Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Ань, ну как град дошел до вас? У нас все небо черное

темно..дождь не сильный...ветер тоже не сильный.

муж у меня в лесу 30 км от города...ему с работы позвонили сказали ураган Рудня и Ярцево

я одна дома..страшно :(

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Лилёчек//, а в москве как стояла жара так и стоит зараза, сегодня в мужем целый день гуляли, клево конечно, но очееееенннннь жарко)))))))) только катание на пороходе по москве реке немного спасло))))))))

• Нравится 2

Мариша*****, мне делали 50 на 50 икси и обычное оплодотворение, получился одинэмбрион, но не очень хорошего качества((((

у меня тоже один качества не очень

ирин анют не обижайтесь Пожалуйста друг на друга, иногда действительно пишешь одно а прочитать можно по другому))))))

Полностью согласна, но напишу несколько слов в поддержку Ирины. Ведь если не ошибаюсь, то Ира из Десногорска, а я не по наслышке знаю что такое Десногорск, я прожила там 19 лет, медицина как таковая там просто отсутствует, ну общий анализ крови или мочи могут взять, ну флюшку сделать, ну в стационар положить или больничный продать и на этом вся медицина там заканчивается, специалистов там нет. К примеру, у мужа был отит, его с отитом положили в стационар только потому что в больнице не было отоларинголога, вы можете себе такое представить? а в стационаре лечил обычный терапевт, и это простой отоларинголог!!! что там уже говорить о других специалистах, то нет травматолога, всем занимается хирург или наоборот, невролога сколько себя помню там не было. Так что вариант "дома и стены помогают" для Десногорска не вариант!!!

В любом случае надо куда то ехать, соответственно снимать жилье и тратить деньги на дорогу. Ближайший это Смоленск 150км., но тогда какая разница где снимать жилье в Казани или Смоленске? единственно на дорогу до Казани уйдет чуть больше, чем до Смоленска, но если рассматривать о положительной статистике, то конечно чаша весов перевешивает в сторону Казани, а переплата за дорогу, в общей сумме за ЭКО оказывается не такая уж и большая. Ну как то так. В общем Иру я тоже, очень даже понимаю, и согласна с Наташей, что одно и то же можно прочитать по разному.

• Нравится 3

Я про суммы на Эко, у меня ни кто из знакомых в 120-180 не вложился, реально 200-250 что в том году что в этом.

Девочки. кто делал платно сколько обошлось?

мне тоже кажется что от центра мало что зависит. тем более что наш центр новый имя нарабатывают да и дома родные стены помогают. а где то в другом городе всем до вас все равно там поток, конвейер там ваши 150, 200 тысяч как для нас в магазин за хлебом сходить... там таких как мы очень много и надеяться на индивидуальный подход не приходиться все, все равно по схеме. Хорошо там где нас нет. а здесь все мы и все на ладони.

Я про суммы на Эко, у меня ни кто из знакомых в 120-180 не вложился, реально 200-250 что в том году что в этом.

Девочки. кто делал платно сколько обошлось?

мне платно обошлось 150 в Москве Изменено пользователем Мариша*****
  • Нравится 1

Ань, ну как град дошел до вас? У нас все небо черное

Сфоткала вечером небо и в вашу сторону и в сторну покровки, не удивительно, что на покровке дождя не было

post-185520-0-25044200-1402170624_thumb.jpg

post-185520-0-54836100-1402170657_thumb.jpg

• Нравится 2

***Алёнка***,&nbsp все правильно написала, я и не пытаюсь призвать лечится в нашем центре, каждый выбирает сам это абсолютно правильно,только я не поняла зачем снимать жилье в смоленске, когда можно приезжать на процедуры, это не так далеко как другой субъект, тем более у нас есть девчонки из области. И в москве кто ездит из области там еще дальше.но все ездят, наврятли кто то снимает жилье рядом в центрами. Я ответила потомо что Просто я еще раз хочу подчеркнуть что ужее совсем скоро у наших девчонок протокол и такие мнения о центре для них думаю не совсем позитивны, мы здесь должны прежде всего подерживать друг друга несморя ни на что. Я очень надеюсь, верю что у нас будут положительные результаты, и наши девчонки докажут, что центр молодой но перспективный)))))))))

Изменено пользователем Хочу маленькое счастье))
  • Нравится 1

Хочу маленькое счастье)), Ну к примеру если нужно ездить каждый день, а ехать по 2 часа в одну сторону, на бензин около 1000р. все равно уйдет, это смотря какая машина, на внедорожник на 50% больше, а когда в протоколе ездить надо часто, или нет? вот тогда реально, выгодней просто приехать и снять жилье, во всяком случае на первые 2 недели, когда стимуляция и рост фолликулов надо мониторить практически каждый день, плюс ещё анализы сдавать, потом забрать и т.п. Может конечно я чего то не знаю, я же не делала ЭКО, но по вашим разговорам поняла что появляться в центре надо частенько во время протокола.

***Алёнка***, не каждый день ездить не нужно, анализы все сдаются до протокола, ну и потом могут мониторить гормоны, но то же не так часто.

Хочу маленькое счастье)), Ну тут ещё не последнюю роль играет тот факт, что когда делаешь ЭКО за свои деньги, не по ОМС, естественно смотришь отзывы и положительную статистику.

Я лично ничего против нашего центра не имею, в том цикле когда забеременела сама собиралась обращаться именно в наш центр и платно, так как по ОМС мне не светит. И настрой у меня был такой:"Да нет положительной статистики, но я её открою" Обратиться не пришлось, но настроение не поменялось, я хоть и не собираюсь теперь делать ЭКО, но очень хочу чтобы положительная статистика у нашего центра была, и пусть её откроют наши девочки с форума.

• Нравится 3

Хочу маленькое счастье)), Ну тут ещё не последнюю роль играет тот факт, что когда делаешь ЭКО за свои деньги, не по ОМС, естественно смотришь отзывы и положительную статистику.

Я лично ничего против нашего центра не имею, в том цикле когда забеременела сама собиралась обращаться именно в наш центр и платно, так как по ОМС мне не светит. И настрой у меня был такой:"Да нет положительной статистики, но я её открою" Обратиться не пришлось, но настроение не поменялось, я хоть и не собираюсь теперь делать ЭКО, но очень хочу чтобы положительная статистика у нашего центра была, и пусть её откроют наши девочки с форума.

А почему тебе не светит ОМС. Изменено пользователем Мариша*****

А почему тебе не светит ОМС.

У меня низкий АМГ, но теперь я на ЭКО сама не пойду, у меня наступает ЕБ, но почему то замирает, надо выяснить причину почему.

У меня низкий АМГ, но теперь я на ЭКО сама не пойду, у меня наступает ЕБ, но почему то замирает, надо выяснить причину почему.

По моему вообще не понятно что от чего. У меня например отличный АМГ и все остальные анализы в норме, а ответ яичников очень плохой и эмбрионы не очень. Вот и тупик. Это хорошо что сама беременеешь по крайней мере это огромный шанс. у тебя есть дети.

Даш, народу много и бар есть..ну перекусить?

Анют, народу было не много и это отлично! Бар есть, а вот перекусывали мы в ресторане, цены понимаете какие)) лучше взять перекусить с собой

По моему вообще не понятно что от чего. У меня например отличный АМГ и все остальные анализы в норме, а ответ яичников очень плохой и эмбрионы не очень. Вот и тупик. Это хорошо что сама беременеешь по крайней мере это огромный шанс. у тебя есть дети.

Я за этот год столько информации прочитала про АМГ и у меня сложилось впечатление, что АМГ показателен для одного конкретного цикла, в котором его сдаешь, врачи вроде бы говорят что он повышаться не может, но очень много девочек пишут о том, что он у них при второй сдаче был выше. Через пару месяцев хочу ещё раз сдать, посмотрим что с ним стало за год.

А дети у меня есть, но от первого брака, и взрослые уже 19 и 17 лет.

Мариша*****, мне кажется все в куче и АМГ и гормоны и т.д. как вагоны в поезде что-то с одним не так и целый состав буксует ;)

Вот у меня сегодня утром депрес)))) и уже кажется, что не получиться у меня Б :m0591: .

как сказал муж ПМС 100% но чего ты закладки делаешь ПЛАНИРОВАНИЕ Б после ЗБ ;)

Ураган прошел нас стороной :girl_bye:

....в области нет света!!! по некоторым р-ам

У меня 280000 руб. в Минске.

Девочки, а где наша беременяшка Оля?

Просто она легла на сохранение и пропала :not know:

Оля, отпишись, как у тебя дела, надеюсь все хорошо.

***Алёнка***, я тут) я уже дома все хорошо.) но все ровно лежу ...пока стараюсь не вставать.хгч мой хороший еще раз пересдовала уже пятизначный)))) через недельку пледу на учет становиться)

• Нравится 8

Мариша*****, мне кажется все в куче и АМГ и гормоны и т.д. как вагоны в поезде что-то с одним не так и целый состав буксует ;)

Вот у меня сегодня утром депрес)))) и уже кажется, что не получиться у меня Б :m0591: .

как сказал муж ПМС 100% но чего ты закладки делаешь ПЛАНИРОВАНИЕ Б после ЗБ ;)

Ураган прошел нас стороной :girl_bye:

....в области нет света!!! по некоторым р-ам

не только у тебя депрессия у меня например депрессия после 2 ой неудачи не отпускает

У меня 280000 руб. в Минске.

что то очень очень дорого и как впечатление

olga-frolova, Оля а ты сама забеременела или эко.

Мариша*****, Оля сама Б, три мес. назад у нее ЗБ была, а перед этим собиралась на Эко, она у нас самая молодая.

Всем огромный приветик)))

Мариша*****, отвечу за Ольчика, надеюсь она не против, у неё ЕБ.

olga-frolova, лежи и береги малыша. Когда выписывали УЗИ делали, всё нормально?

Ириш и Анют, не обижайтесь друг на друга. мнения могут быть разные, но цель то у нас одна. Поэтому улыбнулись и пойдем к своей цели)))

А я завтра последний день пью регулон, а мазать у меня так и не перестало. Организм не понимает, что с ним делают. И вообще две недели ПМС это жестоко, трогать меня вообще нельзя.

• Нравится 1

olga-frolova, а только думаю где наша мамуля...видно у многих в этот момент мысли о тебе ;) .были

куда будешь на учет вставать?

Olya-osenka, да ПМС 2 НЕД. ЭТО КАПЕЦ. А ты у врачей спрашивала это нормально что мажет и когда на прием...если я правильно поняла 13.06 ты и Наташа вступаете?

Olya-osenka, когда на сохранение ложили все хорошо было.за неделю сдавала анализы на инфекции на свертываемость на бак пасевы на скрытые инфекции все хорошо...на учет думаю через недельку встать пока торопиться не буду,....и на узи как раз хочу сходить через недельку))

Я только узи делала в 5 недель.и хгч в пятницу сдала все хорошо все соответствует сроку)

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...