Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Цветок на грядке, Нат с новой аватаркой, только увидела, очень милые и клевые :class: :class: :class: :class: :class:

• Нравится 2

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Цветок на грядке, Нат с новой аватаркой, только увидела, очень милые и клевые :class: :class: :class: :class: :class:

+ 1 :class:

Девочки приветик,напишите номер Майоровой плиз,и как ее по ИО.

До слез обидно какая Майорова все таки женщина с характером,позвонила сегодня попросила записать меня на 19 августа,она сказала вы рано звоните на что я ей ответила меня не будет в РФ с 9-17 поэтому так заранее и звоню,она опять мне звоните позже и положила трубку!!

:this_1: :this_1: :this_1: :this_1: :this_1:

Была у Т.Б. сегодня,она записала меня на 20-е сентября в протокол,так как в начале сентября уедет на неделю в Москву.Видела Танюшку там,жалко поговорить не успели

• Нравится 1

маленькая ЕВА, как я тебя понимаю! Говорят, она хорошая. Просто никого не волнуют наши проблемы. Наберись терпения, оно тебе пригодится еще не раз. В нашей стране для того чтобы что-то "бесплатно" получить, нужно очень постараться и нервишки не раз потрепать .... людям и себе в первую очередь

желающая09, да, Юль. Хотела тебя подождать, но муж очень торопился. Я и так была записана на 13:00, но вчера звонили из Центра, просили приехать пораньше. Вот и приехала на 9:30 с мужем на большой машине. Поэтому и Наташе не смогла карточку завезти. Надеюсь на встречу 2 августа заодно и верну)))

• Нравится 1

маленькая ЕВА, как я тебя понимаю! Говорят, она хорошая. Просто никого не волнуют наши проблемы. Наберись терпения, оно тебе пригодится еще не раз. В нашей стране для того чтобы что-то "бесплатно" получить, нужно очень постараться и нервишки не раз потрепать .... людям и себе в первую очередь

желающая09, да, Юль. Хотела тебя подождать, но муж очень торопился. Я и так была записана на 13:00, но вчера звонили из Центра, просили приехать пораньше. Вот и приехала на 9:30 с мужем на большой машине. Поэтому и Наташе не смогла карточку завезти. Надеюсь на встречу 2 августа заодно и верну)))

я была на 12.00 записана,тоже переписали на 10.00.Тебе когда в протокол,что сказала Т.Б.???

Девочки!!! Приму в дар ОДНУ ТАБЛЕТКУ РЕГУЛОНА. ТБ сказали пить не 21, а 22 таблетки. Не хотелось бы ради 1 таблетки покупать целую упаковку. Может у кого есть, завалялись))) Угостите, пожалуйста.

желающая09, если пролактин снижу и по узи все будет ок, то в августе сказала.

Изменено пользователем savka85

Танюш, к меня есть)) Как тебе передать?

• Нравится 1

девочки,а мне нужна 1 таблетка ЯРИНЫ :dash_kolob_girl: ,тоже так же Т.Б. сказала пить не 21,а 22 дня!!!У кого-нибудь не завалялась :molitva:

Девочки!!! Приму в дар ОДНУ ТАБЛЕТКУ РЕГУЛОНА. ТБ сказали пить не 21, а 22 таблетки. Не хотелось бы ради 1 таблетки покупать целую упаковку. Может у кого есть, завалялись))) Угостите, пожалуйста.

желающая09, если пролактин снижу и по узи все будет ок, то в августе сказала.

а меня с 20 августа не взяла,на конференцию уезжает,добавила еще одну пачку ярины.Ты у нее про статистику не спрашивала?

Девочки, всем привет)

У нас в магазине распродажа :) Может кому надо: 4 раскладных стула + стол из дерева для дачи = 4600 руб :D

• Нравится 1

желающая09, не спрашивала) в любом же случае пойду не зависимо от статистики. Значит, она меня возьмет...а потом уедет..бросит меня на произвол судьбы)))))

Дашули, Даш, ну будем встечаться, возьми с собой. У меня еще полпачки есть. Главное, что у тебя есть. Чтоб я знала покупать мне вторую пачку или нет) СПАСИБО заранее

• Нравится 1

желающая09, не спрашивала) в любом же случае пойду не зависимо от статистики. Значит, она меня возьмет...а потом уедет..бросит меня на произвол судьбы)))))

Дашули, Даш, ну будем встечаться, возьми с собой. У меня еще полпачки есть. Главное, что у тебя есть. Чтоб я знала покупать мне вторую пачку или нет) СПАСИБО заранее

У меня короткий протокол почему-то будет,а тебе что сказала?

желающая09, особо ничего толком, вроде как у всех, со 2 ДЦ уколы...очень много анализов пересдать нужно.

желающая09, а короткий лучше?

желающая09, особо ничего толком, вроде как у всех, со 2 ДЦ уколы...очень много анализов пересдать нужно.

желающая09, а короткий лучше?

а мне кроме пролактина и всяких там вич,герпеса,краснухи,ничего не надо пересдавать почему-то.

ну вроде как на длинном лучше,эффективнее,но она меня стала убеждать,что разницы нет

желающая09, у меня апрельские анализы все, сроки уже вышли!

желающая09, у меня апрельские анализы все, сроки уже вышли!

у меня тоже сроки вышли,она важные подчеркнула,но их немного

желающая09, а нам сдавать, ты же позже подавала выписку, может еще подходят. А про протокол) у всех же девочек вроде был короткий протокол и у меня, и у тебя, длинный же никому не делали

у меня тоже сроки вышли,она важные подчеркнула,но их немного

длинный при опред. показаниях делают..когда что-то с гормонами вроде...

Давай настраивайся на позитив....и верь!!! :girl_bye: выполняй все назначения и спрашивай, что бы у тебя не было сомнений. А то мы тут пишем обсуждаем, а как тет а тет с Г так все как зомбированными становимся)))) про д-димер спроси, кровь т.д.

Я тут много читала и у многих проблемы с гемостазом....надо контролировать его. И про эмбриолога нашего надо спрашивать 100%

желающая09, а нам сдавать, ты же позже подавала выписку, может еще подходят. А про протокол) у всех же девочек вроде был короткий протокол и у меня, и у тебя, длинный же никому не делали

Давай Танюша, отдыхайте лето, витамины кушайте, солнышко, а потм как...!!!!!!
  • Нравится 1

по ОМС делают короткий протокол,а вот уже за нал то длинный)

Leganza-anna, я спросила про статистику,она сказала,что нормально всё,беременные есть.Про то,почему короткий цикл,тоже спросила,она стала объяснять непонятными словами,ничего не поняла :anger:

А д-димер сдавать можно на приеме ОК???Я начала пить ангиовит(потому что от ОК кровь гуще становится) и фемибион 1,муж пить начал спеман и селцинк.

она мне сказала,что есть девочки после 3 лапараскопий и 4 эко,вот у них всё неудачно закончилось :(

Leganza-anna, спасибо) я как-то не заморачиваюсь пока с вопросами. Не знаю, что спрашивать-то) Надеюсь, что все будет хорошо.

желающая09, вот вы молодцы) все расспрашиваете. Я вечно сижу, как "зомбированная" (правильно Аня сказала). Что значит неудачно закончилось? Это у разных 3 лапоры и 4 эко? А то не совсем поняла

Leganza-anna, спасибо) я как-то не заморачиваюсь пока с вопросами. Не знаю, что спрашивать-то) Надеюсь, что все будет хорошо.

желающая09, вот вы молодцы) все расспрашиваете. Я вечно сижу, как "зомбированная" (правильно Аня сказала). Что значит неудачно закончилось? Это у разных 3 лапоры и 4 эко? А то не совсем поняла

ну я так поняла,что разные,у кого-то по 3 лапары(эндометриоз растет так),у кого 4 эко,вот якобы у них и не получается.Я спросила про свой диагноз,есть ли положительные результаты.

Юль, Тань, зачем вам статистика? Уже направления даны, вряд ли возможно будет поменять клинику.... так что верьте ;)

А то что не получается только у тех, у кого 3 лапары и 4 эко... ню-ню, это без коментариев)))))

И зачем лишнюю ОКу? Опять под массовый протокол подгоняют?

• Нравится 1

Цветок на грядке, я и не спрашивала)))) я так и написала, что в любом случае пойду в протокол независимо от любой статистики. А про таблетку не знаю....Видимо, да...чтоб все получились под одно число. Слышала разговор ТБ и сотрудницы клиники, она просилась в протокол ОДНА!!! Не хочу, говорит, чтоб 100 человек со мной были))) ну она и пообещала, что поййдет одна.

Юль, Тань, зачем вам статистика? Уже направления даны, вряд ли возможно будет поменять клинику.... так что верьте ;)

А то что не получается только у тех, у кого 3 лапары и 4 эко... ню-ню, это без коментариев)))))

И зачем лишнюю ОКу? Опять под массовый протокол подгоняют?

Почему статистика не важна?еще как важна и нужна!а что после направления с департамента ты идешь в определенную клинику?

Или сразу в департаменте определяется в какую клинику пойдешь

Цветок на грядке, я и не спрашивала)))) я так и написала, что в любом случае пойду в протокол независимо от любой статистики. А про таблетку не знаю....Видимо, да...чтоб все получились под одно число. Слышала разговор ТБ и сотрудницы клиники, она просилась в протокол ОДНА!!! Не хочу, говорит, чтоб 100 человек со мной были))) ну она и пообещала, что поййдет одна.

В как понять в протокол одна,а не 100?

Ты про гинею не думала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...