Кузькина мать 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девчонки, всем спасибо за советы, думаю, это хорошая идея с продажей Котофея тут, надо заняться вплотную. Меня ещё пугает растаможка. А ещё товар должен быть сертифицирован, но с этим проблем нет - на сайте Котофея есть документы о международной сертификации, так, оказывается, он вообще в Швейцарии сертифицирован Осталось только продумать, каким образом продавать. Чтобы открыть тут частное предприятие, надо, как минимум, 35 тыс у.е. затратить. Если быть их официальным представителем, то есть наладить поставку, допустим, в местные магазины обувные, то это совсем другое, работа за проценты, и, как только я им налажу всё это, они от меня точно избавятся Хочется всё-таки на себя работать.... Буду думать. Тут не всё так просто. Конечно, можно в чёрную - продавать через инет форумы или среди русскоговорящей диаспоры, она большая тут, в принципе, может быть востребовано. Но вопрос, где хранить, сколько партий покупать и т.п. А чтобы поставлять самостоятельно в местные магазины - надо очень хороший маркетинг-план разработать, тут публика очень консервативная, несмотря на маленький выбор и большие цены. Кстати, Котофей и Капика, действительно, шьются частично в Китае. Дайкири, Спасибо)) Вот Полинка, совсем свежее фото: Ссылки скрыты. Tusya), спасибо за поздравления)) Да, квартиру, конечно, видели. Находится в соседнем доме с нашим старым (где родители мужа и где мы раньше жили). Когда переезжали - там ни одной свободной квартиры не было, а то бы там и остались. Квартира на первом этаже, с лужайкой, 4 комнаты, 2 ванные, собственная прачечная в подвале. В общем, я довольна очень)) С двумя детьми самое то. Ещё и площадка детская из окна видна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya) 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Кузькина мать, Оль, ну супер! Это я про квартиру. Не зря ты затеяла эти поиски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Tusya, спасибо!!!)))) Пойду на сайте котофеев почитаю, но мне кажется в Штатах нереально их продавать, очень дорого получится за таможню, налоги и т.п. Швейцария всё-таки ближе к России, так что Кузькина мать, берись за это дело серьёзно))))) Полинка просто чудо, модница!!!!))))ттт!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 я тут... все читаю, никак написать не получается... Мы неделю отходили в садик и свалились с соплями и отитом. А так как у нас аденоид ... то у нас сразу они раздуваются. В общем кошмар. С пятницы сидим дома, такое ощущение, что уже неделю... Все-таки садик нереальная помощь маме =))) к хорошему быстро привыкаешь. Кузькина мать, Поздравляю от всей души! Молодчинка во всем ! Анюта увидела Полинкину фоточку и начала кричать :"Аня, Аня" =))) обе светленькие и голубоглазые =) Ссылки скрыты. Мы тоже решились на второго, только пока что-то никак... уже три месяца ничего не получается. Но в этот раз расстраиваться не успеваю, Анюта не дает =))))) А вообще девочки, читаю я вас и понимаю, какие вы все умнички =)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Tusya), спасибо Да уж, не зря, конечно, но сколько мне стоило нервов убедить в этом мужа :pardon: Дайкири, спасибо, да, у Полинки в последнее время бзик на платья и юбки, пришлось под это дело купить ей пальто тёпленькое длинное, а то с куртками не очень. Теперь вот ищу к этому пальто высокие сапожки, видела тут одни - ни кожи, ни рожи, а стоят 100 франков (почти 100 долларов), ну просто жаба душит за такое уродство. Попросила маму в очередной раз в Москве купить вот сегодня должна поехать. DeZy, привет! :wave: Спасибо! Появляйся хоть изредка!!!!!! Выздоравливайте!! Да уж, садик - такое дело, без болезней никуда, слава богу, у нас этот период вроде прошёл. Помощь нереальная - у вас ещё и каждый день!! А я вот со среды по пятницу - три полных дня одна с Полинкой, конечно, уже значительно легче с ней, но всё равно,надо всё время что-то придумывать для её развлечения. Да, девчонки у нас похожи, голубоглазки Надо бы в Москве встретиться всем вместе Может, организуем коллективный поход в цирк? Опять июляток соберём, кто сможет)))) Ну или в детский центр какой-нить, где дети поиграть могут, а мы - поболтать Насчёт планирования - всё у вас получится, обязательно!!! Вон какая красотка Анютка, на одной точно нельзя останавливаться! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 девочки насчет котофей. да у них на сайте есть инфо. лучше им прям позвонить и сказать я частное лицо, но у них если для россии минимально надо закупить 100 пар, если за пределы то на 2 млн руб. это для меня было много. поэтому мне посоветовали обратиться в екатеринбург или дргие точки оптовых продаж их марки, которые берут напрямую с фабрики и цены одинаковые или кто тотдобавляют 2% трансп расходы. у них на сайте в контактах есть данные. каждого из них можно спросить работают ли они с америкой или швейцарией и на каких основаниях. у нас с россией таможенный союз, я тупо нашла транспортную комп и они достовляют мне авиа, это даже дешевле чем поезд и быстрее. поэтому позвоните им, поговорите, думаю может получится. Хелена33, мы будем продавать виа форумы и сайты где есть скопление людей пока так. если дело пойдет будем думать о магазине. по таобао, я заказывала одежду пока только детям. но у нас многие заказывают и себе. там надо смотреть на рейтинг продавца, но все что мне приходило 98% меня устраивало. если найдешь то что тебе понравится, скинь мне ссылку и я посмотрю, хотя бы на продавца, потому что фото могут просто копировать с офиц сайтов. например покупала burberry плащ доче, один в один с оригиналом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Lakuanda, я знаю, что со Швейцарией они точно не работают, но не проблема, значит, будут)))) Я сначала думала сделать так: закупить как частное лицо пробную партию, тупо её привезти, не в чемоданах, конечно, а частным грузом, правда, не поняла пока, что именно и сколько надо брать, и прямо из дома через инет (форумы) толкать, посмотреть, как пойдёт. У русскоговорящих, скорее всего, будет спрос, а вот насчёт местных не уверена. Тем более, надо посчитать, с учётом доставки, растаможки и затрат в России - по каким ценам продавать. Чтобы спрос увеличить, надо продавать дешевле, чем местное фуфло в магазинах. А оно всё минимум 60 у.е стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки, у меня есть для вас предложение, относительно подарков к Новому Году.... жаль тут ссылочку низя выложить, но. Есть такая машинка, называется BIBICAR , просто введите ее в любом поиске. Я купила своей к новому году, мы начали уже сейчас дарить ей подарки, так как их будет слишком много для одного дня, бабушки, дедушки.... у ребенка просто крышу снесет. =) Короче, мы уже ее опробуем по всей квартире. =))) выдерживает до 100 кг, так что мы с малявкой вдвоем на ней гоняем =))) (помещаемся) Даже муж не удержался и вчера катался с Анютой вместе =))) очень умильная картина, колени , как у кузнечика, в проемы дверей не пролезают, я хохотала до слез... они такие довольные были. В общем советую опробованный подарок. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 DeZy, а за счет чего бибикар едет? Надо оттолкнуться и дальше рулить или просто рулем вихляешь и он от этого движется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Anh, рулем в разные стороны крутишь и она едет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Dezy, прикольная посмотрела. Только у нас не продают такую, а доставлять выйдеть дороже чем сама машинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Кузькина мать, Полина - красотулька! DeZy, Ух, Анютка так подросла! Хорошенькая такая! Умнички, что решились на второго, все обязательно получится! Удачи! Машинка классная, я еще с лета на нее заглядываюсь. Нашла ее в СП, вот думаю, брать-не брать теперь ))))) Наверное, надо брать! Lakuanda, ой, а у меня до таобао все руки не дойдут никак ))) Просто, вроде пока не работаю, особо и не надо ничего. Думаю, как на работу выйду, тут то и разгуляюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Аленушка наша родила!!!! УРА!!!!! Поздравляю от всего сердца! Желаю вкусного молочка и здоровья всем!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Dezy,только зашла написать эту новость что теперь Аленушка25 мать 3 х пацанов!!! в статусе на одноклассниках увидела. Аленушка25, поздравляем от всей души!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 DeZy, классный снаряд Самой покататься хочется N-jet, а в какой СП ты бибикар собираешься покупать? На этом форуме? Я загорелась, тоже хочу присоединиться ) Аленушку поздравляю от всего сердца! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Всем привет Как всегда читаю, но не пишу ...две недели живем на даче,интернет в основном на мобильнике - не распишешься У нас все хорошо,Ульянка растет очень быстро,каждый день меняется.. Уже 7500 весит ...в общем по стопам Славика,быстро вес набирает. Пухляк такой улыбчивый..очень контактная, в игрушки играет,в рот сует,гулит-песни поет Тфу-тфу-тфу конечно,но как сказали мои подруги (2 недели вместе живем) - катастрофически спокойная девочка.. У Славика очередной тяжелый период, вроде как уже перестал лбом об пол бится и теперь опять..психует из-за любой ерунды, игрушки свои у друзей отнимает...не дерется и на том спасибо. Anh, поздравляю с заговорившим Конькой а мы так и не говорим (( тоже прописали глицин,месяц по пол таблетки два раза в день. А вы как пили? Кузькина мать, урааа,пацанчик!!!! полный комплект намечается ,здорово! :friends: Дайкири, хорошенькие :giverose: у нас тоже похожая картина.. Обнимает сестренку,засыпает с ней... Dezy, клево у вас квартира большая,есть где развернутся? Аленушка, поздравляю с двойным счастьем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ждем подробностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Алена, я тебя еще раз здесь поздравлю Никак эмоции мои не улягутся Уже полдня улыбка с лица не слезает Тебе от меня цветы, ты молодец!!! Была бы рядом, реальный букет преподнесла, за твой героизм Ссылки скрыты. Восстанавливайся скорей и рассказывай про своих мальчишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 upsya, квартира не то, чтобы очень большая, но приличная (у нас три комнаты 24(Анина), 17- кабинет и 16- спальня, общая около 85кв) хотим кухню с кабинетом совместить и сделать круговое движение =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Привет всем!! Прочитала новость в контакте, Лена, еще раз поздравляю с мальчишками!!!!! А имена какие красивые выбрали!!!! :giverose: :giverose: DeZy, классная машинка, у нас продаются такие) upsya, приветик, сто лет не появлялась!) пока точно не известно, пацанчик или нет, но вероятность высока)))) вы в этом году кататься едете? Или, может, просто в Европы куда?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки, а у меня вопрос назрел =))) Что вы бабушкам и дедушкам дарить на новый год планируете. Я вот тут засматриваюсь на поделки из соленого теста, хочу с Анютой что-нить сделать и подарить... Ссылки скрыты. можно с веревочкой, чтобы на елку повесить, в качестве игрушки.... а у вас есть какие-нибудь идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 upsya, мы пили глицин 2 раза по таблетке, т.е. 2 таблетки в день получается. Курс был 2 недели. Моя мама уверяла, что это слишком много. Я первые два дня давала по 1 таблетке с утра, а потом решила не умничать и довериться врачу. Еще магне В6 в ампулах по 5 мл 2 раза в день давала. Не знаю, сыграло это тоже свою роль или нет. Может быть совпадение, но вот правда, в первый же день, как перестали пить глицин, Конька подошел к столу на кухне и сказал ДЫНЯ. А на следующий день я его сама стала просить, чтобы сказал то, повторил это. И он стал повторять! Я не ожидала совершенно, т.к. привыкла, что он на все мои просьбы сказать что-то всегда отвечал НЕТ. Наверное, если бы я тогда не пристала сама, он может и молчал бы дальше. Сейчас больше говорить стал, повторяет много, хотя до идеала далеко. А Ульяна в животе себя как вела? У меня в этот раз на редкость все спокойно. Ночью спит! В отличие от Коньки, который, стоило заснуть, начинал ужасно пинаться. Приходилось посреди ночи вставать и ходить. Родился и ничего не изменилось Всю ночь на груди висел. Да и вообще засыпал только на ходу в слинге, а потом в быстро едущей коляске. Теперь вот надеюсь, что все по другому будет в этот раз Кузькина мать, а я пропустила новость! Мальчик это здорово! Чистая кожа, мне кажется, вполне может быть дополнительным доводом в пользу мальчика У меня наоборот в этот раз на спине-руках полно мелких прыщиков повылазило, хотя по жизни кожа чистая всегда. Даже подростковый возраст гладко прошел в этом отношении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ.МОЖЕТ ВЫ МЕНЯ ПОМНИТЕ? КАКИЕ МАЛЫШИ УЖЕ БОЛЬШИЕ,А У МНОГИХ ПРИБАВЛЕНИЕ.ЧИТАЮ ВАС ПОСТОЯННО.ВОТ ТОЖЕ ХОТЕЛА ВЫСТАВИТЬ НАСТЮШКИНУ ФОТОГРАФИЮ И ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЕ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Аленушка25, и тут тебя поздравить хочу! Ты большая умница!!! Мама-героиня!!! Пусть твои мальчишки растут здоровыми, крепкими и счастливыми!!! Anh, ответила тебе в ЛС про закупку upsya, ой, ну здорово, что Улечка у тебя спокойная Славик, я думаю, тоже со временем поспокойнее станет, нужно просто переждать этот момент. У меня вон Лешка тоже ого-го какой шебутной сейчас, не слушается совсем. Глицин мы тоже пьем, но что-то явного эффекта я совсем не вижу. Со следующей недели хочу с ним к психологу походить. У нас недалеко центр адаптационный, бесплатные занятия. На первой консультации были там, невролог сказала, что особых нарушений нет, просто нужно поведение подкорректировать, назначила 5 занятий с психологом. Посмотрим, что из этого выйдет ))) DeZy, мне твоя идея с новогодними игрушками понравилась, только вот у меня Лешка такой неусидчивый, боюсь, все мне придется делать ))) Но попробуем Я еще о подарках родственникам не задумывалась. Мы пока голову ломаем, что деткам в садике дарить (я в родительском комитете). Наборы игрушка+конфеты отпадают, т.к. большинство родителей против конфет. Думаем, может просто дракончиков каких... но хочется что-то поинтереснее, т.к. мой сынуля этого дракончика на следующий же день забудет ВЕРУНЬЧИК, привет! Загружаешь фото на radikal.ru, там появится несколько кодов, выбираешь второй код "2. Картинка в тексте" и вставляешь сюда в ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девочки, привет! Я к вам из Июлят 2010 У меня вопрос такой. Собираемся зимний комбезик покупать. У нас сейчас рост 78 см. Вы как покупали, на два сезона или только на один? Хотим брать хороший, дорогой, поэтому вот задумалась. Жалко на одну зиму только покупать, но и ходить подкручивать длиннющие рукава и ножки тоже не хочется. Короче, вопрос такой, сильно ли детки за год вытягиваются и можно ли брать зимний комбенезон на два сезона. Спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения