Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Лолиточка а вы как я понимаю уже второй раз идете в гинею? Направление уже получили?

А что у Майоровой спрашивать когда она явно не дает направление в ту клинику которую мы хотим? Хотя клиника выбранная нами говорит что нет никакой очереди? Это и называется ставить палки в колеса людям. Поэтому я например ниочем с ней (с М.) советоваться и спрашивать не буду. У них там своя дележка а люди страдают.

Не про клинику, а про направления...С клиниками все ясно....Ну это кому интересно и надо, если не надо и неинтересно, то ради Бога, это ж дело каждого... Изменено пользователем Мальвина5

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Значит надо звонить М. а она записывает какого числа получать направление? Выдача в департаменте?

Извините что так много вопросов задаю)) а вы когда получаете направление с ним сразу клиника берет в протокол?

да, М записывает на конкретную дату, чтоб забрать направление. Идти надо в Департамент. Клиника берет в порядке их собственной очереди

nushsa,  понимаете, м может хоть как относиться к центру, это к работе отношения не имеет и иметь не должно. Ее дело принять документы. Проверить соответствие их норме, отдать на комиссию, и если комиссия положительное решение приняла выдать направление. Даже если она ненавидит центр эко, все что она может это поотговаривать вас подавать туда заявление, но если вы подали его, процесс пошел и она уже безвластна. За любой косяк с промедлением может по шапке получить, оно ей надо? Кому сколько направлений положено тоже не она рншает, а кто- то выше. Если у центра эко их всего 80, то этому причина тоже имеется, вот какая я не знаю, может и откат надо, а может и не положено им больше. У них ведь 1 врач всего, от этого тоже зависит.

Троглодитка, у них, кстати, 2 врача всегда было и есть. только второй менялся.

Mayflowergirl,  ну 2, это тоже мало. Интересно сколько в гинею мест дают. Может столько же

Троглодитка,

Девочки, какая разница кому сколько мест дают. Главное, что бы каждая из нас попала именно туда куда хочет, к тому врачу, которому доверяет.

А М. действительно мутит с направлениями. Говорит, что мест уже нет. А когда девочки жалуются или находят знакомых в департаменте, то и места сразу находятся.

Сейчас всем трудно. Трудно сделать выбор, трудно получить направление. Все нервничают.

Я желаю всем получить направление, найти своего врача и обязательно забеременеть!!!

Больше пока писать не буду.

Я нашла своего врача! Я иду в Центр ЭКО!!!

Скоро вступаю в протокол. Хочу сосредоточиться на главном.

Потом Вам обязательно все расскажу.

Изменено пользователем nikasusha

а разница как раз в том, что центр эко жалуется, что им мало дают мест, но это ведь не спроста, там критерии свои и их много. Удачи в протоколе

Троглодитка,

Девочки, какая разница кому сколько мест дают. Главное, что бы каждая из нас попала именно туда куда хочет, к тому врачу, которому доверяет.

А М. действительно мутит с направлениями. Говорит, что мест уже нет. А когда девочки жалуются или находят знакомых в департаменте, то и места сразу находятся.

Сейчас всем трудно. Трудно сделать выбор, трудно получить направление. Все нервничают.

Я желаю всем получить направление, найти своего врача и обязательно забеременеть!!!

Больше пока писать не буду.

Я нашла своего врача! Я иду в Центр ЭКО!!!

Скоро вступаю в протокол. Хочу сосредоточиться на главном.

Потом Вам обязательно все расскажу.

Господи, все тут люди и у каждого свое мнение, на тот или иной вопрос, на то этот сайт и нужен, чтоб все делились своими мыслями, идеями, опытом и мнением....Но вам и правда сейчас тут нечего делать, лучше заняться свои важным делом... Удачи и бог в помощь nikasusha!!!!!Ждем положительных новостей, и апчих на вас беременнелый!!!

Мальвина5,&nbsp

Спасибо!

nikasusha, держим за тебя кулачки, пусть обязательно все получится!!! Ждем тебя с положительным результатом!!!

Господи, все тут люди и у каждого свое мнение, на тот или иной вопрос, на то этот сайт и нужен, чтоб все делились своими мыслями, идеями, опытом и мнением....

Свое мнение тоже надо высказывать очень осторожно, без агрессии. У вас мальвина, к сожалению этого не получилось, поэтому пошла такая реакция от девчонок. Здесь девочки уже через многое прошли, раз уж они решились на ЭКО (вам ли этого не знать), у всех нервы на пределе, а вы тут со своим: "нужно продумывать все наперед, а не тупо следовать за всеми", "Надо быть умнее" и т.д. Все мы здесь взрослые люди и сами решаем что и кому говорить, и как поступать.

nikasusha, держим за тебя кулачки, пусть обязательно все получится!!! Ждем тебя с положительным результатом!!!

Свое мнение тоже надо высказывать очень осторожно, без агрессии. У вас мальвина, к сожалению этого не получилось, поэтому пошла такая реакция от девчонок. Здесь девочки уже через многое прошли, раз уж они решились на ЭКО (вам ли этого не знать), у всех нервы на пределе, а вы тут со своим: "нужно продумывать все наперед, а не тупо следовать за всеми", "Надо быть умнее" и т.д. Все мы здесь взрослые люди и сами решаем что и кому говорить, и как поступать.

Я писала абсолютно без агрессии, если вы прочитаете первое сообщение на тему М и направления, а то что лично мое мнение, кому то не понравилось, так на то оно и мое мнение, оно не обязанно всем нравиться. И так же в моей фразе: "нужно продумывать все наперед, а не тупо следовать за всеми", не было ни намека на какой-то укор или скажем принижение, а направленно это на призыв к бдительности девочек, и спор основной затронут не из-за какой-то увиденный вами агрессии, а просто из-за того, что многие не считают, что нужно у М что-то спрашивать. Если придраться, то вашу фразу можно рассмотреть не добродушно так же: "надеюсь, ни у кого ума не хватит, позвонить М".... Так, что не надо на меня пытаться повешать ярлык агрессора, я прошла не через малое, и не через одно эко, я знаю, о чем говорю,никому такого не пожелаю, и только рада, чем-то помочь девчонкам, чтоб у них все было хорошо...Каждый воспринимает инфо по разному, но не надо пытаться найти в этом негатив, тем более, как я написала выше и ранее, я только за хорошее во всем.Естественно, каждый решит сам кому и как поступить, я же не призываю сделать вот именно так, а это просто мое видение ситуации...Во так) Изменено пользователем Мальвина5
  • Нравится 2

Девочки, нельзя такими нервными быть, измотаете себе всю психику, а как потом вынашивать? Там и токсикоз изматывает и гормоны пить чуть ли не до 20ти недель, а после родов вообще кучу сил и нервов понадобится! Будьте добрее и позитивнее, не ищите везде негатив! М мои документы вообще потеряла и пол месяца найти не могла, вот где анекдот. И да, если центр эко берет с любым направлением, в чем я всетаки сомневаюсь, но все же, берите направление в московский энц, там очередей нет 100%.

Я полностью согласна с Мальвиной, и не вижу никакой агрессии с ее стороны. Спросить можно деликатно, а не "в лоб". Типа "как быть в ситуации, если мы передумаем на счет этой клиники или получится так, что клиника нам откажет ? Можно ли пойти с этим направлением в другую".

Только вот не просто так придумали эти выборы с клиникой, и ответ у М. будет скорее "переписать заявление", в противном случае, мы бы не парились с выбором клиники, а указывали ту, в которую проще попасть, точнее - быстрее получить направление.

Изменено пользователем ЛюдаМила

Мальвина5, Ни кто на вас "ярлык агрессора" не вешал. Я знаю вас достаточно давно по форуму и такого замечено не было))))), совсем наоборот, вы всегда стараетесь всем подсказать какую-либо информацию. И хоть вам это уже и мало интересно, вы не забросили форум, а продолжаете с нами общаться:) Просто из ваших слов следует, если кто-то считает что у М спрашивать не надо по поводу направления, то они тупо следую за всеми и вообще глупые. Может вы так и не считаете, но согласитесь, прозвучало это именно так. Каждый имеет право на свое мнение и каждый будет по своему прав ;) А то что мы на форуме спорим, так это правильно, как говорится "Истина рождается в споре" и в этом нет ничего плохого!

Мальвина5, Ни кто на вас "ярлык агрессора" не вешал. Я знаю вас достаточно давно по форуму и такого замечено не было))))), совсем наоборот, вы всегда стараетесь всем подсказать какую-либо информацию. И хоть вам это уже и мало интересно, вы не забросили форум, а продолжаете с нами общаться:) Просто из ваших слов следует, если кто-то считает что у М спрашивать не надо по поводу направления, то они тупо следую за всеми и вообще глупые. Может вы так и не считаете, но согласитесь, прозвучало это именно так. Каждый имеет право на свое мнение и каждый будет по своему прав ;) А то что мы на форуме спорим, так это правильно, как говорится "Истина рождается в споре" и в этом нет ничего плохого!

Как вы написали, так я и процетировала, со стороны звучит вот так)))) Ну а на счет фразы, вы не совсем поняли, если бы это был конкретный совет человеку, тогда да, это бы может так и прозвучало, а это не совет, а мое мнение, и как я выше написала, направленно оно дабы девчонки были бдительней и продумывали разные варианты, потому, что никто не знает, чем это может обернуться, и они же пострадают....ни в коем случае не глупые, это уже намек на аскорбление, а я не оскорбляю людей, зачем мне это, да и не привыкла я себя так вести. Просто любой человек может увидеть в тексте, то, что он хочет видеть или ему кажется, может это эмоцианально было сильно выражено, но нет более.Поэтому, никого ни в коем случае не хотела обидеть, так нельзя делать, жизнь такая штука, что не знаешь, за что тебе достается та или иная проблема, но при всем при этом, надо быть человеком, Бог как говорится все видит! Изменено пользователем Мальвина5
  • Нравится 1

Девочки, которые уже были в протоколе, как вы справлялись с волнениями? А то я чувствую меня уже накрывать стало;)

Я вообще не волновалась, кмк. Позитивный настрой был и всему радовалась. Диета напрягала, есть хотелось совсем не мясо на пару)))

Ну, если первый раз идете, то сложно справиться с волнением, потому как, не знаете, как это будет у вас проходить, но главное настрой, как написала Троглодидка- позитивный, и постарайтесь, если будете общаться с девчонками из клиники, которые в протоколе с вами будут, постарайтесь не сравнивать свои назначения, свой протокол, свои пунктированные клеточки с другими девочками, для экошек это очень свойственно, знаю по себе и других, начинаешь сравнивать и потом думать, что у тебя хуже что-то, чем у других, а почему кому-то что-то назначили, а тебе нет и т.д. Запомните, что вы это вы, и не смотрите на других, вы индивидуальны, и у вас будет своя беременность)))) Так, что не паникуй)))

Хочу уточнить такой момент: как происходит связь клиники с вами? (поясню: сама ли клиника связывается с вами? Или же департамент является связующим звеном? Или после получения направления вы сами "выходите" на клинику?) Интересуют клиники, расположенные в других регионах)))

Хочу уточнить такой момент: как происходит связь клиники с вами? (поясню: сама ли клиника связывается с вами? Или же департамент является связующим звеном? Или после получения направления вы сами "выходите" на клинику?) Интересуют клиники, расположенные в других регионах)))

Департамент связывается с клиникой только чтобы получить согласия на то что вас возьмет эта клиника. После получения направления вы сами идете в клинику.

После получения направления, нужно самой звонить в клинику и записываться на прием. Я на следующий же день позвонила и записалась к конкретному врачу, которого заранее выбрала...

Если кому интересно сейчас в центре эко акция первичный прием у ТБ. бесплатный, не забывайте что узи оплачивается

Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//

Кто-нибудь знает где у нас можно сдать антитела к хгч?

В Гинее и в Оптиме

я в Гинее сдавала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...