Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Мальвина5, за три гена 12000??? Один ген например в гемотесте столи год назад 500 р, генов всего 12, 12*500=6000р

Это был год назад, сейчас наверно чуть дороже, в эксперте я девочке считала 6 генов, вышло по моему 2500-3000

Главное не сдавать комплексами как например в лабстори, там нет не одного полного комплекса, что -то есть в одном, что-то в другом, чтобы сдать все получится сдать несколько комплексов, там получатся повторяющиеся гены и там кстати дорого выходит

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мальвина5, за три гена 12000??? Один ген например в гемотесте столи год назад 500 р, генов всего 12, 12*500=6000р

Это был год назад, сейчас наверно чуть дороже, в эксперте я девочке считала 6 генов, вышло по моему 2500-3000

Главное не сдавать комплексами как например в лабстори, там нет не одного полного комплекса, что -то есть в одном, что-то в другом, чтобы сдать все получится сдать несколько комплексов, там получатся повторяющиеся гены и там кстати дорого выходит

Я считала как раз таки в Лабстори, они не делают агрегацию тромбоцитов и Р2 (протромбин), а вот за два остальных выходило 7180р, если еще и те прибавить, то все 12000р. выкатывает. А в Инвитро и Гемотесте выходило дороже...Слушай, может мы про разные анализы говорим? Смысл один, а исследования разные, просто разница в цене большая...

Мальвина, я говорю о генах тромбофилии их 8 штук и о генах фолантного цикла их 4 штуки. Они станлартные, F2, F5, F13, pai1 и т.д.. Сдавай поштучно а не комплексами, поштучно есть в гемотесте и в Эксперте, это точно, я проштудировала все наши лаборатории. Список генов у меня есть в каком-то графике, сейчас гляну. А агрегация тромбоцитов это ж вроде не ген. У нас я его как-то лавно искала и не нашла, даже в Москве его мало где делают

Вот гены

Ссылки скрыты.

Девочки, у меня опять вопрос- на какой день цикла делают лапару с гистерой? В М делают?

Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//

Мальвина, я говорю о генах тромбофилии их 8 штук и о генах фолантного цикла их 4 штуки. Они станлартные, F2, F5, F13, pai1 и т.д.. Сдавай поштучно а не комплексами, поштучно есть в гемотесте и в Эксперте, это точно, я проштудировала все наши лаборатории. Список генов у меня есть в каком-то графике, сейчас гляну. А агрегация тромбоцитов это ж вроде не ген. У нас я его как-то лавно искала и не нашла, даже в Москве его мало где делают

Вот гены

Ссылки скрыты.

Девочки, у меня опять вопрос- на какой день цикла делают лапару с гистерой? В М делают?

Скореее-всего у меня немного другие анализы написаны, тоже с этим связаны, но не совсем то. Спасибо, погляжу тогда на сайте Эксперта.....Лапару вроде делали мне после М....Вот гистеру точно после М, чтоб хорошо все было видно, соответственно и лапару... Изменено пользователем Мальвина5

Покажи свой список анализов, не может быть чтоб гены другие, ты же их писала выше

Покажи свой список анализов, не может быть чтоб гены другие, ты же их писала выше

То что выше я писала, тоже у меня и в списке, я имела ввиду,что может само исследование отличается как-то, поэтому и цены разный, не знаю... Списка у меня нет под руками, на вых. уехали.В понедельник могу скинуть... Изменено пользователем Мальвина5

Ссылки скрыты.

Девочки, нашла эти анализы в гемотесте. 6000

Ну вот я ж говорила 6000 р

Ссылки скрыты.

Девочки, нашла эти анализы в гемотесте. 6000

Значит это немного разные исследования, т.к. мутация Лейдена и тромбофлебия мне выходит чуть больше 7 т.р., так считали во всех лабах, а здесь 6 т.р., значит, в чем-то отличия.... Лучше конечно за 6 сделать))) Изменено пользователем Мальвина5

Мальвина5, ты заблуждаешься, это одно и тоже.

какие чулки надо покупать на лапару, сколько копрессия?

Приветик!!! Когда я делала лапару на Покровке было обязательно (кто говорил чтобы тромбик ни какой не оторвался, толи для вен так надо). Я покупала длинные эластичные бинты, намного дешевле чем чулки получается. Лапару сразу с гистерой делай. Гистера (на нее бинты не нужны) на Покровке 7090р. Делается сразу как М закончатся (ну по крайней мере мне так делали лапару). Сама ток у них сделала гистеру, все ок, быстро, через 5 мин.была готова уже домой ехать))))) но уговорили еще часик полежать)

Девочки, а что это за такие анализы, про которые вы спорите)))) Их всем надо сдавать только после пролетов???? Может тогда лучше заранее знать их результат, до ЭКО????

Lakysik, я тоже в раздумье сдавать или нет до протокола, вроде как дорого, но следующие попытки дороже выйдут.

Lakysik, привет привет. Меня уже записали на лапару с гистерой, бесплатно)). Вот жду дня Х.

Если были пролеты то советую эти анализы сдать. Очень нужная штука.

Когда сдадите я вам потом скажу где получить крнсультацию)). А то гематологов у нас таких нет.

Мальвина5, ты заблуждаешься, это одно и тоже.

Возможно,я не разбиралась основательно в этих анализах, так как не сдавала их

Приветик!!! Когда я делала лапару на Покровке было обязательно (кто говорил чтобы тромбик ни какой не оторвался, толи для вен так надо). Я покупала длинные эластичные бинты, намного дешевле чем чулки получается. Лапару сразу с гистерой делай. Гистера (на нее бинты не нужны) на Покровке 7090р. Делается сразу как М закончатся (ну по крайней мере мне так делали лапару). Сама ток у них сделала гистеру, все ок, быстро, через 5 мин.была готова уже домой ехать))))) но уговорили еще часик полежать)

Девочки, а что это за такие анализы, про которые вы спорите)))) Их всем надо сдавать только после пролетов???? Может тогда лучше заранее знать их результат, до ЭКО????

Многие сдают их, особенно после пролетов. Лишним это не будет, если есть возможность, то лучше сдать. Мне в предыдущих протоколах про эти анализы и слова не говорили, а когда ходила на консультацию в другой центр дали список с кучей исследований, там и были эти анализы. Причем, эти анализы у них обязательны для вступления в протокол, без разницы, первый раз ты или второй. Изменено пользователем Мальвина5

Lakysik, я тоже в раздумье сдавать или нет до протокола, вроде как дорого, но следующие попытки дороже выйдут.

Вот и я теперь задумалась, больше склоняюсь что надо сдать, лучше подстраховать себя заранее.

Девочки, кто- то успевает в протокол еще в этом году?

Девочки, кто- то успевает в протокол еще в этом году?

Я наверное успею, если на приеме ничего не изменится)

Изменено пользователем Мальвина5

Я наверное успею, если на приеме ничего не изменится)

А ты в каком центре???

А ты в каком центре???

В АваПетер, в Питере..

здраствуйте кто в этом году подавал документы на эко то квоте ,хотелось узнать,я сома из смоленска

Мальвина5,  а направление у тебя уже есть? У меня все из-за него затягивается, боюсь не успеть

ольга смоленск,  именно на квоту или по омс?

Изменено пользователем Троглодитка

Мальвина5,  а направление у тебя уже есть? У меня все из-за него затягивается, боюсь не успеть

ольга смоленск,  именно на квоту или по омс?

Направление, еще летом получила, пока сдала анализы, сделала гистеру, тут в бак. посеве кишечная палочка нашлась, пока пролечила... в общем, скоро на прием, если ничего не поменяется, то в протокол. А ты где хочешь протоколиться?

здраствуйте кто в этом году подавал документы на эко то квоте ,хотелось узнать,я сома из смоленска

Если квота, то это федеральный бюджет, очереди большие, если эко по ОМС, то будет быстрее, задержка может быть, если, например на этот год в клиниках уже мест нет, то пойдете на следующий год. Сейчас практически большинство подают доки на ОМС. Вам надо в ЖК обратиться, там все расскажут, необходимо будет делать выписку из истории болезни с диагнозом бесплодия, если ваш диагноз попадает на бесплатное эко, то доки примут и выдадут направление. Загвоздки могут быть с правильным оформлением выписки. Изменено пользователем Мальвина5

Мальвина5, ох, я тогда еще в самом начале пути) я в ЭНЦ хотела в декабре попасть, но в департаменте затерялись мои бумаги и комиссию я пропустила, теперь на след. Неделе сказали звонить. Если числу к 20му направление получу, то буду пытаться успеть. Самое главное, что никто мне не может объяснить, годно ли направление будет,если я получу его в этом году, а делать в следующем буду.

Мальвина5, ох, я тогда еще в самом начале пути) я в ЭНЦ хотела в декабре попасть, но в департаменте затерялись мои бумаги и комиссию я пропустила, теперь на след. Неделе сказали звонить. Если числу к 20му направление получу, то буду пытаться успеть. Самое главное, что никто мне не может объяснить, годно ли направление будет,если я получу его в этом году, а делать в следующем буду.

Не знаю как у нас с этим, а в Москве клиника в которую у вас направление пишет письмо в департамент с просьбой перенести на след год, письмо вы несете в департамент и они выдают новое направление в эту клинику. По крайней мере так было год назад, сейчас может что изменилось.

Направление же годно сколько-то, вроде год

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...