Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Остались. Интересно когда теперь можно делать криоперенос...

Через цикл обычно делают.

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lolita0209,  сочувствую, хорошо, что снежинки остались, все получится!!!

lolita0209, сочувствую, хорошо, что снежинки остались, все получится!!!

Спасибо, только на это и надежда..

А у кого-нибудь мониторили гормоны после подсадки? В Гинее мне такого не делали и даже платно не предложили

Спасибо, только на это и надежда..

А у кого-нибудь мониторили гормоны после подсадки? В Гинее мне такого не делали и даже платно не предложили

Мне тоже ничего не мониторили

А это вроде как не последнее дело в нашем деле

А это вроде как не последнее дело в нашем деле

Вроде как, но некоторые клиники не считают нужным(((

Я как поняла бесплатно никому не мониторят. Платно надо просить самим, скорее всего.

Мне тоже ничего не мониторили

Я могу сказать, что большинство клиник не мониторят гормоны, так как якобы бер экошная и в этом нет смысла... Знаю что в Минске в одной клинике мониторят и у них это обязательно, а я делала тоже в Минске предыдущие попытки, но в другой клинике и там этого не делают даже платно, тк. не видят в этом логики..Единственное, что можно мониторить это со своим гинекологом, сдавать гормоны и по результату корректировать поддержку, уж это гинеколог может сделать, без репродуктолога. ..

Остались. Интересно когда теперь можно делать криоперенос...

Держись дружочек, не приятно это все, но что поделать. Все будет хорошо. А в крио не раньше 2-3 месяцев, цикл и гормоны должны нормализоваться. Изменено пользователем Мальвина5

Девочки, я тут сидя в очереди к Ив@няну , вычитала что там делают инсеминацию, кто в курсе она там бесплатная или нет, если да то как её добиться?

Девочки, я тут сидя в очереди к Ив@няну , вычитала что там делают инсеминацию, кто в курсе она там бесплатная или нет, если да то как её добиться?

приветик, делается платно, надо на прием как раз к Ив@няну, была около 4000 только процедура)

Lakysik, ну это же не 40000 р. как в центрэко. В следующий раз у него спрошу обязательно. Чем черт не шутит всё же еще один шанс

Lakysik, ну это же не 40000 р. как в центрэко. В следующий раз у него спрошу обязательно. Чем черт не шутит всё же еще один шанс

Ого, что-то они совсем сумму увеличили

конечно узнай, главное перед этим проверить чтобы трубы были проходимы. А гистеру ты делала????

Кстати, если что я на следующей недели к ним, могу уточнить что и как)

Lakysik, я сегодня только записалась на трубы, если там все ок то буду думать где сделать гистеру, если не ок то лапару с гистерой, не хочу сидеть сложа руки.

кстати я слышала что в КК перевыполнен план и они теперь записывают только на следующий год, интересно, а если платно то возьмут в этом?

Lakysik, у меня подруга делала инсеминацию со всеми узи и анализами вышла вот такая сумма.

А еще мне администратор сказала что у них все цены подняли в 2 раза, и врач которая московская, из-за этого собиралась уходить, это мне говорили месяц назад

Lakysik, а ты зачем пойдешь? Наверно спроси и ты пожалуйста, а то у меня сейчас память хромает, вдруг забуду

он кстати приболел, вдруг на больничный пойдет, позвони заранее

Я как раз к ним на гистеру) Лапару у них делала год назад, все очень понравилось и отношение в том числе))) КК не советуют(

Lakysik, а чего не советуют? там же вроде заведущая хорошо делает и @ленина

Lakysik, ты уже делать или еще только записываться?

я так поняла там его племянница операции делает, или есть еще кто?

Lakysik, а чего не советуют? там же вроде заведущая хорошо делает и @ленина

Lakysik, ты уже делать или еще только записываться?

я так поняла там его племянница операции делает, или есть еще кто?

Я через знакомых узнавала про кк, которые там же работают, сказали лучше не надо. Я уже делать. Все верно, одна его племянница, делала у нее лапару, на гистеру иду целенаправленно к другой, хотя претензий по лапаре нет, просто второго врача очень хвалят, к ней даже из москвы едут))

про КК написала в личку))

Изменено пользователем Lakysik

Lakysik, а врача можно выбирать? Не подскажешь сколько у них стоит платно гистера и лапара?

Девчёнки всем привет!!! Оббегала сегодня все хоз. магазины в округе в поисках механизма для часов, нигде не нашла((( Может кто знает где такую редкость можно прикупить?

Lakysik, а врача можно выбирать? Не подскажешь сколько у них стоит платно гистера и лапара?

Если у тебя смол прописка, то это бесплатно. Если нет то тогда за деньги, сколько не знаю. По поводу врача, там все очень хорошие, просто у меня так совпало)))

Девчёнки всем привет!!! Оббегала сегодня все хоз. магазины в округе в поисках механизма для часов, нигде не нашла((( Может кто знает где такую редкость можно прикупить?

А не пробовала в часовой куда нибудь заглянуть, там где ларечки стоят, видела такой в линии, мне кажется там должно быть. Изменено пользователем Lakysik

Lakysik, проблема в другом, я не могу от врача добиться направления, она говорит зачем туда лезть, ну я понимаю если мало планируешь, а у меня долго, уже все перепроверено

Kato-cat, может найти старые часы? А тебе зачем?

Я вот бегаю ищу где бы мужу батарейку поменять, вот нашла какую-то мастерскую напротив спорттоваров, пойду на днях

У меня визитка есть, дать телефон?

Если у тебя смол прописка, то это бесплатно. Если нет то тогда за деньги, сколько не знаю. По поводу врача, там все очень хорошие, просто у меня так совпало)))

А не пробовала в часовой куда нибудь заглянуть, там где ларечки стоят, видела такой в линии, мне кажется там должно быть.

Спасибо завтра загляну)просто раньше часто на глаза попадались, а сейчас нигде нет(((

Lakysik, проблема в другом, я не могу от врача добиться направления, она говорит зачем туда лезть, ну я понимаю если мало планируешь, а у меня долго, уже все перепроверено

Kato-cat, может найти старые часы? А тебе зачем?

Я вот бегаю ищу где бы мужу батарейку поменять, вот нашла какую-то мастерскую напротив спорттоваров, пойду на днях

У меня визитка есть, дать телефон?

Я как раз старые часы декорировала, а там механизм то работает то нет))) Если не сложно напиши.

Lakysik, проблема в другом, я не могу от врача добиться направления, она говорит зачем туда лезть, ну я понимаю если мало планируешь, а у меня долго, уже все перепроверено

Мне тоже так же говорили, а оказалось надо, хорошо что себя послушала, а то все было бы безрезультатно, да и перед эко многие врачи советуют лучше подстраховаться и знать что там все ок)))) Изменено пользователем Lakysik

Kato-cat, 89107806108 ремонт часов

Kato-cat, 89107806108 ремонт часов

Спасибо большое!!!

Девчоночки, сколько годен общий анализ крови для проверки труб?

везде по разному говорят, где 10 дней, где 14, где месяц

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...