Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

желающая09, ну-ка... что за мысли????????? вторая попытка не понадобится! Я и в "Эко-центре" девочек видела с пузиками)))) и не одну!

Да всякие мысли,Наташ,плохие лезут...Статистика плачевная,так у каждого быть не может :(

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да всякие мысли,Наташ,плохие лезут...Статистика плачевная,так у каждого быть не может :(

Девочки, я тут на сайте нашла..отзывы о разных клиника..так что 100% есть и плюсы и минусы.

http://www.babyplan....0#commentsStart

по рейтингам

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Leganza-anna

желающая09, Юль дозвонилась до мужа, мама его отказалась :malicious: :malicious: :malicious: у нее дома собака француский бульдог, боится мало ли что, говорит не хочет грех на душу брать :D :D :D :D :D

А про второй раз даже не думай, мысли конечно же будут посещать, но ты их гони прочь :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_:

Я вот тоже уже задумалась, мы же платно хотели идти второй раз, а деньги то не малые, а с нашей СГ нужен очень хороший эмбриолог :think1: :think1: :think1: :think1: :think1: :think1: :think1:

Девчонки померила давление, все получилось, даже аппарат не сломала, там все просто как Лилечек и писала всего одна кнопка 137 на 83, мое нормальное 120 (110) на 90 (80). В аптеке дали таблетки андипал (стоят 5 рублей), выпила сначала отпустило совсем, сейчас еще хуже стало. Чувствую до второго ЭКО не доживу :D :D :D :D

• Нравится 2

Olya-osenka, нет это процедура называеться ВНУТРИМАТОЧНОЕ ВВЕДЕНИЕ МОНОНУКЛЕАРНЫХ КЛЕТОК ПЕРИФЕРИЧЕСКОЙ КРОВИ (МКПК).Суть метода состоит в следующем. В день пункции у женщины берется 30 мл крови из вены, специальным образом обрабатывается для получения чистой фракции МКПК. Затем в течение 2х суток МКПК культивируют в присутствии хорионического гонадотропина, который стимулирует их к продукции специальных факторов, увеличивающих вероятность имплантации. Через 48 часов после пункции у женщины вновь берут 30 мл крови из вены, получают свежую порцию МКПК, которую соединяют с клетками, культивировавшимися с момента пункции. Суспензию клеток вводят пациентке внутриматочно под контролем УЗИ. Механизм действия МКПК на процесс имплантации пока не до конца изучен. Предполагается, что мононуклеарные клетки продуцируют вещества, воздействующие как на клетки эндометрия, так и на клетки эмбриона (трофобласт), подготавливая успешную имплантацию. Перенос эмбрионов в таких циклах проводят на третьи или пятые сутки развития.

• Нравится 1

Хочу маленькое счастье)), может для тебя андипал оказался слабоват поэтому быстро вернулась обратно

Хочу маленькое счастье)), хорошего эмбриолога еще поискать надо, а хорошая СГ имеется, но я наверно умру если по свету будут где-то ходить дети от моего мужа :D, так что извини

Изменено пользователем //Лилёчек//
  • Нравится 1

Хочу маленькое счастье)), ну да,с французским бульдогом тоже страшно :( посмотрела авито,200р. в сутки просят за передержку и за 300р. в сутки еще есть.

Если платно буду делать,то в Питере однозначно,могла бы и в Москве,но там жить негде.Я пока в отпуске была,мне телефон гадалки дали хорошей,но я так и не настроилась к ней идти,боюсь узнать правду...

Хочу маленькое счастье)), ну да,с французским бульдогом тоже страшно :( посмотрела авито,200р. в сутки просят за передержку и за 300р. в сутки еще есть.

Если платно буду делать,то в Питере однозначно,могла бы и в Москве,но там жить негде.Я пока в отпуске была,мне телефон гадалки дали хорошей,но я так и не настроилась к ней идти,боюсь узнать правду...

гадалка в Смоленске?

гадалка в Смоленске?

нет :( в Смоленске я как-то искала,не нашла хорошей

ну ка расскажи про гадалку....скок берет это главное.

Хотя мне говорили в 38-40 есть вероятность ребенка....и все разные говорили, вот я дурында и верю ;)

ну ка расскажи про гадалку....скок берет это главное.

Хотя мне говорили в 38-40 есть вероятность ребенка....и все разные говорили, вот я дурында и верю ;)

берет вроде 300-500р.ходили к ней 3 человека знакомых,у всех сбылось то,что нагадала.

Привет, девчонки.

К сожалению ничем не могу вас порадовать, результат отрицательный :cry: .

Ольчик дорогая, сказать, что я в шоке ничего не сказать :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Ну просто нет слов, потерпи эта боль пройдет, в любом случае нужно идти вперед не смотря ни на что. Хорошим людям господь посылает самые трудные испытания, ты обязательно выдержишь. Мы с тобой :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: .

Девчонки предлагаю встретиться раньше и наглюкаться как следует, поплакать всем вместе, отряхнуться от неудач и пойти вперед за детками

• Нравится 2

Привет, девчонки.

К сожалению ничем не могу вас порадовать, результат отрицательный :cry: .

Пипец какой-то!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Да где же справедливость???Слов нет...Одни негативные эмоции...

Наклюкаться надо :bokaly: ,иначе кукушка скоро поедет от этих отрицательных результатов :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Ругаться матом хочется, честное слово!!!! Ну как это возможно??? Я не верю!!! Нам нужны положительные результаты!! Мы конечно сильные и будем биться дальше, но хочется всё же знать, что мы можем изменить, а что не от нас зависит!

Даже на вторую попытку не дают направлений!! Хотя обязаны! Ограничения со всех сторон! Время летит не в нашу пользу, а нам не могут помочь!!! Ужас!!!!!

Девчата, расскажите какие у вас были перенесены эмбриончики, какого качества?

• Нравится 1

Дашули, желающая09, Хочу маленькое счастье)), спасибки, дорогие :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: . Конечно надо идти дальше. Мы проиграли только бой, а войну обязательно выиграем ;) )))

Дашуль, сказали хорошего качества (бластоциста и морула переносились мне).

Как ЕН мне сегодня сказала, она была уверена, что у меня получится 100 %. Но наверное есть какие -то ньюансы какие они не предусмотрели, либо ещё что-то.

• Нравится 2

Olya-osenka, ты не одна, я в той же упряжке! Не вешаем нос, девочки!!! Я для себя решила, посмотрю статистику по форуму, а дальше видно будет, сейчас скоро уже наш молодняк пойдет, по осени. Девочки, кстати Вам, УДАЧИ, НАДЕЖДЫ И ВЕРЫ да побольше!!!Главное не циклиться на неудачах и самой проблеме ЭКО. Ну не получится, к примеру)) хотя всем желаю чтобы получилось. Я не буду тратить свое здоровье и время до 40-ка лет и бегать пичкать себя гормонами, жиреть и прочие гадости делать с собой. Есть куча малышей, которые мечтают о родителях. Когда с этой мыслью живешь и дышишь полной грудью, то все проблемы-за гранью. Самое главное: семья, любимый человек, друзья!!! Жизнь прекрасна, и не надо впадать в унынье!!!!!!!!!!!!

Olya-osenka, кстати, у меня было тоже самое! а толку "0"

• Нравится 3

Девочки, а кто писал про то, что подал документы на второе направление? Куда подала и если в департамент, то что Майорова приняла их?

Елена 17, конечно не вешаем))))

У меня сейчас на первом плане ремонт в квартире. Пойду в отпуск начнем делать. А то всё никак не закончим. А когда закончим, то надо будет заново начинать переделовать :D .

• Нравится 1

Лилёчек.... Лиля, а ты в Гинеи будешь делать?

Olya-osenka,  Нет слов, но надо идти дальше! Все обязательно получится!

Что касается качества эмбрионов, у меня были морулы в выпеске к больничному было написано (М2,М4)

Olya-osenka, Оля, это просто капец!!! Держись, дружок. Будь сильной, все равно ничего не изменишь. Ты оптимист и все правильно пишешь, что проигран только бой, а не война! Обязательно будет и на нашей улице праздник!!! Несомненно будет)))

Olya-osenka, ты не одна, я в той же упряжке! Не вешаем нос, девочки!!! Я для себя решила, посмотрю статистику по форуму, а дальше видно будет, сейчас скоро уже наш молодняк пойдет, по осени. Девочки, кстати Вам, УДАЧИ, НАДЕЖДЫ И ВЕРЫ да побольше!!!Главное не циклиться на неудачах и самой проблеме ЭКО. Ну не получится, к примеру)) хотя всем желаю чтобы получилось. Я не буду тратить свое здоровье и время до 40-ка лет и бегать пичкать себя гормонами, жиреть и прочие гадости делать с собой. Есть куча малышей, которые мечтают о родителях. Когда с этой мыслью живешь и дышишь полной грудью, то все проблемы-за гранью. Самое главное: семья, любимый человек, друзья!!! Жизнь прекрасна, и не надо впадать в унынье!!!!!!!!!!!!

Леночка! Золотые слова)))

• Нравится 2

Лилёчек.... Лиля, а ты в Гинеи будешь делать?

я ничего делать не буду. У меня будет ЕБ ;). Я нашла причину - анемия. Сейчас оклимаюсь от аппендицита и в бой Изменено пользователем //Лилёчек//
  • Нравится 3

я ничего делать не буду. У меня будет ЕБ ;). Я нашла причину - анемия. Сейчас оклимаюсь от аппендицита и в бой

Лиля, ты думаешь анемия - это причина?

У меня тоже анемия, но Г сказала она может повлиять на Б на поздних сроках, после 30-й недели, но не в 1 триместре.

P.S. я не спорю, мне просто интересно ещё одно мнение, потому что кроме анемии у меня пока больше ничего не нашли.

я ничего делать не буду. У меня будет ЕБ ;). Я нашла причину - анемия. Сейчас оклимаюсь от аппендицита и в бой

а диагноз вам кто поставил вы сами?

Я поставила сама, а врач со мной согласилась :D . Короче я начиталась что из-за нее может не происходить имплантация и из-за нехватки кислорода в крови может случиться ЗБ на ранних сроках

Только я не стала сдавать анализы чтоб понять какая анемия, от недостатка витамина В или от железа, так как сразу начала сама принимать железо и ангиовит. Кстати в Бцикле я принимала ангиовит, может он и помог забеременеть

***Алёнка***, Только я вот не пойму у меня анемия и кровь жидкая, а у тебя тромбоциты зашкаливают, это же густая. При анемии вроде жидкая должна быть. А еще хотела спросить тебе анемию только сейчас поставили после чистки или она у тебя давно? Просто я анализировала свои результаты за 2 года и они прям как близнецы, у меня пульс частый, сердце иногда выпрыгивает. Кстати я лекарства принимаю вторую неделю, а уже чувствую себя бодрее, а то еле ползала вечно уставшая.

Изменено пользователем //Лилёчек//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...