Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Уф, наконец-то

Девочки мои, с великим праздником 9 мая!!! Чтоб мы родили маленьких защитников и маленьких защитниц :D

post-227632-0-89144000-1399645760_thumb.jpg

• Нравится 2

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

savka85,  Танюш, картинку прицепить можно и здесь - расширенная форма - прикрепить файлы... только сжать надо менее, чем до 500 кб.

• Нравится 1

Девочки. всем приветик и спраздником! за мирное время над головой :)

• Нравится 3

(изменено)

Всем, кто их ждет...желаю скорейшей встречи))

Цветок на грядке, получилось)))) спасибки

post-153686-0-76467600-1399653787_thumb.jpg

Изменено пользователем savka85
  • Нравится 3

(изменено)

post-229896-0-60474800-1399626672.jpgДоброе утро девочки с праздником!!!

Дашули, спасибо надеюсь на удачу! Вот и я мозгом понимаю что НАДО, а сердцем понимаю что надежды на чудо не будет :dash_kolob_girl:

Катюш надежда всегда есть, тем более на чудо. Удаление труб это теперь не приговор, тем более когда в Смоленске открылся свой ЭКО центр. Мы все обязательно станем мамочками, у каждого свой срок. Удачи тебе на лапароскопии, пиши когда она у тебя будет,будем держать кулачки за хороший результат :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки с праздником вас всех!

Ссылки скрыты.

Сегодня была у бабули, поздравляла, она не воевала, но была труженицей тыла.

Смотрела на дедовы медали, к сожалению его нет с нами, прослезилась, совсем сентиментальная стала

Ну и похвастаться хочу, своим дедом, в честь которого я сына назвала

Помню и горжусь!

Всем хорошего солнечного праздничного настроения!

Смоляночка, добро пожаловать!

Посмотрела на фото прям мурашки по коже, светлая память тем, кто сражался за то чтобы мы были счастливы и жили в мирное время. Слов нет................................... Изменено пользователем люблю свой город
  • Нравится 5

(изменено)

люблю свой город,

Спасибо за поддержку!!! Я верю что все мы скоро станем мамочками :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девчонки подскажите вы на лапару чулки покупали? Надо ли они вообще? В интернете пишут что надо, а доктор про это ничего не говорил.

Изменено пользователем Смоляночка

Девчонки подскажите вы на лапару чулки покупали? Надо ли они вообще? В интернете пишут что надо, а доктор про это ничего не говорил.

Не, ничего не надо, дважды делали и не разу про них не говорили)

люблю свой город,

Спасибо за поддержку!!! Я верю что все мы скоро станем мамочками :kulachki: :kulachki: :kulachki:

я покупала, очень удобно, они не дорогие

на покровке говорят про них

Изменено пользователем Leganza-anna

я покупала, очень удобно, они не дорогие

на покровке говорят про них

А долго их носить?

А долго их носить?

точно не помню я их перед одевала или сразу после....в инструкции написано. носила дней 7 точно....очень удобно..пальцы открыты, у меня черные были...даже сексуально ;) , они же что бы варикоза не было

Доброе утро!!!

Девочки, красавицы кто и как за телом ухаживает :) ? какими средствами? ну и всякое такое ;)

Доброе утро!!!

Девочки, красавицы кто и как за телом ухаживает :) ? какими средствами? ну и всякое такое ;)

Всем доброе утро :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Анют я все крема только в аптеке покупаю, для тела нравятся эмульсии, например Эмолиум, а для лица и глаз крема Виши. Хотя как-то покупала крем для тела и некоторые крема для лица в Иф Роше, тоже понравились, но все таки аптекам я больше доверяю)))))

• Нравится 1

Цветулёк, приветики, как у тебя дела? мочила ;) :)?

Цветулёк, приветики, как у тебя дела? мочила ;) :)?

Приветик! Не, держусь. Раз обещала завтра, значит - завтра :D На 10ДПП

Для тела мне нравится Avon, а для лица я покупаю только в аптеке Stopproblem. Хотя стоит копейки, а действительно эффективное. Я когда переехала в Норильск, у меня на щеках от мороза вылезали как прыщи, но только очень болючие. Никакие крема не помогали. И сильно дорогие покупала. Но потом порекомендовали хорошего косметолога, и она мне посоветовала эту фирму. Уже и все мои подружки подсели.

Приветик! Не, держусь. Раз обещала завтра, значит - завтра :D На 10ДПП

Для тела мне нравится Avon, а для лица я покупаю только в аптеке Stopproblem. Хотя стоит копейки, а действительно эффективное. Я когда переехала в Норильск, у меня на щеках от мороза вылезали как прыщи, но только очень болючие. Никакие крема не помогали. И сильно дорогие покупала. Но потом порекомендовали хорошего косметолога, и она мне посоветовала эту фирму. Уже и все мои подружки подсели.

это наша фирма? ну жду завтра..хотя на первую мочу еле еле еле..... а вот на вторую более ярко.не знаю но все пишут и говорят на 2 лучше.

скину тебе для примера и на удачу-заразные тесты :) ...сверху 9 утро потом день и третий 10 дпп

post-156835-0-05757500-1399829984_thumb.jpg

Изменено пользователем Leganza-anna
  • Нравится 1

это наша фирма? ну жду завтра..хотя на первую мочу еле еле еле..... а вот на вторую более ярко.не знаю но все пишут и говорят на 2 лучше.

скину тебе для примера и на удачу-заразные тесты :)...сверху 9 утро потом день и третий 10 дпп

Спасибо, Анюта. Вечером так сильно жиз живота заболел. Или может Я так отдают. Даже боюсь что-то думать. Боюсь говорить, но по сроку завтра д.б. М.

Да, наша фирма. Один тюбик чего-нибудь стоит плюс минус 100 руб.

Кстати, сегодня видели летящего журавля. Это ж хорошая примета??? ;)

• Нравится 1

Как всё очень грустно...

post-227632-0-02075500-1399868369_thumb.jpg

Как всё очень грустно...

пока не стоит расстраиваться

.....сдай завтра хгч...это уже точно все покажет

Как всё очень грустно...

Свет не расстраивайся раньше времени, у тебя же двухдневки. Сдай ХГЧ, он обязательно будет двухзначным))))))))

Как всё очень грустно...

Светик! Не сдавайся пока не сдашь ХГч, я ждала и верила только этому анализу)) Выше нос Пупсик, всё будет ХОРОШО!!! :flower:

• Нравится 1

Потерплю уже до 14. Немножко осталось. Но тест и завтра мочкану

• Нравится 1

Цветулёк, Светик, не стоит раньше времени расстраиваться!!! Потерпи еще 4 денечка! Все будет хорошо. Мы с тобой.

Приветики, всем !!! завтра с утра на узи....так волнуюсь :) ....думаю волновались в протоколе и потом все 9 мес. ;)волнения будут постоянно.

девочки у кого какие планы на лето?

Всем огромный приветик)))

Цветулёк, Светик, не расстраивайся раньше времени, ждем обязательно двухзначного хгч.

Leganza-anna, мои кулачки на завтрашнее узи)))

У меня пока никаких планов нет, хочу ремонт доделать наконец-то))))) Хотя очень хочеться съездить на море....

• Нравится 1

Всем приветик :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

точно не помню я их перед одевала или сразу после....в инструкции написано. носила дней 7 точно....очень удобно..пальцы открыты, у меня черные были...даже сексуально ;) , они же что бы варикоза не было

а где вы их покупали и какой компресии?

Потерплю уже до 14. Немножко осталось. Но тест и завтра мочкану

держу за вас кулачки, всё обязательно получится и через пару дней мы увидим :pregnant:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...