Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Антимюллеров гормон (АМГ) обязательно сдавать надо и заносить в выписку??

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

по поводу обязательно или нет не подскажу, я сдавала все, что мне говорили.....

Антимюллеров гормон (АМГ) обязательно сдавать надо и заносить в выписку??

Оptimus, да, нужно сдавать. Я выписку заполняла сама по образцу, в табличку с гормонами добавляла новую строчку с результатом АМГ.

у меня еще было заключение эндокринолога, маммолога и терапевта, заключение и снимок метросальпингонрафии и диагностической лапары, заключение андролога или уролога (не помню точно), спермограмма, анализ на ВИЧ, гормоны щитовидной железы, АМГ (но ты их наверное обозвала "гормоны на 2-й дц (их много)"), онкомаркеры...вроде бы все

Аленушка в ожидании чуда, а что за онкомаркеры Вы сдавали? для чего? это как дополнительное обследование? Вам их назначали? Извините за кучу вопросов... :confusion:

мне сказали, что без сдачи онкомаркеров СА15-3, СА125 (определяют рак яичников), в протокол не возьмут.

мне сказали, что без сдачи онкомаркеров СА15-3, СА125 (определяют рак яичников), в протокол не возьмут.

аа, понятно, спасибо за информацию!

:girl_cray: а я сдала выписку без амг и онкомаркеров. видимо мне дали старый перечень анализов. жаль что не майорова приняла доки, она болеет, но потом когда она выйдет... в общем пошлёт доделывать. опять ВРЕМЯ,нервы... вот попала :chih:

:girl_cray: а я сдала выписку без амг и онкомаркеров. видимо мне дали старый перечень анализов. жаль что не майорова приняла доки, она болеет, но потом когда она выйдет... в общем пошлёт доделывать. опять ВРЕМЯ,нервы... вот попала :chih:

Подождите расстраиваться!! А может так все пройдет! Ведь в образце не было АМГ, а онкомаркеры точно не нужны в выписке... Так что не паникуйте раньше времени! А вообще пока документы на рассмотрении, можно для себя сдать АМГ, а если вдруг скажут донести его в минздрав, он у Вас будет уже готов...

спасибо за поддержку!))) я только и надеюсь что пронесёт .... да и сдать я АМГ сейчас не смогу. т.к. он сдается на 2-3 день м.ц. и сейчас я пью КОК всего лишь 7 д.м.ц.

Буду надеться!!! :chih:

Девочки, привет! Я сегодня была в ЖК, мне сказали что в этом году мест на ЭКО по ОМС уже нет. Можно делать доки и получать направление, но на следующий год(((( А в нашем центре эко, мне сказали, что к ним нет мест, а в любой другой город в этом году можно. Что-то я совсем запуталась, может у вас есть какая-нибудь информация по этому поводу.

Lakysik, во дела. А я как раз выписку готовлю, вместе с гиней из ЖК. Мне ничего такого не говорили...

Lakysik, моя Г сказала что до следующего года мест нет, хотя я так понимаю в другом регионе если есть то можно ехать. А может сейчас говорят нет, а потом места какие-нибудь освободятся. Меня сразу настроили на следующий год, она сказала сделаем документы и пусть они лежат в здравоохранени или где там

мне моя Г сказала что разницы нет где я буду делать, направления вообще не дают, хоть здесь хоть в другом регионе((((( Только на след. год

Lakysik, сколько я читала на эту тему.... я поняла так- что если по омс то направление дают сразу и ты уже стоишь на очереди именно в клинике, а если по квоте то стоишь на очереди именно за направлением, а тут можно и год жать

Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//

//ЯсчастливаЯ//, я вообще теперь запуталась и расстроилась(((( меня получается по квоте оформляют что ли( , хотя в выписке пишу что эко по омс. А как именно по ОМС оформляться?

Lakysik, я тоже запуталась, у своей спросила зачем вы меня по квоте оформляете ячерез год, когда можно по ОМС быстрее, она сказала " ну я тебе и оформляю квоту по омс" :think1:

//ЯсчастливаЯ//, голова просто кругом :think1:

Девочки, знаете что я подумала, все таки у меня фактор неясного генеза, наверное, поэтому мне нужно было сдать все имеющиеся анализы, чтобы исключить остальные факторы, так что вам скорее всего не нужно на меня ориентироваться.

Изменено пользователем Аленушка в ожидании чуда

Аленушка в ожидании чуда, рассказывай какие ощущения ;) , какой у тебя ДПП?

5 ДПП, самочувствие отличное, меня ничего не беспокоит, а точнее меня беспокоит то, что меня ничего не беспокоит. Пойду сегодня платить за крио, вчера так и не выбралась - погоды испугалась,за одно узнаю и про свой день Х.

Эту неизвестность конечно морально очень сложно переносить.

Аленушка в ожидании чуда, все будет хорошо!

Девченки, что должно быть написано в заключении терапевта и эндокринологоа для выписки?

lolita0209, я думаю что нет противопоказаний к Б

Девченки привет кто помнит меня как я боролась за свое счастье чтоб забеременеть так вот я родила в январе девочку!)

• Нравится 8

olga-frolova, а вы в этой теме писали? Расскажите поподробней пжл)

olga-frolova,  поздравляю с рождением доченьки! расти ей здоровенькой, умницей и красавицей!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...