Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Ой спасибо Танюш :girl_bye: :girl_bye: Я очень хочу на Кубу, но хотеть не вредно, и на ЭКО и на Кубу денег к сожалению не хватит, поэтому поедем в любимый Египет, мы с мужем в Красное море давно влюбились очень нравиться плавать с маской и разглядывать обалденных рыбок. Даже один раз попыталась нырнуть с аквалангом, но посередине погружения, когда подняла голову и увидела, что солнца почти не видно, в внизу бездна, чуть не обкакалась со страха и решила вернуться, а мужу эти погружения очень нравятся))))))))

Мы кушаем Спеман, цинкит, а колем простакор, это все прописал нам врач в центре. Юль, а вы что кушаете?

Мы тоже Спеман по 1т. 3 раза в день,селцинк плюс - 1т. в день и витрум.После овуляции подтвержденной спеман кушать перестанем,так как потом я на ОК

Ой, девочки, всетаки хорошо мы тут списываемся и поддерживаем друг друга во всем и в радости и в горе.

Светик, все будет хорошо, ты главное верь...я тому наглядный пример ;) ....3 года хождения и вот результат :m0591:

Хочу маленькое счастье), Наташ..муж твой молодец....хорошо, что понимает и все делает. Лечение сделает свое дело...потом море. я тоже очень люблю красное море...но моей отпуск откладывается на 1-2 года :)

Юльчик., молодец все быстро.....скоро получишь свое направление, но оно тебе будет не надо т.к. сама Б

Девочки, может я забегаю вперед.....но скоро июнь и опять праздники....может соберемся.Я почему заранее, что бы планы строить ;)

Твои беременные слова да Богу в уши!!! :D

Кстати насчет июня,девочки,я 4 июня уезжаю в отпуск на 3 недельки,так что смогу только в начале месяца или в самом конце

Leganza-anna, кстати пакетик я по твоему совету врачу все-таки отнесла :confusion:

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

желающая09, а почему перестанете?? нам говорили, что сперма через 2 мес....точнее результат...качество. или вам врач так сказал?

желающая09, в ЖК?

Ой, девочки, всетаки хорошо мы тут списываемся и поддерживаем друг друга во всем и в радости и в горе.

Светик, все будет хорошо, ты главное верь...я тому наглядный пример ;) ....3 года хождения и вот результат :m0591:

Хочу маленькое счастье), Наташ..муж твой молодец....хорошо, что понимает и все делает. Лечение сделает свое дело...потом море. я тоже очень люблю красное море...но моей отпуск откладывается на 1-2 года :)

Юльчик., молодец все быстро.....скоро получишь свое направление, но оно тебе будет не надо т.к. сама Б

Девочки, может я забегаю вперед.....но скоро июнь и опять праздники....может соберемся.Я почему заранее, что бы планы строить ;)

Ой Анют как бы хотела чтобы и у меня полет на море отложился минимум года на 2-3 по той же причине ;) ;) Но мы все равно надеемся и верим и даже путевку решили заранее не покупать, а то мало ли что может случится за эти два месяца :girl_wacko: :girl_wacko:

Я не против встречи, как я понимаю ты имеешь в виду выходные с 12 июня. Я только по 11 буду в Москве, не знаю когда приеду либо 11 вечером, либо 12 июня

Мы тоже Спеман по 1т. 3 раза в день,селцинк плюс - 1т. в день и витрум.После овуляции подтвержденной спеман кушать перестанем,так как потом я на ОК

Твои беременные слова да Богу в уши!!! :D

Кстати насчет июня,девочки,я 4 июня уезжаю в отпуск на 3 недельки,так что смогу только в начале месяца или в самом конце

Leganza-anna, кстати пакетик я по твоему совету врачу все-таки отнесла :confusion:

Юль нам Спеман прописали на три месяца, врач сказал что только при длительном приеме должен эффект быть. Вы давно его пьете, может не отменять, ты пропьешь ОК, он свои таблетки. А потом в первый месяц с новыми силами как зажжете, и сразу ЕБ :girl_bye: :girl_bye:
  • Нравится 1

желающая09, а почему перестанете?? нам говорили, что сперма через 2 мес....точнее результат...качество. или вам врач так сказал?

желающая09, в ЖК?

ну он в феврале только закончил принимать спеман,и у него неплохая спермограмма в принципе,сейчас попринимает месяцок,а потом у меня ок на 3 месяца должны быть.

да,в ЖК

я пока не знаю,что с этим спеманом делать,может,у Т.Б. спрошу,у андролога что-то не спросили,нам только справка нужна тогда от него была :D

ну он в феврале только закончил принимать спеман,и у него неплохая спермограмма в принципе,сейчас попринимает месяцок,а потом у меня ок на 3 месяца должны быть.

да,в ЖК

я пока не знаю,что с этим спеманом делать,может,у Т.Б. спрошу,у андролога что-то не спросили,нам только справка нужна тогда от него была :D

нам андролог говорил..пить 3 мес...сдать СГ......потом 1 мес. перерыв и еще 3...вот такая схема. спеман-это сбор трав

нам андролог говорил..пить 3 мес...сдать СГ......потом 1 мес. перерыв и еще 3...вот такая схема. спеман-это сбор трав

ну тогда и мы так поймем,во вред не будет,все-таки травки :)

Танюш, Оль удачи вам завтра :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: . Пусть это будет последнее пребывание в больнице, следующий раз только родильное отделение :D :D . Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Хочу маленькое счастье)), спасибо, Натали))) приеду, устроюсь, отпишусь. Вчера вообще не заходила, у мужа был ДР, были на природе.

P/S. У наших мужей даже интересы совпадают)) на прошлый ДР купили гидрокостюм, а в этом друзья подарили акваланг)) теперь он полностью укомплектован и осваивает местные водоемы. Мы тоже мечтаем побывать на Красном море, посмотреть морские красоты, ни разу не были)

• Нравится 1

Хочу маленькое счастье)), спасибо, Натали))) приеду, устроюсь, отпишусь. Вчера вообще не заходила, у мужа был ДР, были на природе.

P/S. У наших мужей даже интересы совпадают)) на прошлый ДР купили гидрокостюм, а в этом друзья подарили акваланг)) теперь он полностью укомплектован и осваивает местные водоемы. Мы тоже мечтаем побывать на Красном море, посмотреть морские красоты, ни разу не были)

Обязательно побываете, но только думаю, что уже не вдвоем, а втроем и может даже вчетвером :mama: :mama: :sling:
  • Нравится 1

Танюша, Оля, чтоб завтра ваши гистеры прошли успешно и по результату всё хорошо было! Чтоб уже в следующем цикле в беременные протокольчики пошли)))

• Нравится 3

Цветок на грядке, Натуль как твои дела? Узнавала в центре, лекарства им привезли?

Цветок на грядке, спасибо, Наташа)) Я уже на месте. Лежу в палате, как и хотела №32)) Завтра отпишусь как что пройдет.

• Нравится 2

Хочу маленькое счастье)),  я ещё жду М... вот дождусь, буду звонить узнавать. А эти М запаздывают...

savka85,  вы там с Катей найдитесь, вместе веселее)))

Цветок на грядке, я была около 29 палаты, жаль я не знаю как она выглядит) Зайти и сказать, что я Таня, постеснялась. Догадываюсь, это девушка в компрессионных колготках.

Изменено пользователем savka85
  • Нравится 1

Тань ты угадала))) С Олей я уже познакомилась она на соседней кровати будет!

• Нравится 1

Смоляночка, значит ты меня тоже видела)) я единственная поступала так поздно. Смотрю, ты уже отлично себя чувствуешь, передвигаешься хорошо.

Девочки, привет. Спасибо всем большое за поддержку...хотя от неё не легче. Завтра еду к Е.Н., будем обсуждать наш второй протокол, но уже по ОМС. Осталось теперь денег снова накопить на билеты и прилететь.

Ага гонсаю по коридору чтоб газ быстрее выходил ))) Я так и подумала что это ты но тоже постеснялась подойти!

• Нравится 1

Хочу маленькое счастье)), я ещё жду М... вот дождусь, буду звонить узнавать. А эти М запаздывают...

savka85, вы там с Катей найдитесь, вместе веселее)))

Боюсь произносить вслух, но может ты их не дождешься........., ну очень бы мне этого хотелось :friend:;)

Тань ты угадала))) С Олей я уже познакомилась она на соседней кровати будет!

Катюш передавай завтра Оле огромный привет и пожелания удачи :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Держу кулачки за них с Таньшкой, пусть все пройдет отлично))))))

Девочки, привет. Спасибо всем большое за поддержку...хотя от неё не легче. Завтра еду к Е.Н., будем обсуждать наш второй протокол, но уже по ОМС. Осталось теперь денег снова накопить на билеты и прилететь.

Светик удачи тебе, конечно пока легче тебе не станет, но поверь мне время лечит, потерпи чуть попозже будет легче и будешь жить ожиданием своего второго ПОБЕДНОГО протокола. Не пропадай, даже когда улетишь домой заходи к нам в гости, будем рады пообщаться :girl_bye: :girl_bye:
  • Нравится 2

Хочу маленькое счастье)), спасибо за пожелание) уверена, что все у нас завтра пройдет хорошо! С Катюшей встретились, познакомились, ждум Оленьку)))

Изменено пользователем savka85

Не могу записаться к Майоровой :( второй день не берет трубку.Звоню с завидной периодичностью

стоит вам пожаловаться,как вопрос сразу решаеться,записалась! :JC_goody:

• Нравится 1

Не могу записаться к Майоровой :( второй день не берет трубку.Звоню с завидной периодичностью

стоит вам пожаловаться,как вопрос сразу решаеться,записалась! :JC_goody:

Поздравляю!!! Когда сказала приходить?

Поздравляю!!! Когда сказала приходить?

Спасибо!в четверг в 10.30!

• Нравится 1

А я наконец-то получила свою гистологию. Сказали,что был полип. Вот так-то, а откуда он и почему...? Сказала, сходить на консультацию к Иваняну, может какое лечение скажет, чтоб больше не было. Но я звонила в центр и записалась к Т.Б., т.к. к Е.Н только запись на конец июня, а меня бы посмотреть после этой процедуры и на узи)) Как раз бумажку покажу, может она и даст рекомендации

А я наконец-то получила свою гистологию. Сказали,что был полип. Вот так-то, а откуда он и почему...? Сказала, сходить на консультацию к Иваняну, может какое лечение скажет, чтоб больше не было. Но я звонила в центр и записалась к Т.Б., т.к. к Е.Н только запись на конец июня, а меня бы посмотреть после этой процедуры и на узи)) Как раз бумажку покажу, может она и даст рекомендации

вот из-за него твое ЭКО и не получилось.Теперь хоть причина более-менее ясна.

мне она дала рекомендацию в первый месяц пытаться заБ.,потом ОК :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...