Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Leganza-anna, я первый канал вообще не смотрю, и в инопланетян с приведениями и экстрасенсами не верю, вот как всерьез задумалась об ЭКО, так эта мысль непонятно откуда влезла мне в голову и разъедает мой мозг изнутри :dash_kolob_girl:

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Leganza-anna, я первый канал вообще не смотрю, и в инопланетян с приведениями и экстрасенсами не верю, вот как всерьез задумалась об ЭКО, так эта мысль непонятно откуда влезла мне в голову и разъедает мой мозг изнутри :dash_kolob_girl:

обратитесь к психологу..... мы вам тут все будем говорить одно и тоже..но вы нас слушать не будете....червяк в вашем мозгу :girl_cray:

Leganza-anna, я бы обратилась, но вот по образованию сама психолог.... сапожник без сапог :Crazy:

Leganza-anna, я бы обратилась, но вот по образованию сама психолог.... сапожник без сапог :Crazy:

ну тогда как специалист должны разложить свою проблему по полкам...не мне вам говорить ;)

;)

У вас уже 2 киндера..может вы думаете что их подменили?

Leganza-anna, нее, мои киндеры мои, я же их рожала сама и зачали естественным путем, посторонних при этом точно не было.

А если серьезно, то понимаю, что мои переживания несерьезны, но ничего не могу поделать с этим пока. Видимо с возрастом становлюсь все мнительней, лет 15 назад, даже мысли такой не возникло бы.

Скорее всего мои переживания от незнания самого процесса ЭКО, скорее всего они развеются после первой же консультации по этому вопросу.

***Алёнка***,  остается только одно - надеяться и верить, что не перепутают! Я тоже в себе этих тараканов гоняла)))) особенно когда в один день со мной был перенос еще у 6 женщин! Даже врача спросила - возможно ли перепутать... но он сказал, что у них работают высококласснык специалисты и никаких путаниц возникнуть не может!.. Ну а мне осталось только поверить :)

Цветок на грядке, ну слава богу, я не одна такая оказывается, это успокаивает. Спасибо!

***Алёнка***, Привет, не накручивайте Вы сами себя, чем больше мы думаем о негативе, тем сильнее его к себе притягиваем. Говорят, что мысли материализуются. Представьте, что наши мужья могут тоже думать, что дети не их, даже зачатые естесстветнным путем (возможно грубое сравнение), но если уж всех подозревать, то и до этого додуматься можно. Не переживайте все будет Ок. ;)

• Нравится 3

люблю свой город, я все это понимаю, просто хотелось бы к идти на процедуру ЭКО с чистой, проветренной от тараканов и дурных мыслей головой, ну хотя-бы именно потому, что мысли материальны.

***Алёнка***,  психолог, займись аутотренингом))) перетрави всех тараконов и проветри голову ;) и только потом на эко. Которое, надеюсь, вам не понадобится и в пероид отдыха от врачей случится ЕБ!

Дашули, Как у Вас дела, как самочувствие. В памятке после пункции написано пить много воды и белковая диета. Вы как соблюдаете?

Цветок на грядке, Спасибо! мы очень на это надеемся

• Нравится 1

люблю свой город, вы как готовы к пункции? я решила белковую заранее подключить. Вам какие рекомендации давали Г? Вы на больничный пойдете? и замораживать будете?

Leganza-anna, готова, самой процедуры не боюсь, я к врачам спокойно отношусь, кроме зубного :D , и то когда начали планировать пришлось идти и приводить рот в порядок, чуть не посидела. Я в ноябре делала гистероскопию, мне кажется что это тоже самое, кресло наркоз палата...., вот только волнительно сколько возьмут и как они оплодотворятся. Питаюсь как обычно, у врача спрашивала, что нам с мужем нужно еще принимать, сказала, что ничего особенного, кроме того что сейчас прописано. Я с начала пункции в отпуске и до конца. От безделья даже на сайте зарегистрировалась :D Про заморозку ничего сказать не могу, все будет зависеть от колличества и качества взятых клеточек.

Девчонки приветик)))

Ой, сколько нас уже тут много... так радует, что не одна переживаю эту волнительную процедуру, будет с кем обсудить)))

Дашуль, держу кулачки на хорошую свадебку)))

люблю свой город, я тоже в ноябре делала гистеру. У тебя была диагностическая?

Изменено пользователем Olya-osenka

Дашули, Как у Вас дела, как самочувствие. В памятке после пункции написано пить много воды и белковая диета. Вы как соблюдаете?

Самочувствие сегодня уже норм, но всё равно чувствую что-то чужое в животе, так было после лапоры, поковырялись там и ушли)))))

Пью стараюсь много, но т.к. я вообще особо не пью, для меня это трудновато)) а белковая диета у меня началась о стимуляции, я наверно перепутала что-то)) надо было начать с пункции, ну да ладно))

Наташ, а у тебя когда пункция? не во вторник случайно?? :girl_in_dreams:

Olya-osenka,  и у меня гистера в ноябре была))))

Девочки, которые уже в протоколах, вам что-нибудь кроворазжижающее назначали (может тромбоасс, полокард)? Или что-то посерьезнее типа клексана или фраксипарина? И назначает ли врач мониторить гемостаз или гормоны после подсадки?

Дашули, Ага во вторник, в 12.00, сегодня последние уколы :girl_bye:

Olya-osenka, да была диагностическая, тьфу, тьфу все нормально

Цветок на грядке, мне перед пункцией нужно было сдать д-диметр, гемостаз, биохимию, общий анализ крови и кардиограмму

люблю свой город, Наталья, я после вас в 13.00 на подсадку иду, может там и увидемся :reverans:

Дашули, думаю. что увидимся :Hello:

люблю свой город, а до подсадки как в протокол входили, что сдавали? или с кровью есть проблемки?

Leganza-anna, до протокола сдавала только тот комплекс анализов, который нужен для получения направления, больше ничего. Все анализы в норме.

Добрый вечер, девчонки! Завтра иду на первую бесплатную консультацию в Центр ЭКО. Не знаю к какому врачу попаду. Для меня это еще только начало...впереди еще анализы, жк с выпиской, направление .... департамент ......и ожидание. Одной нужно к ним идти или с мужем?

Изменено пользователем savka85

люблю свой город,  понятно. Даже успокоила меня немного))) не везде контролируют эти показатели в потоколах. А из-за стимуляции они могут измениться, даже если до начала все было идеально...

savka85, это уже как хочешь))) мы в клинику приехали с мужем, к врачу ходила одна...но я у неё уже была до этого и не раз, только из-за этого пошла одна.

Если б была первый раз, то пошла бы с мужем))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...