Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

naumka, сходила сначала моя знакомая, у нее была середина цикла, сказали узи делать не будем не информативно, так как у нее уже была одна неудачная попытка эко то ей предложили делать у них и пригласили пересдать все ее анализы у них.

Мне тоже звонили чтоб перенести, чтоб смотрела именно Мелехова, но я сказала что у меня 2 дц и мне надо именно сегодня. Узи сделали, посмотрели мои анализы, сказали что все сдано не в те дни и надо пересдавать у них и идти на прием к Мелеховой. Мой вопрос есть в топе можете почитать

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Лилёчек//,  а кто делал узи и проводил консультацию? И что, на 2 дц не смогли оценить количество антральных фоликов? Они замечательно видны в этот дц! У меня неоднократно смотрели на 2-5 дц. И посчитать и измерить можно фолики...

Цвет♥к, нее, дело не в том что не видели, она сказала что их смотреть надо в другой день и эстрадиол не сдают на 3 дц)). Делала вроде Харитонова, но могу ошибаться

//Лилёчек//,  так их посчитали? Тебе сказали сколько? За этим же и ходила)))))

Я так понимаю, что отнеслись не очень хорошо....узи прописано по акции, про день цикла ни слова, но у нас как всегда, я может и не пойду...

Цвет♥к, мало, насчитали в каждом по 3, печально

//Лилёчек//, а на какой дц по ихнему надо анализы сдавать. Не грусти, по 3 в каждом еще не самый печальный результат. Это целых 6!

Девочка, вот я не понимаю, зачем назначают по кругу сдавать одно и тоже, если ничего не меняется. Денег хотят вытянуть? Тут и так столько их уходит на все, а когда вот такое отношение как к кошельку, а не как к пациенту. Противно.

И интересные бесплатные приемы получилися))) 2 дц - не в тот день пришла, середина цикла -снова не в тот. Приходите в среду. У всех сразу нужный день цикла будет.

Я так понимаю, что отнеслись не очень хорошо....узи прописано по акции, про день цикла ни слова, но у нас как всегда, я может и не пойду...

Сходи, может Мелехова лучший специалист, чем девчонок кто смотрел. Послушаем, предложат тебе у них анализы переделать или нет)))))

Они у меня спрашивали, обследовалась ли я и где мои анализы, я сказала, что обследовалась и могу сказать сама что да как......вот уж правда, где заинтересованы в деньгах, трудно верить...

Выкладываю сегодняшнее узи из Надежы, кому верить?

Узи 4 дц

Матка длина 58, передне-задний-41, ширина 46, обычных размеров, не деформировано, не расширено

Э 4,0мм

Шейка матки обычных размеров, структура не изменена.

ПЯ 27*18 (фолликулы по периферии 7 шт) и фоллик 9 мм (сказала обычный фоллик, а я думаю что это сдувается то что позавчера было 20 мм)

ЛЯ 25*16 (фолликулы по периферии 4шт) и фоллик 10 мм

Свободной жидкости нет

Патологических образований нет.

Это прошлое

Узи на 2-й ДЦ

Э 3,5мм

Антральные фолликулы:

В ЛЯ 3 шт

В ПЯ 3 шт и жидкостное включение или образование 20 мм

Изменено пользователем //Лилёчек//

У меня наследственная тромбофилия, я была у гематолога, он расписал мне весь план действий при планировании и вынашивании

У кого была? у нас ходила или куда то ездила?

Это прошлое Узи на 2-й ДЦ Э 3,5мм Антральные фолликулы: В ЛЯ 3 шт В ПЯ 3 шт и жидкостное включение или образование 20 мм

Я так понимаю что это узи из Гинеи? я бы на твоем месте им не очень доверяла.

Развод на деньги, на мой взгляд. Во всяком случае я именно на развод там попала, может просто мне не повезло :sorry:

***Алёнка***, да я тоже думаю развод.

К гематологу в Беларуссию ездила

Тата-2014, Извините, а можно спросить... Вы специально зарегистрировались, чтобы мед.центр пропиарить?

• Нравится 2

Привет девчонки!!!

Я так и не сходила в Гинею....как-то отзывы не понравились...

naumka, очень жаль, было интересно что вам скажут

Я и побоялась, что наговорят черти чего!!! Потом думай....

Девочки, привет!

Принимайте в свои ряды! Стаж планирования у нас 2 года уже. Хотела вот у вас спросить - думаем с мужем сходить в центр ЭКО на консультацию к репродуктологу. Скажите к кому лучше записываться? К какому-то определенному врачу или просто к кому попадешь? Я на сайте посмотрела, там в разделе специалисты несколько репродуктологов или я что-то не правильно поняла?

• Нравится 1

AliceTeddy, привет!!! Вы уже обследовались?

Я в наш центр не обращалась, но девчонки вроде хвалят врача Плотавскую.

• Нравится 1

AliceTeddy, привет!!! Вы уже обследовались?

Я в наш центр не обращалась, но девчонки вроде хвалят врача Плотавскую.

Обследовались, но в каком-то вялотекущем режиме. Муж СГ сдавал, я гормоны (есть у меня по ним косяки, но почему-то никто из врачей не хочет ими заниматься), на ФМ ходила. В общем хочется, чтобы толковый врач взялся за нас с мужем комплексно и привел к цели!

Я так поняла, что Плотавская там единственный смоленский репродуктолог, а остальные два (Владимиров и Иванова) из москвы приезжают на особые случаи... Буду значит к Плотавской записываться!

А на какой ДЦ лучше первый прием? На начало цикла, чтобы врач назначил какие-то гормоны сдать или на середину чтобы всякие УЗИ и мазки?

Я думаю, что в начале цикла, как-раз с гормонов и начнёте, может девчонки ещё откликнутся, кто в цент обращался, а так конечно нужно диагноз выяснить, чтоб знать в каком направлении двигаться...мазки тоже в начале цикла сдают

naumka, ага, поняла, спасибо большое!

AliceTeddy, В "ЦЭ" - репродуктолог Т.Б. Плотавская. Записывайтесь к ней. Московские врачи там редко, можете у администратора спросить, когда приезжают. Но все равно вести вас будет местный врач. ТБ я довольна.

Можно прийти в любой день цикла - на консультацию с имеющимися анализами, врач назначит необходимое дообследование. А узи лучше в начале цикла делать.

Цвет♥к, все, записалась к Татьяне Борисовне! на следующей неделе пойдем! ))) Там же можно вдвоем с мужем? А то он у меня жаждет пойти вместе!

AliceTeddy, можно и с мужем. На первичные приемы многие с мужьями приходят. Либо возьмите с собой информацию о его обследованиях.

Цвет♥к, значит вместе пойдем! Ну и бумажки, конечно же, все понесем, что за 2 года насобирались!

Изменено пользователем AliceTeddy

Тата-2014, А вы были и у Плотавской, и у Бабич, и можете сравнивать??? Они обе хорошие специалисты!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...