Перейти к публикации

ночные боли при Б

Svetttika

Полезные сообщения

Девочки, не знаю, что это может быть??? :confused: . Нам 16 неделек, ночью стал беспокоить низ живота :( больно спать, такое ощущение вроде мне матку рвут изнутри (то ли мышцы тянут сильно), как встану, похожу, поглажу масика - перестает тянуть.... врач говорит повставляй вибуркол свечи, ну мне кажется это не нормально. У кого такое было???

Svetttika, А врач смотрел живот? угрозы нет? если смотрел и все в порядке, то можно свечечку вставить, у меня тоже бывает болит, только не низ живота, а по бокам и в районе пупка, мне кажется это связки тянутся, я вставляю свечку папаверина и сплю спокойно ;)

смотрели и на УЗИ были, все хорошо :) .... болит тоже по бокам и ближе к пупку....просто почему именно ночью, днем ничего не беспокоит :Hello:

Ночью чувствительность больше, ты сосредотачиваешься на своих ощущениях и они кажутся тебе более сильными. Ближе к 20й неделе матка начинает очень активно рости, тянутся связки и побаливают. Сильно не заморачивайся, но и бдительность не теряй. Тем более врачи говорят что все хорошо. Не переживай. Все будет хорошо. :D

стараюсь....просто просыпаюсь ночью от боли...сегодня бродила с 5 утра :Crazy: спать-то хоцца :give_heart:

Svetttika, У меня тоже ночью болит, всегда свечка на готове лежит рядом, вставлю и дальше спать, главное что нет выделений "страшных" и тянущих болей, не переживай, все хорошо ;)

тогда тоже приготовлю, спасибо Вам :friends: , а то уже начала думать что что-то не так :giverose:

• 3 месяца спустя...

А у меня вот ,девочки ,такая же ситуация. Ночью или даже вечером начинает сильно низ живота болеть и поясница. Встану, похожу немного ,вроде легче. Свечи с папаверином и вибуркол не помогают. Стараюсь так заснуть. Б.9 нед., врач говорит, что все нормально. Но как же может нормально быть, если такие сильные боли. 1 беременность так и промучилась с 5 нед. и до конца. И после родов мучилась, пока гормональную спираль не поставила. ( Потом ,наверное, гормоны * успокоились*). А вот сейчас все заново.

Девочки! У меня тоже что-то похожее. У меня 11-12 недель. Правда не то, чтобы у меня боли. Но просто какое-то напряжение бывает в животе или в пояснице, такое, что не могу позу найти удобную, и часто просыпаюсь. Папаверин иногда вставляю, но мне кажется, он не особо влияет. В итоге - какой-то постоянный недосып уже. И что самое интересное, у меня такое периодически бывало до Б примерно в одно и то же время цикла, примерно за неделю до М у меня 2-3 ночи подряд ночью начинала болеть поясница и потягивать живот. А утром, когда похожу, переставало.

Иногда мне кажется, что это как-то с кишечником связано :scratch:

Врачу пока не говорила, на УЗИ была в 6 недель, и на следующее пойду через 3 дня.

У меня каждый вечер животик как каменный и при 10 с половиной недель выглядит на все 4 месяца). Правда Б. второй раз .Боли и даже поворачиваюсь как древняя старушка))

У меня 18-я неделька и ночью тоже болит. Боюсь переворачиваться. Как начну на другой бок переворачиваться - тут же тянет то справа,то слева,то кости таза. Тонуса нет по УЗИ. По ходу реально связки тянутся, но страшно ведь! Ежедневно на ночь свечка с папаверином.

*Sana*, Tayrana, привет! А что ваши гинекологи по поводу ваших болей говорят? У меня- немец , а здесь в Германии такого понятия " тонус" нет. Если сердцебиение определяется и не кровит, то всё нормально. А я все принимаю. а боли вообще не проходят , каждый день они у меня. Уже измучилась совсем.

• 4 недели спустя...
*Sana* а здесь в Германии такого понятия " тонус" нет. Если сердцебиение определяется и не кровит, то всё нормально

бред какой-то, что ж за медицина там, ведь гипертонус во время беременности считается опасным и серьёзным состоянием.

• 2 недели спустя...

Вот такой бред. Я специально своего Г. про тонус выпытывала, на что он мне сказал, чтобы я себе голову всякой ерундой не забивала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...