Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

savka85, так кровь-то ты завтра сдашь,а результат еще через день(долго ждать

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

желающая09, не хочу тестов)) от них только растройство одно

savka85,  Тань, я не экстрасенс и не бабка-ясновидящая. Наши ощущения не могут говорить ни об отсутствии Б, ни о её наличии. И все "признаки" - лишь наше желание побыстрее найти подтверждение. Перестань ты уже думать о результате, его уже не изменишь и никак не повлияешь. Отвлекись, не делай тесты, готовься к урокам. Ведь по-любому больничный закроют. Мои @@@@@ на завтра и беременный ХГч

• Нравится 1

Цветок на грядке, ты все правильно написала) к школе у меня все готово уже) приняла уже первых посетителей)) детки скучают, пришли домой поздравить. ХГЧ натощак сдают? И во сколько в центр приезжать никто не сказал.

savka85,  я натощак сдавала, но не в центре.. позвони туда, спроси ко скольки приехать.

Цветок на грядке, ты все правильно написала) к школе у меня все готово уже) приняла уже первых посетителей)) детки скучают, пришли домой поздравить. ХГЧ натощак сдают? И во сколько в центр приезжать никто не сказал.

Натощак или до сдачи крови 2-3 часа не есть. Кровь увозят где-то в 15:00, поэтому мне сказали приехать до 14:00

Цветулёк, во) самый удобный вариант) мне главное, чтоб выспаться

savka85, Танюш с Днем знаний тебя :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: крепко крепко на завтрашний анализ.

Наташа правильно написала, уже ничего не изменишь, остается только верить и молиться, я верю что у тебя все будет беременно. Держись дружочек :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

А тесты ЗЛО, поэтому на фиг их и не переживай по поводу анализа на 10 день, если есть Б, ХГЧ будет небольшой, но он будет, даже если поздняя имплатнация, потом уже просто будешь динамику сдавать

• Нравится 1

Я бы не удержалась уже бы сама сбегала в инвитро сдала!

Хочу маленькое счастье)), спасибо))) и за поздравления, и за кулачки (они мне сейчас так нужны), и вообще за поддержку и переживания...мне так приятно, что вы волнуетесь.

• Нравится 1

Девочки приветик)Сегодня звонила Майоровой узнать номер талон,на что получила ответ,что мои документы до сих пор не внесены в реестр,так как есть люди более нуждающие в деньгах чем я,и сказала звоните еще через неделю(((

Подскажите куда можно написать жалобу?

Интересно, странная формулировка: более нуждающися, это как? кто эти критерии выводит? или они приходят к таким как мы домой и смотрят, у кого с какой диагональю телевизор)) ага: значит у тебя 102 дюйма-ты не нуждающаяся, а у тебя 33, значит тебе дадим место. Бред какой-то. Это что там за дела происходят :think1: Ева, напомни, пжл, т.к. я но форум давно не заходила, ты когда доки отнесла? сколько по времени тебя динамят?

Интересно, странная формулировка: более нуждающися, это как? кто эти критерии выводит? или они приходят к таким как мы домой и смотрят, у кого с какой диагональю телевизор)) ага: значит у тебя 102 дюйма-ты не нуждающаяся, а у тебя 33, значит тебе дадим место. Бред какой-то. Это что там за дела происходят :think1: Ева, напомни, пжл, т.к. я но форум давно не заходила, ты когда доки отнесла? сколько по времени тебя динамят?

доки я отнесла 21 августа,сказали позвонить через неделю 28 августа позвонила и услышала такой разговор женщины-Ж. какой то и И.М.-Майорова

И.М.-ты документы внесла

Ж- нет у нас же программа не работает

И.М.-так она уже давно документы приносила,тогда программа работала

И.М.-извините Елена но ваши документы не внесли программу так как у нас тут комп не работает

Я-хорошо когда перезвонить

И.М.-на следующей недели 2,3 сентября

Сегодня 2 сентября

Я- звоню сегодня

И.М.- у нас программа не работала,мы внесем ваши документы после тех ,кто срочно стоит на очереди кому нужнее деньги,чем вам.ведь у вас не сложный и не срочный случай!!!,перезвоните еще через неделю 9 сентября (вообщем как то так дословно не помню)

Хотя когда я была у нее на приеме первый раз вышла с положительными эмоциями она мне даже понравилась.Сейчас я понимаю что это был фальшь!!

ну с 21 августа мало еще времени прошло,я через месяц,даже больше свои доки забрала,у Тани,наверно,месяца 1,5 там доки точно лежали

• Нравится 1

ну с 21 августа мало еще времени прошло,я через месяц,даже больше свои доки забрала,у Тани,наверно,месяца 1,5 там доки точно лежали

так она мне сказала доки забирать ненадо никакие,это только номер талона,а доки забирать как вызов с клиники придет и деньги поступят а это не 1 и не 1,5 месяца она сказала что очень долго ждать,что в этом году точно нет,и в следующем не известно(

'желающая09'буду ждать ,выбора то нет!

маленькая ЕВА, Да,уж. вариантов нет, придется ждать. Что поделать, мы все чего-то ждем в своей жизни)) Удачки!!

• Нравится 1

маленькая ЕВА, Да,уж. вариантов нет, придется ждать. Что поделать, мы все чего-то ждем в своей жизни)) Удачки!!

спасибки)

спасибки)

ЕСТЬ РЕГЛАМЕНТ НА РАССМОТРЕНИЕ ВСЕХ ДОКОВ, ПОЧИТАЙ А ПОТОМ ЖАЛОБУ ПИШИ.
  • Нравится 1

ЕСТЬ РЕГЛАМЕНТ НА РАССМОТРЕНИЕ ВСЕХ ДОКОВ, ПОЧИТАЙ А ПОТОМ ЖАЛОБУ ПИШИ.

спасибо!

savka85, Танюш привет)))))) Ну как ты съездила в центр, сдала анализ? Когда результат?

Хочу маленькое счастье)), да, все сдала, жду теперь. Я не спрашивала, помню, что Даша долго ждала. Мне 4 на прием, больничный закрывать, думаю уже скажут.

savka85, Ну с богом :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

Хочу маленькое счастье)), да, все сдала, жду теперь. Я не спрашивала, помню, что Даша долго ждала. Мне 4 на прием, больничный закрывать, думаю уже скажут.

я звонила на след. день после 17.....удачи
  • Нравится 1

Доброе утро, девочки! Пришел мой хгч 10 дпп - 1,1 :cry:

savka85, :almirena: Танюш, мне очень, очень жаль! Сочувствую...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...