Перейти к публикации

Июлятки "Солнечные Ребятки" 2009 - часть 3!

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

Дайкири, ааа, какие сладенькие, хорошенькие!!!!!! Ванюшка нежный такой :friends:

Я хорошо, спасибо. Честно говоря, всё то же самое, что с Полиной - то есть, вообще ничего. Ни пристрастий, ни признаков, ничего. Единственное - кожа в сто раз лучше, с Полинкой я ходила, как подросток, до самого конца, а тут прямо не нарадуюсь, при том, что поначалу высыпало, я уж боялась, что опять буду прыщавка, а теперь ничего нет:))))

Я иногда сомневаюсь, что всё в порядке, тк никаких ощущений и признаков.... После прошлогодней ЗБ, видимо. Потому что с Полиной так не парилась. В понедельник на первый скриннинг, 12 недель послезавтра.

Полинка хорошо, написала в минибанде немного про нас, по-прежнему в сад хожит 2 р в неделю, нормальные диалоги можно с ней вести, рассказывает стихи, песни наизусть поёт, особенно, любит стихи Чуковского, "Мойдодыра" - вообще наизусть шпарит, все в шоке, я всё пытаюсь заснять, она как видит, сразу же убегает, не любит на камеру. На публику - всегда пожалуйста, а на камеру не работает:))) На горшок ходить стала резко и сама, даже ночью встаёт (ни разу её не будила, кладу в памперсе, но она его снимает и обратно надевает ночью). Алфавит стали учить русский, схватывает на лету просто. Я даже не ожидала. Но ей нравится заниматься, видимо. Я всё в раздумьях о местном садике, вот не знаю, либо немецкий, либо англо-немецкий выбрать.... Ещё и переезд этот, муж, ворча, согласился. Нашу заявку на квартиру рассматривают, вроде готовы дать, но им нужны рекомендации от хозяина, где мы сейчас живём. А мы его ещё в известность не ставили, тк тут дебильная система - выезжать можно три раза в год всего, в след. раз в марте. Если не в эти сроки - то надо либо искать кого-то самим, кто захочет вместо нас снимать, либо по деньгам с ним как-то расходиться. В общем, мы решили его в известность поставить, когда нам квартиру точно дадут уже. А те говорят: нужны его рекомендации о вас. Вот я думаю, какие он нам может рекомендации дать :blink: Възжали надолго, а сваливаем через 7 месяцев, тут это нонсенс несусветный :) Завтра муж будет ему звонить....

Кузькина мать, может у тебя мальчик? :) Полинка умничка. Ева любит Бармалея. Тоже цитирует :)

Дайкири, сладенькие детки. Роксана подросла.

А нам можно Яну к парикмахеру везти :) или хвостики заплетать. Утром она особенно смешная, вечером после ванны волосы высыхают и за ночь "укладка", как у попугая Кеши. Раньше был ирокез, теперь и по краям волосы отрасли.

Юльчаа, у тебя скоро ещё веселее будет))) Когда у тебя ПДР кстати?

Кузькина мать, @@@@ на скрининг! Пол у вас когда говорят?

Полинка умничка просто!!! А с квартирой у вас и правда сложно из-за этих рекомендаций... может как-то денежно компенсируете хозяину этой квартиры (может у вас штраф по контракту есть) Удачки вам !!!!

Helena 33, забыла в прошлый раз тебе написать, ты шикарно выглядишь, ты уверена, что тебе надо ещё худеть?))))

А у Роксика повылазили волосики, ждём когда отрастут теперь, тоже хочется причёски делать))))

Дайкири, Да уж повеселюсь.... :DПДР 27 июня)))

Юльчаа, а скажи тебе кто-нибудь помогает по хозяйству? Ну там бабушки, няня? Я просто не представляю как ты с двумя погодками справляешься, а уж троих мне даже страшно подумать:Crazy:

И как у вас быт организован - старший сынок в отдельной комнате спит, а младший с вами? Или все вместе? Или все отдельно? Извини, что так много вопросов :blush: , но мне правда очень интересно как ты управляешься :Hello:

Nettle, Я живу с мамой на одной лестничной клетке))) она по возможности мне помогает, ну если мне что то срочно нужно я ее всегда могу попросить зайти. Дети спят с нами в комнате,но скоро будем их в детскую комнату переселять)) у нас двушка....Я справляюсь, не могу сказать, что я как выжатый лемон.Макс в садик ходит ему нравится, я его часов в 5 забираю и мы все гуляем еще часов до 18:30- 19:00. Владик спать ложиться в 20:00 уже)), а мы с Максютой читаем, рисуем он спать ложится в 21:30. Встают оба в 7:15-7:30. Я Макса в садик отвожу, а муж сидит с Владиком. Ну вот как-то так :D

Дайкири, спасибо :) Для меня цифры на весах-не главное. Если бы при 70 кг я себе нравилась, то фигушки на диету села :grin: Можно уже сейчас хорошо в платье выглядеть, если утянуться, колготки надеть с утяжкой и супер. Но вот стоит раздеться... :spiteful: Сейчас уже лучше выгляжу, занимаюсь каждый день! Тело подтягивается прямо на глазах. Дряблость исчезла, пресс просматривается уже. Ууух, теперь меня ничто не остановит! :grin:

Юльчаа, увидела линеечку! Принимай поздравления и восхищения :giverose: Ты умничка, все у тебя получится, ведь дети-это такое счастье!

Helena33, молодечик, что занимаешься, а я всё никак не доверусь до спорт-зала, то месячные, то по делам надо вечно куда-то ехать, после работы неохото, дома невозможно позаниматься)) ну думаю, скоро свекровь уедет, то и без спорт-зала подтянусь. У меня тоже по цифрам ОК, а мышцы надо подтянуть..

Девочки, я опять про своё здоровье жалуюсь, опять у меня насморк, мокрота, уже сил нет, пропила 21 день антибиотики - никакого толка... я уже думаю, может ли быть такое, что у меня аллергия на холод? Ну вот стоит мне из тепла в холодный воздух попасть, так сразу из носа течёт, нос закладывает... или я простываю постоянно...

Такой прикол, у меня Ваня спит с молотком, дрелью, кистью большой для рисования, с экскаватором и мишкой :taunt: .

Дайкири, конечно может быть. Или не на холод. Ванюшка артист :)

Бабушка платье Яне сшила, на свадьбу :)

Ссылки скрыты.

Helena33, хороша невеста! :giverose:

Anh, рада что вы начали разговаривать. А ты глицин по пол таблетки 3 раза в день давала,тоже начала доче давать.

Дайкири, дети просто прелесть,ттт на вас. не болей сама.

Хелена33, ну невеста просто загляденье. Как твой вес,ты классно выглядеш серьезно. Говоришь уже девичник был, а свадьба когда?

Юльчааа, нифига себе, офигеть. Очень рада за вас, правильно что решилась рожать. Дано тебе сверху. Только терпения запасись,а потом будешь купаться в ласке со стороны детишек.

Кузькина мать, надеюсь вы скоро передите и ты будешь наслаждаться своей Б и воспитанием Полиши.

Аленушка25, ну как ты там?

Девочки у нас все ок,ттт. просто времени нет совсем, да и решила замутить мини бизнес,продажа обуви котофей. у нас их любят,вот первую партейку попробую. Надеюсь что пойдет. :grin:

Далилке и Лейсан начали массаж сегодня. Далил вроде не плакал и доча тоже. ;)

Helena33, я таю))))) такая лапуська)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас кстати в таких платьях крестят, вы крестили уже Яночку?)) Я вот думаю деток в России всё-таки покрестить, хотя они вряд ли будут в именно православную церковь ходить...

А я наверное к аллергологу потопаю, сделаю тест...

Lakuanda, удачки в бизнесе!!!

N-jet, спасибо! :) Как там Алексей, в сад пошел?

Lakuanda, вес 61, а надо 57. Свадьба 5 ноября.

Только в субботу купила Еве тапочки Котофей на липучке. Мне тоже нравится. А на зиму валенки или угги возьмем. Приеду в Алматы-буду твоим клиентом :) А где открываешь? Магазин или бутик? Молодец! Люблю я это дело-на себя работать :)

Пусть у тебя все идет, как по-маслу, много-много клиентов!

Мы Яне массаж делаем за 10 дней до прививки. Она терпит, даже довольная была. А Ева не хочет, ее массажистка уговаривала, она заявила: Нет, это больно! :)

Дайкири, Яночку еще не крестили. Одна подруга меня подвела. Договорились на август, она сначала обрадовалась, а когда я позвонила уточнить число, то спросила: Никого больше нет на роль крестной? :scratch:

Я это понимаю так, что она не очень хочет. Естественно уговаривать я не буду и возвращаться к разговору тоже. Поговорила с другой подружкой, которую уже 18 лет знаю-она с удовольствием согласилась, только просит к ним в Астану приехать, и отложить крестины на апрель-май. А так обе очень хорошие, как мамы, как жены. Любят детей, очень добрые.

Мы со свекровью тоже подумали, что в этом платьице можно крестить, она сделала по бокам с запасом, завязочки на бантики, платье и в годик будет хорошо.

Lakuanda, слушай, не поверишь, я уже давно вынашиваю мысль здесь "Котофей" продавать:) Года два так точно, как только Полинке купили первые ботинки:)) Тут с обувью ужас - то, что красивое и качественное - стоит от 100 у.е. То, что стоит дешевле - страшное и выбора нет почти. Вот всё раздумываю, как бы подступиться к этому делу. Потому что год назад узнавала, для оптовых закупок нужно фирму зарегистрировать в России, а это долго и дорого. Меня даже больше пугает, что долго.... В общем, не знаю, но идею не оставляю. А тебе удачи!!!!!!!

Helena33, Куколка какая сладенькая, и платье такое, правда, свадебное:))))))

Девочки, я сегодня была на первом скриннинге, всё ок, видела малыша, на неделю опережаем, врач сказал, что мальчик скорее всего, но не 100%, ну да, с Полинкой он в это же время то же самое сказал, а потом подтвердилось :D Муж рад :)

А ещё нам дали квартиру!!!! :yahoo: :yahoo: С 1 декабря въезжаем:) Сейчас будет забот - найти нового жильца, организовать переезд, ну ничего, самое главное, что переезжаем:) Я ужасно рада :)

Кузькина мать, спасибо! Какие хорошие новости у тебя! Мужчинам наверное в 99% хочется сына, и даже если сыновей трое, и ни одной дочери, они будут с гордо поднятой головой! :grin: "Мастер"!

Если бы ты не сказала-ни за что не поверила бы, что в Швейцарии проблемы с обувью. Начала читать сообщение про Котофей-удивилась :) Я из Германии заказываю обувь, тоже недешево получается, если кожа натуральная, но как мне казалось-это потому, что каталог, проценты, вес, доставка и т.д.

А я поняла, что не фирму, а ИП (св-во индивидуального предпринимателя получить) открыть нужно. У нас ИП за пару дней можно сделать.

Кузькина мать, ой, как я за тебя рада!!!!! Поздравляю! И с хорошим скринингом, и с квартирой!

А насчет котофея: ты же можешь ИП зарегистрировать, они с ИП работают. Это проще, чем фирму создавать

Helena33, а какой фирмы ты обувь заказываешь?

Алеша вроде ничего, в садик ходим, вот уже 2 недели как не плачет, машет мне "пока". Так что, прогресс есть. А еще у нас наконец-то зуб вылез, 17-й, даже темпетатура 1 день 39 была... хорошо, что на субботу пришлась, отсиделись дома.

Кузькина мать, какие хорошие новости!!! :yahoo: Поздравляю! А у меня вот муж бредит второй девочкой. Даже предлагает по разным тестам подсчитать, типа обновления крови :lol:

Helena33, Я балдею от твоих девочек! Яна в платье - это что-то! Невероятно хороша :)

Юльчаа, ну у меня слов нет! Какая же ты молодец! Я вот все планирую, когда второго можно начать планировать (долги за квартиру висят), а ты уже третьего готова! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Дайкири, детки просто замечательные! И еще похожи очень, как мне кажется.

Мне нельзя часто заходить на бебиплан - сразу второго хочу очень. Но ничего, придет и мое время :grin:

А мы тоже уже получше в садик ходим. Утром Дима редко когда капризничает. Спит уже в садике. Так смешно, вечером все рассказывает, и при этом всегда повторяет: не хочу спать в садике, посижу просто :) Взяла тут билеты в кукольный театр на Айболита. 20 ноября пойдем в первый раз.

borovik, здорово! значит, адаптация к садику у Димы прошла :) Классно, что на спектакль идёте, я планирую в Москве в цирк пойти и тоже в кукольный театр, мы приедем в начале декабря.

N-jet, спасибо!! :) Да, про ИП я как-то не думала, мне просто сказали, что надо предприятие регистрировать. Я ж в этом ни бум-бум, надо разбираться вплотную. Helena33, ты серьёзно из Германии заказываешь?? А какую фирму, не elefanten случайно? Эта у них самая популярная- там и супинатор правильный. А тут, да, серьёзно, вся обувь привозная, в основном, из Германии, но такое г..... Вот как раз сегодня с утра после садика пошла в магазин - я вчера купила Полинке классное пальто, чтобы с платьями носить (у неё сейчас бзик, только юбки и платья, особенно, в садик или в гости, и пофиг на холод, а если в куртке - то очень кургузо выглядит:))) В общем, сапожки решила её посмотреть под пальто. Те, что более-менее - 110 у.е., но холодные и плоская подошва, всё остальное - просто жуть. Есть ещё фирмы Ecco, Geox, но они, опять же, дорогие неоправданно, и выбора моделей почти нет... В общем, труба тут с обувью, честно. А ведь хочется красиво ребёнка одевать, особенно, девочку:) Я почему о Котофее задумалась -когда Полинка только-только ходить начинала, меня все местные мамочки, и на площадках, и у врача, в магазине - спрашивали, где мы такие красивые ботинки купили. Спрашивали, есть ли онлайн магазин с доставкой, в общем, интересовались :)

Кузькина мать, у меня есть подруга в Астане, она занимается каталожной торговлей. Сидит дома с детьми маленькими, какой то заработок имеет. Поэтому снабжает меня детскими каталогами, советует, где скидки большие и что стоит заказывать, а что нет. У Евы больше половины игрушек из Германии, даже книжки. И одежда-обувь тоже самое. Честно-на фирму вообще не смотрю. Сначала выбираю понравившуюся модель, смотрю из чего сделана, с немецким языком у нас нет проблем. Звоню подруге-она записывает заказ, или по инету. Для Жени фирму точно знаю - Timberland :) эта мне всегда нравится, здесь тоже есть, но по каталогу хоть какая то гарантия, что будет качественная. Себе-Tomaris нравится, т.к. мне в них очень комфортно, у меня косточки... Сейчас хожу в сапогах tomaris д/с, можно весь день в них пробегать. Вспомнила, еще для детей KANGAROOS нравится, Жене и одежду и обувь этой фирмы заказывала, поло разные, толстовки.

Себе заказываю одежду из Apart или Alba moda, много моделей на мой вкус, нравится Madeleine, но не по карману.

Когда срочно надо, как сейчас, Еве на свадьбу туфли кремового цвета-буду в магазине покупать, здесь еще турецкая обувь ортопедическая из нат. кожи неплохая довольно таки. Но и цены-от 50 долларов на нее. Бабушка купила ей очень красивые ботиночки, я с ней мало гуляю сейчас, она все больше с папой. А муж сразу не сказал, что подошва скользкая. Он ее за руку держал, она вывернулась, у него в руках только перчатся осталась. Носом в асфальт, заходят-ор на весь подъезд, лицо в грязи и полный рот крови! :( Я уже думала, что либо зуб выбила, либо язык прикусила. Но бог миловал. Царапинка на носу заживает. Ботинки убрали, купили новые. А в тот день надели кроссовки Котофей, в них она прекрасно бегает.

Кузькина мать, может тебе серьезнее подойти к вопросу об открытии бизнеса? ;) Открыть ИП, хотя бы на кого-то из родителей и закупить сначала самую минимальную партию.

Девочки спасибо за пожелания. На самом деле кузькина мать, все намного проще, у Котофея есть представители в разных городах России(оптовые продажники), могие из них работают просто с физ лицами.тебе надо найти транспортную компанию с кем они работают и все. А там как по накатанной.Сиди дома и продавай!

Хелена33, ну магазин это громко сказано конечно, дома будет склад,а продажа онлайн с доставкой :D Это мы решили с подругой попробовать первую партию. Наши любят эту обувь,да и я сама. Поэтому подумала почему нет, и цены будут дешевле чем в магазине, у нас есть Котофей оф представитель, там цены заламывают. Я уже 62 вешу,просто перестала кушать печенье :grin: и 3 кг ушли. Когда то заказывала по этим каталогам, а потом стало лень как то, теперь Таобао рулит :D

borovik, ну вы молодцы что даже спите в садике ;)

Lakuanda, нам глицин назначали на 2 недели по 2 таблетки в день. Я давала сразу после сна. Еще прописали магне В6 по 5 мл 2 раза в день в течение месяца. Я жаловалась на проблемы с речью и со сном. Конька продолжал просыпаться во время кормлений, хотя ГВ мы уже пол года как свернули на тот момент. От глицина Конька все две недели веселился не переставая. Я спокойно вздохнула, как перестали его пить. Сон нормализовался день на 3-й. Сейчас, правда, опять все сбилось. Лезет последний зуб, температурит и капризничает по полной. Температуру пару дней вообще сбить не могла.

По поводу Котофея - классно! Как ни странно, у нас в округе с ним была проблема. Врачи рекомендуют только его, а в магазинах говорили, что Котофей выпускает обувь только на первые шаги, а остальное все теперь делает фирма Капика, которая от них отпочковалась. Она, правда, тоже неплохая, но как показало сравнение, Котофей все-таки лучше. А в этом году открыли аж два магазина Котофей рядом с домом. Оказалось, все у них есть. Обувь классная. В общем, удачи в таком хорошем начинании! :good:

Кузькина мать, присоединяюсь к N-jet, и Helena33, проще зарегистрироваться как ИП. Сейчас процедуру упростили и не надо к нотариусу ходить. Если самой все делать, то стоить все удовольствие 1000 будет. Если нанять какую-нибудь фирму, которая все оформит за тебя, то возьмут от 3 до 5000. Всю отчетность в налоговую и в пенсионный фонд сдаешь раз в год. Можно отправлять по почте или через интернет. Удобно. На время отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет выплаты в пенсионный фонд не делаешь (при условии, что ты не имеешь дохода как ИП в это время).

N-jet, ответила дальше про фирму :)

Вы молодцы, мы в сад только собираемся, и что то я переживать стала :) как она там будет? :) С возрастом становлюсь такой боязливой за них. С Женей и близко такого не было-надо, значит надо и вперед! А тут не сплю перед прививками даже :)

borovik, спасибо! :giverose: Кажется никто в садике спать не любит.

Lakuanda, ты интернет-магазин откроешь или с аллегро? ;)

Хороший вес при твоем росте, молодец.

Кстати, о таобао. Хочу сыну пуховик Colambia оттуда заказать. Предоплата 100%. Никогда еще не заказывала. Решили с мужем, что для начала можно с пуховика попробовать :) Скажи пожалуйста, сколько дней идет товар и такого ли качества, как на фото?

А я слышала, что Котофей сейчас производят в том же Китае.. Правда обувь мне тоже нравится. И по стоимость она все же недешевая. Но опять же, смотря с чем сравнивать. ;)

Кузькина мать, напишу потом, как Диме спектакль понравился. Муж шутит, что я больше ребенка хочу в кукольный театр :grin: Мы бы с Димкой с удовольствием присоединились к вам при посещении цирка или театра в декабре :)

Кузькина мать, ураааааааа!!! как же я за тебя рада, с отличным узи тебя и с квартиркой ;) !!!!!!!!!!!!!!

Кстати, давно не видела Полинкиных фоточек,а в мини банду я не могу зайти((

Девочки, я тоже хочу Котофеев тут продавать, здесь обувь тоже отстойная в основном, вы не в курсе, реально франшизу у Котофеев купить?

borovik, спасибо!!! Димулька одапритуется, молодечик!!!;)))

Привет, девочки! наконец-то я до вас добралась :)

Юльчаа, поздравляю от всей души :giverose: Трое деток - это супер!!!

N-jet, borovik, молодцы мальчишки, уже к садику адаптировались :good:

Дайкири, братик с сестренкой просто прелесть :give_heart:

Lakuanda, желаю удачи в бизнесе, пусть все пойдет, как по маслу!

Anh, с разговорчиками вас! Теперь, действительно, быстро дело должно пойти, скоро стихи начнет рассказывать и перлы выдавать :)

Кузькина мать, поздравляю с хорошим УЗИ, очень рада за тебя! И с квартирой тоже поздравляю! Видишь, как все быстро произошло :) Вы уже ее видели? Расскажи потом что там да как.

Насчет Котофея - хорошее дело :) У них фабрика недалеко от нас находится (в г. Егорьевске), мы там покупаем. Кстати, на их официальном сайте есть информация для оптовиков. Вообще, мне тоже нравится эта обувь. Только вот есть у них один минус для меня - из года в год модели не сильно меняются, дизайн я имею ввиду. Приехав туда в первый раз, глаза разбежались - огромный зал, обуви видимо не видимо, не знали что выбрать, аж три пары купили. В последующие разы уже не было такого - все какое-то похожее, хотелось новизны, долго пришлось походить, покопаться. Этой осенью даже не поехали :pardon: К зиме попробуем, может, будет что-то.

Ну, а у вас там, если такой обуви нет, то, по-моему, это неплохой бизнес. Если, конечно, доставка, таможня и т.п. не встанут очень дорого.

borovik, а мне казалась, что Котофей совсем недорогая обувь, учитывая качество. А у каких фирм бывает дешевле?

Дайкири, у котофея, по-моему, нет франчайзинга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...