Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Lilechek2013, все верно 2 неделя

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну как вторая, если 17 ДПО, а это 2 нед и 2 дня (или 30 дней от М) - получается идет 3-я. А для 3-ей как-то низковат

Ну как вторая, если 17 ДПО, а это 2 нед и 2 дня (или 30 дней от М) - получается идет 3-я. А для 3-ей как-то низковат

Так а нука перестать!! Все нормально!!!! Сдавайте в динамике...и хватит истерить :malicious:

математик великий и одновременно врач)))))) Когда пойдете еще сдавать?

Блин я бухгалтер-профессия сказывается))))). Сегодня сдала в инвитро, завтра результат.

Lilechek2013, так перестать панику, нельзя же всех под одну гребёнку))) Надо смотреть в динамике, тогда уже делать какие-то выводы)))) кулачки держу)))

Девочки, весна удачно началась уже 2 девочки Б :girl_bye: :girl_bye: с которыми я на сайте тут знаком

Еще одна в ожидании результата :)

А несколько вот вот вступят в свои долгожданные протокольчики :kulachki::sling::aistbp:

• Нравится 1

Девченки приветики я не по теме)))) интересно а есть такие кто пойдет 29 марта на концерт камеди клаб?

Девочкииииииииииии, доброе утро!!!!!!!!!!!!. Я получила результаты из инвитро: прогестерон 102,8 норма 1 триместр 8,9-468,4), и самое главное хгч 630 мед/мл сдавала на 19 дпо (32 день от М) норма 2 неделя -25-300; 3 неделя 1500-5000)

Уровень ХГЧ 630 единиц соответствует: эмбриональному сроку беременности - 18-20 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - 32-34 дней от последней менструации (90%).

© «Желанный ребенок» |

Ссылки скрыты.

В гринхолле какие другие дурацкие единицы измерения. Все я Успокоилась :girl_dance:

• Нравится 4

Девочкииииииииииии, доброе утро!!!!!!!!!!!!. Я получила результаты из инвитро: прогестерон 102,8 норма 1 триместр 8,9-468,4), и самое главное хгч 630 мед/мл сдавала на 19 дпо (32 день от М) норма 2 неделя -25-300; 3 неделя 1500-5000)

Уровень ХГЧ 630 единиц соответствует: эмбриональному сроку беременности - 18-20 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - 32-34 дней от последней менструации (90%).

© «Желанный ребенок» |

Ссылки скрыты.

В гринхолле какие другие дурацкие единицы измерения. Все я Успокоилась :girl_dance:

:kulachki::orden::cool: Ну отлично!! А то все уже запереживали вместе с тобой)))

Lilechek2013, УРЯЯЯЯ!!! Мы теперь тоже подуспокоились)))) Видно действительно другие нормы лаборатории))) :flower::class::kulachki:

Lilechek2013,

Поздравляю !!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Хорошее у нас девочки весенее Смоленское начало!

Девочки, спасибо Вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня вообще мое весеннее начало обалденное - день Х был 8 марта

Lilechek2013, поздравляю поздравляю!!!! С замиранием ждала, когда прояснится ситуация. Теперь спокойствия доходить до срока, малышу правильного развития. Самое интересное впереди. Как весна хорошо начинается :)

• Нравится 1

Весна вообще замечательно начинается))) так хочется чтоб все мы поскорее увидели заветные //, а потом держали своих здоровых деточек на руках!!!! Да будет так!!!!

Lilechek2013, с новой авочкой, классненькая такая)))

• Нравится 2

Девочки,кто-нибудь делал гистероскопию матки с биопсией?

желающая09,  да, я делала гистеру с РДВ.

Девченки пожелайте мне удачи первый цикл планирования после чистки ( зб) день Х 27 марта

• Нравится 2

желающая09, да, я делала гистеру с РДВ.

а что такое РДВ?и кто вам делал?

Девченки пожелайте мне удачи первый цикл планирования после чистки ( зб) день Х 27 марта

будем ждать ;) , а вы старайтесь :girl_bye:

желающая09,  РДВ - раздельное диагностическое выскабливание, с последующей гистологией. Делала в оперативной гинекологии на покровке (это отделение в роддоме)

Изменено пользователем Цветок на грядке

Цветок на грядке, подскажи, а что маникюр на пункцию нельзя?

Leganza-anna,  с чего вдруг??? Почему нельзя? Или врач с анастезиологом боятся, что под наркозом ты взбунтуешься и глаза им выцарапаешь? :)

сказали без лака... а я только собралась на след.неделе красоту устроить))))

может можно френч???

Не знаю, чем может помешать лак. Ну раз рекомендуют... но как-то на бред смахивает.

Наведи красоту конечно! Пункция же дней через 12 от начала стимуляции. Пока до нее дело дойдет, покрасуешься с маникюрчиком))))

Я нашла ответ по поводу лака: надо чтобы анестезиолог видел чистые ногти без лака чтоб видеть если они будут синеть))) Воооот)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...