Перейти к публикации

Вечерняя прическа своими руками

Настена

Полезные сообщения

Девочки, наверняка многие из вас делали укладку сами, дома. Предстоит идти на свадьбу, собираюсь волосы укладывать дома сама, прическу не могу придумать. Волосы длинные, ниже лопаток, прямые, без челки, планирую кудри, даже научилась их крутить, вот тут идею украла , да там еще и видео как делать есть :)реклама удалена модератором Теперь думаю, если только локоны сделать, то на ветру наверняка растрепляться, а если укладывать, то как сделать, так чтобы красивее? Может кто поделиться своими фото? Или идеями. Буду рада.

Ах, да, платье длинное, черное, вечернее, в пол, прямое и меховой палантин. Может это имеет значение..

Настена, мне очень нравятся прически Rose Russo, у нее много роликов как делать укладку с помоощью утюжка или плойки

Но реально, что бы сделать такие кудри, нужно запастись временем и терпением :pardon:

А горлышко открыто?

Alleksa, спасибо за ссылочку!! очень девочка прикольная!:) и кудряшки получаются аккуратненькие, красивенькие. А вот у девочки со ссылки Настена не очень-то.. я сама таким образом много раз пыталась завить, но каждый раз выходила примерно такая же шляпа, как и у этой девочки.. и каждый раз приходилось делать пышный хвостик из этого всего (макушка получается ужасная.. на видео этом это хорошо видно)

• 3 недели спустя...

Приколько делают кудряшки,только уж больно много времени эти прически занимают, а результат будет держаться не более 3-х часов, по крайне мере на моих тонких волосах и то только в сухую погоду.

На каждодневную прическу я накручиваюсь на ночь, после мытья и подсыхания головы, просто на влажные волосы, без пенок и гелей, если пересыхают смачиваю слюнями)), делю пополам волосы, на прямой пробор или как они сами лягут, заплетаю 2 косички , а на кончики по 2 пластиковые бегудюшки. И приспокойненько сплю всю ночь, на спине, на боку, на животе, ничто нигде не мешает. Волосы прямые тонкие и непослушные, до лопаток, без челки.

Утром расплетаю, немного начесываю и вуаля, прекраснейшие локоны и объем в течение всего дня. можно сделать мальвинку, хвостик или просто косичку.

На парад и выход накручиваю на ночь перед головы и частично макушку( для создания полноценного объема и дальнейшего начеса), а ниже чтоб спать было удобнее плету много косичек и на концы вешаю бегуди. Диаметр бигудей может быть любым, от щепочек до больших, но мой идеал это около 12мм.

Утром достаточно просто все это распустить и даже не расчесывать, уже красиво будет ))) .( время проведения волос на бигудях и в косичках не менее 6 часов.)

Начесываю верх, заливаю отдельно каждую прядку лаком, подкалываю заколками макушку(типа мальвинки), и поднимаю нижнею часть волос к верху открывая шею, а кудряшки и локоны поочередно разбираю накручивая каждый на пальчик фиксируя лаком. Прическа готова, время изготовления не более 10минут. и можно делать что угодно, прыгать,бегать, танцевать,трясти головой до ночи все будет таким же как и утром. Для более крепкого фиксирования локон при накручивании можно смачивать пивом. Но еще при изготовлении прически, я не использую невидимок, они не держат и с тонких волос сползают очень быстро, поэтому закалываю заколками, на подобие невидимок только с застежкой, они сейчас уже редки в продаже, но найти можно.

• 1 месяц спустя...

Тоже недавно ходила на свадьбу. Делала прическу сама. Волосы у меня по лопатки, светлые, прямые. Купила поролоновые бигудюшки, знаете такие палочки поролоновые с "ушком" на конце. Так вот, с вечера намыла волосы, они у меня подсушились немного и я их на эти бигудюшки намотала и спать легла. За ночь волосы на бигудях окончательно высохли, я расплелась, не расчесывала, просто разделила руками пряди. На макушке сделала хвост, причем я не очень затягивала волосы, чтоб не зализанной быть, чтоб объем чувствовался. Потом разделила хвост на прядки и каждую прядку подворачивала красиво как лепесточек и шпильками со стразами подкалывала. В конце хорошенько закрепила все лаком для волос. Получилось объемно, красиво и стразинки на шпильках красиво на солнце играли.

• 1 год спустя...

очень хороший сайт.зайдите - удалено модератором. с какого перепугу по сайтам с лохотронами наших пользователей отправляете?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...