Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

люблю свой город, Дашули, девочки дорогие, держу кулачки пусть малыши крепятся на 9 месяцев)))

А у меня перенесли встречу с врачом на 27-ое. В понедельник её не будет мне сказали. Так что я еду в четверг)))

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну тогда я очень надеюсь, что это только на пользу и индивидуально))) а то уже начала переживать, что всем всё одно и тоже. Я знаю, что сколько-то дней выходит укол ХГч, но сколько именно??? Думала сделать на 12 день, но подружка посоветовала начать уже с 8-го дня) у неё уже была слабая полосочка. Но ужасно боюсь увидеть только 1 полоску, поэтому посмотрю по своему настрою! Удачи нам с тобой :porukam2: и Анютке с вступлением в протокол :class:

люблю свой город, Дашули, девочки дорогие, держу кулачки пусть малыши крепятся на 9 месяцев)))

А у меня перенесли встречу с врачом на 27-ое. В понедельник её не будет мне сказали. Так что я еду в четверг)))

Оленька, а кто у тебя врач?

• Нравится 1

Дашули, Бабич

Дашули, Бабич

Она по понедельникам не принимает, но бывает там, может из-за этого перенесли встречу

Она по понедельникам не принимает, но бывает там, может из-за этого перенесли встречу

может быть.

Просто хочется уже попасть и поговорить, уже определиться и идти вперед. А то пока вроде как на месте стою)))

Olya-osenka, не волнуйся у них много подсадок и пункций.....может взяла вых. т.к. и в субботу работали.

Olya-osenka, спасибо :girl_bye:

Девочки, какая сегодня погода просто СУПЕР!!! :) :girl_bye:

М еле еле.....словно выжала у себя капельку к 17 часам )))) думаю, что в протокол во вторник вступлю

Дашули, Да Даш удача, а гласное терпение нам очень понадобятся в эти дни :molitva:

Девочки, какая сегодня погода просто СУПЕР!!! :):girl_bye:

М еле еле.....словно выжала у себя капельку к 17 часам )))) думаю, что в протокол во вторник вступлю

Ага погода просто красота, обещают всю неделю солнышко, удачи, совсем немного тебе осталось до исполнения заветного желания :sling:
  • Нравится 1

Leganza-anna, привет как ты? Когда в протокол?

Leganza-anna, привет как ты? Когда в протокол?

так как сегодня это не считается.....во вторник ;)

Leganza-anna, здорово.дай бог чтоб получилось.

• Нравится 1

olga-frolova, Ольчик, как у тебя делишки?

Leganza-anna, Анют, стараюсь, к тому же есть ещё заботы по дому, которые отвлекают от мыслей.

люблю свой город, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

девочки,а кто-нибудь знает статистику "Центра ЭКО",у многих там получилось забеременеть?

Сказали, что не ведут такой статистики!!! Бред!! Всё они ведут, просто пока нет чем гордиться. А ещё говорили, что попадались тяжелые случаи

Сказали, что не ведут такой статистики!!! Бред!! Всё они ведут, просто пока нет чем гордиться. А ещё говорили, что попадались тяжелые случаи

мне тоже так врач сказала,что статистики нет,и были тяжелые случаи,у кого-то и с3 раза не получилось

а еще делают бесплатное эко в "Гинее",интересно,как у них.я один раз была там на приеме,там были эко-мамочки,ждущие узи

мне тоже так врач сказала,что статистики нет,и были тяжелые случаи,у кого-то и с3 раза не получилось

а еще делают бесплатное эко в "Гинее",интересно,как у них.я один раз была там на приеме,там были эко-мамочки,ждущие узи

Ой, я как-то против неё. У меня пара там собирались делать эко и проходили обследование и стимуляцию, а потом получилось так, что не вся сумма была заплачена процедуры и главная там врач стала орать на неё, какого Х... они не доплатили стоимость. Был скандал, который показал как там относятся к таким как мы, только деньги приносите! Во общем было не приятно!!

да мне тоже в "Гинее" не понравилось,поток людей,врач сказала,что не видит у меня проблем,ничего,что 4,5 года бесплодия и куча диагнозов,ранее подтвержденных

Olya-osenka, приветики не знаю завтра тест буду делать))

• Нравится 1

olga-frolova, Ольчик, пусть всё получится, я всеми кулаками за тебя))))

желающая09, мне знающие люди говорили, что "Гинее" до этого года не давали возможности делать эко по ОМС, так как у них низкие положительные результаты. Раньше девчонок из Смоленска по ОМС отправляли в Брянск и Иваново. Эко центр открылся в мае у них статистика только сейчас должна появляться, первые забеременевшие в феврале-марте должны рожать, а по ОМС они только с этого года стали принимать.

желающая09, мне знающие люди говорили, что "Гинее" до этого года не давали возможности делать эко по ОМС, так как у них низкие положительные результаты. Раньше девчонок из Смоленска по ОМС отправляли в Брянск и Иваново. Эко центр открылся в мае у них статистика только сейчас должна появляться, первые забеременевшие в феврале-марте должны рожать, а по ОМС они только с этого года стали принимать.

так и у в Центре-эко только с 2014 стали делать. В Генее мне не очень понравилось, у них подготовку делали, а отправляли в Москву.

Девочки, мировая статистика эко - в среднем 30-40% на 1 стимуляцию. Плюс/минус с корректировкой на возраст... И это наступление беременности, а % родов экошек еще меньше...

В "Гинее" не была, пыталась выяснить интересующую инфо у администратора по телефону. Так она ничего толком ответить не смогла... Что не спрошу - не знаю... Сказала, приходите на прием - все вопросы к врачу. Но как-то не захотелось за эти простые ответы еще и платить...

Olya-osenka, спасибо)

Olya-osenka, приветики у меня пролет((( будем стараться в новом цикле))

olga-frolova, приветик, Ольчик)))

Оч. жаль((( в новом цикле обязательно получится, вы сами пробуйте или стимулируетесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...