Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Leganza-anna, спасибо Анют, все так и будет, в 2015 году переименуем наш дневничок на "мамочки из Смоленска" и будем хвастаться кто пузиками кто малышами :girl_wacko: :girl_wacko:

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подскажите как от малочницы избавиться??? накрыла пипец..или врача ждать до пн.? точно от антибиотиков

флуконазол какой-нибудь (флюкостат, дифлюкан). По одной 2-3 раза с периодом в 3 дня. Это схема от гини, лечила когда-то эту кандиду. Вместе с мужем, естественно, пропить.

У меня она все равно возвращалась... помогли только свечи клион-д!

Но многим помогают и таблы флуконазола.

• Нравится 1

Доброе утро девочки,нужна ваша помощь)!я прикреплена к ЖК (в ней же и наблюдалась и лечилась от бесплодия)в г Москва без прописки по полюсу,могу ли я из Московской ЖК взять выписку для ЭКО сдать все анализы для карты и потом уже повезти в свой Минздрав по прописке в Смоленск?или мне нужно в свою ЖК ехать по прописке.

Доброе утро девочки,нужна ваша помощь)!я прикреплена к ЖК (в ней же и наблюдалась и лечилась от бесплодия)в г Москва без прописки по полюсу,могу ли я из Московской ЖК взять выписку для ЭКО сдать все анализы для карты и потом уже повезти в свой Минздрав по прописке в Смоленск?или мне нужно в свою ЖК ехать по прописке.

Привет, маленькая ЕВА) думаю без проблем так можно, главное что направление будет по месту прописки. Но чтоб точно всё узнать можешь позвонить в Департамент наш 29-22-35

Привет, маленькая ЕВА) думаю без проблем так можно, главное что направление будет по месту прописки. Но чтоб точно всё узнать можешь позвонить в Департамент наш 29-22-35

Скажи пожалуйста а у тебя есть список что нужно собирать для департамента?незнаешь долго они рассматривают и долго вообщем ждвть очереди?

Скажи пожалуйста а у тебя есть список что нужно собирать для департамента?незнаешь долго они рассматривают и долго вообщем ждвть очереди?

Для департаменты вы должны собрать Выписку, которую в ЖК вам сделают и подпишут+ направление. которое так же выпишет ваш Г. В бумажном варианте+в эл. виде отдаете в департаменте.

Я так поняла вы в Москве. пусть ваш Г подготовит выписку с вашей историей болезни, указав причину бесплодия. У девочек в эл. виде есть попросите они вам скинут.Но подписывать выписку +заявление должен Г из ЖК Смоленска. Вам надо со всеми доками в ЖК в Смоленске прийти и принести доки из Москвы, где ваш леч. врач опишет болезнь и что реокмендовано Эко. думаю так будет более правильно и с Г поговорите и объясните свою ситуацию.

вы в ЖК в Смоленске к какой относитесь?

Для департаменты вы должны собрать Выписку, которую в ЖК вам сделают и подпишут+ направление. которое так же выпишет ваш Г. В бумажном варианте+в эл. виде отдаете в департаменте.

Я так поняла вы в Москве. пусть ваш Г подготовит выписку с вашей историей болезни, указав причину бесплодия. У девочек в эл. виде есть попросите они вам скинут.Но подписывать выписку +заявление должен Г из ЖК Смоленска. Вам надо со всеми доками в ЖК в Смоленске прийти и принести доки из Москвы, где ваш леч. врач опишет болезнь и что реокмендовано Эко. думаю так будет более правильно и с Г поговорите и объясните свою ситуацию.

вы в ЖК в Смоленске к какой относитесь?

. Я сама из смол области)просто я думала что в МСК ЖК г.может все сделать обойти жк в своем городе,сразу поехать в департамент

маленькая ЕВА, а что вам в МСК ЖК говорят? думаю выписку они вам сделают,она стандартная, а вот направлене пишется из СМ ЖК.

по последним данным по ОМС пока не выдают 1 полугодие подводят итоги....возможно будет дополнительно выдано.

Как подпишут доки, отправляют в департамент там рассматривают примерно 2 нед. и выносят решение подходите вы или нет.

Узнавайте, звоните в департамент и к Г в ЖК СМ сходите.

маленькая ЕВА, а что вам в МСК ЖК говорят? думаю выписку они вам сделают,она стандартная, а вот направлене пишется из СМ ЖК.

по последним данным по ОМС пока не выдают 1 полугодие подводят итоги....возможно будет дополнительно выдано.

Как подпишут доки, отправляют в департамент там рассматривают примерно 2 нед. и выносят решение подходите вы или нет.

Узнавайте, звоните в департамент и к Г в ЖК СМ сходите.

. Блиннн не пойму тогда зачем идти в ЖК по месту прописки если все может сделать г МСК ЖК,а про очередь если сдам доки в августе и их согласуют то не факт что в этом году я поподу на эко в смоленске

Девчонки у когда завтра пункция это для вас :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Друзья! Уверена, что будет всё — о'кей!

У нас должно быть всё всегда в порядке,

Чтоб неприятности, как можно побыстрей,

От нас бежали рысью… Без оглядки!!!

• Нравится 5

и от меня :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

вот таких вам малышей

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки у кого есть в эл.виде Выписка именно для нашей Смоленской области,и список анализов которые нужно подготовить скиньте пожалуйста [email protected] гормоны тоже нежно сдавать по дням цикла?

Девочки у кого есть в эл.виде Выписка именно для нашей Смоленской области,и список анализов которые нужно подготовить скиньте пожалуйста [email protected] гормоны тоже нежно сдавать по дням цикла?

Ева, отправила выписку, проверь. Гормоны практически все сдаются на 5-7 ДЦ, а прогестерон на 21-й ДЦ

Девченки, привет! Я к вам вопросиком.Расскажите мне про гистероскопию.Как быстро меня возьмут в Красном Кресте?Елена Николаевна сказала, что надо успеть сделать в этом цикле (до 1-2 июля).Я после неудачного протокола. Если я в 25-26 июня отнесу направление в КК, когда меня возьмут. Есть ли там очередь?

Девченки, привет! Я к вам вопросиком.Расскажите мне про гистероскопию.Как быстро меня возьмут в Красном Кресте?Елена Николаевна сказала, что надо успеть сделать в этом цикле (до 1-2 июля).Я после неудачного протокола. Если я в 25-26 июня отнесу направление в КК, когда меня возьмут. Есть ли там очередь?

Оксана, привет! Через недельку возьмут. Иди сразу к Денисовой, она запишет. Очень сожалею по поводу неудачи :( Какая-то херня нас преследует(((

Оксана, привет! Через недельку возьмут. Иди сразу к Денисовой, она запишет. Очень сожалею по поводу неудачи :( Какая-то херня нас преследует(((

может неудачи из за клиники?

Да, невезет что то) Спасибо, Дашенька!

может неудачи из за клиники?

Я делала в Минске.Про нашу клинику ничего сказать не могу.Но смоленский доктор мне понравилась и очередей и суеты такой как в Минске нет.И самое главное, что не надо ездить 350 км на прием)

А зачем делать гистероскопию,у меня была лапора мне тоже могуст назанчить гистеру?

Да, невезет что то) Спасибо, Дашенька!

Я делала в Минске.Про нашу клинику ничего сказать не могу.Но смоленский доктор мне понравилась и очередей и суеты такой как в Минске нет.И самое главное, что не надо ездить 350 км на прием)

А я вот тоже хотела подать доки в августе .но девочки пишут что нет средств уже(((я так расстроилась

А зачем делать гистероскопию,у меня была лапора мне тоже могуст назанчить гистеру?

А я вот тоже хотела подать доки в августе .но девочки пишут что нет средств уже(((я так расстроилась

Лапару я тоже делала перед ЭКО, это немного разные вещи. А гистеру мне назначили после неудачного ЭКО так как есть подозрения на эндометрит, который не дает вырасти хорошему Э , который мешает кровотоку и соответственно не даст прикрепиться детки. Говорят, что лучше перед протоколом сделать гистеру, хотя бы офисную.А по поводу документов , надо просто позвонить и спросить в департамент...хотя, дозвониться до них это что то из области фантастики)))

маленькая ЕВА, Привет, к сожалению количество направлений по ОМС ограничено, но ты можешь спокойно без суеты сдать все анализы и подать все документы в этом году и пускай они лежат, зато в начале следующего одна из первых получишь направление.Единственный минус все анализы имеют свой срок, поэтому нужно будет некоторые перед протоколом пересдавать. Но на всякий случай позванивай в департамент, чудеса иногда случаются, может к осени что-то изменится :girl_bye:

оксана см, может попробовать поговорить в КК что нужно успеть да 1-2 июля по рекомендации врача, может они пойдут на встречу и раньше возьмут)))))

оксана см, если приедете со всеми анализами в этот день могут и взять.

Ева, у меня точно такая же ситуация была, после неудачного эко, меня отправили на гистеру и удалили маленький полип. Так что сделать надо, чтобы исключить эндометриоз, полипы и т.д.

Оксана, а в Минске из-за чего не получилось не сказали?

А тут у нас, сколько ооцитов было? Сколько оплодотворилось и сколько переносили?

• Нравится 1

Да, попробую поговориь. А может ЕН в направлении напишет. Будет ещё лучше.Дашуль, а где там искать Денисову. Надо в сан пропускник обратиться? До скольки они там работают?Наверное только с утра бывают?

Да, попробую поговориь. А может ЕН в направлении напишет. Будет ещё лучше.Дашуль, а где там искать Денисову. Надо в сан пропускник обратиться? До скольки они там работают?Наверное только с утра бывают?

Сразу поднимайся на третий этаж. Как поднялась налево, налево и прямо. После столовой будут справа 2 кабинета, её второй. Там написано будет её ФИО.

Сейчас ещё там будет думаю, но уже скоро уйдёт, лучше к 9 прийти

Ева, у меня точно такая же ситуация была, после неудачного эко, меня отправили на гистеру и удалили маленький полип. Так что сделать надо, чтобы исключить эндометриоз, полипы и т.д.

Оксана, а в Минске из-за чего не получилось не сказали?

А тут у нас, сколько ооцитов было? Сколько оплодотворилось и сколько переносили?

Кто его знает почему не получилось((Я думаю Э эндометритный был. К меня кровоток в МА плохой, и Э вырос только до 10 и то на дивигеле и прогинове. Взяли 5 ЯК получили 3 эмбриона (ИКСИ) 8,7 и 4 клеточные.Хетчинг сделали двум.ХГЧ на 11 ДПП 20 единиц (норма от9-100) на 13 ДПП 15 единиц. Поддержку сказали отменить, через 3 дня пришли М.ЕН меня посмотрела на УЗИ , сказала обязательно на гистеру,а потом будет видно что со мной делать)

Сразу поднимайся на третий этаж. Как поднялась налево, налево и прямо. После столовой будут справа 2 кабинета, её второй. Там написано будет её ФИО.

Сейчас ещё там будет думаю, но уже скоро уйдёт, лучше к 9 прийти

Вот спасибо, а то бы я блуждала там))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...