Тимофевна 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Кузькина мать У меня сейчас тоже самое что и у тебя. Мне помогает виброцил, но его долго нельзя. И лор сказал брызгать Тафен назаль. Его можно беременным, он гормональный, действует не сразу и брызгать месяц. Но должен снять. У меня как буд-то ваты напихали в нос. Брызгаю в нос каждый час. дышать вообще нечем. Врач сказала пробиваай нос чем можешь, это хуже когда дышать нечем. Начала Тафен брызгать. Уже хватает каплей на 2 часа. Причем этот ринит у меня спровоцировали антибиотики. У меня вообще не понятно что. Врач даже определить не может. Оказалось что не ангина, потому, что прошло слишком быстро. Зато по всему лицу увиличились лимфатические узлы, и герпес по всем губам. Что ж я такая невезучая в эту беременность? Anh От всей души поздравляем вас с Рождением дочки! Желаем море здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya) 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 upsya, в Айя-Напе пляжи действительно лучше, с белым песком. Но это город развлечений , его еще сравнивают с Ибицей. Для семейного отдыха не очень В Пафосе пляжи галечные, насколько я помню, вода чистая. Берег, да, скалистый, но с озером я бы не сравнила Вообще, мы отдыхали в Лимасоле, а в Пафосе были проездом, так что всей местности я не знаю, может и есть там где-то пляжи, о которых тебе рассказывали :pardon: Надеюсь, вам попадется хороший. Подарки у вас классные :good: А нам негде на бибикаре разъезжать, а то бы тоже приобрели. Кузькина мать, Дайкири, Тимофевна, не знаю, что посоветовать. Выздоравливайте! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Кузькина мать, ужас... Тебе Синупрет попить надо,обязательно! Капли на спирту,да и вообще запарно капать,а вот таблетки самое то! Это на травках лекарство, гонящее слизь из пазух. Беременным можно!! Производство Германии... У меня мама ими спасается...у нее чуть что,сразу в пазухах,голова болит и даже пятна на лице появляются. Попадала на чистку пазух ,"кукушку"... теперь чуть насморк,сразу Синупрет принимает...поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, кто-нибудь слышал про препарат тенотен ? Анюта очень плохо спит ночью. Понимаю, что садик и врачи сделали свое дело. Начала давать по одной таблеточке за два часа до сна. ТТТ помогает. Но может, кто-нибудь что-нибудь слышать негативное или наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 это мы Рождественские))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Дайкири, хорошенькие!!! :man_in_love: DeZy, слышала хорошее )) Дают при адаптации к саду,перевозбудимости и тп. ВРоде как гомеопатия. Я тоже в свое время купила, начали принимать,да как то толку не заметила.. (( вы как принимаете? Толчешь или даешь рассасывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Дайкири, какая у вас большая елка!!!! Роксана уже такая взросленькая Куколка. DeZy, не подскажу, не слышала. Мы другую гомеопатию пили, но результата - ноль, пить ведь долго надо, чтобы накопилось и еще и не на всех действует гомеопатия нам сказали в аптеке. Кузькина мать, а платно сдать анализ крови можно перед тем, как решишь пить антибиотик? Просто если анализ в порядке, может что-то другое попробовать вместо этого. Видишь, наши беменнюшки с похожими симптомами столкнулись. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 DeZy, и у нас хорошо покупают, и хвалят. Дайкири, классные вы! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Оленька, ака Кузькина Мать! Поздравляем тебя с Днем Рождения ))) Пусть грядущий год подарит тебе не только много радостей от развития Полишки и от бесконечной любви Сергея... но и безграничное счастье от рождения еще одного члена вашей семьи (мальчик,девочка-неважно!)) Здоровья тебе и твоего нескончаемого оптимизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Кузькина мать, Ссылки скрыты. Счастья тебе огромного! Оставайся всегда такой же активной, жизнерадостной, яркой и целеустремленной! Здоровья тебе и твоим близким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Кузькина мать и я присоединяюсь к пожеланиям девочек - здоровья тебе и огромного личного счастья!!! :giverose: А у вас там Биопарокс не продается? Это вроде местный антибиотик, его и беременным можно... У меня тут на днях тоже насморк во что такое не хорошее перешел - между глаз болело и булькало. Не могла головой махнуть, сразу больно. Вот Биопраокс помог быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 upsya, мы танотен, как конфетку за два часа до сна. В эту же ночь ребенок спал впервые за три месяца до 3 часов ночи и не просыпался! а потом тихо, без криков, пришла к нам и проспала до 9 утра. Я выспалась!!! да и последующие три ночи есть значительные улучшения! Посмотрим, что будет дальше, но я на него очень надеюсь. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 DeZy, про Тенотен. Сами не пробовали, но читала, что этот препарат вообще нельзя перед сном принимать. Только утром и в дневные часы :confused: Anh, С Рождением дочки!!! :giverose: Как время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Оля, с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья, любви близких, здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Veryu, ты наверное с пантокальцином путаешь? тенотен это успокаивающее вредство для гиперактивных детей... ссылки давать нельзя,я забыла ) В яндексе "тенотен детский" и третья ссылка сверху не написано в какое время суток применять.. Девочки,как там у вас Новогодняя атмосфера? ) у нас +6 и дождина ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 upsya, у нас хорошо -10 днем. Были с Евой на елке, танцевала. Получила подарок, стишок рассказывать отказалась, хотя собиралась. Потом засмущалась и передумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 У меня маленькая радость! Мы продали старую мебель (причем очень хорошо) и купили новый диван. Он очень-очень удобный и мы все вместе на нем прекрасно убираемся, а ещё он светлой приятной расцветки. Душа прям поет. Я практически выздоровела, бегаю с новогодним настроением. У Васи очень новогоднее настроление и он любуеться елкой и вокруг неё заставляет нас водит не хоровод, а каравай. И все после него должны целоваться. Вот такой мини тимбилдинг семьи у нас Вася придумал. Ходили сегодня в садик на елку. Грустная картина. В прошлом году для нас елку устраивали руководители студии в которой Вася занимался. И час действа прошел с огромным интересом, а здесь 30 минут скукота. Дети плохо понимают что от них хотят, песни длинющие которые они не подпевают. Меня пустили поснимать, а Вася за мной бегал. В итоге я снимала других детей, а Васи минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Про новогоднее настроение! У нас в каждой комнате по елке - у Алины они с Сашей совместно наряжали пластиковыми игрушками - такой восторг был! Саня ходит, меня за ручку подводит и говорит - "Мамочка, посмотри, как красиво!!!" И так по несколько раз на дню Завтра у него в саду утренник, будет в костюме собачки. Спрашиваю - собачка добрая будет? А он - кусачая собачка будет! Вот боюсь, как бы в роль сильно не вошел, а то покусает кого-нибудь Бронхит мы вылечили антибиотиком Супракс и 2 ночи делала компресс из вареной мятой картошки на спинку и грудку. Это очень помогло - по ночам не кашлял. А ведь нас чуть в больницу не отправили... Кузькина мать С Днем Рождения!!!! Всего САМОГО-САМОГО и счастливого прибавления в семействе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 upsya, Tusya), Олюнька76, Helena33, Спасибо большое за поздравления, девчонки! :friends: Хороший сегодня день был-ездили во Францию на рождественский рынок гулять) К нам друзья приехали Московские с сынком-годовасом, аж до 6 января Так что весело у нас. Я получше значительно-антибиотики помогают) upsya, у нас снега нет, но холодно и атмосфера праздничная, а в горах снега-вау, вчера на весь день ездили ( в то место, где мы с вами были)- мужчины на лыжах весь день катались, а мы с детьми гуляли))))) Nettle, БИопарокса нет, надо посмотреть, может есть аналог- на будущее запастись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Кузькина мать, С Днём Рождения, дорогая :drinks: !!! Пожелаю вам одного, самого важного - здоровья тебе и твои близким!!!! А я всё болею, настроение на нуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Кузькина мать,Поздравляю, дорогая с Днем Рождения!!! :drinks: :grin: Огромного тебе счастья, любви, прекрасных детей, любящего мужа и тп )!!! Интересно, почему тебя так Полинка паровозиком зовет, с чем это связано Моя так интересно не выражается, и вообще плохо еще говорит, да и все на итальянском, с русским у нее проблема... Насчет нежностей, это тоже не про нас! Видимо такие приятные слова в основном мальчики говорят. От моей тоже ничего подобного не дождешься, и убегает и отбрыкивается если обнять ее хочешь! Helena33, вы молодцы с унитазом уже! Моя даже на горшок по-большому не всегда ходит, а тем более попу сама вообще не вытирает, правда я ее не учила, т.к. после горшка я ее мою, а если она на унитаз садится (обычно по маленькому) то нам подражает, берет бумагу и где-то промокает, правда пока не там где нужно. Какие у тебя девочки классные!!! Особенно в ванной это просто прелесть, такие куклы две, наглядеться не могу!! Anh, поздравляю с рождением дочурки!! Здорово как!! Молодцы, девочки!! Дайкири, хорошенькие у тебя детки, на тебя похожи, дочурка прелесть, и длинненькая такая!! Тимофевна, рада за тебя, что ты с хорошим настроением уже ходишь! И радуешься беременности! Девочки, с этой беременностью у меня какая-то ерунда , в смысле моего настроения творится, сначала была рада что забеременела, хотя хотелось попланировать, подождать месяца 2-3, а тут как и с Джиневрой с первого раза получилось, и я, дура, этому была не рада!! Потом начали разные мысли лезть, типа: с Джиневрой проблем уже нет, достаточно самостоятельная, а тут все заново начнется, и эта лялька может по ночам спать не будет как Джиневра, с ней у нас лафа была, и на работу ходить мне хочется, дома жутко сидеть, как клушка, и одно и другое, и декретных мне платить в этот раз не будут, как с деньгами быть, все так дорого, работать придется, либо занимать деньги, а после думать как их отдавать, и если бы девочка, то хорошо бы сэкономили, одежды и обуви и игрушек полно, покупать практически ничего не надо, в тот же сезон родится, а тут кажется мальчик... Все заново покупать!! И одежду и обувь!! И интересы у детей разнополых будут разные... Хожу, молюсь, прошу прощения у ребенка, а потом все назад возвращается, В общем, как-то не очень.. Не знаю, сколько это будет продолжаться... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Olya75 Если Бог дал ребенка, то и денег на него даст. А как всё будет потом сейчас смысла нет переживать. У тебя опыт уже всё равно имеется. Да и вообще вдруг завтра вы найдете клад или выиграете в лотерею. Не вини себя, будь честной: да, боюсь, да переживаю. Это вообще нормально переживать за свое потомство! Только ты ничего пока не изменишь, зато отстрелялась - и к стороне! Делай карьеру! Ничто тебе не мешает продать одежду Джиневры и купить взамен на мальчика. А на счет разнополых могу сказать, что и однополые дети сильно не ладят и разнополые чудесно играют и уживаются. Всё в твоих руках! Девочки! Сижу в тихом шоке! У нас есть сайт нашего города и там много форумов. Есть форум "Я ненавижу" Зашла, интересно стало дурочке посмотреть чего же там люди ненавидят. Целая тема посвящена тому, что ненавидят людей которые неправильно пишут окончания ться, тся. А у меня это просто болезнь. Я давненько писала об этом. Вы так спокойно отреагировали, а тут цитата : прямо по ... лопатой. Мне смешно конечно. Как за такое ненавидеть? Да еще и не полениться и написать об этом! Дайкири зайди на сайт "анектод" всё на английском. Там раздел история дня. Мне помогает для улучшения настроения! Давай выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем привет. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. Европейцев с прошедшим рождеством. Всем вам и вашим деткам здоровья,счастья и пусть все получится,что вы загадаете в 12 ночи. Мне совершенно некогда вас читать.Так что ваших новостей не знаю. Мы открылись 17 декабря. Вот тут видео: Ссылки скрыты. и фотки: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Safir@, Круто-КРУТО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот это МЕГАСОБЫТИЕ!!!! СУПЕР! ТЫ - МОЛОДЕЦ. Кстати, отлично выглядишь - как будто спала все это время, а не открывала такую махину))) Слушай, а туде с коляской можно проехать? Если да, то может мы махнем к вам в праздники??? Блииин. УМНИЦА!!!! ГОРЖУСЬ!!! Olya75, правильно тебе Тимофеевна советует. Не бойся своих мыслей - это всего лишь мысли. Бойся бездействий, действий и последействий.. А думать.. мы все себе много надумываем! Твои переживания в твоей ситуации абсолютно нормальны. И... Бог дал.. Все будет!!!! Улыбнись :friends: Anh, тебя от всей души поздравляю :give_heart: :give_heart: ЗДОРОВЬЯ!!!! Блин, как это круто.. тискать маленькую ляльку. Прям сама себе завидую и разделяю твое счастье!!! Дайкири, а можно я про фоточки промолчу.. а то меня опять как понесет!!! )))) ТТТ на вас))) Кузькина мать, что же такое! Представляю, как ты, беденнькая со своим носом мучаешься. Поскорее бы все разрешилось. Хотя, ринит меня мучал еще и пару дней после родов.. Потом.. как рукой. Девочки. Вчера у нас утренник в саду был. Столько эмоций - непередаваемо! Однако когда он начался - я натурально ревела и не могла остановиться. Моя знакомая.. я ей сама наш сад посоветовала.. У нее такой сын смышленый - 3 года. Дак вот она решила проигнорировть мероприятие.. Девочки, как он плакал!!!! У меня сердце разрывалось!!!! Звонок в дверь, все рванули встречать деда мороза, а он бежал, думал, это все-таки мама пришла.. и когда увидел, что это дед мороз так зарыдал.. В итоге пол праздника провел в другой комнате рыдая.. Он так просил маму.. У всех родители пришли. Я приперлась даже с двумя детьми, т.к. некому посидеть было.... благо я их предварительно укатала в машине и они все проспали в закрытой комнате. Маму в итоге вызвонили и через пол часа она приехала. Но праздник у ребенка был испорчен. Мало того, что он единственный был без костюма. Всех стали наряжать за час.. Все ходили в образе, а он сидел и смотрел.... Муж сказал, уж нарядили бы воспитатели его во что.. Но они были такие запаренные, так переживали за их первый праздник.. они элементарно надеялись, что это сделают родители. Они все по 10 раз до мероприятия все говорили.. В итоге, незнаю, учили ли они стих, но он не встал ни в хоровод.. ни стих. Он прижался к ней и смотрел со стороны. А когда началось застолье.. он так неуютно себя чувствовал, что постоянно просил уйти((( Девочки, я пол ночи не спала. Ну как так можно!!!! КАК? За несколько дней до этого я поделилась с ней билетом на елку. ЕЕ муж - Лешин друг (думала, мужу повеселее будет (хоть ему это и не надо было), да и Сева знает Никиту тоже..) Но за пол часа до елки они нам позвонили и сказали, что Никита никуда не хочет и деда мороза он не любит((( НУ КАК ТАК! Мне кажется, что этот празник родители и создают.. Это предвкушение.. Эти наряды.. Что б у ребенка сердце щемило!!!!! Я выговорилась, но у меня душа до сих пор болит, честно. И после этого вы будете утверждать, что каждый родитель делает все лучшее для своего ребенка? Я не права??? А про Севу))) Эх - душа радовалась. Подруга сшила ему комсюм - мантию и шапку буратино. Была проблемка.. Он воспитателям настаивал, что все это надо на голое тело одевать.. И такую им истерику закатил, что они не понимают, как надо))))) Блин, смешно... Они кое-как его запихнули в колготки и майку, а он был готов, как стриптизер.. Ну не в домек ребенку. что костюм можно с повседневной одеждой совместить. Стих рассказал со стула - громко! Правда, со второй попытки. Я села подсказывать и он налажал, тогда я решила попроситьь второй раз и не мешала ему и он, умница! справился на ура! Вобще на елках отлично себя ведет.Деда не боится.. все выполняет, везде первый и все хочет - так это здорово! У меня настоящее новогоднее настроение - несмотря на погоду за окном. Оно в моей семье!!! З.Ы.: ОЙ, девочки, а фотки на банде и в контакте.. сюда пока нет времени крепить... Но в саду, блин, батарея села.. Так что придется у воспитателей записи и фото брать.. Тоже лоханулась я - не прощу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Аленушка25 Я понимаю о чем ты пишешь! У нас племянница, с Васей 4 месяца разница. Васю везде таскаем, он все интерсные места в городе знает. И в бассейн, и в кружок, и в крейзи-парк(как у Safir@), и на елку (Вася был в восторге, но деда мороза испугался)интересную водили, а её никуда. Я им говорю, чего у вас ребенок вечно у бабушки в выходной, давай детей развлечем и вообще бедная Софийка ничего не видит. В ответ: ребенок с вами везде ходит и ест разную гадость типа картошки-фри. Это гораздо вреднее чем ребенок дома сидит. Мы конечно очень любим по кафешкам ходить и ребенок там с нами питается. Я не считаю трагедией если ребенок там покушает. Я столько всего делаю, чтобы в семье было новогоднее настроение.Столько хочется душевных сил вложить, чтоб ребенок скозь годы вспоминал новый год как нечто очень сказочное и счастливое. Вася тоже ходит как стриптизер в бабочке на голое тело, жилетке, трусы и белые гольфы. Читаю тебя и убеждаюсь, что при хорошем планировании можно и с тремя детьми жить по человечески! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения