Перейти к публикации

Июлятки "Солнечные Ребятки" 2009 - часть 3!

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

Девчонки, всем спасибо за советы, думаю, это хорошая идея с продажей Котофея тут, надо заняться вплотную. Меня ещё пугает растаможка. А ещё товар должен быть сертифицирован, но с этим проблем нет - на сайте Котофея есть документы о международной сертификации, так, оказывается, он вообще в Швейцарии сертифицирован :) Осталось только продумать, каким образом продавать. Чтобы открыть тут частное предприятие, надо, как минимум, 35 тыс у.е. затратить. Если быть их официальным представителем, то есть наладить поставку, допустим, в местные магазины обувные, то это совсем другое, работа за проценты, и, как только я им налажу всё это, они от меня точно избавятся:) Хочется всё-таки на себя работать.... Буду думать. Тут не всё так просто. Конечно, можно в чёрную - продавать через инет форумы или среди русскоговорящей диаспоры, она большая тут, в принципе, может быть востребовано. Но вопрос, где хранить, сколько партий покупать и т.п. А чтобы поставлять самостоятельно в местные магазины - надо очень хороший маркетинг-план разработать, тут публика очень консервативная, несмотря на маленький выбор и большие цены.

Кстати, Котофей и Капика, действительно, шьются частично в Китае.

Дайкири, Спасибо:))) Вот Полинка, совсем свежее фото:

Ссылки скрыты.

Tusya), спасибо за поздравления:))) Да, квартиру, конечно, видели. Находится в соседнем доме с нашим старым (где родители мужа и где мы раньше жили). Когда переезжали - там ни одной свободной квартиры не было, а то бы там и остались. Квартира на первом этаже, с лужайкой, 4 комнаты, 2 ванные, собственная прачечная в подвале. В общем, я довольна очень:))) С двумя детьми самое то. Ещё и площадка детская из окна видна:)

Кузькина мать, Оль, ну супер! Это я про квартиру. Не зря ты затеяла эти поиски ;)

Tusya, спасибо!!!))))

Пойду на сайте котофеев почитаю, но мне кажется в Штатах нереально их продавать, очень дорого получится за таможню, налоги и т.п. Швейцария всё-таки ближе к России, так что Кузькина мать, берись за это дело серьёзно)))))

Полинка просто чудо, модница!!!!))))ттт!!!!

я тут... все читаю, никак написать не получается... Мы неделю отходили в садик и свалились с соплями и отитом. А так как у нас аденоид ... то у нас сразу они раздуваются. В общем кошмар. С пятницы сидим дома, такое ощущение, что уже неделю... Все-таки садик нереальная помощь маме =))) к хорошему быстро привыкаешь.

Кузькина мать, Поздравляю от всей души! Молодчинка во всем ! Анюта увидела Полинкину фоточку и начала кричать :"Аня, Аня" =))) обе светленькие и голубоглазые =)

Ссылки скрыты.

Мы тоже решились на второго, только пока что-то никак... уже три месяца ничего не получается. Но в этот раз расстраиваться не успеваю, Анюта не дает =)))))

А вообще девочки, читаю я вас и понимаю, какие вы все умнички =)))) :friends:

Tusya), спасибо:) Да уж, не зря, конечно, но сколько мне стоило нервов убедить в этом мужа :pardon:

Дайкири, :) спасибо, да, у Полинки в последнее время бзик на платья и юбки, пришлось под это дело купить ей пальто тёпленькое длинное, а то с куртками не очень. Теперь вот ищу к этому пальто высокие сапожки, видела тут одни - ни кожи, ни рожи, а стоят 100 франков (почти 100 долларов), ну просто жаба душит за такое уродство. Попросила маму в очередной раз в Москве купить:) вот сегодня должна поехать.

DeZy, привет! :wave: Спасибо! Появляйся хоть изредка!!!!!! Выздоравливайте!! Да уж, садик - такое дело, без болезней никуда, слава богу, у нас этот период вроде прошёл. Помощь нереальная - у вас ещё и каждый день!! А я вот со среды по пятницу - три полных дня одна с Полинкой, конечно, уже значительно легче с ней, но всё равно,надо всё время что-то придумывать для её развлечения.

Да, девчонки у нас похожи, голубоглазки:) Надо бы в Москве встретиться всем вместе:)

Может, организуем коллективный поход в цирк? Опять июляток соберём, кто сможет:))))) Ну или в детский центр какой-нить, где дети поиграть могут, а мы - поболтать:)

Насчёт планирования - всё у вас получится, обязательно!!! Вон какая красотка Анютка, на одной точно нельзя останавливаться! :friends: :friends:

девочки насчет котофей. да у них на сайте есть инфо. лучше им прям позвонить и сказать я частное лицо, но у них если для россии минимально надо закупить 100 пар, если за пределы то на 2 млн руб. это для меня было много. поэтому мне посоветовали обратиться в екатеринбург или дргие точки оптовых продаж их марки, которые берут напрямую с фабрики и цены одинаковые или кто тотдобавляют 2% трансп расходы. у них на сайте в контактах есть данные. каждого из них можно спросить работают ли они с америкой или швейцарией и на каких основаниях. у нас с россией таможенный союз, я тупо нашла транспортную комп и они достовляют мне авиа, это даже дешевле чем поезд и быстрее. поэтому позвоните им, поговорите, думаю может получится.

Хелена33, мы будем продавать виа форумы и сайты где есть скопление людей:) пока так. если дело пойдет будем думать о магазине.

по таобао, я заказывала одежду пока только детям. но у нас многие заказывают и себе. там надо смотреть на рейтинг продавца, но все что мне приходило 98% меня устраивало. если найдешь то что тебе понравится, скинь мне ссылку и я посмотрю, хотя бы на продавца, потому что фото могут просто копировать с офиц сайтов. например покупала burberry плащ доче, один в один с оригиналом.

Lakuanda, я знаю, что со Швейцарией они точно не работают, но не проблема, значит, будут:))))) Я сначала думала сделать так: закупить как частное лицо пробную партию, тупо её привезти, не в чемоданах, конечно, а частным грузом, правда, не поняла пока, что именно и сколько надо брать, и прямо из дома через инет (форумы) толкать, посмотреть, как пойдёт. У русскоговорящих, скорее всего, будет спрос, а вот насчёт местных не уверена. Тем более, надо посчитать, с учётом доставки, растаможки и затрат в России - по каким ценам продавать. Чтобы спрос увеличить, надо продавать дешевле, чем местное фуфло в магазинах. А оно всё минимум 60 у.е стоит.

Девочки, у меня есть для вас предложение, относительно подарков к Новому Году.... жаль тут ссылочку низя выложить, но. Есть такая машинка, называется BIBICAR , просто введите ее в любом поиске. Я купила своей к новому году, мы начали уже сейчас дарить ей подарки, так как их будет слишком много для одного дня, бабушки, дедушки.... у ребенка просто крышу снесет. =) Короче, мы уже ее опробуем по всей квартире. =))) выдерживает до 100 кг, так что мы с малявкой вдвоем на ней гоняем =))) (помещаемся) Даже муж не удержался и вчера катался с Анютой вместе =))) очень умильная картина, колени , как у кузнечика, в проемы дверей не пролезают, я хохотала до слез... они такие довольные были.

В общем советую опробованный подарок. :friends:

DeZy, а за счет чего бибикар едет? Надо оттолкнуться и дальше рулить или просто рулем вихляешь и он от этого движется?

Anh, рулем в разные стороны крутишь и она едет!

Ссылки скрыты.

Dezy, прикольная посмотрела. Только у нас не продают такую, а доставлять выйдеть дороже чем сама машинка!

Кузькина мать, Полина - красотулька!

DeZy, Ух, Анютка так подросла! Хорошенькая такая! Умнички, что решились на второго, все обязательно получится! Удачи!

Машинка классная, я еще с лета на нее заглядываюсь. Нашла ее в СП, вот думаю, брать-не брать теперь ))))) Наверное, надо брать!

Lakuanda, ой, а у меня до таобао все руки не дойдут никак ))) Просто, вроде пока не работаю, особо и не надо ничего. Думаю, как на работу выйду, тут то и разгуляюсь ))

Аленушка наша родила!!!! УРА!!!!! Поздравляю от всего сердца! Желаю вкусного молочка и здоровья всем!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Dezy,только зашла написать эту новость что теперь Аленушка25 мать 3 х пацанов!!!

в статусе на одноклассниках увидела.

Аленушка25, поздравляем от всей души!!!!

DeZy, классный снаряд :) Самой покататься хочется :)N-jet, а в какой СП ты бибикар собираешься покупать? На этом форуме? Я загорелась, тоже хочу присоединиться )

Аленушку поздравляю от всего сердца! :giverose:

Всем привет :) Как всегда читаю, но не пишу ...две недели живем на даче,интернет в основном на мобильнике - не распишешься :)

У нас все хорошо,Ульянка растет очень быстро,каждый день меняется.. :) Уже 7500 весит ...в общем по стопам Славика,быстро вес набирает. Пухляк такой улыбчивый..очень контактная, в игрушки играет,в рот сует,гулит-песни поет :) Тфу-тфу-тфу конечно,но как сказали мои подруги (2 недели вместе живем) - катастрофически спокойная девочка.. :)

У Славика очередной тяжелый период, вроде как уже перестал лбом об пол бится и теперь опять..психует из-за любой ерунды, игрушки свои у друзей отнимает...не дерется и на том спасибо.

Anh, поздравляю с заговорившим Конькой :) а мы так и не говорим :((( тоже прописали глицин,месяц по пол таблетки два раза в день. А вы как пили?

Кузькина мать, урааа,пацанчик!!!! полный комплект намечается ,здорово! :friends:

Дайкири, хорошенькие :giverose: у нас тоже похожая картина.. :) Обнимает сестренку,засыпает с ней... :)

Dezy, клево :) у вас квартира большая,есть где развернутся?

Аленушка, поздравляю с двойным счастьем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ждем подробностей :)

Алена, я тебя еще раз здесь поздравлю :) Никак эмоции мои не улягутся :D Уже полдня улыбка с лица не слезает :)

Тебе от меня цветы, ты молодец!!! Была бы рядом, реальный букет преподнесла, за твой героизм :)

Ссылки скрыты.

Восстанавливайся скорей и рассказывай про своих мальчишек :)

upsya, квартира не то, чтобы очень большая, но приличная (у нас три комнаты 24(Анина), 17- кабинет и 16- спальня, общая около 85кв) хотим кухню с кабинетом совместить и сделать круговое движение =)))

Привет всем!! Прочитала новость в контакте, Лена, еще раз поздравляю с мальчишками!!!!! А имена какие красивые выбрали!!!! :giverose: :giverose: DeZy, классная машинка, у нас продаются такие) upsya, приветик, сто лет не появлялась!) пока точно не известно, пацанчик или нет, но вероятность высока)))) вы в этом году кататься едете? Или, может, просто в Европы куда?))) :)

Девочки, а у меня вопрос назрел =))) Что вы бабушкам и дедушкам дарить на новый год планируете. Я вот тут засматриваюсь на поделки из соленого теста, хочу с Анютой что-нить сделать и подарить...

Ссылки скрыты.

можно с веревочкой, чтобы на елку повесить, в качестве игрушки....

а у вас есть какие-нибудь идеи?

upsya, мы пили глицин 2 раза по таблетке, т.е. 2 таблетки в день получается. Курс был 2 недели. Моя мама уверяла, что это слишком много. Я первые два дня давала по 1 таблетке с утра, а потом решила не умничать и довериться врачу. Еще магне В6 в ампулах по 5 мл 2 раза в день давала. Не знаю, сыграло это тоже свою роль или нет. Может быть совпадение, но вот правда, в первый же день, как перестали пить глицин, Конька подошел к столу на кухне и сказал ДЫНЯ. А на следующий день я его сама стала просить, чтобы сказал то, повторил это. И он стал повторять! Я не ожидала совершенно, т.к. привыкла, что он на все мои просьбы сказать что-то всегда отвечал НЕТ. Наверное, если бы я тогда не пристала сама, он может и молчал бы дальше. Сейчас больше говорить стал, повторяет много, хотя до идеала далеко.

А Ульяна в животе себя как вела? У меня в этот раз на редкость все спокойно. Ночью спит! В отличие от Коньки, который, стоило заснуть, начинал ужасно пинаться. Приходилось посреди ночи вставать и ходить. Родился и ничего не изменилось :) Всю ночь на груди висел. Да и вообще засыпал только на ходу в слинге, а потом в быстро едущей коляске. Теперь вот надеюсь, что все по другому будет в этот раз :)

Кузькина мать, а я пропустила новость! Мальчик это здорово! Чистая кожа, мне кажется, вполне может быть дополнительным доводом в пользу мальчика :) У меня наоборот в этот раз на спине-руках полно мелких прыщиков повылазило, хотя по жизни кожа чистая всегда. Даже подростковый возраст гладко прошел в этом отношении.

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ.МОЖЕТ ВЫ МЕНЯ ПОМНИТЕ?

КАКИЕ МАЛЫШИ УЖЕ БОЛЬШИЕ,А У МНОГИХ ПРИБАВЛЕНИЕ.ЧИТАЮ ВАС ПОСТОЯННО.ВОТ ТОЖЕ ХОТЕЛА ВЫСТАВИТЬ НАСТЮШКИНУ ФОТОГРАФИЮ И ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЕ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ.

Аленушка25, и тут тебя поздравить хочу! Ты большая умница!!! Мама-героиня!!! :)

Пусть твои мальчишки растут здоровыми, крепкими и счастливыми!!!

64624785_61187983_x_1ea5b674.jpg

Anh, ответила тебе в ЛС про закупку

upsya, ой, ну здорово, что Улечка у тебя спокойная :) Славик, я думаю, тоже со временем поспокойнее станет, нужно просто переждать этот момент. У меня вон Лешка тоже ого-го какой шебутной сейчас, не слушается совсем. Глицин мы тоже пьем, но что-то явного эффекта я совсем не вижу.

Со следующей недели хочу с ним к психологу походить. У нас недалеко центр адаптационный, бесплатные занятия. На первой консультации были там, невролог сказала, что особых нарушений нет, просто нужно поведение подкорректировать, назначила 5 занятий с психологом. Посмотрим, что из этого выйдет )))

DeZy, мне твоя идея с новогодними игрушками понравилась, только вот у меня Лешка такой неусидчивый, боюсь, все мне придется делать ))) Но попробуем :)

Я еще о подарках родственникам не задумывалась. Мы пока голову ломаем, что деткам в садике дарить (я в родительском комитете). Наборы игрушка+конфеты отпадают, т.к. большинство родителей против конфет. Думаем, может просто дракончиков каких... но хочется что-то поинтереснее, т.к. мой сынуля этого дракончика на следующий же день забудет

ВЕРУНЬЧИК, привет! Загружаешь фото на radikal.ru, там появится несколько кодов, выбираешь второй код "2. Картинка в тексте" и вставляешь сюда в ответ

Девочки, привет! Я к вам из Июлят 2010 :) У меня вопрос такой. Собираемся зимний комбезик покупать. У нас сейчас рост 78 см. Вы как покупали, на два сезона или только на один? Хотим брать хороший, дорогой, поэтому вот задумалась. Жалко на одну зиму только покупать, но и ходить подкручивать длиннющие рукава и ножки тоже не хочется. Короче, вопрос такой, сильно ли детки за год вытягиваются и можно ли брать зимний комбенезон на два сезона.

Спасибо))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...