Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Девчонки, а по Крюгеру у нас делают где-нибудь СГ?

По Крюгеру делают в Центре Эко как раз. А в Уромеде муж сдавал два раз и у них морфология просто по ВОЗ. Плотавская как раз мужу сказала именно у них в центре СГ пересдать, потому что у них и морфология по Крюгеру и смотрит саму СГ репродуктолог, а не лаборант.

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AliceTeddy, эмбриолог её смотрит, а не репродуктолог :)

Понятно, спасибо.

Сколько ж стоит СГ в центре эко?

• Нравится 1

Мне тоже интересно сколько?

Я своего боюсь в центр эко отправлять, у него СГ как у донора, боюсь стырят

• Нравится 1

naumka,  на их сайте есть прайс.

А там сдавать нужно или можно привезти , дают ли они пробирку?

Не нашла цену СГ, на сайте клиники, проще позвонить наверно.

А там сдавать нужно или можно привезти , дают ли они пробирку?

Не нашла цену СГ, на сайте клиники, проще позвонить наверно.

мы сдавали в начале года 2400 (400 СГ, 1000 Mar-тест, 1000- морфология)
  • Нравится 1

savka85, офигеть, мне хватит и из уромеда за 700 р

AliceTeddy, эмбриолог её смотрит, а не репродуктолог :)

ааа, точно! У меня в голове все перепуталось! Столько информации поступило просто на приёме )))

·٠•●❀Лилика❀●•٠·, да, если хватит из Уромеда, то конечно там выгодней. Муж тоже первые два раза в Уромеде сдавал. Но в Уромеде нормы на морфологию другие... Ну в общем нам ТБ сказала сдать обязательно у них, поэтому придется раскошелиться... Ну и даже для себя интересно посмотреть как СГ будет отличаться от той, что в Уромеде сдавали...

Изменено пользователем AliceTeddy

Так можно привезти С. туда, и не сдавать в центре? В Уромед мы возили.

AliceTeddy, рассказывай про прием

Так можно привезти С. туда, и не сдавать в центре? В Уромед мы возили.

вобще это не самый лучший вариант - возить сперму. Ее нужно же хранить при определенной температуре и непродолжительное время... Из-за перевозки могут быть погрешности в итоге. Да и смысл? Зачем самим создавать ситуации, которые могут привести к ошибочным результатам в анализах. Нет же ничего сложного в том чтобы сдать СГ на месте.

AliceTeddy, рассказывай про прием

Прием прошел хорошо! ТБ нам обоим понравилась. Внимательно посмотрела все мои бумажки за 2 года. Первый врач, который сказала (и показала) мне, что у меня оказывается матка кпереди под острым углом! Столько этих узи было и хоть бы кто. Ну и сказала, что спкя по узи не видит (хотя его ставили ранее на основании гормонов), а вот мфя немного есть, но не критично. На счет эндометриоза (я прям с пристрастием ее трясла на эту тему) по узи она сказала, что намеков не видит никаких, но сдать са-125 на всякий случай. Ну и что мазня моя в начале и в конце цикла скорей всего обусловлена именно таким кривым расположением матки, кровь просто не вытекает, застаивается... как-то так я поняла.

Мужу СГ у них сдать.

Я вчера сдала кровушку на пролактин+макропролактин, свободный тестостерон, лг, фсг, инсулинрезистентность, амг и са-125.

Уже пришли все результаты, кроме амг и тестостерона.

Инсулин после нагрузки выше верхней границы в 5 раз, до нагрузки в норме. СА-125, за который я беспокоилась на счет эндометриоза, в середине нормы. Пролактин немного повышен.

• Нравится 2

AliceTeddy, очень хорошо что врач понравилась, поздравляю, это 90% успеха

• Нравится 1

·٠•●❀Лилика❀●•٠·, спасибо! Очень надеюсь, что она нам поможет!!!

• Нравится 1

Насчёт сложности, это кому как.....муж не будет там сдавать, я еле уговорила хоть таким способом сдать.

Поэтому очень надеюсь на ЕБ

Изменено пользователем naumka
  • Нравится 1

Насчёт сложности, это кому как.....муж не будет там сдавать, я еле уговорила хоть таким способом сдать.

у меня тоже муж никак не хотел идти) он просто не может один сдать. Но в центе пошли на все уступки, мы вдвоем ходили. И даже в день пункции, я специально спускалась перед наркозом, чтобы вместе сдать СГ.

Всех наших смоленских девчонок поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Желаю, чтобы у нас с вами исполнилась самая заветная мечта и конечно же счастья, здоровья вам и вашим близким!!!!!

• Нравится 4

С новым годом! Счастья всем-всем и исполнения желаний!

• Нравится 4

Привет всем девчонкам. Мы сдавали спермограмму в центре ГИНЕЯ, там еще есть тест на фертильность, стоит около 3000, вроде как перед ЭКО, особенно с мужским фактором очень нужен, если он ниже 50, то только ИКСИ и даже при норм. показателях. Кстати, я была у Бабич, она теперь в Гинее, не знаю, что там у них произошло, но принимает там, я доки подала на квоту, обещала, что я в первых рядах, в январе или в феврале. Моя соседка ЭКО в Гинее по квоте делала, родила девочку 30 декабря. Пойду туда.

• Нравится 2

Девочки, привет!Не знаете куда пропала наша

Leganza-anna.И в личку писала ей, а ответа нет. С сентября на форуме не появляется :)Очень уж она мне нужна :)Спросить кое что хотела.

Девочки, привет!Не знаете куда пропала наша

Leganza-anna.И в личку писала ей, а ответа нет. С сентября на форуме не появляется :)Очень уж она мне нужна :)Спросить кое что хотела.

Приветики, да тут я)))) просто отдыхала как сказал доктор))), да еще работа навалилась.

Девочки, хотела спросить, кто подавал на повтор получили направление, если нет куда брать будете.

Что в центре нового? Есть результаты?

У меня после ЗБ, обнаружили эндометриоз..как сказала Г что у нас в Смоленске почему-то не уделяют этому внимания. У кого может что было. И в этом причина моего бесплодия.

Leganza-anna, эндометриоз возник не после чистки, а раньше?

Leganza-anna, эндометриоз возник не после чистки, а раньше?

так раньше его не было и лапару делали в 2013.....все чисто было

Получается что выскабливание...я так поняла Г. тут на форуме начиталась уже сама ни чего не понимаю. бабич назначила мне Визанну, а тут все пишут что только после гисторы или лапары могут ставить диагноз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...