Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Девочки, может кто знает,за двойню (первые роды) дают материнский капитал?

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛюдаМила, за второго ребенка из двойни дадут, конечно.

• Нравится 1

ЛюдаМила, ты уже материнский капитал делишь?))))

Девочки, может кто знает,за двойню (первые роды) дают материнский капитал?

Да, дают))))

ЛюдаМила, ты уже материнский капитал делишь?))))

Это у меня мысли наперед), ты ж тему затронула про кол-во эмбриончиков)

Да, дают))))

А вот декретные выплачивают вроде как на одного ребенка?

ЛюдаМила, декретные не за ребенка платят, там больничный де, просто не 140 дней, а больше, точно не помню сколько.

Всем большое спасибо за поддержку!!!:-)

Это у меня мысли наперед), ты ж тему затронула про кол-во эмбриончиков)

А вот декретные выплачивают вроде как на одного ребенка?

Декретный отпуск по количеству дней точно на двоих деток больше, чем на одного, соответственно выплата больше))) Изменено пользователем Мальвина5

ЛюдаМила, декретные не за ребенка платят, там больничный де, просто не 140 дней, а больше, точно не помню сколько.

156 дней на роды с осложнениями, (при многоплодной беременности в том числе, и при кесаревом)

Декретный отпуск по количеству дней точно на двоих деток больше, чем на одного, соответственно выплата больше)))

С двойняшками отпуск под бер. и родам 194 дня)))

Девочки, кто уже бывал в Департаменте или на Шевченко у Майоровой, когда вы ей выписку свою из ЖК носили, там же ей еще и флешку нужно нести. а что на этой флешке должно быть, кроме копии вашей выписки???? Подскажите.

Изменено пользователем shevkasergeeva

shevkasergeeva, у меня была выписка, ходатайство, и т.д., короче полный пакет, что она брала я не знаю, если в жк сдаете то она флешку с собой заберет, так что советую всё лишнее с нее убрать

shevkasergeeva, у меня была выписка, ходатайство, и т.д., короче полный пакет, что она брала я не знаю, если в жк сдаете то она флешку с собой заберет, так что советую всё лишнее с нее убрать

спасибо, поняла. на флешку скинула выписку и ходотайство. а все остальное-у меня на бумажном носителе (анализы)

shevkasergeeva, анализы конечно на бумажном, она по-моему их даже не смотрит, даже копии себе не берет, а может я запамятовала :think1:

наверно еще надо заявление и на обработку данных на флешку, пусть будет

shevkasergeeva, анализы она не берет и даже не смотрит их. У меня забрала выписку, ходатайство, заявление на обработку. Но с собой я брала и анализы и их копии, лучше подстраховаться.

Изменено пользователем Lakysik

Девочки! Я снова с постом о петиции "Эко по ОМС".

Мы лихо преодолели 1000 подписей, но дальше все застопорилось.

Прошу тех девушек, которые уже забеременели путем ЭКО или нет, и состоят в других форумах на сайте, сделать копию поста, представленного ниже! Пожалуйста, попросите ваших близких, которые знают о ситуации, оставить их подписи!

Я активно продвигаю этот пост на другом сайте, но, но, но.

Девчата, важное дело, посмотрите, подпишите, кто согласен!

ЭКО по ОМС дает возможность стать родителями практически каждой нуждающейся семье!

Девочки, используйте, пожалуйста, copy -paste, потому что так она неактивна почему-то

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Mayflowergirl

Mayflowergirl, вы в вопросах и ответах почаще пишите про эту петицию, там много народа

//ЯсчастливаЯ//, спасибо. Но я залезла туда http://www.babyplan....prosy-i-otvety/, а там как-то все о технической стороне работы форума.

Написала на форуме

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Изменено пользователем Mayflowergirl

Mayflowergirl, вот здесь, и можно попросить чтоб закрепили

http://www.babyplan.ru/otvety

//ЯсчастливаЯ//, спасибо, сделала1

Девочки, кто уже был у Майоровой, у кого низкий АМГ (менее 1)!!! Помогите !!! меня отправляют по трубному фактору. скажите, она у вас просила мсг предоставить или что то иное? я ей недавно принесла выписку и она мне заявила , что ей нужно предоставить результаты мсг 2012г(в выписке написано, что в 2012г я делала мсг). я вот думаю, реально нужно ей результат мсг или придерается и намекает, что чтобы пройти через ее одобрение-нужно ей принести в конверте? кто может ответить или как думаете?

shevkasergeeva, я думаю для трубного мсг или лапара обязательны, а как еще доказать? Со слов и я бы не поверила. Ищите у кого нибудь снимок непроходимых труб

Все что написано в выписке должно быть

shevkasergeeva, я думаю для трубного мсг или лапара обязательны, а как еще доказать? Со слов и я бы не поверила. Ищите у кого нибудь снимок непроходимых труб

Все что написано в выписке должно быть

ну так у меня в 2012г было мсг-трубы не проходимы. а потом из-за этого была лапара...и естественно они сделали трубы проходимыми... и смысл того, что она просит у меня мсг за 2012г ??? вот мне интересно, а могу ли я просто изменить фактор:сделать его эко по причине неясного генеза... я вот не знаю, что делать

ну так у меня в 2012г было мсг-трубы не проходимы. а потом из-за этого была лапара...и естественно они сделали трубы проходимыми... и смысл того, что она просит у меня мсг за 2012г ??? вот мне интересно, а могу ли я просто изменить фактор:сделать его эко по причине неясного генеза... я вот не знаю, что делать

Я думаю проще принести ей снимок и результат МСГ и на этом вопрос будет исчерпан, а так, под другой фактор надо выписку переделывать, оно вам надо?!!Сами знаете, что итак полный гемор...й получить направление, а еще и переделывать выписку... Принесите ей МСГ с неопроходимостью и все. Изменено пользователем Мальвина5

shevkasergeeva, я согласна с Мальвиной. М. меня тоже "развернула", но я просто принесла ей доки по операциям на следующий прием, как она и просила,и все. На новую выписку вы море времени потратите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...