Перейти к публикации

Июлятки "Солнечные Ребятки" 2009 - часть 3!

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

olya75, от всей души поздравляю с Б! береги себя.

Аленушка25,думаю лучше лечь в вбольницу полежать себя перестраховать. все таки когда их двое то организму еще тяжелее. потерпи немного осталось тебе. :friends:

Кузькина мать, читаю про квартиры и их правила и удивляюсь. почему так. почему людям не дают нормально жить в нормальных условиях, да еще в такой стране. у нас люди мечтают жить в швейцарии,но если бы они знали что им придется стирать раз в неделю думаю они бы передумали. лучше я здесь останусь :grin: ну если серьезно давай срочно ищи квартиру,а потом будешь отдыхать. я так жалею что я не отдохнула в эту Б. был переезд а потом меня эта рутина засосала. утром завтрак мужу дочке. готовка,стирка и т. д. на 37 неделе сказала что пошло все в баню я буду лежать вверху пузом,аха лови фашист гранату,через пару дней родила так и не успев отдохнуть. даже с роддома я еще ни разу не позволила утром поспать до 10 :pardon:

n-jet,обязательно почитаю.

Safir@,расскажи побольше про ваш бизнес. так интересно.

у меня было день рождения и муж пожарил последний Ipad,так теперь мне так покайфу с ним. а то ноутбук уже устарел малость. да и камера тут есть.

у нас новость я отлучила дочу от соски и бутылочек. было тяжело реально первый день. но я не сдалась. и вот урааааа мы про нее не вспоминаем и далила соса ей тоже не нужна.

Аленушка25, ого, богатырей растишь!!! А вот интересно, как они чувствуются, когда пинаются, ты узнаёшь, кто именно шевелится?

Насчёт дизайнера - согласна с тобой на все сто, главное, чтобы был грамотный человек со вкусом, который чувствует клиента, и точно знает, чего тот хочет! Родители мои очень довольны дизайнером, она ещё и сестре квартиру сделала, только Сашка там толком и не жила, тк сюда перебралась, но квартира стоит, для наших московских приездов :) Ща похвастаюсь, мне так в ней всё нравится, но это такая студия для девушки, в крайнем случае, для пары, для ребёнка уже не очень подходит, на мой взгляд, там два санузла, кухня соединена с гостиной, спальня и огрооооомная гардеробная комната, ээх :D

Ссылки скрыты.

Насчёт последних настроений в России - "всем валить", от обсуждения воздержусь, дабы никого не обидеть, лишь скажу, что сама лично такое советую друзьям, у которых есть такая возможность.

Olya75, как самочувствие? У нас точно то же самое было с болезнями в садике - первые полгода постоянно что-то приносила из сада, сейчас, т-т-т, иммунитет, видимо, выработался.

Lakuanda, Да нет, тут, конечно, не все так живут. Просто ментальность разная, здесь нет такого расслоения, как в России (богачи, бедные и очень маленькая прослойка среднего класса), тут очень большой процент среднего класса. А так как своё жильё очень дорогое и почти все снимают, то дешевле, видимо, было строить подобного рода дома. А стирка - видимо, заведено так было, я даже не знаю, самой интересно, вроде экономии воды в этой стране, как, например, в Израиле, никогда не было, озёра кругом.

Но всё равно я очень довольна жизнью здесь, в Москве у нас гораздо лучшие условия по проживанию (и квартира и дом), но я бы не променяла всё равно.

Уже посмотрела сегодня квартиру, 4 комнаты на первом этаже, своя лужайка, два санузла, собственная машина и сушилка, гараж в подвале дома, в общем, буду на неё заявку подавать, я так поняла, там много желающих. Надеюсь, сдадут нам, ведь мы по соседству много лет жили.

Поздравляю с отучением от соски! :good: А у меня Полинка теперь только в горшок, сама стала ходить, на сон надеваю памперс и на прогулку на всякий случай. Проколов вообще не бывает. Только иногда мимо унитаза проливает:)))))

Olya75, кажется я тебя не поздравляла :pardon: Прочитала твою новость, порадовалась, написать в тот же момент руки не дошли, а в памяти осталось, что поздравила. Ужасно за вас рада! Растите, чихайте вокруг :) В темке есть желающие :)

Кузькина мать, у меня эта беременность вообще сонная какая-то. Как накрыло с самого начала, так и не отпустило :) Я сейчас работаю всего 5 часов в неделю, остальное время кайфую. Даже днем сплю иногда. В первую беременность такого не было. Пахала как лошадь до 36 недель. А сейчас, предвидя, каково будет с двумя, даю себе отдохнуть.

Аленушка25, присоединяюсь к вопросу - по пинкам чувствуется, что в животе двое? Я тут сижу и немного вибрирую. Мне летом сон приснился, как мне делали узи. И я в конце спрашиваю врача - а точно один ребенок. Она в ответ - Точно! В этот момент мужской голос за кадром говорит - А на самом деле было два. Два раза по два. И вижу 4-х детей - двух идентичных мальчиков и двух девочек. Я проснулась хихикая. Но чем дальше, тем больше переживаю :)

Хелена, здорово, что с ребенком твоего врача все хорошо. Переживала за них.

Кузькина мать, классная квартирка у сестры.

А свою кв-ру в Швейцарии вы не хотите покупать? Вроде ипотека под очень низкие проценты в Европе? Нет?

Я бы тоже уже сейчас начала поиски кв-ры. Раз муж целыми днями на работе, тебе придется много покупок делать к появлению маленького и самой все таскать на 3 этаж...

Аленушка25, полежи лучше, тем более есть с кем Севу оставить. Лучше подстраховаться!

Olya75, спасибо! Яночка-просто подарок Господа, чудо, а не ребенок :) Мне уже даже не интересно июлят 2011 читать, т.к. там одно и тоже: сыпь, колики, запоры, обсуждения, что лучше: эспумизан, беби-калм или бебинос, бессонные ночи и т.д. ТТТ в добрый час, но Яна очень спокойная, спит, кушает, улыбается, агукает и пытается "говорить". Практически никогда не плачет, чуть похнычет, если хочет спать, а рядом к примеру, Ева, и тогда мы уходим в детскую, я кладу ее в кроватку, она сама засыпает. Животик ее не беспокоил пока ни разу, может это потому, что я на строгой диете. Вчера правда слопала гроздочку винограда, но все ок.

Мы активно купаемся в воде 33 градуса, плаваем по всей ванне, потом она ест и спит примерно с 23 до 9 утра, вчера в 9,30 проснулась. После массажа очень устает и тоже долго спит.

Вес нормально набирает, сейчас она около 6 кг. Вобщем, как нормальный здоровый ребенок, слава богу! Я всем мамочкам таких детей желаю :) А еще таких родов, какими были мои третьи :)

Ева стала более послушной в последнее время. Хочу выложить ролик, как она наизусть стихи рассказывает: Наша Таня громко плачет, Зайку бросила хозяйка, Я люблю свою лошадку, и т.д. Любит по-прежнему Бармалея, тоже много строк наизусть знает.

Мы так же надеваем памперс на время сна днем и на ночь, но все чаще они остаются сухими. Еще Ева в последнее время сама бежит в туалет, снимает колготки, пользуется туалетной бумагой, все смывает за собой, моет горшочек. Умудряется ничего не уделать вокруг! Ну, то, что она любит на кухне помогать-это уже все знают :)

N-jet, Анют, а ты не пробовала Интерферон перед походом в ДС после болезни начать капать, как я тебе советовала или свечи виферон?

Нам еще отлично помогает Анаферон детский, в первый день, как только Ева начинает сопливить, даю по 2 таб 3 раза в день, они сладкие. Обычно у нас за 2 дня все проходит. С сентября вот уже два раза подхватывала вирус. Мы конечно в сад пока не ходим, но зато часто бываем у бабушки, а там рядом аптека, люди сразу из больницы к нам идут.

Lakuanda, а когда у тебя было ДР????? :pardon: Мои поздравления с прошедшим! :giverose: Будь счастливой!

Я такой Ipad сыну хочу купить. Удобный говоришь? У нас 100 тысяч стоит с памятью 16 Гб. В Алматы не дешевле?

Helena33, а ночью ты Яну кормишь? Она с 23 до 9 без просыпу спит?

А еще, девчонки, скажите, второго ребенка по началу так же больно кормить?

Anh, кормлю, но не часто. Бывает, что в 4 утра просыпается и требует. А так-все чаще дрыхнет всю ночь! Иногда приходится слегка сцедиться, потому что грудь переполняется, а Яну недобудишься :)

Мне Еву было очень больно кормить, больнее, чем Женю. Через пару недель после родов только, пересмотрев ролики о правильном прикладывании-стало легче. Запрокидывала ей головку, чтобы она рот пошире раскрывала. А с Яной ничего такого, все ок с роддома. Абсолютно безболезненно.

Девочки, времени совсем нет писать.. но читаю часто, и в курсе всех событий. поэтому радуюсь вашим успехам и сопереживаю проблемам.

А у нас весь сентябрь и вот уже половина октября прям черная полоса :( Дима пошел в садик очень хорошо. Две недели ходил замечательно, первые дни чуть поплакал, а потом со словами " мама, пока" шел играть. потом заболел отитом, и две недели сидел дома. В это время еще как назло воспитательница поменялась. И вот вторую неделю ходим в садик с плачем.. Причем практически постоянным. ТОлько успокоится, начнет играть, а потом вдруг как вспоминает чего, и по новой как "ужаленный" со слов воспитательницы. Разговаривала даже с психологом, она за ним наблюдала в группе. говорит, что это нормальный адаптационный период, который может длится до двух месяцев. А Дима стал плохо есть, плохо спать, укладываю его по часу.. а в пятницу вообще тем-ра подняла, предполагаю, на фоне стресса, т.к. в выходные вообще никаких признаков болезни. Сегодня вот отвела в садик, даже сама его кормила, потому что он плачет и ничего не есть :( Сама мучаюсь, переживаю.. Даже не знаю что делать. Вот пожаловалась.

Lakuanda, Ой как здорово, что отучились........от соски от бутылочки, вот бы нам так .........научите пожалуйста.....нас......плиз :beg:

В садике она конечно без соски , домой приходит не расстается и спать с ней ложится, и на ночь кефир из бутылки......надо бы отучаться(((

Решили пока перевестись в другую группу, но мы все еще на больничном, я блин так переживаю, как она пойдет в новую группу к новой воспитательнице!

С горшком дела лучше обстоят, писеет и какает в горшок, а ночью поднимаю ее сходить в туалет и поэтому не писеет в кровать, ну а если упущу, да еще если воды напьется то может и пописеть на кровать!.

Были у врача, сказали анализы перездать, нашли белок в моче послали на узи. :wacko: Сегодня с ней с утра бегала сдавала анализы: кровь,мочу, мазок из носа и горла и плюсом еще узи почек делали, на узи сказали что почки нормально, только вот селезенка увеличено немного. что такое фиг знает :wacko:

borovik, может действительно адаптация или его кто обидел?

олесе4кин,я очень долго к этому шла. она у меня очень чувствительная мадам,ранимая. очень любила сосу. права только на сон. а бутылка ночью была ее лучшая подруга. в один день я сказала себе баста. надоело мне готовит десять бутылок на ночь. среди ночи искать соску. она постояно ее теряла и плакала. и тжак облемы у нас со сном. я взяла отрезала кусочек и дала ей. она сразу поняла что с ней что то не так,попросила ее помыть. мыли мы ее раза четыре,пока она не сказала кака. и я ее уговорила бросить в мусорку. правда дала ей еще одну отрезанную. мы с неей выкинули. я еще даже пнула мусорку и сказала кака. а она в ответ беееее :) сказала что зайка(обязательно показала на игрушку) что он откусил и съел все бутылочки,дневной сон был ок. но ночью она заставила меня пойти к мусорке,я типо достала от туда дала ей еще раз,она опять беееее и в мусорку ее. с тех пор в принципе не вспоминает вот уже неделю где то. у Далила сосу не берет слава богу. правда теперь ночью мы пьем из трубочки-поильник,там надо постораться чтоб высосать что нибудь. спит получше. правда плачет очень сильно когда хочет пить. как бы отучить пить ночью?

теперь я поняла что ее плохой сон все таки какая то привычка касательно питья. надеюсь когда перестанет пить. тогда и плакать не будет.

НО у нас появилось такое чтоьесли что то не так она падает на пол. правда только дома так делает. меня это так бесит. я никогда не думала что мой ре будет так делать. уговоры не помогают. она орет так что никого не слышет. ужаааас.

borovik, а ты не читала статью, я ссылку скидывала? Не знаю, правильно ли, но м.б. пару недель дома посидеть?

олесе4кин, мы отдали соску соседской собачке еще весной. Собачка маленькая, ночью без соски уснуть не может :) А Ева большая, полный рот зубов и т.д. -фантазируй. Как Lakuanda, писала-тоже делали, отрезали кончик соски. У Яны забирала долго, заберется в кроватку и сосет ее соску, при этом ножки подогнет и лицо глупое сделает, глазки "в кучку" :) Под младенца :grin:

Lakuanda, я выше тебе написала, ты не видела?

Helena33, прости дорогая не видела. У нас стоят 32гб 118000, мне купили в ОАЭ. супер вещь, закачешь всего и можно фильмы смотреть. мне очень нравится. Да у меня было ДР 6 окт :grin:

Вот мой сына

Ссылки скрыты.

Lakuanda, буду знать :) про ДР.

Сынуля абсолютно другой, не похож на Лейсан, но тоже сладкий :)

Я готова разориться на игрушку для сына :) только не знаю, не маловато ли 16 Гб? С 32 в инет-магазине тоже 118 стоит. В принципе, разница небольшая. Лучше доплатить. Муж недавно камеру покупал, продавцы не могли объяснить, почему две одинаковые, но одна дороже на 30 тысяч, в итоге сам разобрался, что та, которая дороже-со встроенной памятью, но совсем малюсенькой...не помню, сколько там было.

Helena33, если брать тем более подростку, то даже 32 мало, потому что мне закачали програм, игр а на фильмы памяти не хватило. буду удалять ненужное. у братишки еще +3G, там можно симку вставлять и интернетом так пользоваться. Сына в принципе похож на дочу, может черты лица мягкие для мальчика. но они папины дети. смуглых мне не видать :grin: :grin:

Lakuanda, ок, значит побольше возьмем, он настаивает, что больше надо, просто с мамой не поспоришь :grin:

Это Женя с Евой в 2009 году, в октябре и с Яной сегодня. Ева была на 4 см короче и попухлее, но все равно, как мне показалось-одно лицо на фото. А в жизни разные :pardon:

Ссылки скрыты.

Helena33, дочки на фотографиях правда очень похожи. У Евы взгляд более вопрощающий только :)

Надеюсь, что мне, как и тебе, в этот раз повезет с безболезненным кормлением :)

borovik, нам на собрании в садике сказали, что дети часто начинают ходить в садик нормально, а через какое-то время начинаются капризы. Может еще и период такой. Какой-нибудь очередной мини-кризис наслоился. Тоже скоро будем проходить садиковскую науку на практике. Сегодня сделали прививку, дооформляем карту и со следующей недели в группу.

Lakuanda, какой сладкий!!! (ттт) мне кажется, очень похож на Лейсан. А детки и правда светлые, на папу больше похожие, но твои черты тоже очень заметны :)

Helena33, с ума сойти, до чего похожи! На фотках прямо не отличишь, как будто близняшки! :grin:

Anh, Надеюсь, что этот период когда-нибудь пройдет. Правда на этой неделе уже лучше, восьмилетняя дочка воспитательницы на школьных каникулах, вот она и занимается с Димой, отвлекает его. И он сегодня уже совсем не плакал ;)

borovik, повезло с каникулами :) Может как раз недели каникул Диме хватит, привыкнуть вновь к садику :grin:

Девчонки, нам сегодня позвонили две знакомые. Одна вот только выписалась с ребенком из больницы - ОРВИ с менинго синдромом (если правильно запомнила), а вторую сегодня положили в больницу с подозрением на менингит. Живут в разных районах Москвы.

А еще я сегодня в магазине откопала игрушки фирмы "Винтик и шпунтик" (надеюсь это не сочтут рекламой). Ужасно прикольные. Купила ведерки (там шарик падает сверху вниз из одного ведерка в другое, хорошо для зрительного восприятия) и набор мини-мебели. Коньку было не оторвать. Дала бы ссылку, но низя ))

Аленушка25, ух, какие у тебя крепыши! Дома то конечно лучше, но все же когда двойня, лучше подстраховаться, мне так кажется. Потерпи, сроро будешь держать на руках своих малышей! :give_heart:

Olya75, Олечка, поздравляю тебя с беременностью! Так здорово! Пусть все будет хорошо!

Helena33, не, Интерферон не капала. Надо купить его. Я ему Анаферон детский даю для профилактики, по 1 таб. в день, оксолинкой носик мажу и на воротничок капаю масло Олбас.

А про Виферон мне педиатр говорила, что после лечения его только через пол года можно опять ставить, не частить... Интересно, почему? :scratch: Может, чтобы иммунитет сам вырабатывался?

Спасибо за статью про садик, полезная!

:) Ева и Яна, как сестры-близняшки на фото ))) так похожи )))

borovik, это нужно пережить и настроиться, что все будет хорошо. После болезни и сидения дома тяжело снова начинать ходить. Мой вон вчера выдал: я опять болею, не надо в садик идти. Надеюсь, скоро привыкните!

Lakuanda, сынуля - красавчик!

Anh, ой, мы обожаем эту фирму ))) Ведрышки особенно ))) Мы с подружками еще пол года назад собрались и накупили напрямую на фирме игрушек оптом (на всех), зато по очень привлекательной цене )))

Всем привет! :wave:

Helena33, ну какие же детки красивые у тебя!!!!! :good: Яна - действительно, копия Евочки, так здорово, сестриииички:))) Я что-то всё больше и больше девочку хочу :D

Lakuanda, Ну, красавчик сынок, крепыш!! :good: А мне кажется, похож на Лейсан :)

borovik, да, с садиком, конечно, надо пережить этот период, бывает даже, что детки нормально ходят до двух месяцев, а потом начинаются истерики. Знаешь, ещё помогает поговаривать, что будет в дет. садике - ну, вот, идёте туда и ты ему рассказываешь: "Ты будешь играть с такими-то игрушками, там очень интересно, а ещё там детки тебя ждут (по именам), а мама совсем скоро придёт, ты уже большой и т.д и т.п. Я где-то вычитала, проделывала такое с Полиной, она одно время перед садом истерила (хотя до этого несколько мес ходила как на праздник), как потом оказалось, ей воспитательница не нравится одна. Но вот такие проговоры и обязательно на обратном пути - расспросы, а что было, а что делал, а что ел - тоже очень важны и помогают. И ещё мнения расходятся- прощаться или нет, многие предпочитают уйти потихоньку. Но мне кажется, что всё равно лучше обняться-поцеловаться, даже если ребёнок плачет, и уходить с нормальным лицом, а не расстроенной. Чтобы ребёнок понимал, что это - в порядке вещей и мамин уход ничем плохим ему не грозит.

Ох, девчонки, везёт вам - садик каждый день? Мне сказали, что в России нет такого, чтобы только на пару дней приводить, как тут. Я была бы не против каждый день водить, но для нас это очень дорого :glare: У меня ща такой период тюлений - таааак всё леееееень :D:D Вот сейчас гулять надо идти с Полиной, на почту надо ещё, а я, наглючка, ей " Маму" поставила, сидит, смотрит. Оправдываю себя тем, что жду, пока суп доварится, ага, просто ленюсь на улицу выползать. Но придётся:)

На квартиру заявку подала, ждём теперь ответа, очень надеюсь, что нам её сдадут. :beg:

Anh, N-jet, у нас с игрушками в магазинах вообще напряг :( Я заказываю по немецким каталогам много и переплачиваю огромные деньги, помимо того, что % берут, еще и за вес... Выбора в магазнах никакого.

Lakuanda, а ты хотела смугленьких? :) А я хотела, чтобы только не были склонны к полноте. Вроде с Женей и Евой это получилось, стройные. С Яной пока не ясно. Я вот на диете сижу, второй раз за всю жизнь, пресс качаю, попу. А муж, как павлин кругами ходит, довольный собой почему то :) Накупил вчера помимо списка мороженого, колу, чипсы и ест! Я сказала, что больше его диетой заниматься не буду.

Кузькина_мать. Давай в этот раз девочку, а потом еще мальчика :) Чтобы мужу обидно не было :)

Helena33, а мне кажется разные у тебя девочки. Глазки только похожи. А носик, ротик и даже форма бровей разные. Но обе лапочки :man_in_love: и сын взрослый такой против дочек. По поводу полноты - это генетически, как правило. Я такая пампушка была в детстве, куда все делось :grin: сейчас ем все, и не полнею :dance:

Lakuanda, Такой лялька классный!

Кузькина мать, по поводу расставания с ребенком - согласна с тобой. Тоже всегда об этом думаю - надо уходить и делать все, чтоб ребенок понимал - ничего страшного не происходит, это нормально. У нас вообще получается, что утром заявляет, что не отпустит на работу, пытается хныкать, когда говорю, что надо идти. Предупреждаю заранее. Может всплакнуть, обнять, не отпускать. А когда уже время уходить - идет провожать - "Пока, провожу маму на работу", шарфик завяжет, дверь откроет, поцелует. Все спокойно. Но так тоже не всегда было. Поначалу так и прощались - Ян плакал, а я спокойно уходила. Через 2 минуты, как меня из поля зрения терял, успокаивался.

Кузькина мать, вот я именно так и проговариваю ему, вроде последние 2 дня получше, сам в сад идет, а не я его, плачущего, на ручках несу. Только в раздевалке плакать начинает.

А тут вчера: идем, а он говорит сам: Леша тоже на работу в садик идет, денежки зарабатывать ))))))) Я ему поддакиваю )) так смешно стало, соображает ведь. Или воспитательница ему говорила, а он запомнил ))

Helena33, всё зыбываю написать, хорошо что у твоего доктора всё хорошо!!!!

Евочка с Яночкой и правда на этих фотках одно лицо :give_heart: !!!!!

Anh, а мне ужааааасно было больно кормить, прям больнее чем роды, реально, каждый раз как средневековая пытка была, хотя прикладывала правильно!! Надеюсь, что у тебя будет не так!!!!

Алёнушка, спасибо большое за приятности в адрес Рокси)))

И спасибо за рассказ о дизайнерах, очень рада, что ты нашла именно "вашего", будем ждать фоток результата её труда)))

Ой, да тебе уже вот-вот, так волнительно)))))

Кузькина мать, ооочень симпатичная квартирка у твоей сестры!!!!

А я вот хотела бы стиль traditional или contemporary, посмотрим что мне предложит дизайнер, договорились, что она ко мне на след. недели приедет в новый дом, сказала, что её услуги бесплатные, если я буду мебель покупать в их магазине... но не знаю, я вообще-то в другом присмотрела уже, но ещё не ездила в сам магазин, чтобы в живую посмотреть.

Lakuanda , с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!! Здоровья, любви, и огромного счастья!!!!!!!)))

Далил прелесть и по-моему копия Лейсан))

N-jet , пройдёт, это период такой, у нас иногда бывает, что не хочет, но не кричит и не истерит ттт, сегодня например, едем с ним в машине, он мне говорит" Мам, вперёд домой!" я говорю"ну как же домой, нам в садик надо, тебя там детки ждут, уже завтрак твой на столе стоит, тебя ждёт", приехали, зашли в группу, ему все дружно "Good morning Ivan" (Доброе утро!") а он в ответ всем "Bye-bye!" (пока-пока!), но всё равно пошёл с воспитательницей свой рюкзачок в шкафчик относить, всё спокойно)))

Мы вчера Рокси сделали наконец-то прививки (3 укола в ножки и капли в рот), перенесла нормально, к вечеру немного темпа поднялас, дала лекарство и всё ОК, сегодня как всегда проснулась в отличном настроении, весёлая))) Вообще она у меня очень позитивная малышка, всем рада, даже чужим, ей лишь бы поболтать, поглазеть на мир вокруг, лежать ни в какую не хочет, сесть пытается уже! От Ванюшки так вообще без ума, как только он к ней подойдёт, так сразу вся в улыбках, хохочет над ним, а он и рад стараться её веселить, машинки ей принесёт, покажет, расскажет, она давольнаааа)))Но и комадовать не забывает, вчера держу Рокси на руках, она заснула, так он мне "Мам, СИси в ковак (кровать), колясу" "Бегом куп-куп", "бегом" мне уже комадывает :taunt: ))) Недавно Роксана захныкала в шезлонге, он сначала "ЧШШШШ" успокаивал, а потом взял и сверху на неё свои тапки домашние положил, успокоил называется :rotfl: )))) С каждым днём всё интереснее с ними :give_heart: )))

N-jet, мне кажется я только себе на 5000 запросто наберу)) Загорелась :) Некоторые игрушки просто мечта детства :)

Дайкири, насмешила рассказом про детей ) Сразу настроение хорошим стало :) По поводу кормления буду надеяться на лучшее. Недельки две я еще как-нибудь потерплю. Главное, чтобы не 3 месяца мучений, как в прошлый раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...