Перейти к публикации

Июлятки "Солнечные Ребятки" 2009 - часть 3!

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

Дайкири, Ваня себя старшем чувствует, вот и командует )))

Anh, ну так тем более, можешь прям напрямую с фирмы заказать, намного дешевле будет, чем в инет-магазине. Только насчет доставки там не помню, по-моему она еще 300 р. будет. А вот с какой-то большей суммы - уже бесплатная. Сейчас залезла на сайт, опять много чего хочется )))

N-jet, Ага, бесплатная доставка, если больше 10 000. Крутовато :) Если хочешь, я могу для тебя тоже заказать. Только я сейчас не выездная, в метро дальше 3-х станций не езжу, плохо от духоты становится, поэтому забирать нужно будет из Коньково.

А еще поделитесь, кто в каких инет-магазинах одежду детям заказывал? Хотя бы название, раз ссылку нельзя. Меня детские магазины раздражают сейчас. Лежит все в перемешку, столько времени надо убить. Чувствую себя золотоискателем каким-то. Коньке на первое время покупала все в Карапузе - там супер удобно все разложено было - все изделия одного размера шли по увеличению цены. Идешь вдоль вешалки и выбираешь спокойненько. Две минуты и все готово. Но сейчас не доеду до них.

Anh, спасибо за предложение! Ты когда заказывать будешь, дай знать, плиз! Может решусь ))) (просто игрух уже много очень, если еще накуплю, ставить некуда будет.

Я в последнее время только на совместных покупках заказываю или просто в магазинах покупаю. В инет-магазине одежду ни разу не брала.

дайкири, какой Ванюшка славный мальчик. Рокси с прививками, мы только гепатит и капельки получили. АКДС в ноябре будем делать после массажа. Спасибо за поздравления.

Хелена33, вообще дочек не отличить на фото, а вот Женька знатно вырос у тебя, очень заметно.

Анх, да уже 30тнедель как время пролетело, бедная устаешь. Как я тебя понимаю :grin:

Вчера первый раз сходила к Г после родов,эрозия так и осталась. Она посоветовала ее прижечь а потом поставить спираль. Если честно боюсь,да и муж не хочет.

Anh , ага, всё интереснее становится, от Ванюшки сплошные приколы, всего и не упомнишь, вот вчера прикол снял шаты и трусы и пошёл, я говорю: "ты куда, в туалет?", он "аха, писить", а сам в бабушкину комнату, хотел её шокировать, но не получилось, бабушка вышла, Ваня рассторился "Баби нету((....", но всё равно потом "шокировал"))) Или вот недавно бабушка была шокирована тем, что внучок на прогулке пока она отвернулась наклонился и попил из лужи, как "киса", потом на зло ей поел "тортик" из песка :Crazy: . В общем он у нас любит над бабушкой поиздеваться :spiteful: :D ))))))))))

У тебя обратный отсчёт начался, так волнительно)))) Держись, последние месяцы, особенно последние 4 недели для меня были оооочень сложные, тяжелооооо....

Дайкири,а моя пьет из ванной. сколько не объясняй все равно плавает и начинает пить. мыльная вода или нет, ей пофиг:)))

в центре стала всех обнимать,целовать. от нее все убегают уже,мальчики же скромные :grin:

речь у нее стала получше,алфавит знает на половину,правда на многие буквы говорит не саму букву а слово,например М это мама,П папа,Д далил,С показывает самолет,Б ба это барабан,т. д. Лена это нее,а давани(по татарски бабушка) у нее ниии ;)

Lakuanda, прикольная какая Лейсанчик, смелая девочка)) так и надо))))))))

А мой тут Нюшу из Смешариков жалел, она плачет-убивается, а он ей в экран суёт яблоко: "Нюш, на ябко!", добрый мальчик))))

Научился красками раскрашивать, крылья у бабочки раскрашивает, солнышко и тп))))

N-jet, ты мне пришли в личку ссылки на те игрухи, которые хочешь. Сразу, как получу их, сделаю заказ.

Lakuanda, я как представлю, как с двумя ковыряться буду, сразу беременность легко переноситься начинает и торопиться никуда не хочется :) Хотя в этот раз ходится тяжелее - кости таза больно расходятся и перед сном ноги очень сильно судорогой сводит, так что заснуть долго не могу. От судорог почему-то помогает только квашенная капуста. Но она ж соленая...

Дайкири, хы :) у нас Конька тоже бабушку шокировать любил. Засовывал в рот фантики и изображал, что давится. Бабушка в предынфарктном состоянии у него изо рта их выковыривала, а он из заначки новый фантик доставал и снова давился. Года еще не было, а реально фантики для этого дела прятал )))))) Пришлось бабульке себя перебороть и перестать реагировать. Представления прекратились :)

Anh, написала тебе ЛС, спасибо :)

Девочки привет! У всех такие малыши классные)) У нас все нормально растем.Макс в садик ходит уже невеста есть :D Тут привела его в сад он зашел в группу потом пулей выскакивает со слезами и криком "Олеси нету" ааааааа! Ели успокоила...Вечером забрала так он по пути домой рассказывал мне, что заберт Олесю в Грецию купаться на море))) А Владюшка оастет тоже пытаеться уже болтать ма-ма,ба-ба,па-па, ки-ка (кошка), те-тя, дя-дя.Вместе пытаются играть в машинки)).

Девочки хочу поделиться у меня задержка сделала тест две полоски! Я в шоке! Цыкл последние время сбился из-за постинора овуляция была во второй фазе, а то и вообще, но я и расслабилась....думала 9 день цикла, а тут на тебе! Сходила к врачу матка увеличена. Сижу и незнаю, что делать...

Юльчаа, ух ты, как здорово, поздравляю! :D:D:D !!!!!!!!! Вот и за третьим уже пошли :thumbsup: ))))))) Ты сама-то как, рада?)

Anh , бедные бабушки))) А мой такой хитрюга, если я не даю ему что-то, то бежит к бабушке с таким лаааасковым голоском "Бабиииии")))))) а когда не хочет, так на неё кричит "Отстаааааань!"))))))))))

Ко мне тоже с просьбами всегда так лааасково "Мамиии, мамчиииик"))) А если я на него голос повышу, то сразу мне ручки целует :blink: , вот откуда он это взял???

Юльчаа, мдя, а ты как постинор пила? Грудью уже не кормишь? Я не жалую этот препарат. Он вообще для женщин, редко живущих половой жизнью, принимать можно не более 2 таблеток в месяц и то на крайний случай, если ПА был точно в опасные дни. Я бы родила третьего :D Отстреляться уже и все :grin: Но советовать конечно легко.

У нас все знакомые после меня за третьим собрались, подруге 38, дети погодки, сын 16 и дочь 15 лет и в феврале еще будет маленький.

Я пятый день занимаюсь, сын скачал видеоурок Джиллиан Майклс, это клаааассс :good: Правда в понравившееся вчера платье не влезла, вернее влезла, но сзади я как гусеница :grin: Еще 7 кг сбрасывать :spiteful:

это Мы недавно

Ссылки скрыты.

Дайкири, Рада конечно! Я хотела третьего, но чуть позже...Сначала была в смятение разные мысли были в голове и об аборте тоже....Вроде скоро собиралась выходить на работу, а тут на тебе вторая смена! третья))) Все плохие мысли быстро ушли, и вроде все встало более менее на свои места))

Hellena33 Грудью кормила до трех недель, у меня же воспаление матки было.Кололи гентомицин, и как я не пыталась сцежваться, молока было очень мало(( Я просто как представлю их трое! Мне кажеться я буду нервной, озлобленной и.т.д

Юльчаа, как что делать? Радоваться, что скоро станешь многодетной мамой! Правильно Лена сказала, отстреляешься, и все ))) Дети - это чудо, дар свыше!

Поздравляю!

Helena33, классно выглядишь!!! :good: Ева уже взрослая такая!

Юльчаа, а мне кажется, ты хорошая мамочка ;) Что муж то говорит? Его настрой тоже важен, не представяю, если бы мой сказал что-то против нашей Янки, я б его наверное всю жизнь гнобила :grin: Он меня поддержал, когда я сказала, что об аборте и речи быть не может. Так ждать второго ребенка, молиться, а как получился третий-так хватит, не нужен? Ну уж нет :)))))))

Какое то время было тяжело в начале Б, когда токсикоз, осень, нет желания вообще из постели вылезать, а тут Ева маленькая требует внимания. В середине Б все отлично и трудно снова было в конце, когда живот большой. Но настроение было уже отличное, знаешь, что все идет по накатанной, только ждешь срок родов и все.

N-jet, спасибо :giverose:

Helena33, Согласна тоже так хотелось детишек, а теперь выбирать хочу не хочу....Хочу! Ничего прорвемся)) Муж сказал хорошо, много детишек :D

Юльчаа, отличный настрой! :good:

Юльчаа, вы с мужем молодцы. Вчера прочитала и долго на себя примеривала. Мы тоже планируем третьего вслед за вторым, если в этот раз все пройдет нормально. Но нас мой возраст поджимает. Времени на подумать особенно не остается.

Anh,Но я тоже уже не девочка)) Вы тоже молодцы!

Девочки, а кого нибудь сопал пол ребенка по обновлению крови? Я посчитала опять мальчик :) но тут главное, чтобы все здоровые были. Я с Максом 24 октября в Филатовскую еду на консультацию подозрение на дермойдную кисту заушной области нужно оперировать :(

Юльчаа, Вот это да! Поздравляю!! Очень здорово, вы - молодцы просто! И разница такая хорошая у деток, все будут близки!! :)

Я всю жизнь четверых хотела, тк нас самих трое, и всю жизнь общалась с детьми из многодетных семей. Но тут думаю, на трёх остановимся, наверное :D У нас тут жизнь дорогая очень. Муж мой, кстати, говорит, хватит и двух, или, в крайнем случае, третьего - лет через 5-7, но это он ещё не знает о моих планах :D

Anh, да ладно, какой ещё возраст??? у тебя в 34 уже двое! В Европе первого в 35 рожают (статистика), и, как правило, на одном редко останавливаются, три - это норма.

Кузькина мать, Юльчаа, может вы и правы. Если еще и с третьим ребенком планирование не затянется, то вообще все супер будет. А то, что разница в возрасте у детей небольшая будет, по-моему только в плюс, проще будет избежать эффекта младшего избалованного ребенка. Вообще июлятки получились такими нон-стоп рожающими :) Занятно так :)

А еще делюсь радостью - Конька заговорил. Я уже писала, что мы 2 недели глицин пили и после этого он начал потихоньку слова повторять. Т-т-т процесс не остановился и он потихоньку набирает словарь. До совершенства еще далеко, но он повторяет слова по слогам, может повторить двусложные слова. В общем, самое сложное позади.

Юльча, а как вы эту кисту нашли? Она не вооруженным глазом видна?

Anh Если начал то не успеете оглянуться как болтать будет))

Кисту видно невооруженным глазом...все врачи раньше говорили, что пройдет, но не проходит.Я пошла к другому хиругу она мне дала напрвление в Филатовскую с диазнохом дермоидная киста. Вот в понедельник поедем туда :scratch:

Юльчаа, позволь выразить тебе свое восхищение :Hello:

Юльчаа, вот и отлично! я очень за вас рада, всё у вас будет отлично, справитесь, трое это ещё не шестеро, гыыыыы :Crazy: ))))))

Кузькина мать, как ты себя чусвтвуешь, как Полинка?)))

Аnh, с разговорами вас, теперь не остановишь!!!!!

У нас осень настала, холодно так, на работе сегодня вообще кондей пашет :blink: , сижу в куртке и замёрзла!

Вчера водила Ваню к дантисту на чистку и осмотр, всё хорошо, похвалил нас за хорошее поведение и за то, что умеем выплёвывать пасту и полоскать рот :D . Потом заехали к парикмахеру, немного подстригли Ванкериуса, вёл себя тоже хорошо в кресле благодаря леденцу;)

Роксана растёт, проявляет характер;))) Слюни у нас поток просто, грызунок изо рта не вынимает.

Фотки недавнишние, Ванюшка гостит в кроватке у Роксаны))):

8dd144b69728.jpg

2e14ec7b88f0.jpg

84fefa8e43d5.jpg

Nettle, Ой ты меня засмущала :blush: Спасибо))

Дайкири , У нас такие же игры обнимашки не расчитывая силы и катание машинок по голове :grin: такие они клевые!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...