Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Цветок на грядке, спасибо девочки, Вам огромное за поддержку)))) я чувствую ваше присутствие. Нет вроде никто не приедет, ничего не слышно. У ТБ каждый день куча работы (пункции, подсадки).

Хочу маленькое счастье)), во вы там даете юмористы!!!!! Сижу, читаю, улыбаюсь во весь рот)))

• Нравится 2

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хочу маленькое счастье)), приколько,она тебя по-любому заразила многодетностью ;)

• Нравится 4

Всем приветики)))

Я тоже заглядываю каждый день)))

У меня ремонт идет, особо некогда посидеть. да и Лерчика к школе потихоньку собираю. А сегодня в больницу её отвезла, на обследование. Будет лежать там дней 10. Приедет почти к учебному году))))

Хочу маленькое счастье)), ну муж юморист. А вообще улыбнуло. Пусть, действительно, она тебя заразит многодетностью ;) .

• Нравится 2

Olya-osenka, оль надеюсь с дочей все в порядке? Она у тебя умница и красавица)))))))) муж юморись не то слово)))))) продолжаю вас веселить. Он уговорил меня полетать на парашуте над морем, я долго сопротивляюсь так как очень боюсь высоты и такого рода экстрима, но чего не сделаешь ради любимого)))))) ) короче когда мы поднялись лаже описывать словами не буду мои глаза и шок, но это я выдержала даже на несколько секунд понравилось море и пляжи с высоты птичьего полета)))))) потом у нас слетела кепка безвозвратно. . Но самое интересное дальше под конец полета когда парашут снизтлся нас несколько раз опустили резко в воду и когда подняли у него слетели шорты а у меня плавки и вот висим мы над открытым морем с голыми белыми попами))))))))) и из одежды только спасательный жилет а чудо местное нас с корабля фотографирует по нашей же просьбе, короче каким то чудом мы на ногах поймали свои вещи и натянули)))))))) ) короче когда я вернулась на берег я была мамым счастливым человеком меня зотели убить и раздеть за мои же деньги))))))))

• Нравится 7

Хочу маленькое счастье)):D Натусь, ну и приключения! Фото будут незабываемыми! :D

• Нравится 1

Хочу маленькое счастье)), теперь я не просто улыбалась, когда это читала, а ржала в голос)))))) муж рядом, смотрит с любопыством над чем я так смеюсь, тоже хохотал))))

• Нравится 1

Хочу маленькое счастье)), Наташ, на повторное обследование легли. Надеюсь тоже что это всё возврастное, но контролировать надо.

Ой, ну я под диваном. Ну у вас и приключения. Зато потом будет что детям рассказать. Отдых не забываемый...... :D

• Нравится 2

Цветок на грядке, да нат приключения тут каждый дено к нам как магнитом всякие приколы притягиваются)))))) фотки посмотрели фотографировал спереди все ок ничего не видно. Мы когда летели представили что если бы мы не смогли ногами удержать вещи то как бы мы приземлились на корабль на котором куча народу, ржали во весь голос)))))))

savka85, танюш тебе нужны сейчас только положительные эмоции вот я их тебе и поставляю)))))))))))

• Нравится 1

Хочу маленькое счастье)), за это тебе отдельное спасибо))) я-то ржать раньше начала, я же не знала, что шорты и плавки на ногах остались))))) я и представила, что вы голышом летите, а вот как на корабль будее приземляться))))) тут меня отпустила и я дочитала, что все хорошо закончилось

• Нравится 1

savka85,  Тань, как там девишник у твоих клеточек проходит? Во сколько пункция завтра? В 15.30? Чтоб на завтрашней свадебке ваших клеточек "порвали три баяна"! Мои кулачки зажаты!!! И как ты до 15 часов натощак держаться будешь?

• Нравится 2

Цветок на грядке, вся в бегах, далах))) как бы не забыть, что завтра ехать))))пункция в 15:30. Не есть это еще фигня, а вот без водички будет сложновато. Я уже с 17:00 часов не ем, не пью. Спасибо за пожеление! Будут гулять свадьбу веселую)) после ПА спермики мужа будут веселые и резвые)))

Танюша!!! Удачи тебе завтра!! Мы все мысленно с тобой, всё будет хорошо!!! Ждем новостей от тебя завтра))) Мои кулачки зажаты сильно-сильно!!!!

• Нравится 1

savka85,  так пить сегодня можно. С утра нельзя...

а я пару глоточков пила в день пункции... и призналась в этом зачем-то))) Меня отругали, лучше б промолчала и никто б не знал :D для наркоза надо, чтоб желудок был совершенно пуст.

• Нравится 1

savka85, Танюш, кулачки нашей семьи тоже с тобой. Как муж, готов к завтрому. Пусть свадебка пройдет плодотворно)))

• Нравится 1

Дашули, Olya-osenka, Цветок на грядке, вы мои хорошие)))) больше меня волнуетесь!!! ПРИЯТНО ОЧЕНЬ. ТБ разрешила только рот водой полоскать. Как-нибудь продержусь, думаю. Завтра я все равномало что узнаю, самые интересные новости впереди (послезавтра и даее). Неожидала, что перед самой пункцией, за 40 часов до нее ТБ назначит нам ПА.

savka85, танюш дорогая удачи)))))) мои@@@@@@@крепко крепко зажатые, пусть свадебка пройдет на все 100 процентов)))))))))

• Нравится 1

Танюш,мои кулачки тоже зажаты!!!Пусть всё получится,удачи и отличных результатов!!

• Нравится 1

Девочки, делюсь информацией.Может кому -нибудь пригодится! В Грин Холле можно сдать ХГЧ и через 15 минут получить результат! Это для нетерпеливых)))то есть для нас))Вообще , утром сдаешь , вечером результат готов. Но если прийти с утра и народа не будет, то они сделают сразу!)

• Нравится 7

где там наша Танюша???Как всё прошло?

Привет девочки. В 15:30 у меня была пункция. Взяли только 2 клеточки!!! Остальные совуалировали! Такое бывает раз на миллион, как разз мой случай. Хотя делала укол как положено в 3:30 ночи. Но неважно теперь. Завтра будет звонить эмбриологу узнавать, как наши детки)))

Самочувствие отличное. Последний звонок мужу был в 15:50, через некоторое время меня повели в операциоонную, все прошло быстро, ничего не болит. В палату пришла, полежала, звонила мужу в 16:10))) спустилась к ТБ еще раньше чем вторая девочка (нас было трое). Только приехали домой. У мамы были в гостях, кушали))) теперь лежу с ноутом)))

• Нравится 5

savka85, танюш поздравляю самые противные процедуры у тебя позади))))) главное не колличество а качество, а если с тобой случилась такая редкая вещь, то обязательно теперь все получиться эти две клеточки будут самыми живучими и качественными,продолжаю держать@@@@@@@@@

• Нравится 3

savka85,  ура! Поздравляю! Кулачки держу!!!

• Нравится 2

Хочу маленькое счастье)), Цветок на грядке, пасибки!!! Странно, что такая вещь вообще произошла! Я же колола Оргалутран. На все Божья Воля, жду, надеюсь, верю!

• Нравится 2

savka85, Танюш, скоро твои крошечки будут с тобой на все 9 месяцев....за это мои кулачки))))И мы с тобой верим, ждем и надеемся)))

• Нравится 1

Olya-osenka, спасибо за переживания)) завтра все расскажу, как узнаю

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...