Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Leganza-anna, Анна, то есть вы уже знаете, что по вашим документам принято положительное решение? тогда поздравляю! надеюсь, мы с вами будем примерно в одно время экошничать! все таки моральная поддержка не помешает... я 10.02 буду звонить по поводу решения))))))очень рассчитываю, что оно будет положительным)))) и потом у нас с вами все будет беременно :kulachki: :kulachki: :kulachki: Вы не будете перед эко делать? читала в вашей переписке, что все перед Эко делают...я гистеру никогда не делала, только год назад диагностическую лапару! вот думаю надо наверное)))а про остальных девочек, кто в прошлом году делал (но к моему глубочайшему сожалению неудачно),вы не знаете, кто то еще повторно подавал доки?

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

helen-oz, я надеюсь что положительное.если скажут что надо, буду делать....в первом протоколе мне не предлагали..у всех все по разному..Э у меня был хороший. Вроде все кто решил и подавали...кто-то заработал денег и решил платно....кто-то отказался вообще. Я в протокол буду во 2 полугодии....по личным делам.

Leganza-anna, целый день звонила я ИМ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО(( ка вы только умудряетесь до нее дозваниваться.

Leganza-anna, целый день звонила я ИМ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО(( ка вы только умудряетесь до нее дозваниваться.

я еще и на прием попала...

savka85, ты у Т.Б. давно была?

я еще и на прием попала...

savka85, ты у Т.Б. давно была?

Ань, я не в Центр Эко иду, к сожалению, или ,к счастью, неизвестно. Дозвонилась до Майоровой, но за направлением мне почему-то только через 3 недели (25 февраля), но я особо не тороплюсь) буду ждать. В этот раз иду в Гинею.

Девочки, подскажите где в Смоленске можно сдать АСАТ (антиспермальные антитела) (антиспермальные тела) в церквильной жидкости и в крови женщине?

Мне ооочень надо

Девочки, подскажите где в Смоленске можно сдать АСАТ (антиспермальные тела) в церквильной жидкости и в крови женщине?

Мне ооочень надо

в платных лабораториях, таких как Гемотест, Инвитро, Лабстори

savka85, спасибо, нашла

:Hello: у меня еще вопрос! скажите, девочки, нужны ли справки из псхо- и наркодиспансеров и заключение эндокринолога? не могу найти точную информацию... в интернете - где как... А мой гинеколог не говорит пока.. и вообще дозированно мне инфу выдает по обследованию :( я просто хочу все побыстрее сделать, не хочу растягивать на месяцы...

:Hello: у меня еще вопрос! скажите, девочки, нужны ли справки из псхо- и наркодиспансеров и заключение эндокринолога? не могу найти точную информацию... в интернете - где как... А мой гинеколог не говорит пока.. и вообще дозированно мне инфу выдает по обследованию :( я просто хочу все побыстрее сделать, не хочу растягивать на месяцы...

у меня ни кто не запрашивал при выписки...в протоколе тоже.......если только вы там не наблюдаетесь

у меня ни кто не запрашивал при выписки...в протоколе тоже.......если только вы там не наблюдаетесь

не-не, не наблюдаюсь) спасибо!

Девчули мои, привет! :Hello:

Мурыжили-мурыжили меня с направление и, наконец-то, добилась я своего. Уже получила письмо из клиники с приглашением, созвонилась и ними и записалась на приём. И билет купила на 4 марта. Кстати, по поводу смены клиники: мне дали клинику, которая мне не нравится, я созвонилась с департаментом (почему-то они потеряли моё заявление). Они сказали, что без проблем могу выбрать другую клинику (хотя уже первая клиника со мной созванивалась), по электронике отправила им заявление. И на следующий день мне Центр прислал приглашение. Так что уже 6 марта на первичный приём, а 10-11 марта в новый путь!!! Думала я-думала, и всё-таки решила попробовать в Красноярском центре, как-то отзывы хорошие, да и работают давно. И к врачу хорошему записали.

• Нравится 6

Цветулёк, Тьфу-тьфу-тьфу на Вас!!! Главное чтоб все получилось!!! Буду держать кулочки за Вас до марта и конечно после!!! Удааааааачииииииии!!!!!!!!!

Спасибо большое! :reverans:

Думаю, сейчас точно получится! :D

• Нравится 3

Цветулёк, приветики....а можно поточнее......мне дали направление и там написано Эко Центр......но город не написан..вот я чет подумала может мне созвониться с Московским центром...от которого наш????

• Нравится 1

Leganza-anna,  центр Эко в Москве называется иначе - "Медика-Ментэ", и его нет в списке клиник, куда направляет наш Департамент...

Leganza-anna, центр Эко в Москве называется иначе - "Медика-Ментэ", и его нет в списке клиник, куда направляет наш Департамент...

Мне позвонили из центра Москвы сказали нет проблем с ОМС.....если я правилино поняла мне от центра надо приглашение, что они меня ждут?Тогда в направлении надо поменять только название клиники....

Leganza-anna,  Ань, вначале звони ИМ и все нюансы с ней выясняй! У меня было приглашение из Медика-Ментэ, но ИМ не приняла ни заявления к ним, ни их согласие в виде приглашения... аргументировав тем, что "наш Департамент не направляет именно в эту клинику, выбирайте другую из предложенных", их там не много, и почему-то этот список она показывает лишь на приеме. Но это было осенью, сейчас могло все измениться. Попробуй попасть к ним!

Мне позвонили из центра Москвы сказали нет проблем с ОМС.....если я правилино поняла мне от центра надо приглашение, что они меня ждут?Тогда в направлении надо поменять только название клиники....

Каждый департамент всё равно немного свои правила диктует. Когда вначале я просила дать направление в Смоленск, мне тоже сказали, что в списках только 2 красноярские клиники. А когда я намекнула КУЛЬТУРНО, что могу выбирать любую клинику из гос.реестра, вот тогда они сказали, что я должна написать письмо на имя министра здравоохранения Красн.края о том, что я хочу клинику другого города, и типа он дает разрешение на перевод денег из красноярского форда. Как-то так :D

• 2 недели спустя...

Девчонки приветик!!! Подскажите пожалуйста, как у нас в Смоленске обстоят дела с ЭКО по ОМС, т.е. какие очереди в клиниках, я хочу начать собирать доки в марте, сколько времени потом нужно ждать своей очереди???

Девчонки приветик!!! Подскажите пожалуйста, как у нас в Смоленске обстоят дела с ЭКО по ОМС, т.е. какие очереди в клиниках, я хочу начать собирать доки в марте, сколько времени потом нужно ждать своей очереди???

очереди как таковой нет...а вот получить направление......тут народу много.

Почитайте переписку и ситуация проясниться.

• Нравится 1

Leganza-anna, т.е если сейчас начать собирать документы, то уже можно и не получить направление в 2015 году?

• Нравится 1

Девочки,всем привет! Есть ли в Смоленске лаборатории,где делают анализы в тот же день?

@лина, если не ошибаюсь в гринхолле, могу ошибаться, и сомнительная лаборатория

Девочки всем привет! я из смоленска. Здесь на форуме новичок! да и новичок в подготовке к процедуре эко.Собираю документы на квоту. подскажите обязательно ли делать гистероскопию по квоте перед тем как сдать документы в департамент???? или можно потом по рекомендации клиники гистеру сделать???

Девочки всем привет! я из смоленска. Здесь на форуме новичок! да и новичок в подготовке к процедуре эко.Собираю документы на квоту. подскажите обязательно ли делать гистероскопию по квоте перед тем как сдать документы в департамент???? или можно потом по рекомендации клиники гистеру сделать???

Привет! Я тоже в процессе сбора анализов... Мне гсг не назначали, у знакомой девочки в готовой выписке тоже нет ничего про гсг, поэтому я думаю, что не обязательно, если нужно будет клиника сама назначит дополнительное обследование...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...