела и спала. Ничего ее не беспокоило, ни животик, ни зубы. Муж уже ждет, что будет, когда Яне исполнится 2 годика и если она будет такая же, как Ева... Тяжеловато нам придется :spiteful: олесе4кин, попробуй тоже закрывать в комнате одну. Если истерит и требует то, чего нельзя-я ее запираю в детской. Ох, даже не представляю, как бы я себя повела в такой ситуации, с мамашкой. Она знает тебя? Знает, как зовут? В любом случае, это только угрозы и не нужно так близко принимать все и верить. Больная какая то! Я бы наверное репу ей того.... начистила :grin: после таких слов! N-jet. Не болейте больше! Подписалась на рассылку, теперь на почту всякие статьи приходят. но мне иногда и почитать нет времени. Вот по теме: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 олесе4кин, ужас какой!!!! надо было тихонько воспитателю сказать, чтобы эта мамаша не видела, бывают же такие ненормальные.... я тоже в прошлом году пожаловалась, так как девочка в группе была с зелёными соплями по колено и ныла, т.е. видно было, что плохо себя чувствовала, вот зачем таких больных в садик вести, не понимаю таких родителей, не с кем оставить - так оставайся сама дома!!!! DeZy, держись!@@@@ N-jet и вы держитесь, первый год в садике все часто болеют((( никуда не деться, потом лучше будет!!! Helena33 , да уж...((( а какие симптомы у аллергического ринита? он мне в догонку антигестамин назначил, попила пару дней - толку нет, антики продолжаю пить, он ведь ещё и синусит у меня диагнозировал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Олесечкин, если серьезно, то может надо было к заведующей зайти? У вас бывают родительские собрания? На собрании этот вопрос поднять, чтобы фамилию назвали и вообще с этой дамой поговорили?? Почему ты должна переходить в другую группу и бояться? Свидетели вашего конфликта были или все было тет-а-тет? Если вы были только вдвоем, то доказать, что она тебе угрожала-трудно. Я бы в любом случае так просто, на тормозах этот инцидент не спустила бы. Дайкири, антигистаминные подбирать нужно, сразу первый препарат может и не подойти. Помимо заложенности, насморка, какие еще симптомы? Если не простывала, горло не болело, не поднималась температура, общее состояние нормальное, только чихание, насморк, слезятся глаза, выделения из носа прозрачные, как водичка или их вообще нет, но носом дышать не можешь, то это скорее всего аллер. ринит. Я, когда к примеру, цветет тополь-могу раз по 10 чихать, нос чешется, и т.д. Вобщем, довольно легко отличить! Мне помогает спрей Назонекс, лек-ва внутрь никакие не могу принимать, из-за ГВ,а этот на водной основе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Helena33, спасибо за ссылку. Закопалась в нее, сижу и читаю Олесечкин, история жуткая. Мамашка явно больная и не в невозможности оставить ребенка дома тут дело. Согласна с Леной, поговори с заведующей и воспитательницу предупреди. Ну и диктофон теперь всегда под рукой, чтобы записать разговор, если он повторится. Может даже в милицию сходить. Она же тебе физической расправой угрожала. Вдруг подскажут, как себя обезопасить можно. А садик менять из-за нее не надо. Хотя жутковато, конечно. Но она себя не только с тобой покажет. Может у нее уже были конфликты с другими родителями. Надо узнать и попробовать объединить усилия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Всем привет!! :wave: олесе4кин, вот же, слов нет, какая стерва эта мамашка!!! Я бы её сама там обложила, мало бы не показалось! Если ты верующая, сходи в церковь, с батюшкой поговори. И я бы постаралась с заведующей поговорить о возможности перевода из этой группы. А ещё у меня тётя занимается рейки - это духовная практика такая, так вот она мне советует при общении с подобными людьми про себя повторять: "Всё твоё - с тобой". По её словам, это блокирует отрицательную энергетику. И когда думаешь об этом человеке, то же самое надо говорить про себя. DeZy, N-jet, выздоравливайте скорее! К сожалению, это неизбежно с садиками.... Полинка первые полгода только и болела, то ротовирус, то просто простуда, конъюктевит был несколько раз, и вирус лёгких там же подцепила.... Меня так бесят мамашки, которые больных детей приводят, просто слов нет!!!! А ещё воспитательницы, тоже, нормальные? Принимают детей, без проблем, главное, чтобы без температуры. Медсестёр у нас тут нет, справок никто не требует. И дальше тоже, ни в обязательном садике, ни в школе, никаких справок не надо, вот как они тут живут :scratch: N-jet, Конечно, себе работу облегчают, но меня просто выводит из себя, мы столько денег за этот сад отдаём, а они даже не удосуживаются высаживать, я сегодня с утра настояла, памперса принесла только два :spiteful: Так они не запаривались, у другого ребёнка из шкафчика позаимствовали :glare: Дайкири, Поздравляю вас с домом! Пусть вам там живётся счастливо!!!! :giverose: А я была на УЗИ в понедельник, всё хорошо, малыш 2, 5 см, уже двигается Я обрадовалась, у меня же как раз на 10ой неделе замерла в прошлый раз....Стараюсь об этом не думать. Сейчас очень устаю, и просто лень не то, что что-то делать, с дивана вставать А с моей егозой это сложно, да ещё и готовить надо, и гулять идти.... эээх У меня теперь новая заморочка - только не смейтесь, опять хочу переезжать)))))) Просто сейчас как подумала, что мне придётся с двумя на третий этаж без лифта каждый день ходить - плюс ребёнок в люльке или в переноске будет, плюс продукты приносить - муж у меня на работе с 8 до 8, а магазины в 18.30 закрываются, плюс ещё только один день в неделю можно стирать, а с малышом это нереально. Не спрашивайте, в какой ж...пе были мои глаза, когда мы сюда переезжали, просто там такие были скандалы, эпопея с разъездом с родителями, ну и я ещё беременна была, так что когда квартира подвернулась, я даже не взвесила всё трезво. Квартира здесь очень хорошая, светлая, удобная, и магазины в шаговой доступности, и школа, и садик обязательный, в который надо с 4х лет ходить, и площадок много, в общем, одни плюсы. Но вот этот третий этаж и один день стирки в свете уже двоих детей меня как-то пугают :shock: Сегодня с мужем разговаривала на эту тему - ооооооооо, КАК он был недоволен. Прямо не знаю, что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки всем спасибо за сочувствие! Дело в том, что эта мамашка все гадости говорила мне наидене и никто не слышал, как она мне угрожала, что говорила! Я уже сходила к методисту,все рассказала, они на моей стороне и заведущая! Вы сейчас упадете, вчера пока я была на работе приходил участковый полицейский :swoon2: Чекнутая мамашка подала заяву, что типа мой муж на нее наехал! А было все так, когда мы ругались в садике муж ждал меня на улице на машине, когда мамашка стала уводить ребенка я позвонила олегу и рассказала что она наговорила таких слов........ Он просто подъехал к ней на машине и отматерил ее!!! Сам полицай сказал, что там неблогополучная семья, что она на свою мать подает заявы каждый день! Ну я собралась написать встречное заявление , о том что она нам угрожала! Только вот стоит ли садик менять?как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Спасибо, девочки, будем стараться не болеть больше. Кузькина мать, а на дом продукты нельзя заказывать? Или закупать на неделю вперед? Вот со стиркой - это жесть, конечно. Помню, как ты рассказывала про это. Я вот чуть ли не каждый день что-то стираю в машинке, не представляю, как бы за 1 день в неделю все успела выстирать. А потом, что копить все грязное столько? Вот будут описанные пеленки и т.д., их что, неделю квасить? Или у вас можно часть вещей в квартире постирать, например те же пеленки, и повесить сушить? Надеюсь, муж войдет в твое положение. олесе4кин, ты посмотри, как эта дама будет дальше себя вести. Если снова ситуация повторится или она еще чего надумает, то я бы поменяла. От таких людей лучше подальше держаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 олесе4кин, ужас, конечно. Хорошо, что заведующая на твоей стороне. Ну а что эта мамашка может сделать? Тем более, что известно в полиции, что семья неблагополучная! Я бы группу поменяла, а сад уже на крайний случай. N-jet, тут система заказа продуктов на дом не очень развита. На неделю вперёд, конечно, можно, мы так и закупаем крупное, а вот по мелочи - молочку, фрукты - через день, тк быстро кончаются, а сроки годности тут очень короткие, день-два и всё. В общем, надо что-то думать. А со стиркой - конечно, можно в квартире в раковине или тазике стирать руками, но, блин, 21 век на дворе и живём в цивилизованной стране, просто сюр какой-то с этим одним днём стирки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 олесе4кин, я когда мужу твою ситуацию рассказала, он мне сразу сказал, что , не дай бог, такое бы со мной произошло, сразу ему рассказывать, а там он уж сам разберется... но все равно, водить ребенка в сад мне... муж у тебя молодец, не растерялся. Если честно, я бы очень испугалась... так как иногда, прихожу за Анютой, а там уже мамочки сидят со своими детишками и моя выскакивает и ждет меня чуть ли ни у дверей, т.е любая мамочка может с ней поговорить... представить, что эта мамаша пришла раньше и может что-нибудь сделать моему ребенку(не дай бог)... воспитатель-это не мама, которая бдит 24 часа в сутки. у меня эмоции зашкаливают... :club: :rant: Кузькина мать, стирать раз в неделю...жестоко. а тем более с двумя детьми, один из которых грудной. Не представляю. Либо что-то в ручную стирать, но это огромная трата времени, которого у тебя и так хватать не будет. Неужели никак нельзя поставить маленькую стиралку в ванной или кухне? (сорри, если я пропустила ответ на этот вопрос). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 DeZy, да вообще жесть, хозяин стиралку ставить не разрешает, только вместо посудомойки если... Короче, съезжать надо, новую искать квартиру, пока не поздно и пуза огромного нет. И так тяжеловато, а с двумя - я просто не представляю....... Ладно, прорвёмся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Helena33, началось у меня это с того, что я заболела за неделю до родов, горло, потом кашель, нос заложен, потом стало так, что каждое утро я просыпаюсь с насморком, который исчезает в течении дня, а на след. утро всё заново, плюс мокрота, я переболела вот опять с горлом красным.... пью антибиотики сейчас, не знаю, помогут ли... Кузькина мать, с отличным узи вас!!! Ты сама как думаешь, кто в пузике?))) Ты знаешь, на счёт стирки, может не стоит из-за этого переезжать, Полиночка будет же в садике, а ты в это время можешь постирать)) олесе4кин, прям муражки по коже, брррррр! меняйте садик нафиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Добавила несколько фоток в профиль, нам вчера 3 мес. было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Дайкири, выздоравливай!!!!! Спасибо, я не знаю, кто в пузике, но, учитывая, что пока всё точно так же, как и с Полиной, то, наверное, девочка Хотя это совсем не показательно Насчёт стирки - даже когда Полина в саду, как сейчас, когда я стираю - с малышом же больше одежды пачкается, пелёнки там всякие, бодики, раз в неделю - а где их копить? Или в тазике стирать? Плюс третий этаж без лифта, коляску-то можно оставлять внизу без проблем, а как быть с мелким? в переноске таскать, на руках, а у меня со спиной капец, я боюсь. меня только на первые три-четыре месяца хватит :glare: Кстати, опять прописали массаж для беременных, я так рада, так рада, а то спина болит, а свои нормальные упражнения я делать не могу, там пресс задействован. Всё-таки склоняюсь к переезду, говорила с мужем, он, конечно, офигел, тк это я изначально была инициатором переезда сюда от его родителей, но мне тогда важно было свалить оттуда, достали скандалы, бесконечные приезды родственников без предупреждений, невозможность что-то крупное выкинуть, купить что-то своё и т.п. В общем, когда нам эта квартира подвернулась, мы её взяли по ряду причин, третий этаж без лифта мне тогда не казался ужасом, думала, ну и ладно, спорт (ага, чем думала????), а стирка - ну так большинство тут живёт, это нам на той квартире повезло, хорошие дома, своя прачечная в подвале, думала, я и тут приспособлюсь, мои же подружки как-то так живут (правда, ни у кого детей нет). Я сказала мужу, что да, ошибка была, в свете событий, второго ребёнка, надо менять, пока я в состоянии переехать. Он, конечно, ужасно ворчал, нафига было переезжать, когда он был против, и сколько сил мы вбухали в этот переезд и т.д и т.п. Но в конце концов с доводами согласился, теперь надо искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Кузькина мать, а у вас не надо год прожить после переезда?У нас тут так,если снял квартиру,то год по контракту нельзя от неё отказаться. А нам после отпуска квартира подвернулась в нашем подъезде,в декабре переезжаем.4-ре комнаты,стиральная машина в ванной стоит(правда сделано как у чукчей,шланги надо самой втыкать,для наполнения и для слива),на кухне плита новая с четырмя комфорками(вот оно счастье )у меня сейчас только 2 комфорки,так неудобно,правда вот холодильник опять маленький,ну да ладно,в подвале свой большой поставим.Гараж и возле гаража 2 парковки бесплатные для нас(перед гаражом ),а то у нас нет парковки для гостей.И всё это только на 100 франков дороже,чем мы сейчас платим за 3 комнаты и гараж.Подарок судьбы просто для меня сам Бог велел нам ляльку вторую,но мы теперь подождём до переезда,а пока я хожу в спортзал Viva(слышала наверное про такое,только для женщин),надо похудеть немного перед второй беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 knezka, о, здорово, повезло вам с квартирой! У нас тут вообще затык - выехать можно три раза в год: в конце марта, конце июня и в конце сентября, а предупредить об этом надо за три месяца. То есть, если мы в конце марта хотим съехать, то надо сказать в конце декабря, чтобы хозяин сам искал новых жильцов. А если сейчас выезжать - то придётся либо самим искать кого-то, либо по деньнам с ним как-то расходиться..... В общем, гемор тот ещё. А та квартира, которую я присмотрела, сдаётся вот прямо сейчас короче, даже не знаю :scratch: Ох, мне чир-то так всё лень, всё время спать хочу, сегодня гулять не ходили, дождь весь день, так я хоть с чистой совестью дома сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки, если интересно, мы на МБ отчитались за лето, 3 поста ))) Скоро еще и о садике напишем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Кузькина мать, даааа гемор ещё тот, но если решила переезжать, то лучше уж сейчас, чем к концу срока N-jet , я на минибанде забыла свой логин(((..... Девочки, кто-нибудь пользовался услугами дизайнера интерьеров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Дайкири, мои родители пользовались, очень довольны! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Кузькина мать, а у нас первый год хочешь или нет,но живи,потому что контракт,а потом тоже как у вас,нужно за 3 месяца заранее предупредить.У нас с новой квартиры жилец уезжает 30 ноября,потом они недели 2 будут там ремонт делать и мы можем въехать 16 декабря уже.Мы уже отказались от этой нашей квартиры,как раз должны оплатить за декабрь эту полностью и полмесяца новую квартиру,но так как на Рождество и на Новый год никто не хочет переезжать,то нам,скорее всего,прийдётся ещё и в январе полностью 2 квартиры оплатить.Но мы надеемся,что кому-то всё-таки пораньше надо квартиру,жалко столько денег отдавать,лучше уж из мебели что-то прикупить. А на последнем сроке переезжать это даааа...я сама переезжала в эту квартиру на 6-ом месяце,было трудно,но тогда я могла всё перемыть,никто не мешал,что-то перекусили с мужем и всё,а теперь готовить надо Эрику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 knezka, ну, пишешь, как будто не из благополучной Швейцарии, где (как нам кажется) живи и радуйся, а с какого-нибудь юга Африки - так радуешься 4-м комфоркам и спокойно принимаешь такой "недостаток жизни" как приделывающийся шланг)) Да, девочки. Вот я искренне не понимаю тех, кто сейчас начал кричать - "пора из России валить"! Меня, лично, кроме погоды, практически все устраивает))) А маразм, как я понимаю, везде существует. Нет, я не к тому, что вам там плохо живется - ни в коем разе... Просто рассуждаю. Везде есть и минусы и плюсы – я считаю.. С приятельницей тут общалась - она на месяц из Германии приехала - тоже порассказывала мне)) Как соседский мальчик в первый класс с соской пошел... Ну, это к слову про соски и памперсы до 5 лет. Представьте бы у нас пошел с соской – мне просто такого не представить)))) Кузькина мать, ну конечно лень тебе… Такой период – самый ленивый. Но надо взять себя в руки – решить вопрос с квартирой.. У меня-таки не укладывается я в голове один постирочный день.. У меня просто постоянно барабан крутится))) Мама говорит, что ж будет, когда еще 2 появятся)))) и так конвеер.. Дайкири, мы сейчас заканчиваем.. С дизайнером. Мы когда 2 года назад решили дизайнера выбирать.. ох, нелегкая это работа.. В итоге всех пересмотрели и плюнули. Год не делали ремонт в квартире, т.к. никого подходящего так и не нашли – у одного одно не нра.. у другого другое.. До тех пор, пока я не пришла в гости к подруге. Блин, я ее квартиру каждый раз хочу изучать снова и снова… Никак не могу привыкнуть. Мне настолько понравилось – после этого была у нее раз 10 и все хочется жадно рассматривать каждый уголок. Она делала мне координаты своего дизайнера – она была у нее с голых стен сломанных и вела до штор и аксессуаров. Нас все устроило и вот с ноября того года мы с ней начали плотно общаться. Плюсов, конечно, масса. Даже мой муж, который дизайнера рассматривал лишь как мою прихоть, сейчас так не считает – она нам явно облегчила жизнь на 200%%. Мало того, что мы ни разу не поругались (а ремонт, это пожалуй единственное, где мы вообще не можем точек соприкосновения найти – сплошная ругань), дак и нам особо палец о палец не приходится стучать – она нам все подбирает, все контролирует. Я бы не сказала, что она нам какой-то космос навертела – нет.. Но вот до многих вещей, использование многих материалов.. и проч. нам бы и в голову не пришло. Плюс я перфекционист.. и меня бы бесило, если б вложив 2млн без мебели в ремнот где-то торчал провод или еще что-то, розетка не на месте.... Тут все на ней и планы проводки и прочая вот такая фигня. Она с нами как с котятами – все подробненько – очень хорошо свои деньги отрабатывает. Минус один в нашем, конкретно, дизайнере.. Ей нравится все, что подороже))) Она не стремится сэкономить наш бюджет - и это большой минус. Хрошо, есть мой муж, который ее постоянно одергивает. Но ее понять тоже можно.. глаз конкретно уже замылен, она нас на рынки стройматериалов не водит – мы, в основном, все по каталогам заказываем.. и это тот еще «деньгосос…». Но получается красиво (ТТТ) и в общем-то дизайнер вполне оправданная затрата получилась… А как она наших рабочих «дрюкает».. Мы б не обратили внимания на такие тонкости. И еще… не могу на твою девчонку налюбоваться (ТТТ). Ну модель! Так бы и зачмокала!!! ЭХ! А, девочки, мои уже по 2300 были в понедельник)) Хотят меня через неделю в больницу.. не хочуууу))) Просто так лежать не хочу))) Дома лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Helena33, Дайкири, Кузькина мать, спасибо, девочки!! Helena33, Яна такой сладкий ребенок, лапуля, :man_in_love: Ева - деловая девица, пельмени, что ли на фотографии готовит? :grin: Так здорово, что у вас семья сплоченная, детки друг друга любят! Да, помню твоего врача, как хорошо что все так прошло.. Дайкири, моя ооочень много пьет, а как вечером ложится спать, за раз 2 бутылки по 300 мл воды выдувает (т.е. ок. 600 мл за раз, а позже я ей еще 270 мл молока даю, итого...) памперс приходится 1-2 раза за ночь менять, и то умудряется постель запИсать... У моей подруги дочка ровесница Джиневры, там такая-же картина, видимо это нормально.. Поздравляю вас с приобретением дома, здорово!! А по поводу простуд, укрепляющей терапии не проводила, например фито препараты, я даже на основе японских грибов капсулы пила, и еще какие-то, в аптеке покупала, дорогущие, упаковка - ок.60 евро, фирма , но вроде помогло.. Рокси лаапочка такая :give_heart: !! На кого больше похожа, на маму? Аленушка25, пропустила, а что было у Севы? Блин, такому малышу операцию делали.. И у вас уже сооовсем скоро прибавление.. сразу на 2 больше!! Интересно-то как! Lakuanda, это ужасно убирать такое количество метров, еще с 2 детьми.. :scratch: Кузькина мать, я своей тоже одеваю трусы-памперсы, иногда они остаются сухими, она на горшок садится, а иногда все в них дует.. И с садом та же проблема, там они в памперсах, кто еще не приучен, а дома в несколько часов общения пытаюсь ее к горшку приучать.. И истерит тоже временами, такая невыносимая становится, орет, плачет, я ей пытаюсь обьяснить, голоса не хватает, кажется она меня не слышит, продолжает выть. И наглым упертым взглядом тоже часто пользуется. А что это у вас за порядки?? Стиралку ставить не дают.. да, сьезжайте оттуда конечно! олесе4кин, ну и мамаша у вас в садике... явно у нее не все дома.. Наверное лучше в другой сад?.. Safir@, поздравляю с выходом рекламы! Как дела продвигаются? У нас Джиневра уже больше года в садик ходит, вернее второй год, находится там с 9.00 до 16.30. В первый год бронхит за бронхитом, да и дети в группе почти все постоянно кашляют, здесь таких детей можно приводить, если не совсем больной, сейчас второй год начался, тоже приболела, но вроде все в более легкой форме, видимо иммунитет вырабатывается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения