Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Тоже на среду)

Может,вместе в очереди будем стоять)))На какое время?

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки подскажите пожалуйста,кто делал ЭКО в "Центр ЭКО" у них в плане обследования есть пункт для партнера Спермаграмма(сдается обязательно в центре Репродукции)это то есть у них или в любом другом центре?

и нужно ли ее будет пересдавать для протокола отдельно .

маленькая ЕВА, мне говорили что перед ЭКО обязательно СГ сдавать у них в центре)))))))

маленькая ЕВА, мне говорили что перед ЭКО обязательно СГ сдавать у них в центре)))))))

перед ЭКО,или уже для подсадки?2 раза у них сдавать надо? для выписки тогда может подойти спермаграмма от марта 2014 г.

Мы сдавали 2 раза. один в карточку, второй в день пункции.

маленькая ЕВА, для выписки думаю мартовская пойдет, а перед самим протоколом (перед ЭКО), нужно у них сдавать, нам так говорили. Ну а когда у тебя будет пункция естественно нужно будет СГ еще раз сдавать, кто-то же должен оплодотворить твои клеточки :D :D :D :D

юлек..., Юль ну как руки до тестов не дошли. Желаю обязательно там увидеть :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik:

Хотя я всегда считала, что тесты зло :malicious: :malicious: :malicious:

Хочу маленькое счастье)),  Дошли, но ничего хорошего там не увидела. Опять одна полоска. Надеюсь что еще рано.

юлек..., Конечно рано, я же говорю тесты ЗЛО!!!!!!!!! Даже не обращай внимание, сколько планируем никогда их не делала. Продолжаю держать :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на трехзначный ХГЧ, все обязательно будет беременно))))))))))

Хочу маленькое счастье)),  Спасибо за поддержку! Я очень надеюсь всетаки увидеть долгожданные //.

• Нравится 1

юлек..., Привет, я вот тебе вчера советовала, а у самой тоже руки добрались до тестов :D . Увидела, Юля, я тоже, что и ты, вроде бы стараешься не верит и не думать о плохом, НО.... Короче ждем-с ХГЧ, немного осталось. Юля, держись, нам нельзя отчаиваться, даже, если есть сомнения!!!!

• Нравится 2

Девчонки, привет! Вижу, что многие ко мне заходят, графики читают))) интересуетесь, беспокоитесь? спасибо, мои хорошие!

У меня хгч < 1,2. Опять пролёт :( Поддержку отменяю... Сразу уточню, сдавала кровь и отменяю поддержку с разрешения ТБ! Т.к. у меня с 4 дпп выделения в усиливающемся темпе, решили не мучить организм дальше и узнать результат раньше.

Всем, кто ещё в ожидания - мои кулачки :kulachki: !!! Вы хоть не подведите! Олечка, Лена, Юля пусть все будет тестополосато, хгч-трехзначно и пузато-беременно!

Тесты не делайте, могут наврать как в -, так и в +. Дождитесь анализа, он ведь уже завтра!

Может,вместе в очереди будем стоять)))На какое время?

Я к 16) А что, там ещё и очередь думаешь будет?

Цветок на грядке, Натуль слезы навернулись от твоего сообщения, я была уверена на все 100 % что все получится :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: с твоим урожаем и 5-ти дневками. Да что ж это такое..............................

Нат ты главное не опускай руки, отдохни сейчас, а в следующем году получай направление и снова в бой (а может и в этом дадут). Держись дорогая, хотя знаю как тебе сейчас хреново :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

очереди там нет...приходишь ко времени и принимают.....

Девчонки Юля, Лена, Оля зажала кулачки еще сильнее :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Дай вам бог девчонки положительного результата)))))))))))))))))))

Хочу маленькое счастье)), Спасибо, Нат! Не так хреново как в первый раз, наверно привыкла... Как-никак 4 пролёт... Восстановлюсь и за криохами пойду!

За направлением не охота - эти круги бюрократического ада ещё раз не вынесу))))

Да и причину бы найти!!! Смысл на подсадку снова идти, если ничего не имплантируется? Только где искать, итак всё вдоль и поперёк перепроверено...

Привет, девочки)) Я новенькая, Аленка :Hello: . Хочу у вас проконсультироваться, если можно. Я уже два года пытаюсь забеременнеть, но увы :( . У меня трубы проходимы, да и все вроде в порядке, только эндометрий маловат, но на прогинове растет хорошо.Стала подумывать про ЭКО. Недавно увидела в инете анкету на бесплатное ЭКО в Смоленске, заполнила, И они мне перезвонили в этот же день и назначили встречу. Я даже растерялась и ничего у них не распросила. Скажите кто знает в чем заключается эта встреча?

Цветок на грядке, Блин, я от твоего сообщения совсем голову потеряла, забыла про Крио. Причину конечно искать нужно, а может все дело в судьбе, ну не судьба нам пока стать мамочками, может еще время не пришло, там сверху наверное виднее, решили проверить на выносливость :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: . Но мы все выдержим, и чуть попозже ты заберешь своих криокрох и это будет последняя подсадка, потому как подсаживать еще будет не куда, в пузике поселятся жители :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Мы обязательно обязательно станем мамочками )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А про бюрократический ад ты права, поэтому мы решили сейчас идти платно, но теперь я еще больше боюсь :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Привет, девочки)) Я новенькая, Аленка :Hello: . Хочу у вас проконсультироваться, если можно. Я уже два года пытаюсь забеременнеть, но увы :( . У меня трубы проходимы, да и все вроде в порядке, только эндометрий маловат, но на прогинове растет хорошо.Стала подумывать про ЭКО. Недавно увидела в инете анкету на бесплатное ЭКО в Смоленске, заполнила, И они мне перезвонили в этот же день и назначили встречу. Я даже растерялась и ничего у них не распросила. Скажите кто знает в чем заключается эта встреча?

Привет, приноси врачу все анализы какие у тебя есть. Я думаю, что это тоже самое если бы ты самостоятельно пришла к доктору чтобы он помог забеременеть. На встрече узнают причину, назначат дополнительные обследования, лечение и может и ЭКО не понадобится сами забеременеете, чего желаю от всей души :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:
  • Нравится 1

Цветок на грядке, Натуся, держись, дорогая! Как же все это сложно, долго и мучительно. Много еще ждет испытаний, дай Бог тебе терпения и сил побольше к новым начинаниям. Как бы сложо это не было, нужно держаться, надеяться и верить. А еще я по своему 1-му пролету я научилась на своей ошибке, нельзя жить только тем днем, когда же ты увидишь эти заветные 2 //, так и жизнь не заметно пролетит. Надо любить каждый день, каждую минутку ценить семью и близких, которые рядом и радоваться мелочам, а также верить в хорошее будущее! Наташа, держись!!!!

• Нравится 4

Девчонки, спасибо всем за поддержку! :embrace:

• Нравится 1

Девчонки, привет! Вижу, что многие ко мне заходят, графики читают))) интересуетесь, беспокоитесь? спасибо, мои хорошие!

У меня хгч < 1,2. Опять пролёт :( Поддержку отменяю... Сразу уточню, сдавала кровь и отменяю поддержку с разрешения ТБ! Т.к. у меня с 4 дпп выделения в усиливающемся темпе, решили не мучить организм дальше и узнать результат раньше.

Всем, кто ещё в ожидания - мои кулачки :kulachki: !!! Вы хоть не подведите! Олечка, Лена, Юля пусть все будет тестополосато, хгч-трехзначно и пузато-беременно!

Тесты не делайте, могут наврать как в -, так и в +. Дождитесь анализа, он ведь уже завтра!

Наташ,ну как так-то :cry: :cry: :cry: Ну почему?Что Т.Б. говорит?Держись,дружочек!!!Слов нет...

я просто один раз к 10.00 пришла,она задержала мой прием,велела подождать,пока не вызовет.В итоге пока ждала,еще две девушки по времени своему подошли.

Мне к 15.30))))

Девочки, ну что это такое..может я не права ну где положительная статистика?????

девочки, кто ждет хгч пусть будет положительно!!! :pregnant:

У меня сегодня день под откос((((( я так верила :molitva: такой урожай у Натусика был, надо искать выяснять причину почему нет уже 4 раз.

у должны быть положительные варианты...сколько уже минусов.

Девули держим кулачки за вас...я прям расплакалась :cry:

Хочу маленькое счастье)), Спасибо огромное))) А не знаете этот прием бесплатный? В данный момент я наблюдаюсь в УЗИ+, врач Анощенкова

Девочки, привет. Я после тестов тоже сдала хгч. К сожалению чудо не произошло <1,2.

Alenka_, должен быть бесплатный))))))) Можно на ты, у нас здесь очень уютный и дружелюбный дневничок :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...