Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

helen-oz, пусть все пройдет в лучшем виде!!!

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

helen-oz, вот тебе еще кулачков :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Расскажи потом как это все проходит

спасибо, девчонки! собираюсь уже! :)

спасибо, девчонки! собираюсь уже! :)

удачищи большущей Вам!!! :sling:

Девочки, скажите, был у кого-нибудь в направлении код N80 (эндометриоз) ? принимают с этим диагнозом доки?

LuNik,  в списке ЭКО по ОМС, эндометриоз есть, главное, чтобы на данный момент кист не было, с кистами энд-ми направление не дадут.

LuNik, в списке ЭКО по ОМС, эндометриоз есть, главное, чтобы на данный момент кист не было, с кистами энд-ми направление не дадут.

Спасибо! кист нет, т-т-т, но все равно волнуюсь... а вдруг откажут.. :think1:

Если сейчас всё чистенько и пролечено, то не откажут, не имеют права.

девчонки привет. кто сам заполнял согласие на обработку персональных данных по эко,подскажите. там есть пункт серия и номер мед.полюса. какой номер ставить где 16 цифр или на обратной стороне полюса 11 цифр?

Номер полиса из 16цифр посередине написан, а с обратной стороны списать название выдавшей полис организации и дату, если полис пластиковый, то только номер и название страховой организации.

нет полис не пластиковый. т.е. 16 цифр надо вписывать??? Просто меня смущают слова серия и номер полиса прямо как в паспорте .......и там на обратке полиса что то похожее есть. я даже ходила в свою страховую компанию спрашивала они затруднились с ответом... сказали что 11 цифр это номер и серия бланка.

Точно, точно, что пишется номер из 16-ти цифр, в новых полисах серии нет, только номер, это бланки старые дают.

helen-oz, рассказывай как всё прошло? :)

Прошло все нормально, от наркоза легко отошла, вчера только внизу живота тянуло и сегодня, но уже по-легче. Взяли 4 клеточки, сейчас звонила эмбриологу - они все оплодотворились, сказали будут до 5 дня растить, я вот теперь волнуюсь, что так долго.....

• Нравится 3

helen-oz, вот зачем ты все волнуешься, 5-ти дневочки вроде лучше приживаются

helen-oz, уже решили сколько будут подсаживать? А на бесплатном эко можно замораживать клеточки?

helen-oz, и конечно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

нужно посмотреть как они будут развиваться, это будет ясно на третий день! заморозить можно! очень волнительное это ожидание....

helen-oz, ну согласись всё равно это в большей степени приятное ожидание ;)

• Нравится 1

Девчонки! спасибо огромное за поддержку! :flower:

вот если б мне к примеру хотя бы каждые 3 часа сообщали информацию, что у них все хорошо, растут, крепнут, держаться, то я была бы спокойна и не волновалась, а так оооооооочень волнительно! проснулась сегодня в 6 утра и давай думать как там и что))))))))))))

• Нравится 1

helen-oz, всё будет хорошо, верь!.

А мне еще не скоро все эти приятные переживания, эх(

helen-oz, я забыла, у тебя какой фактор? извиняюсь если спрашиваю уже в 10-й раз :D

Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//

неясного генеза (ничего страшного), я к этому моменту (конкретно к ЭКО) больше года...так что, все происходит в свое время))))

helen-oz, а как решились на эко? а то у нас все врачи до последнего отправляют домой отключать голову

я столько врачей прошла: сначала была Загорельская на Чаплино, она мне 5 лет назад прописала БАДов на 6 тысяч рублей, сказала, что поможет-я их даже половину не пропила, поняла, что это какая-то фигня, потом была Киреева из ж/к на Шевченко, она меня уторожестаном кормила почти год

(в разных вариантах орально/вагинально, в разной дозировке) и каждый раз -эндометрий отличный иди отключай голову. Единственное, что хорошо-она меня отправила на проходимость труб проверить - и опять все ок. Следующим врачом была Никифоровская из Красного Креста. Она меня на диагностическую лапару отправила-опять все ок, в заключении написала - рекомендация ЭКО. Так я попала сначала в Центр ЭКО к Бабич, которая меня стимулировала 2 раза. Потом она уволилась. Я дала себе отдыха полгода и пошла к Мелеховой в Гинею. Она сказала попробовать сначала инсеминацию, если не получится, то ЭКО. Вот такая история 5 лет моих похождений по Смоленским врачам....

Изменено пользователем helen-oz

helen-oz, меня мама сейчас заставляет пойти к Загорельской, кто-то ей сказал что это чудо врач, я уже устала по ним ходить

очень надеюсь.... спасибо за теплые слова! как выдумаете получится мне врачей уговорить 3 клеточки подсадить?

не знаю даже, она, как гинеколог-эндокринолог,поставила причину моего бесплодия в увеличенной щитовидке и, соответственно, в увеличенных АТ к ТПО. После этого я была у трех разных эндокринологов, все сказали, что на отсутствие беременностей это никак не влияет. Хотя после назначенного курса БАДов я к ней больше не пошла, так что...всякое может быть...У Бабич на приеме не были? я считаю ее достаточно квалифицированным специалистом.

desdan-10, подскажи, пожалуйста, а ты Эко где делала? сколько тебе клеточек подсаживали и на какой день? есть какие-нибудь советы, как увеличить шансы на имплантацию? извини. за такое количество вопросов...

helen-oz, вот я к Бабич сейчас и пошла, я так думаю что дальше уже некуда идти

helen-oz, на счет 3-х клеточек не подскажу, я в этом не разбираюсь

Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//

У тебя с первой попытки все получилось???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...