Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

innasm., можно попробовать обсудить с Ре, может пойдет навстречу

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Протоколы бывают разные.у меня был короткий. У девочки со мной - длинный.

И препараты и дозы разные. Все зависит от Ваших показаний. Вы пришли к Ре как доктору, значит доверяете его опыту. Если интересно, всегда можно спросить почему Ре так считает.

Протоколы бывают разные.у меня был короткий. У девочки со мной - длинный.

И препараты и дозы разные. Все зависит от Ваших показаний. Вы пришли к Ре как доктору, значит доверяете его опыту. Если интересно, всегда можно спросить почему Ре так считает.

Я почитала в каких случаях короткий протокол назначают в принципе может Ре и права. Мне просто было интересно как другим назначают, все одно и тоже или все индивидуально

.

Изменено пользователем Mayflowergirl

Я почитала в каких случаях короткий протокол назначают в принципе может Ре и права. Мне просто было интересно как другим назначают, все одно и тоже или все индивидуально

Если честно, мне кажется короткий протокол лучше, за исключением некоторых ситуаций... Как-то и быстрее все проходит, и клеток больше выходит, конечно это индивидуально, но все же больше, чем в длинном. У меня и тот и тот был, в длинном мало клеток было, а в коротких много,если врач опытный, то и гиперы не будет .. Мой удачный протокол оказался короткий:) Изменено пользователем Мальвина5

Если честно, мне кажется короткий протокол лучше, за исключением некоторых ситуаций... Как-то и быстрее все проходит, и клеток больше выходит, конечно это индивидуально, но все же больше, чем в длинном. У меня и тот и тот был, в длинном мало клеток было, а в коротких много,если врач опытный, то и гиперы не будет .. Мой удачный протокол оказался короткий :)

У меня тоже длинный был неудачный, надеюсь что в этот раз все будет хорошо

девочки, посоветуйте, пожалуйста, гематолога у нас в Смоленске!

девочки, есть ли кто с эко по омс в Кулакова в Москве? Кто делал там эко или кто собирается. Прием.

девочки, посоветуйте, пожалуйста, гематолога у нас в Смоленске!

нету, вернее есть обычные (например в жд больнице), специализирующихся именно на планировании и беременности нет. Ты что-то сдала? Пиши в личку, чего-нибудь посоветую Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//

Alenka_SV, Добрый день. У нас с Вами похожая ситуация, у нас тоже МФ (азооспермия). Давно не была на форуме, уже и девчонки многие беременяшки :kiss2: , поэтому физически на работе не могу почитать переписки с конца 2015г. Расскажите как у Вас обстоят дела? Нашли у Вашего мужа спермиков? Мы начали собирать доки, потом решили сделать инсиминацию, а потом как-то забросили все, куча проблем, дел, забот. Щас вот с новыми силами опять вхожу в курс дела. Года идут-понимаю, что нечего сидеть...

Мальвина5, Добрый день, подскажите в какои клинике в Питере Вы были?

девочки, есть ли кто с эко по омс в Кулакова в Москве? Кто делал там эко или кто собирается. Прием.

Я не ОМС. В Кулакова два протокола. Первый с беременностью, но замерло, второй неудачный.

Мальвина5, Добрый день, подскажите в какои клинике в Питере Вы были?

Добрый)))) В АваПетер... Очень понравилось клиника, конкретно все по делу...

Девочки, у кого-нибудь болела спина после пункции, у меня жутко болит , лежать невозможно. У меня гипера, делают капельницы, но врач сказала это не из-за этого, какие-то свои болячки

Всем привет. Девочки, может кто знает клиники в Смоленске где можно проверить зрение на ретинопатию у новорожденного?

Девочки, у кого-нибудь болела спина после пункции, у меня жутко болит , лежать невозможно. У меня гипера, делают капельницы, но врач сказала это не из-за этого, какие-то свои болячки

после пункции ничего не болело

Lakysik, мои поздравления(тьфу-тьфу-тьфу)!!!

Девочки, у кого- нибудь есть знакомый УЗИст? Дело срочной важности(((

Lakysik, мои поздравления(тьфу-тьфу-тьфу)!!!

Девочки, у кого- нибудь есть знакомый УЗИст? Дело срочной важности(((

Lakysik, вы у нас делали эко или в другом городе?

И мои поздравления также! )

Ух ты, поздравляю;) Сколько малышиков ждете, одного или двоих?)))) Хорошая у нас тенденция пошла, беременяшки))) Тьфу-тьфу, побольше нам таких...

Всем привет. Девочки, может кто знает клиники в Смоленске где можно проверить зрение на ретинопатию у новорожденного?

Если ток в Губернском центре охраны зрения, там много чего делают, надо звонить и узнавать..

Мальвина5,  приветик!

Где рожать собираетесь?

И кто в домике если не секрет?

Мальвина5,  приветик!

Где рожать собираетесь?

И кто в домике если не секрет?

Привет;) Рожать буду на Покровке, скоро уже пойдем))) А в домике доча)))))
  • Нравится 1

Мальвина5,  легких родов тогда!!!

Мальвина5,  легких родов тогда!!!

Спасибо большое;)

Спасибо, девочки! Делала у нас на Паскевича! Краем уха слышала статистику за май по ОМС, 8 из 11 беременных!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...