Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

зато легче для нас. Вообще теперь не надо ей звонить, надо сразу звонить в жк и записываться, это нам так облегчили жизнь

ну может еще чтоб по департаменту не шастали

Я когда звонила Майоровой в понедельник, она тоже мне сказала, что документы нужно будет привезти мне в ЖК, запишитесь туда на прием ко мне и приезжайте.

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а сколько УЗИ щитовидки по срокам действует - полгода или год? У меня последнее УЗИ от февраля этого года...

И еще: кольпоскопию обязательно всем назначают?

Девочки, а сколько УЗИ щитовидки по срокам действует - полгода или год? У меня последнее УЗИ от февраля этого года...

И еще: кольпоскопию обязательно всем назначают?

Год, колькоскопию вроде всем

Alenka_SVузи год, кольпоскопию всем, ее врач в жк вместе с мазком на флору и онкоцитологией может сразу сделать. Быстро достаточно.

Alenka_SV, узи год, кольпоскопию всем, ее врач в жк вместе с мазком на флору и онкоцитологией может сразу сделать. Быстро достаточно.

Хорошо, спасибо. А то я с этим списком не знаю куда кидаться. Кровь сдала, ЭКГ, УЗИ сделала, а мазки и гормоны еще нет. мне врач и не говорила,что в жк они делают мазок и кольпоскопию

Alenka_SV, это смотря какая жк, мне в заднепровье сказали все платно сдавать, я и сдавала, а когда пришла в другую, оказалось что почти все можно было бесплатно сдать, кроме гормонов и сг ( и то не уверена, может какие- то бесплатно можно) денег много лишних ушло, жалко

Alenka_SV, а вам пример выписки дали? Там у крови очень маленький срок годности, 2 вроде недели, успеете?

Alenka_SV, это смотря какая жк, мне в заднепровье сказали все платно сдавать, я и сдавала, а когда пришла в другую, оказалось что почти все можно было бесплатно сдать, кроме гормонов и сг ( и то не уверена, может какие- то бесплатно можно) денег много лишних ушло, жалко

Alenka_SV, а вам пример выписки дали? Там у крови очень маленький срок годности, 2 вроде недели, успеете?

Нет, кроме списка необходимых анализов ничего не давали. Врач тоже молчала, пока я не спросила какие анализы я могу сдать у них бесплатно и по направлению от них. Тогда она начала мне выписывать на кровь, мочу, вич, направление на экг, мужу направления на вич,сифилис. СГ у нас от июля действующая она сказала, УЗИ щитовидки и молочных желез тоже действует у меня еще. По сути мне остаются мазки, кольпоскопия, гормоны и проверка труб. По поводу сроков крови сказала не переживать.

Троглодитка, А на гормоны по моим подсчетам выходит около 4000р и проверка проходимости труб у нас стоит 3000р.

Alenka_SV, гормоны я в инвитро сдавала, вышло 3800-3900, всесте с амг и прогиком. Трубы мне на лапаре проверяли в этом году. Вам осталось чуть- чуть, быстро сделаете. Интересно на какое время после этого направление выдадут. Вы в смоленске будете делать?

Alenka_SV, проверку труб тоже бесплатно делают, требуйте в жк направление, я у своей выбила

Alenka_SV, проверку труб тоже бесплатно делают, требуйте в жк направление, я у своей выбила

Я тоже бесплатно делала, дали направление в красный крест, так что требуйте

Девочки, кто забирал выписку, сколько подписей в ней было и что кроме выписки вам из жк давали? Тут где то писалось, что заявления о г нужны, но мне не дали

Троглодитка, заявление на обработку персональных данных, заявление на выдачу квоты и выписка. Подписи в выписке по-моему 2, в остальных вроде по одной, уже точно не помню

//ЯсчастливаЯ//, спасибо, а то я уже распереживалась, что назад на подпись нести придется. Надеюсь, что все пройдет в департаменте.

Alenka_SV, гормоны я в инвитро сдавала, вышло 3800-3900, всесте с амг и прогиком. Трубы мне на лапаре проверяли в этом году. Вам осталось чуть- чуть, быстро сделаете. Интересно на какое время после этого направление выдадут. Вы в смоленске будете делать?

Нет, в Москве скорее всего, посмотрим куда направят. Я бы пошла или в Альтру или в Сеченова. Майорова сказала, что уже в любом случае на 2016 год попадаю, в 2015 не сделают.

//ЯсчастливаЯ//, Lakysik,

У нас в городе не делают, только платно. а ехать в Смоленск.... Это 240 км и я прокатаю примерно столько же денег, сколько заплачу здесь за нее. Но за информацию спасибо. :)

Alenka_SV,  жаль, что в 2015 уже никак, хотя есть возможность отдохнуть на новогодних праздниках, как следует! Я тоже в эти клиники хочу, в кулакова очереди большие, говорят. Меня еще вопрос волнует, можно ли там остаться будет, переезды длительные после переноса запрещены ведь, а снимать квартиру в москве дорого.

Alenka_SV, жаль, что в 2015 уже никак, хотя есть возможность отдохнуть на новогодних праздниках, как следует! Я тоже в эти клиники хочу, в кулакова очереди большие, говорят. Меня еще вопрос волнует, можно ли там остаться будет, переезды длительные после переноса запрещены ведь, а снимать квартиру в москве дорого.

В Кулакова мне и не советуют. Бешеные очереди говорят, да и отношение абсолютно потоковое без объяснений, комментарий... Мы бы в Альтре сделали сразу биопсию и пункцию, чтобы не возить из одной клиники в другую. Я буду ездить весь протокол в Москву и больничный возьму с 1 дня и до анализа хгч. Нам до Москвы 170 км. А стационар тоже ведь стоит немало в клиниках и больницах. Если хотите там пожить, то поищите недорогие гостиницы общажного типа - есть весьма приличные и цена приемлемая. У меня девочка знакомая снимала койко-место в квартире за 6000р за месяц.

Alenka_SV, Привет. а в Альтру берут по квоте? а к какому врачу ты хочешь?

Alenka_SV, Привет. а в Альтру берут по квоте? а к какому врачу ты хочешь?

Привет! По федеральной вроде нет. По федеральной в Кулакова или Сеченова. О Сеченова отзывы хорошие. Если будет выбор туда или туда, выберу Сеченова. А если нас перенесут под ОМС, то да - попрошусь в Альтру. О враче еще не думала, но наверное к Белоусовой.

Привет! По федеральной вроде нет. По федеральной в Кулакова или Сеченова. О Сеченова отзывы хорошие. Если будет выбор туда или туда, выберу Сеченова. А если нас перенесут под ОМС, то да - попрошусь в Альтру. О враче еще не думала, но наверное к Белоусовой.

Я тоже сейчас собираю документы, у нас смешанный фактор поэтому только квота, хотела на Опарина, а сейчас и не знаю уже куда.

Я тоже сейчас собираю документы, у нас смешанный фактор поэтому только квота, хотела на Опарина, а сейчас и не знаю уже куда.

Выбирай Сеченова, если предложат. Тебе говорили что-нибудь о квотах на 2016 год? Просто мне сказали,что федералки возможно не будет и нас квотников перенесут под ОМС.

Выбирай Сеченова, если предложат. Тебе говорили что-нибудь о квотах на 2016 год? Просто мне сказали,что федералки возможно не будет и нас квотников перенесут под ОМС.

Нет ничего не говорили, хорошо если перенесут под Омс. квоту долго ждать.

Нет ничего не говорили, хорошо если перенесут под Омс. квоту долго ждать.

Мы с мужем решили, что если до осени, а может и раньше, не получим квоту, то пойдем на платное. Муж бурчит,что ему уже 36 лет будет в 2016 году :)

Изменено пользователем Alenka_SV

lolita0209, Привет, как самочувствие? Была подсадка?

Alenka_SV, это смотря какая жк, мне в заднепровье сказали все платно сдавать, я и сдавала, а когда пришла в другую, оказалось что почти все можно было бесплатно сдать, кроме гормонов и сг ( и то не уверена, может какие- то бесплатно можно) денег много лишних ушло, жалко

Alenka_SV, а вам пример выписки дали? Там у крови очень маленький срок годности, 2 вроде недели, успеете?

Я делала выписку в ЖК на Покровке, анализы можно у них сдать, то что они делают, не делают они СГ, TORCH-комплекс, гормоны. Вас просто обманули, все они делают, просто ведать не ходят возится с этими анализами. И тут девочки ранее писали, что те кто идет по ОМС, анализы сдают бесплатно. ЖК не имеет права вас отправить.....только на те анализы, которые они не делают. Есть такой закон, а они его нарушают...

//ЯсчастливаЯ//, спасибо, а то я уже распереживалась, что назад на подпись нести придется. Надеюсь, что все пройдет в департаменте.

А помоему в выписке 3 подписи. Заведующая ЖК, лечащий врач в ЖК и самая главная, гл. врач Покровским отделением больницы, к которому и относится ЖК. Не знаю, мне дали образцы всех бланков и я свои данные уже вносила. Полный комплект: 2 выписки, 2 заявления на проведение процедуры эко, 2 ходатайства об этом же и 2 бланка заполненных на обработку персональных данных. Вроде ничего не забыла.

Мы с мужем решили, что если до осени, а может и раньше, не получим квоту, то пойдем на платное. Муж бурчит,что ему уже 36 лет будет в 2016 году :)

У меня мужу тож 36 лет, но в нашем тандеме бурчу я, что мне под трицатник, а детей нет ;)

Мальвина5,  у меня в выписки 2 подписи всего, строчки 2, а подписи 2. и по 1 экз выписки и ходатайства. Надеюсь не отправят назад, устала бегать туда - сюда, еще ж и работа есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...