Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

понятно :D буду ждать,пока объявяться другие,кто оформлял пропуск

если мне зрительная память не изменяет, то бюро пропусков справа как войдешь в центральную дверь, но не буду врать, девчонки тебе точно скажут)))))

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, доброго дня. Подскажите где можно сдать:

1) ПЦР на хламидии, уреаплазму, микоплазму

2) ВПЧ 16 и 18 тип - это же тоже мазок или кровь?

лабстори с 8.00..... инвинтро до 15

Наташ,а ты пропуск не оформляла?

как зашла в центральный вход на право и увидешь окно..паспорт показываешь и говоришь к Майоровой Изменено пользователем Leganza-anna

Leganza-anna, спасибо!

Девченки а вы не знаете, до скольки в центре эко можно сдать анализ на хгч?

И когда он готов будет?

olga-frolova,  сдай в любой лабе. Ценрт работает с лабстори, все анализы через них делают.

Цветок на грядке, лабстори это лаборатория? А через сколько вообще в центре эко результат готов?

olga-frolova, да, это лаборатория. Результат на следующий день.

Девченки а вы не знаете, до скольки в центре эко можно сдать анализ на хгч?

И когда он готов будет?

Ольч, до 16.00 можно сдать, а результат либо на след.день, либо через день. Быстрее всего будет в Инвитро или Гемотесте

• Нравится 1

Дашули, ага спасибо! Лучше сдам в гемотесте!

Дашули, ага спасибо! Лучше сдам в гемотесте!

в гемотесте на следующий день уже рано утром на сайте увидишь результат))))))
  • Нравится 1

Хочу маленькое счастье)), спасибо) но это я знаю я там часто анализы сдаю.но я думаю сперва на прием схожу потом хгч сдам и то если врач скажет!

Хочу маленькое счастье)), спасибо) но это я знаю я там часто анализы сдаю.но я думаю сперва на прием схожу потом хгч сдам и то если врач скажет!

сдай для себя и врачу потом скажешь и самой спокойнее будет, я бы еще в динамике сдала ;)

Гемотест или инвинтро до 12 уже будет 100% готово

• Нравится 1

Хочу маленькое счастье)), спасибо) но это я знаю я там часто анализы сдаю.но я думаю сперва на прием схожу потом хгч сдам и то если врач скажет!

Ну у тебя и выдержка :class: :class: Я бы после полосатых тестов уже со всех ног помчалась в лаборатории кровь сдавать, и как Анюта говорит сдавала бы ее в динамике, для собственного успокоения)))))))
  • Нравится 4

Девочки,сдала выписку в департамент!УРА!

• Нравится 5

Девочки,сдала выписку в департамент!УРА!

Юль поздравляю, дай бог чтобы она тебе не понадобилась :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 2

желающая09, Поздравляю тебя, Юльчик!!! А мне свое направление все забрать некогда. Главное, ведь это сдать документы? Хоть бы оно тебе вообще не пригодилась это напрвление на ЭКО)))

Девченки была сегодня на приеме у Татьяне Борисовне короче на узи пока нечего не видно но сказала что беременность есть))) сказала вставлять утрожестан и сдать хгч короче сегодня сдала завтра результат будет и 30 к ней на прием!

• Нравится 2

Хочу маленькое счастье)), savka85, Спасибо!Звонить сказали в середине июня,как раз узнаю,нужно ли мне будет это направление или нет :)

Сегодня еще две девушки сдавали выписки после меня.

я тут всё узи наделываю,в понедельник скаканула температура,тест вечером накануне показал конкретную овуляцию,а на узи в обед - пока не было овуляции,но фоллик был 25мм,сказали,может,вот-вот произойдет овуляция.В среду иду на узи,фоллика уже нет,но и жидкости нет :( правда кишечник был раздут,может,за ним жидкость спряталась.Вот и думай теперь,было что или нет.Но утрик с 16 дня цикла,сегодня,начала принимать

желающая09, Поздравляю тебя, Юльчик!!! А мне свое направление все забрать некогда. Главное, ведь это сдать документы? Хоть бы оно тебе вообще не пригодилась это напрвление на ЭКО)))

а что ты никак не заберешь направление?Быстрее в протокол вступишь,это мне можно не торопиться,так как ОК еще буду принимать,если пролечу в этом цикле

Девченки была сегодня на приеме у Татьяне Борисовне короче на узи пока нечего не видно но сказала что беременность есть))) сказала вставлять утрожестан и сдать хгч короче сегодня сдала завтра результат будет и 30 к ней на прием!

Мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтрашний многозначный ХГЧ)))))

Хочу маленькое счастье)), savka85, Спасибо!Звонить сказали в середине июня,как раз узнаю,нужно ли мне будет это направление или нет :)

Сегодня еще две девушки сдавали выписки после меня.

я тут всё узи наделываю,в понедельник скаканула температура,тест вечером накануне показал конкретную овуляцию,а на узи в обед - пока не было овуляции,но фоллик был 25мм,сказали,может,вот-вот произойдет овуляция.В среду иду на узи,фоллика уже нет,но и жидкости нет :( правда кишечник был раздут,может,за ним жидкость спряталась.Вот и думай теперь,было что или нет.Но утрик с 16 дня цикла,сегодня,начала принимать

а что ты никак не заберешь направление?Быстрее в протокол вступишь,это мне можно не торопиться,так как ОК еще буду принимать,если пролечу в этом цикле

Молодец Юль, все правильно делаешь :class: :class: :class: Желаю, чтоб ты нам через 2 недели написала сообщение :pregnant: :pregnant: :pregnant:
  • Нравится 1

Хочу маленькое счастье)), спасибо)

• Нравится 1

желающая09, с мужем давайте шпили вили))) качественно ;):)

olga-frolova, если сегодня сдала то теперь в динамике в субботу сдай хгч. :girl_bye:

• Нравится 1

желающая09, на работе никто не пустит, конец учебного года, вот последняя неделя! Потом буду записываться к ИМ.

• Нравится 1

Leganza-anna, хорошо.но все девочки ждем результат! Еще тест купила домой приеду сделаю посмотрю поярчела ли полосочки)

желающая09, с мужем давайте шпили вили))) качественно ;):)

olga-frolova, если сегодня сдала то теперь в динамике в субботу сдай хгч. :girl_bye:

стараемся :sperm2::girl_haha:

• Нравится 1

Leganza-anna, хорошо.но все девочки ждем результат! Еще тест купила домой приеду сделаю посмотрю поярчела ли полосочки)

лучше днем мочи..не знаю почему но днем ярче ;)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...