Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Девчонки увидела слова давно забытой сказки, очень они в тему оказывается для нас для взрослых:

- А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.

- А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.

- И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.

- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...

Желаю всем чтобы не долгим было наше ожидание чуда :girl_bye:

Изменено пользователем Чудо будет))))
  • Нравится 3

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки столик заказала, ура мы опять увидимся и поболтаем, всех ждем :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 3

Чудо будет)))), жду встречи с нетерпением) :D

• Нравится 1

Девчонки на пробирке, вчера врач центра ЭКО в Москве Ашитков рассказывал про шансы на удачную имплантацию и отвечал на вопросы, кому интересно вот ссылка

Ссылки скрыты.

Из его рассказа я для себя поняла, что зря мы ездили к генетику и сдали кучу анализов истратив кучу денег :malicious: :malicious:

Изменено пользователем Чудо будет))))

Чудо будет)))):) я вчера этот вебинар смотрела в режиме реального времени))) Лекция познавательная, но конкретного ответа: "как увеличить эти шансы" нет... ну, только если пгд делать... а так ничего нового...

• Нравится 1

Всем приветик)))

Девчонки я пока тоже с вами))) Надеюсь завтра ничего не изменится. И я к вам приеду)))

• Нравится 1

Olya-osenka, Оль это очень здорово, ждем))))))))

Olya-osenka,  ждём-ждём! давненько с тобой не виделись ;)

• 2 недели спустя...

Девочки, кто-нибудь сдавал эстрадиол в лабстори? Подозреваю что у них опечатка в нормах

Фолликулиновая фаза 99.0 -118.33

Середина цикла 348,65-1589,11

Лютеиновая фаза 179,83-1067,97

У меня на 3 ДЦ 338,65

Для фолликулиновой фазы норма должна быть до 1000 с чем-то

Девочки, кто-нибудь сдавал эстрадиол в лабстори? Подозреваю что у них опечатка в нормах

Фолликулиновая фаза 99.0 -118.33

Середина цикла 348,65-1589,11

Лютеиновая фаза 179,83-1067,97

У меня на 3 ДЦ 338,65

Для фолликулиновой фазы норма должна быть до 1000 с чем-то

привет, я сдавала, у них такие нормы:

Наименование лабораторного исследованияРезультатРеференсные интервалыКомментарийЭстрадиол, пмоль/л 106.3

Фолликулиновая фаза: 99.0 - 118.33; Лютеиновая фаза: 179.83 - 1067.97; Середина цикла: 348.65 - 1589.11; Постменопауза: 73.4 - 146.8;

Явно опечатка, у всех лаб норма в фолликулиновую фазу больше тысячи

Явно опечатка, у всех лаб норма в фолликулиновую фазу больше тысячи

не думаю, что опечатка! Я ж говорю, что у них другие нормы. А если хочешь перепроверить - позвони им и спроси

А чем они такие особенные, что у них настолько норма отличается. Я весь ине перерыла, везде разбег большой , ну никак не 19 единиц

А чем они такие особенные, что у них настолько норма отличается. Я весь ине перерыла, везде разбег большой , ну никак не 19 единиц

Проще и гораздо быстрее позвонить и уточнить, чем перелапачивать интернет. :D :D :D :D Почему люди сейчас больше доверяют интернету, чем живым специалистам :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

Чудо будет)))), не вижу смысла звонить, я вчера звонила им по поводу того что не могу зайти на страницу в инете, мне ответили что я не могу увидеть страницу пока не будет готов результат, а сегодня звонили и извинялись что были не правы

Фолликулиновая фаза: 99.0 - 118.33;

Лютеиновая фаза: 179.83 - 1067.97;

Середина цикла: 348.65 - 1589.11;

Постменопауза: 73.4 - 146.8;

• 1 месяц спустя...

Девочки, всем привет! :Hello: Подскажите, пожалуйста, какие показания для эко по ОМС и по квоте? где об этом можно почитать? и еще вопрос - по ОМС можно делать только в Смоленске?

Девочки, всем привет! :Hello: Подскажите, пожалуйста, какие показания для эко по ОМС и по квоте? где об этом можно почитать? и еще вопрос - по ОМС можно делать только в Смоленске?

Лечение бесплодия по программе ЭКО относится к высокотехнологичной медицинской помощи. Направление пациентов для оказания высокотехнологичной медицинской помощи в 2014 году осуществляется согласно приказу Министерства здравоохранения России (далее МЗ РФ) от 10.12.2013 № 916н «О перечне видов высокотехнологичной медицинской помощи».

Лечение бесплодия по программе ЭКО за счет средств федерального бюджета (квота) в 2014 году будет осуществляться только при сочетанном бесплодии, обусловленном и женским и мужским факторами, а также при бесплодии неясного генеза, лечение по программе ЭКО остальных причин бесплодия будет проводиться за счет средств территориального фонда обязательного медицинского страхования (далее ОМС).

Документы для направления в медицинские учреждения, оказывающие медицинскую помощь с использованием метода ЭКО за счет средств федерального бюджета и ОМС, оформляются в лечебном учреждении по месту жительства (женская консультация). Для заполнения медицинской документации пациентам (супружеской паре) необходимо пройти медицинское обследование. Перечень необходимых документов и обследований, согласно приказу МЗ РФ от 30.08.2012 №107н «О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению» имеется в женских консультациях.

После получения медицинских документов и ходатайства медицинского учреждения здравоохранения (женской консультации) о направлении на лечение бесплодия с применением метода ЭКО пациенты обращаются в Департамент к главному специалисту акушеру-гинекологу И.М. Майоровой (тел. 29-22-35).

Привет) посмотри в интернете эти законы, там все диагнозы прописаны. Можно делать не только в Смоленске. Список клиник можно уточнить у И.М. Майоровой по указанному телефону

• Нравится 1

savka85, спасибо большое!

savka85, спасибо большое!

не за что ;)

девочки, а как сейчас ситуация в нашем Центре Эко, много победных протокольчиков? :) у нас была одна попытка, в Минске, к сожалению, пролет... теперь хотим попробовать по квоте/омс.. вот не знаю только где, стОит у нас делать или не... :think1:

LuNik, статистика нам неизвестна!!! Тут дело каждого. Сам должен решить, где делать. Бывает, что ездишь-ездишь везде, а тут (у нас) получилось) Это лотерея.

LuNik, статистика нам неизвестна!!! Тут дело каждого. Сам должен решить, где делать. Бывает, что ездишь-ездишь везде, а тут (у нас) получилось) Это лотерея.

savka85, согласна на 100%, что лотерея... но все-таки, выбирая центр, хочется пойти туда, где побольше опыта и положительных результатов... :)

LuNik, почитайте тему "ЭКО по полису ОМС", там есть вся информация, и по диагнозам , и какие нужны выписки, справки и т.д.

Про наш центр отзывы не очень, народ едет в Беларусь..

Насколько я знаю, центр можно выбрать самой...

LuNik, почитайте тему "ЭКО по полису ОМС", там есть вся информация, и по диагнозам , и какие нужны выписки, справки и т.д.

Про наш центр отзывы не очень, народ едет в Беларусь..

Насколько я знаю, центр можно выбрать самой...

по квоте и ОМС в Беларусь ехать НЕЛЬЗЯ, это другое государство, а девушка спрашивала про ЭКО по ОМС((((( Изменено пользователем Чудо будет))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...