Перейти к публикации

Июлятки "Солнечные Ребятки" 2009 - часть 3!

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

ой, девчонки, все малыши такие смешные и сообразительные, прелесть просто. Моя вчера тоже отмочила, папа режет колбасу, а Аня смотрит на него и так грозно: "ПАПА, колбаса, Аня нету колбаса, дай колбаса!!!" :lol: мы со смеху повалились, это она у нас так пытается предложения строить.

Девчонки, с праздником!

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ,ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ, УДАЧИ,ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И СВЕТЛОГО!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки,с праздником вас! Весны, женщин и главное - МАМ! :-)

Уже через годик наши малыши будут рисовать нам поздравительные открытки :))))))))

Тоже хочу поздравить вас всех с 8 марта. Всего вам самого светлого,пусть весна побыстрее постучится в ваши двери.Пусть любовь к мужу захлестнет вас новой волной.Пусть детки дарят вам улыбки и смех.

Ссылки скрыты.

Helena33, Поздравляю с прекрасной новостью! Еще одна помошница родиться! :)

Пузожитель, Мой тоже если описается в штанишки, бежит ко мне ай-яяй говорит и попопе себя шлепает. :) Но вроди все чаще с горшком дружит, даже сам иногда садится. Правда в штанах. :pardon:

upsya, Мальчики, говорят, попозже начинают говорить. Мой даже единичные слова редко говорит. Только громко кричит ЭЭЭЭ с разными интонациями. Мы все понимаем. :D

Helena33, Ладно девочки кокетки, понятно. Так мой мальчик тоже строит такие мордашки умористые. Особенно перед девочками выпендривается. Глазки закатит, головку в сторону отвернет, на лице улыбочка. Прям как из мультика "Рапунцель" моську показывал . :lol: Мне с именами выбор сына нравится. :good:

upsya, А почему только на следующий год открытки? Мой уже в этом году подарил. И такой гордый был. Он с няней на занятиях в детском центре сделал открыточку. А старшие детишки очень красивый кулон подарили. :) А муж в Китае в командировке. Только по телефону поздравил. :scratch: Подарок по приезду вручит мне. Но для меня два самых лучших подарка он уже делает. На магазин денег дал. В мае уже открываемся. Я сейчас ремонтом помещения занимаюсь. И на малышку в опеку уже почти все документы собрали. Ему только осталось доделать медосмотор. Может даже уже в марте найдем свою кнопочку. :give_heart:

Safir@ Что -то ты давно не появлялась . Как твои дочурочки растут?

Девочки все поздравляю с праздником!!!! :giverose:

А мне тоже Максик сегодня отрытку подарил с папой с утра сделали))) Подошел и говорит: Мами поздавляю люблюба))

Еще новость забыла сообщить. Я стала тетей. У брата мужа 3 марта дочурка родилась. :D Сегодня должны из роддома выписать.

DeZy, как обещала, вот ссылка на интернет-магазин, где мы нашему Грише Рейму заказали

Ссылки скрыты.

. Сегодня доставили, всё в порядке, хотя я несколько беспокоилась предоплату отправлять :pardon:

Спасибо всем за поздравления с праздником. И вас всех с первым весенним праздником, любви всем и счастья :giverose:

Nettle, спасибо большое. :giverose:

Linnet, я вас почитываю,но не пишу.Не думаю, что кому-то особо интересно как наши дела.По крайней мере раньше интереса к нам небыло особого.Но раз ты спросила, то напишу.

Девчонки ходят в сад с 1 октября 2010 года, 3 раза в неделю на полный день.Им очень нравятся, из сада уходят не всегда охотно.

Пока ходим в памперсах,но вот-вот начну их к горшку приучать.Элиз уже сама просится какать,и я ее сажаю.Пока лишь пару раз получалось.Маей этот "трон" не нравится.

Зубы полезли, пока лишь по 12 зубов, включая дальние, но нет троек.

Говорят маленько, половину на-русском, половину на местном.Понимают все на обоих языках.

Только что вернулись из России,были там 2 недели.Сьездили неудачно,попали в самых холода и все вместе заболели.Первую неделю пребывания лежали дома в кроватях.В основном ездили по бизнесу,но из-за болезни не попали на выставки и встречи.Наверное придется вскоре ехать опять. Там в России за 2 недели они стали больше русских слов говорить,но потом за неделю дома и в саду,перестали эти слова говорить.

Всех с праздником!!!Любви,счастья,благополучия и здоровья мамам и малышам!!!

Всех с праздником!

Ссылки скрыты.

Safir@, я тебя уже спрашивала, почему ты решила в темке не писать, и почему тебе казалось, что интереса особого нет? :scratch:

Здорово, что девчонки в садик с удовольствием ходят!!!!! :) Они в местный ходят, не в русский? А на русском только с тобой, с папой на местном языке? Если садик на языке страны проживания плюс один из родителей на этом языке с детьми говорит - то этот язык будет доминирующим. А ты русский хочешь сохранить им, или как пойдёт?

Девчонки, всех с праздником весны!!!!! Цветите и улыбайтесь!!!!!

Linnet, классный подарок от мужа :good: Здорово, как вы быстро документы оформили!!! Желаю вам поскорее найти свою малышку!!!!! :friends:

Юльчаа, как дела, как с малышами справляешься?:)

Девочки, всех с праздиком красоты, весны, тюльпанов и мимоз:))))))) Всем оставаться такими же прекрасными, такими же заботливыми и вообще самыми лучшими мамочками))

Мне мой любимый котик сегодня подарил самодельную открыточку, сами собирал материал для апликации и вместе с бабушой они мне сделали подарочек))

Девочки, вы даёте деткам орехи? Мой так любит арахис, прям не оттащишь:)))

Девочки, всех с прошедшим 8 марта!

Ссылки скрыты.

Дайкири, Матвей обожает орехи, но я много не даю, слышала, что их вроде с 3-х лет рекомендуют - они содержат какие-то элементы, которые детским организмом не усваиваются. Но еще матвей очень любит гранат - прям трясется весь если видит). Кушает прям с косточками, потом они все выходят. Но у него часто на гранат запор бывает. поэтому тоже много не даем.

Linnet, а чем будешь торговать, если не секрет? А то, я тоже подумываю в нашем небольшом городе открыть магазинчик, но вот пока не пойму какой.

Дайкири, думаю рановато. Тем более у нас был случай со старшим. Испекли торт на НГ, украшали грецкими орехами, ему 1,7 было. Он несколько орешков съел, началась диарея, через 2 дня поняли, что надо принимать меры, т.к. может быть обезвоживание, лежали неделю в инфекционке. Так что я пока никакие не даю Еве.

Кузькина мать, ну а я тебе обьяснила почему.И до сих пор так же считаю.Ну да ладно.

В сад ходим местный,так как русский от нас в 70 км ближайший,во-сколько же мне надо встават утром,чтобы детей туда возить.

Понимаю,что нидерландский будет доминирующим,но я постараюсь чтобы они хотя бы маленько отвечали на русском,самое простое.Ставл им русские мультики,читаем русские книги.Плюс если сейчас получится задумка,бизнесс в России, то наверное переедем на годик туда жить.До школы.В школу нам в феврале-марте будушего года надо будет идти.

Safir@,мне лично всегда ыбло интересно тебя читать, все таки когда двое и то и интересного в двое больше. Так что пиши пож-та как они отличаются друг от друга,т.д.

Линнет, ой надеюсь что все пройдет гладко, и что кнопочка ваша будет скоро дома!

Алюлек, тыыыыыыыыыыыыыыыыыы гдеееееееее????? :grin: ты там не родила случайно? ;)

Helena33, моя вот не сказать что кокетка, но когда перед зеркалом ей говоришь най най най,она смеется, и прячется :D

Девочки вчера на 8 марта, я лежала пластом, дома гости, а меня продуло, в спине стреляло, сейчас полегче слава богу. А то лягу,а встать не могу, больно очень.

Дорогие мои,с праздником вас 8 марта. Желаю вам главное здоровья, чтоб детки не болели, чтоб наши мужья носили нас на руках!!!

Дайкири, я никакие орехи не даю, аллергии на них у Полины точно нет (пробовала разные, и арахис, и грецкие, и кешью - "добрые" люди угощали без спросу), но я решила не раньше трёх лет давать. Сладости тоже :D

Safir@, ой, а почему вам в школу в будущем году??? Ты детский сад при школе имеешь в виду?? Да, далековат русский садик, конечно. Я не за русские сады, была бы рада больше, если бы Полина ходила сейчас в местный, а не в русский, но тут надо место ждать очень долго, если заранее в очередь не встал :scratch: Но я всё-таки за сохранение русского языка у русскоговорящих детей за границей, это большой плюс, в будущем очень пригодится.

Кузькина мать, Мы ходим в часный сад.В группе всего 10-12 детишек до возраста 2.5 года (есть и 3-месячные)

Они кушают 4 раза в день, спят столько,сколько им хочется.Игрушек море.Их учат рисовать,лепить,клеить.Дома уже целая стопка их поделок,можно стенгазету делать :)

в 2.5 года у нас начинается сад-школа.Каждый день с 9 утра до 2 дня идут занятия,например : урок рисования, далее физкультура,далее вырезание,потом гуляют,обедают (еду приносят с собой или кушают за денюжку там).Школа возит детишек на выставки,в зоопарки,на природу и так далее.Это не обязательная школа,но почти все детишки туда ходят.Я своих тоже буду отдавать. Девчонки мои очень любят общение,хотя им и друг с другом не скучно.Всегда найдут чем заняться.

Safir@, Классно, что у вас такие садики-школы есть. Я бы тоже в такую отдала. А у нас только школы раннего развития. :pardon: Хочется твоих девчушек посмотреть. Фото выложишь?

Девчонки, а вы во сколько планируете своих детишек в обычные детские сады отдавать? Если вообще планируете?

Девчонки, а кто в курсе, сколько в садах групп одного возраста бывает? Наша очередь сдвигается все ниже.Были 14, стали 24. Этак к 2012-му году останемся за бортом...

Kseniya, я думаю в 3 годика. Как раз лето будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...