Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Спасибо большое за ответ. А обменку они вам выдали? и с роддомом согласовали? значит вы в ЖК не обращались вообще?

Обменку на руки дают сразу, как карту заведут, в ЖК не ходила вообще, я в принципе в ЖК не хожу, только роддовой сертификат надо получать у них. т.к. ни одна частная клиника не имеет лицензию на выдачу сертификатов, а роддом уже выбираете сами, куда хотите, это ваше право...

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Обменку на руки дают сразу, как карту заведут, в ЖК не ходила вообще, я в принципе в ЖК не хожу, только роддовой сертификат надо получать у них. т.к. ни одна частная клиника не имеет лицензию на выдачу сертификатов, а роддом уже выбираете сами, куда хотите, это ваше право...

спасибо большое за инфо))

Девочки, подскажите, где и у кого лучше сделать диагностическую гистеру? Врач рекомендовала Клиник Парк, но в Надежде вроде дешевле...

Девочки, подскажите, где и у кого лучше сделать диагностическую гистеру? Врач рекомендовала Клиник Парк, но в Надежде вроде дешевле...

посмотрите еще прайс гинекологИя

правда, не знаю, делают ли именно диагностичнскую

Привет, делала в Надежде гистеру, все ок прошло, по деньгам 8000 с чем-то вышло, но это не считая анализов, которые нужно сдавать перед процедурой... Там хорошо делают все спецы, мне делала Аленина, еще хвалят саму хозяйку центра... В Гинеколог и Я по цене примерно столько же будет, вот не помню или чуть дороже или дешевле...

Мальвина5,  привет!

Как ваши дела? Как вам Смоленские педиатры?

Мы с ног сбились, чтобы найти хоть более менее нормального.

Мальвина5,  привет!

Как ваши дела? Как вам Смоленские педиатры?

Мы с ног сбились, чтобы найти хоть более менее нормального.

Приветик))) Хорошо все, растем))) У нас участковый педиатр и медсестра толковые... Но могу сказать, например, были мы еще в месяц в частном центре, Матери и ребенка, у педиатра- гастроэнтеролога, по поводу колик, тоже вроде толковая, но ее мнение не совпадает с мнением нашего участкового педиатра, так, что здесь, как и в любом направлении врачей, у всех свои взгляды на лечение... Пока нас все устраивает))) А у какого педиатра вы наблюдаетесь? Не в поликлинике по месту прописки? Врачей мы не всех по месту проходим, к неврологу вожу только к Герасимовой в МиД, оч хороший спец.... Как вы растете? Изменено пользователем Мальвина5

Мальвина5,  у нас не было участкового врача, вот только появилась после интернатуры, особо ничего пока не знает, медсестры как не было так и нет, патронажей нет, у нас были некоторые проблемы со здоровьем, сейчас нормально, по-тихоньку решили, к неврологу хожу в областную к Каган Г.С.

Ходим к Меркуловой педиатру в областную детскую.

Мальвина5,  у нас не было участкового врача, вот только появилась после интернатуры, особо ничего пока не знает, медсестры как не было так и нет, патронажей нет, у нас были некоторые проблемы со здоровьем, сейчас нормально, по-тихоньку решили, к неврологу хожу в областную к Каган Г.С.

Ходим к Меркуловой педиатру в областную детскую.

Ну и слава богу, что все хорошо, с врачами конечно опа, пока найдешь хорошего, времени сток потеряешь... Про Каган слышала, что толковая вроде как, а про Меркулову ничего не знаю...

Мальвина5, обычный педиатр, мне понравилась, мы пошли на платный прием, она раньше была участковым врачом, сейчас в детской областной, она еще и врач-лаборант, а с нашими анализами никто не мог разобраться, она помогла, теперь к ней и ходим.

Прививки в иммунологии делаем, пентаксим один сделали, после НГ на вторую пойдем.

Всем привет.

Я тут задумалась по поводу РД, на Кирова или на Покровке. Может поможете мне сделать выбор?)

На Покровке я уже рожала, вроде нормальный, сейчас смотрю и на Кирова вроде тоже ничего так.

Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//

Мальвина5, обычный педиатр, мне понравилась, мы пошли на платный прием, она раньше была участковым врачом, сейчас в детской областной, она еще и врач-лаборант, а с нашими анализами никто не мог разобраться, она помогла, теперь к ней и ходим.

Прививки в иммунологии делаем, пентаксим один сделали, после НГ на вторую пойдем.

Мы пока еще не делали прививки, теперь ток после НГ... Как перенесли вы Пентаксим? В иммунологии на Покровке делали? А сколько по цене. вышло? У нас в поликлинике делают Пентаксим, ток мало вакцин выделяют... Я планирую тоже эту вакцину колоть ...

Всем привет.

Я тут задумалась по поводу РД, на Кирова или на Покровке. Может поможете мне сделать выбор?)

На Покровке я уже рожала, вроде нормальный, сейчас смотрю и на Кирова вроде тоже ничего так.

Привет)))) Мне кажется, тут тяжело посоветовать, но я б наверное пошла ту да же, где первый раз рожала, учитывая, если все хорошо прошло...
  • Нравится 1

Мальвина5,  пентаксим 3500 и гепатит В 850р, перенес отлично, температуры не было, никаких шишек на бедрах тоже, все нормально.

Мальвина5,  пентаксим 3500 и гепатит В 850р, перенес отлично, температуры не было, никаких шишек на бедрах тоже, все нормально.

Спасибо) А там по записи приходишь? Очередь есть?

//ЯсчастливаЯ//,  я рожала на Кирова, врач с которым договаривались там работает, я оплачивала платную палату, потому что общие там конечно жуткие, но платных палат всего 2 и за ними охотятся, скажем так. Мне делали кесарево сечение, наркоз спинальный, все прошло хорошо, к вечеру уже ходила, но правда сутки все-равно в реанимации пробыла, на следующий день перешла в палату и отдали ребенка.

Детские мне там не понравились, что врачи, что медсестры, грубиянки и всю информацию нужно клещами вытаскивать.

Мальвина5,  да, я по телефону записывалась на время, очереди как таковой нет, вакцины сейчас есть у них, после НГ тоже пойдем на вторую.

Мне еще понравилось, что там только аллергики бывают, и детки на прививки, больных детей нет.

Девочки, а когда же новый перинатальный центр откроют?

Грозились к декабрю..

• Нравится 1

//ЯсчастливаЯ//,  я рожала на Кирова, врач с которым договаривались там работает, я оплачивала платную палату, потому что общие там конечно жуткие, но платных палат всего 2 и за ними охотятся, скажем так. Мне делали кесарево сечение, наркоз спинальный, все прошло хорошо, к вечеру уже ходила, но правда сутки все-равно в реанимации пробыла, на следующий день перешла в палату и отдали ребенка.

Детские мне там не понравились, что врачи, что медсестры, грубиянки и всю информацию нужно клещами вытаскивать.

Мальвина5,  да, я по телефону записывалась на время, очереди как таковой нет, вакцины сейчас есть у них, после НГ тоже пойдем на вторую.

Мне еще понравилось, что там только аллергики бывают, и детки на прививки, больных детей нет.

Девочки, а когда же новый перинатальный центр откроют?

Грозились к декабрю..

Поняла, спасибо еще раз)))) Да брось, у них там еще конь не валялся, делов тьма, откроют в следующем году в лучшем случае)))
  • Нравится 1

Я на покровке рожала сама, не договариваясь. Все прошло хорошо, после была в отдельной бесплатной палате, повезло)) Всем довольна, отношение хорошее, учитывая, что не договаривалась!

• Нравится 1

Я на покровке рожала сама, не договариваясь. Все прошло хорошо, после была в отдельной бесплатной палате, повезло)) Всем довольна, отношение хорошее, учитывая, что не договаривалась!

С кем можно поздравить?

Троглодитка

Мне пришлось искать врача, беременность была очень проблемной.

naumka,  сынуля у нас)))

В сложных случаях, конечно, любая из нас бы договорилась, тем более что детки долгожданные)))

• Нравится 1

Троглодитка,  поздравляю от всей души мамочку!!!

• Нравится 1

naumka,  спасибо)))

• Нравится 1

С кем можно поздравить?

Троглодитка

Мне пришлось искать врача, беременность была очень проблемной.

У меня хоть бер и отлично протекала, с врачом договаривались, так как мало ли что, всякое бывает, а так мне спокойней было.... А ты где и у кого рожала? Сама или КС? Мы с врачом решили КС, меньше риски, да и вес малыша ставили чуть крупноватый для меня, а в итоге, очень ошиблись, если б не это обстоятельство, то может пошла б на ЕР, а так очень боялась за ребенка, что с трудом пройдет через мой таз и не дай бог, какие травмы...

Мальвина5,  как мне сказал Авраменко, ребенок хороший, а беременность поганая, я всю беременность сохраняла, и то что доносила до 39 недель было чудом, врачи говорили тяни хотя бы до 36 как-нибудь.

Делала КС Болтаева Н.В. на Кирова.

У меня много чего было, не знаю как мы это все прошли.

naumka, я боюсь что Н.В. заболтается во время родов))), уж очень любит это дело)

Троглодитка, поздравляю! Давно там были?

До скольки недель всех везут на Кирова, до 34 или 37 недель?

• Нравится 1

//ЯсчастливаЯ//,  а-ха-ха...есть такое, но на операции Н.В. не болтала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...