Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Бабич работает на Покровке в ЖК и еще в каком-то центре платном

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

desdan-10, спасибо большое за совет! Буду обращаться к Вам ,если вдруг будут вопросы по ЦЭ. Я помню, что у Бабич была в свое время еще в подростковом возрасте, когда были проблемы с циклом. Это лет 10 назад было или больше. И ее тогда уже хвалили очень и передавали из уст в уста чудесные истории о том, как она помогла забеременеть парам с тяжелым бесплодием. Схожу пока к Плотавской, раз записалась! Думаю она тоже отличный специалист!

Ваша девочка появилась с помощью ЭКО или сами забеременнели? Если ЭКО - то с какого раза получилось?

А какой диагноз был? Я вот тоже жду до лета после лечения....

Я после лапароскопии и ИК (искусственный климакс), эндометриоз, дали год для естественной беременности, если не получится , будем ЭКО делать, а до лапары 5 лет не могли диагноз поставить.

Спасибо!!! Пусть доченька Вас только радует.

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Давно сидела на форуме, в основном читала.. У меня такая ситуация: у меня СПКЯ, у мужа снижена концентрация спермиков. В августе сделала лапароскопию, овуляция восстановилась, но МЦ не приходит((( нет прогестерона, перерастает в кисту все(( Собрали все док-ты на квоту, отнесла 9 декабря Майоровой, доки она приняла и сказала: "ну куда хотите, чтоб направила"? Изначально, хотела в наш ЭКО Центр, но она покачала головой и сказала "Нуууу, наш центр... очередь там будет большая, не знаю как в след.году все решится. Вы подумайте, а потом мне скажете". В связи с этим и вопрос, где можно посмотреть список клиник, куда нас могут отправить из Смоленска, желательно Московских? Майорова сказала, что можно посмотреть на сайте Минздрава и ОМС. Я посмотрела, выбрала ПМЦ (ЗАО МД "ПРОЕКТ 2000") в Москве, принесла ей заявление, она мне опять отказала, сказала, что они с ними не сотрудничают. Хотя в реестре эта клиника есть!!! (может я не там смотрела??) где посмотреть она мне так и не смогла ответить. Сказала, что работают они по какому-то письму Минздрава и остальное ее не интересует(((( Направила меня в ЦПСиР в Москве, вобще ничего хорошего про него не пишут девочки((( Помогите, пожалуйста!!!!

desdan-10,  наш департамент не направляет в Мск ЦЭ.

И странно, что этот список клиник по ОМС засекречен. Майорова могла бы хоть по телефону его озвучивать... точно есть 2 наши клиники, Кулакова в Мск, две в Питере, в Иваново (названия не помню))))

Miradel,  направила в ЦПСиР - уже заявление туда написали? Или ИМ только посоветовала вам эту клинику?

desdan-10, наш департамент не направляет в Мск ЦЭ.

И странно, что этот список клиник по ОМС засекречен. Майорова могла бы хоть по телефону его озвучивать... точно есть 2 наши клиники, Кулакова в Мск, две в Питере, в Иваново (названия не помню))))

Miradel, направила в ЦПСиР - уже заявление туда написали? Или ИМ только посоветовала вам эту клинику?

Спасибо за ответы, девочки. Она мне не показала список. Перед собой открыла, посмотрела и предложила в ЦПСиР. А я опять так растерялась, что согласилась и написала заявление. Переспросила у нее, если ПМЦ со следующего года будет включен в список, смогу ли я поменять, она сказала да.Теперь интересно, как я смогу узнать, включили его или нет.((( Просто получается, что этот список медицинских учреждений является какой-то тайной покрытой мраком((( Хотелось бы ясности какой-то на самом деле. До этого она сама сказала, что я могу посмотреть его на сайте, вот я и нашла реестр ОМС, и заявление я писала: "Прошу направить меня и мои документы для оказания высокотехнологической помощи за счет средств ОМС"... Вот сижу и ничего не понимаю. Сегодня еще пойду в свою ЖК, буду свою Г. пытать, может она ясность внесет. Пришла домой, почитала отзывы о ЦПСиР и волосы дыбом встали, почти все пролет там(((

Доброго всем утра!

Я бы тоже в наш центр написала...вот у нас чиновники, только б людям жизнь усложнить

А в самой клинике нельзя про очередь узнать???

• Нравится 1

Miradel, пролеты есть во всех клиниках! Так же как и удачные протоколы... Не нагнетайте себя про ЦПСиР, поищите ещё другие отзывы. Сейчас во многих клиниках (возможно и в ЦПСиР тоже) есть бесплатные первичные приемы, можно туда съездить "на разведку". В жк вам ясность не внесут, они этого и сами не знают. Будете звонить в деп. (вероятно ИМ вам сказала сроки?), спросите изменился ли список клиник по ОМС.

В самой клинике про очередь тоже не узнаете, т.к. к ним приходят уже с направлениями. А наш департамент никому ещё направления на 2015 год не дал, все в листе ожидания...

• Нравится 1

Я хотела сначала в наш центр, потому что мы с мужем консультировались у андролога (Зосименко, он и выписал ИКСИ мужу) и у Никифорович И.И. (ЭКО). На все это ИМ сказала, что в наш очень много народа, выбирайте что-то другое.. Вот теперь в поисках, а про ЦПСиР ни одного хорошего отзыва не видела, сколько не искала. Изначально я у нее спросила (т.к. не знаю какие клиники по ОМС, какие по федеральной квоте работают и теперь к чему мы с сочетанным бесплодием относимся), на что она сказала вроде как разграничений не будет с этого года, все в подвешенном состоянии и я написала за счет ОМС, на сайте ОМС нашла реестр, как она сказала и выбирала оттуда. Она не дала направление в ПМЦ, как я и хотела. Сказала, что в списке его нет. Как же нет, когда есть))) вот теперь думала у вас всех узнать, может вы знаете, где этот загадочный список найти. Поедем конечно "на разведку" и в ЦПСиР, и в Кулакова и в ПМЦ я все равно съезжу. Надо все самой узнавать. Просто хочется человеческого отношения к себе. Мы же не в карманы деньги просим себе (не из их же карманов!!), а на деток желанных :kiss2:

Про сроки Ирина Михайловна сказала только про наш Центр ЭКО, якобы итак много, поэтому смотрите что-то другое... Девочки, если есть кто со смешанным (жф+мф) напишите, где делали, по ОМС или по квоте, у какого врача, как все прошло.. ВСе-все интресно :yes:

Цвет♥к, Согласна. Пролеты есть во всех клиниках. Решающий фактор в любом случае это организм, а он как известно у всех индивидуальный. Я вот с девочкой рядом на кровати лежала после переноса у меня получилось, а у нее нет

Вот как говоритьсч и думай. А еще нужно себя только на положитнльный результат настривать, чтоб о плохом даже и мыслей не было. Я когда с переноса ехала домой уже разговаривалп со своим малышом и относилась к себе как беременной.

А по поводу списка действительно как-то все странно.......

Цвет♥к, а Вы в нашем центре делали? какой у вас фактор? (если можете сказать, конечно :m0591: ). У какого врача? и когда подавали документы на "квоту"? Организм это точно... очень боюсь как мой ответит, говорят при СПКЯ плохое качество клеточек бывает и гепера :( очень надеюсь, что все получится!!!

Miradel, и в нашем центре тоже делала... У нас МФ (по всем документам только он), но у меня ещё МФЯ. Врач моя ТБ Плотавская, совместно с Владимировым, он и схему назначал, и пунктировал. Документы оформляла в феврале, направление получила в марте, протокол был в июне.

Сроки я имела ввиду не получения направления, а когда звонить ей узнавать. Я на повтор подавала, так ИМ сказала раньше февраля не звонить, т.к. пока ничего не известно.

Miradel, и в нашем центре тоже делала... У нас МФ (по всем документам только он), но у меня ещё МФЯ. Врач моя ТБ Плотавская, совместно с Владимировым, он и схему назначал, и пунктировал. Документы оформляла в феврале, направление получила в марте, протокол был в июне.

Сроки я имела ввиду не получения направления, а когда звонить ей узнавать. Я на повтор подавала, так ИМ сказала раньше февраля не звонить, т.к. пока ничего не известно.

я документы отнесла 9 декабря, ИМ сказала звонить в конце января, а с учетом праздников начале февраля. По поводу очередей и всего остального, количества, квот ничего не сказала, говорит ничего действительно неизвестно. За это время еще раз все обдумаю, поищу еще где можно делать. А список клиник она вам показала? Я хочу в январе съездить в Москву, на прием в клиники на консультации.

Miradel, список клиник она показывала не мне, а девочке знакомой. Я писала выше, какие там клиники.

Девочки,подскажите в какой лаборатории у вас в городе можно сдать анализы на гормоны.имеется ввиду не косячная.Что можете сказать о Лабстори?Стоит туда пойти?

Девочки,подскажите в какой лаборатории у вас в городе можно сдать анализы на гормоны.имеется ввиду не косячная.Что можете сказать о Лабстори?Стоит туда пойти?

Я сдавала почти все анализы в Лабстори, делают хорошо и сравнительно дешевле остальных лабораторий. В воскресенье скидка 15%)) В Гемотесте тоже хорошо, скидка в понедельник :D

Клиника Эксперт, там тоже подешевле, чеи Инвитро.

Спасибо,девочки.Подумывала о Лабстори,т.к. рядом находиться.Туда наверно и пойду.Просто сомневалась в достоверности результатов.Все таки немало гормонов сдавать.Подскажите,еще где спермограмму можно сдать?

Изменено пользователем Alenochka1982

Alenochka1982, в уромеде, физдиспансере, и жк на нарвской (заранее записываться), на чаплина

Девчонки, а по Крюгеру у нас делают где-нибудь СГ?

Мы в уромеде сдавали с морфологией и мар тестом

Мы тоже в Уромеде сдавали в 2013г, только не пойму обычная она или по Крюгеру, ну морфология есть...и мар- тест тоже

Гинея, тоже берет по ОМС, они сами говорили, что Мелехова занимается этими вопросами.

Изменено пользователем naumka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...