Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

silaya,  моя выписка еще не готова, но я возьму все анализы и заключения с собой к Майоровой, говорят она когда смотрит, когда нет, знакомая была у нее, так только выписку смотрела.

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, Майорова смотрит анализы или ей только выписка нужна? Нужны ей справки от терапевта, уролога?

У меня смотрела только выписки о проведенных операциях. Но на всякий случай возьми все копии того, что указывается в выписке

Девочки как вы думаете Майорова пропустит мф+жф по эко по омс?

silaya,  смотри по приказу 107н, какие диагнозы входят по ОМС

Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, Майорова смотрит анализы или ей только выписка нужна? Нужны ей справки от терапевта, уролога?

У меня анализы не смотрела, смотрела только выписку и доки из стационара после лапары. Анализы отдала назад, сказала, они ей не нужны..

У меня анализы не смотрела, смотрела только выписку и доки из стационара после лапары. Анализы отдала назад, сказала, они ей не нужны..

Пропустит или нет зависит от конкретного фактора бесплодия, 100% фактор трубное бесплодие (удалены маточные трубы)...Знаю, что пропускают с эндокринным фактором, с эндометриозом, а остальные не знаю... Надо почитать, что написано в приказе....Майоровой справки от терапевта и уролога не нужны, то, что написано в справках должно быть указанно и в выписке, она первым делом ее смотрит...Просто, на всякий случай все анализы и справки возьмите с собой...мало ли что...

Мальвина5,  не подскажешь, я собираюсь в понедельник сдавать кариотипы, но сейчас болею, простыла, генетик говорила что нельзя за две недели антибиотики, я их не пью, лечусь народными средствами, вот и не знаю, можно ли сдавать?

Мальвина5, не подскажешь, я собираюсь в понедельник сдавать кариотипы, но сейчас болею, простыла, генетик говорила что нельзя за две недели антибиотики, я их не пью, лечусь народными средствами, вот и не знаю, можно ли сдавать?

Мне тоже с этим подфартило когда сдавала, был насморк, температуры не было, мне сказали ничего страшного, главное антибиотики не пить. Пользовалась ток каплями деринат и гриппферон (в каплях иногда тоже содержится антибиотик). На результат это ни как не повлияло:)

Lakysik,  спасибо, а то я уже прям не знаю, что делать, откладывать неохота и так процесс затягивается.

Мальвина5,  не подскажешь, я собираюсь в понедельник сдавать кариотипы, но сейчас болею, простыла, генетик говорила что нельзя за две недели антибиотики, я их не пью, лечусь народными средствами, вот и не знаю, можно ли сдавать?

На фоне приема антибиотиков не желательно сдавать кариотип. Если просто простуда и народные средства лечения, то не катастрафично...

На фоне приема антибиотиков не желательно сдавать кариотип. Если просто простуда и народные средства лечения, то не катастрафично...
  • Нравится 1

Всем привет! Девчёнки подскажите где хгч делают быстро?

Привет! Быстро, могут и в этот же день сделать, что сдавали, но не во всех лабораториях так. А стандартно, сегодня стала, завтра готов.

Привет! Быстро, могут и в этот же день сделать, что сдавали, но не во всех лабораториях так. А стандартно, сегодня стала, завтра готов.

вот мне и интересно где результаты в этот же день, а то за сутки я с ума сойду)))

Точно не знаю, надо позвонить и узнать в лабороториях. А у вас эко было?

Точно не знаю, надо позвонить и узнать в лабороториях. А у вас эко было?

Да)

Kato-cat,  нам интересно, рассказывай, как у тебя дела?

А где делали?

В Гинее

Kato-cat, держу огромные кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kato-cat,  нам интересно, рассказывай, как у тебя дела?

Всё хорошо,подсадили двух пятидневочек, была легкая гипера, 5 числа на хгч)))

Kato-cat, держу огромные кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!

Девочки, а кто из вас брал направление в московские клиники? Какие клиники вам советовали? Мне сказали что в смоленске очень низкий процент успешности протоколов и надо в москву, но куда там не ясно. Поделитесь мнениями, пожалуйста

Троглодитка,  по мне так, ЭКО-это везение, знакомая делала 4 раза, 1 раз в Белоруссии, 2 раза в Москве и 1 в Смоленске и результата нет...у кого-то в Смоленске с первого раза получается...лично я буду в Смоленске делать, дома и стены лечат.

Kato-cat,  я тоже держу кулачки!!!!! Тесты мочила?

Троглодитка,  если хотите в Москву, почитайте про клинику Альтравита, и Кулаково, а еще здесь есть тема: отзывы по клиникам, можно найти ссылку в теме: ЭКО по ОМС

Изменено пользователем naumka

Троглодитка,  по мне так, ЭКО-это везение, знакомая делала 4 раза, 1 раз в Белоруссии, 2 раза в Москве и 1 в Смоленске и результата нет...у кого-то в Смоленске с первого раза получается...лично я буду в Смоленске делать, дома и стены лечат.

Kato-cat,  я тоже держу кулачки!!!!! Тесты мочила?

Спасибо, нет у меня хгч в поддержке. А ты где эко делать будешь?

Kato-cat,  пока не могу определиться: Гинею или центр ЭКО, но мне еще на выписку собирать анализы долго, с кариотипами подстряла, смогу сдать на следующей неделе(денег не было), потом их делать месяц будут, вообщем как-то к концу года нужно успеть.

Kato-cat,  понравилось тебе в Гинее?

Kato-cat,  пока не могу определиться: Гинею или центр ЭКО, но мне еще на выписку собирать анализы долго, с кариотипами подстряла, смогу сдать на следующей неделе(денег не было), потом их делать месяц будут, вообщем как-то к концу года нужно успеть.

Kato-cat,  понравилось тебе в Гинее?

Понравилось, врач приятная, наркоз хороший, отношение тоже хорошее. Даже не ожидала.
  • Нравится 1

naumka, да понятно, что везение тоже играет роль, но помимо него еще и квалификация и опыт влияет, как ни крути. Посмотрю по отзывам, конечно, с врачами посоветуюсь. А список клиник где можно сдделать, только у майоровой брать можно или где- то еще есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...