Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Привет! Напиши потом где сдавала, а то мне тоже назначили.

ок)

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, смоляночки, посоветуйте хорошего доктора, профессионала в области лечения бесплодия.... :cry:

Катенька2908, по моим меркам у нас такого нет к сожалению((

Катенька2908, какая именно у тебя проблема? Сейчас мы тебя вылечим!)

Девочки, смоляночки, посоветуйте хорошего доктора, профессионала в области лечения бесплодия.... :cry:

Из всех мне известных врачей в Смоленске, я бы выделила Плот@вскую ТБ.
  • Нравится 1

Привет, врачей много, но мне кажется, что такого врача, который бы шарил во всех проблемах женского организма практически нет. Есть которые оч хорошо справляются с одними проблемами, а с другими как- то не очень. Нужно просто поискать на форумах отзывы о врачах, касаемся именно вашей проблемы. Мне лично по душе: Мельник А.Б., Степанькова Е., Аленина Г.Н.... Совет по выбору врача, если толку от лечения нет, меняйте врача и не тратьте время, не факт, что врач плохой, может просто врач не ваш.

всем привет! Девченки, где можно сдать анализ на антитела к ХГЧ? Хотела в инвитро сдавать, а на сайте у них не найду такого анализа

Привет, вроде как ни в одной лабе его не делают, сложный анализ. Можно конечно позвонить, но на сайтах лаб его нет.

Мальвинка совершенно права, у каждого свой врач хороший, просто надо его найти для себя, а это не просто. Выбери по отзывам на форумах несколько врачей, сходи к одному, если не понравится не теряй времени иди к другому. Так методом проб и ошибок найдешь обязательно своего доктора)))))
  • Нравится 1

Привет, врачей много, но мне кажется, что такого врача, который бы шарил во всех проблемах женского организма практически нет. Есть которые оч хорошо справляются с одними проблемами, а с другими как- то не очень. Нужно просто поискать на форумах отзывы о врачах, касаемся именно вашей проблемы. Мне лично по душе: Мельник А.Б., Степанькова Е., Аленина Г.Н.... Совет по выбору врача, если толку от лечения нет, меняйте врача и не тратьте время, не факт, что врач плохой, может просто врач не ваш.

Привет, вроде как ни в одной лабе его не делают, сложный анализ. Можно конечно позвонить, но на сайтах лаб его нет.

Нашла в прайсе в Гинее))) 1500

Я ещё в оптиме нашла-1650

Оптима это где???

Девочки, скажите мне- в гинекологии на покровке ВСЁ платно???

Оптима это где???

Маршала Конева 28 е, напротив детской областной больницы.

Ого я даже не знала про оптиму)). Как там цены?

Ого я даже не знала про оптиму)). Как там цены?

Да вроде как и везде, посмотри у них прайс на сайте.

Оптима это где???

Смотря что и в зависимости есть ли у тебя здесь регистрация (прописка). Изменено пользователем Lakysik

//ЯсчастливаЯ//,  мне там сказали,что все кроме торч платно. А долдно быть не так совсем. Ты к бабич?

Я про гинекологию в роддоме. Я городская, с меня содрали за трубы деньги, хотя б@бичдала направление, которое я выбивала пол года

Значит, в центрах, где делают эко он и будет, но может не во всех.В лабах я просто не видела его..А тебе этот анализ врач из Гинеи назначил? Если с Гинеи, то странно, что они его у тебя сразу и не взяли.

Девочки, подскажите, где в Смоленске сделать можно лапару+гистеру и сколько примерно это по деньгам? Была на приеме у гинеколога, она посмотрела по УЗИ и сказала, что у меня гиперплазия эндометрия, нужно будет сделать соскоб и в идеале гистеру до ЭКО. Яичники в белковой оболочке (в капсуле), говорит можно сделать лапару+гистеру, чтобы сделать надсечки на яичниках и сразу гистеру....

Я ещё в оптиме нашла-1650

Я слышала, что в этом центре справки на права делают, а так и не знала, что там много всего)))

//ЯсчастливаЯ//,  странно, может именно у этого врача платно? Больница не частная. мне в жд даже лапару бксплатно сделали, знакомым трубы там тоже бесплатно проверяли. Сколько отдала,если не секрет?

Девочки, подскажите, где в Смоленске сделать можно лапару+гистеру и сколько примерно это по деньгам? Была на приеме у гинеколога, она посмотрела по УЗИ и сказала, что у меня гиперплазия эндометрия, нужно будет сделать соскоб и в идеале гистеру до ЭКО. Яичники в белковой оболочке (в капсуле), говорит можно сделать лапару+гистеру, чтобы сделать надсечки на яичниках и сразу гистеру....

В КК совершенно бесплатно.

В КК совершенно бесплатно.

в Красном Кресте? Там направление наверное нужно из своей ЖК? И опять же если я не из Смоленска... но прописка по области у меня

а тебе сказали, что после этого год на эко нельзя? Мне говорили так, но мне яичники не трогали на лапаре, так что пустили. Сделать можно много где, где договоритесь.

Я слышала, что в этом центре справки на права делают, а так и не знала, что там много всего)))

Да я тоже сегодня была удивлена) А ты сдавала этот анализ?

а тебе сказали, что после этого год на эко нельзя? Мне говорили так, но мне яичники не трогали на лапаре, так что пустили. Сделать можно много где, где договоритесь.

Нет, ничего не говорили. Сказала сначала сделаем ГСГ (гистеросальпингография) и биопсию эндометрия, а дальше видно будет.

в Красном Кресте? Там направление наверное нужно из своей ЖК? И опять же если я не из Смоленска... но прописка по области у меня

Да нужно направление или платно договориться с врагом.

* с врачом, долбаная автозамена)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...