Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Так у нас следующий месяц праздничный, три дня рождения. Это нужно отметить :JC_goody: :JC_goody: :cool: :cool:

так у тебя когда?

Leganza-anna, про проверку она ничего не говорила... им итак некогда, ещё и на проверяющих отвлекаться...

ну она штатная и по ОМС работаю, а там все должно быть тип том ;)

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Leganza-anna, 2 июня у меня д.р.

Хочу маленькое счастье)), привет, близняха. Я тоже парная по зодиаку ;) с новым ником тебя, Наташенька)))) а у тебя какого д.р.?

Плодовитый июнь, нас уже трое родившихся)))

Ага решила сменить, говорят мысли и желания материлизуются :D :D У меня 19 июня))))

Хочу маленькое счастье)), ты близнец!!!

И так у нас 2 Близнеца и я рачек.....может кто еще??? ;)

• Нравится 1

Olya-osenka, Оль вы когда сегодня в холле сидели Т.Б. с кем про термос разговаривала?

если честно, я не слышала и не обратила внимание с кем она разговаривала :sorry: .

Хочу маленькое счастье)), ты близнец!!!

И так у нас 2 Близнеца и я рачек.....может кто еще??? ;)

у меня дочурка близнец ;) , 16-го числа)))

ну июнь это хороший месяц...мне астролог говорила ;) :girl_bye:

мне июнь тоже оч. нравиться)))
  • Нравится 1

А у меня в этом году июнь неудачный, с 1 по 11 придется ехать в Москву в командировку, я от этого отлынивала всяческими способами 6 лет :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: , а теперь прижали к стенке и сказали надо. Терпеть не могу Москву, прят два дня уже настроение поганое, как подумаю про поездку :malicious: :malicious:

Olya-osenka, вот и правильно а то эта Алинина так с моей подруги почти 10 тысяч вытинула! Ну а тебе удачи !!!! Все будет хорошо!завтра после приема отпишусь!

• Нравится 1

Olya-osenka, Ольчик все будет хорошо, вспомните как мы Юлю отправляли в КК на гистеру, как на ВОЙНУ :D :D , если прочитать ту нашу переписку, можно умереть со смеху. :hohot: А все прошло хорошо и наша Юля уже документы оформляет)))))))) А врачи в КК нормальные, тем более гистера сама знаешь мини операция. Мы обязательно за вас с Танюшкой будем держать кулачки :kulachki: :kulachki:

Цветок на грядке, это наверное знак)))) я знаю многих девочек, которые забеременели в день роднения(я имею в виду в тот цикл) Ве будет)))

Olya-osenka, Оль, я сама ей звонила (она мне в феврале лапару делала), потом дала телефон. Не переживай, они все там хорошие, об Аленинной тоже огромное количество положительных отзывов. А я вечно в больнице приезжаю экстреннно...поэтому хочу в этот раз как бы заранее, я утром приеду в город в воскреенье, буду у сестры а к вечеру поеду, переночую в больнице)) зато уже утром на месте проснусь....мне как-то так спокойнее. приезжай, вместе будем ночевать))) правда, в разных палатах, но все равно

Как здорово, что мы встретились и познакомились, вот еще одна польза, будете поддерживать друг друга, ну мы тоже в вами, будем держать кулачки :kulachki: :kulachki: Изменено пользователем Хочу маленькое счастье))
  • Нравится 3

Хочу маленькое счастье)), спасибо Вам за поддержку. Что б я без вас делала)

Цветулёк, Свет, ну что, кровь сдала? :kulachki: держу кулачки на положительный хгч!!!

• Нравится 1

Цветулёк, Светочка и я тоже держу и жду))

Девчонки всем приветик!!! Ну всё завтра к 9.00 иду сдаваться в больницу :strashno: Скажите операцию делают в тот же день или на следующий?

Девчонки всем приветик!!! Ну всё завтра к 9.00 иду сдаваться в больницу :strashno: Скажите операцию делают в тот же день или на следующий?

скорее всего в этот день и потом отпустят домой....Удачи вам!!!

Смоляночка, смотря как договаривались) бывают случаи, когда люди приходят, а им почему-то переносят на следующий день. Удачи, мы с Олей следующие))) Все будет хорошо, надеемся и верим.

скорее всего в этот день и потом отпустят домой....Удачи вам!!!

Спасибо!!! Что-то я сомневаюсь что отпустят, меня в прошлый раз 5 дней держали!

Смоляночка, смотря как договаривались) бывают случаи, когда люди приходят, а им почему-то переносят на следующий день. Удачи, мы с Олей следующие))) Все будет хорошо, надеемся и верим.

Спасибо! Мы не договаривались, она меня быстренько записала и попрощалась ничего не объяснив!!! А вы 19 в больницу? Может я ещё там буду пообщаемся)))

Блин у меня уже сумка набита как будто на месяц еду :D :D :D

• Нравится 2

Смоляночка, удачной операции! чтоб наркоз был лёгким, а рука оперирующего твёрдой и уверенной! Вот уберут всё лишнее, полость восстановится и будет готова к приёму малышни ;)

• Нравится 2

Смоляночка, удачной операции! чтоб наркоз был лёгким, а рука оперирующего твёрдой и уверенной! Вот уберут всё лишнее, полость восстановится и будет готова к приёму малышни ;)

Наташик, всю ночь мне снился наш анестезиолог!! :D Я вроде как на вторую пошла операцию зачем-то))) Так я ему так и сказала - век помнить буду вас))) Но обещал в этот раз всё сделать хорошо))

Дашули, :D :D :D хороший нам с тобой анестезиолог попался!!! не забудем паренька)))

недавно у меня кардиолог спрашивала, хорошо ли я наркозы переношу, так я и не знаю как теперь отвечать на этот вопрос... :D

Дашули, :D :D :D хороший нам с тобой анестезиолог попался!!! не забудем паренька)))

недавно у меня кардиолог спрашивала, хорошо ли я наркозы переношу, так я и не знаю как теперь отвечать на этот вопрос... :D

Переносим-то хорошо))) главное чтоб наркоза было по норме, а не для мамонтов))) Наташ, случаем телефона Г. нет телефона? куда-то дела номер, хотела спросить про результат

Наташ, случаем телефона Г. нет телефона? куда-то дела номер, хотела спросить про результат

448997
  • Нравится 1

448997

Завтра сказали звонить :(

Дашули, у меня гистера была 6, а гистология готова только 21... А у тебя еще и праздники попались - выходные...

Дашули, у меня гистера была 6, а гистология готова только 21... А у тебя еще и праздники попались - выходные...

Я тоже удивилась, когда сестричка сказала 11-го звонить) Сегодня сказали,что пришли за 29-е, значит завтра может и моё придёт)

• Нравится 1

Спасибо!!! Наконец-то я сделаю шаг к своим деточкам!!!

• Нравится 1

Девули мои, привет! Мучения мои продливаются ещё на один день :cry: Сдала и кровь и пошла к Е.Н. продливать б/л. Приходить сказала мне в пятницу. А я то надеялась уже завтра всё узнать. Хотя, наверное, длительное ожидание усилит мою реакцию на радостное известие :D

Спасибо!!! Что-то я сомневаюсь что отпустят, меня в прошлый раз 5 дней держали!

Спасибо! Мы не договаривались, она меня быстренько записала и попрощалась ничего не объяснив!!! А вы 19 в больницу? Может я ещё там буду пообщаемся)))

Блин у меня уже сумка набита как будто на месяц еду :D :D :D

Удачи, удачи и еще раз удачи :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Все будет хорошо, ты все ближе и ближе к своей беременной цели. Если будешь там лежать несколько дней, найди наших девчонок Олю и Таню, они в КК с воскресенья будут. Вместе все таки веселее время проводить в чудных аппартаментах наших больниц :D :D

Девули мои, привет! Мучения мои продливаются ещё на один день :cry: Сдала и кровь и пошла к Е.Н. продливать б/л. Приходить сказала мне в пятницу. А я то надеялась уже завтра всё узнать. Хотя, наверное, длительное ожидание усилит мою реакцию на радостное известие :D

За твои мучения обязательно будет награда в виде :pregnant: :pregnant:
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...