Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Девочки, доброго времени суток ! Отзовитесь пожалуйста, кто из вас делал ЭКО платно, в Центр-ЭКО? Планируем с мужем в этом центре платное ЭКО.

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, доброго времени суток ! Отзовитесь пожалуйста, кто из вас делал ЭКО платно, в Центр-ЭКО? Планируем с мужем в этом центре платное ЭКО.

Я в прошлом году делала))

ledi21, удачно?)

ledi21, Скажите пожалуйста много ли обследований врач назначила, прежде чем приступить к разговору о ЭКО?

ledi21, удачно?)

ledi21, Скажите пожалуйста много ли обследований врач назначила, прежде чем приступить к разговору о ЭКО?

К сожалению нет,но мы руки не опускаем и скоро по ОМСПричину выяснили)

Стандартное обследование,гормоны,инфекции,проходимость,естественно клинические анализы крови,справка терапевта,узи )))гистера и лапароскопия у меня уже была)я за пару месяцев собрала все необходимое)

ledi21, спасбо за ответ, дай Бог чтобы всё у вас получилось! А у меня вот не гистеры, не лапары нет.. Наверное заставят делать.. Леди, а скажите пожалуйста какую сумму примерно готовить на всё это удовольствие?)) Мне пока врач назначила мазки на чувств, гормоны, узи щитовидки, и мужу спермограмму. На прием к ней в апреле. Врач Плотавская Т.Б.

ledi21, спасбо за ответ, дай Бог чтобы всё у вас получилось! А у меня вот не гистеры, не лапары нет.. Наверное заставят делать.. Леди, а скажите пожалуйста какую сумму примерно готовить на всё это удовольствие?)) Мне пока врач назначила мазки на чувств, гормоны, узи щитовидки, и мужу спермограмму. На прием к ней в апреле. Врач Плотавская Т.Б.

Да,отправят на лапороскопию)

На саму процедуру ЭКо около 100 процедура , 50 на препараты)но это индивидуально,у меня вышло 40)))а на обследование....я уже не скажу))))это тоже индивидуально)как ТБ сказала крайний раз,когда я про финансы спросила,"Готовьтесь!а окажется меньше все приятнее!"(не дословно))))смысл примерно такой))))

• Нравится 1

ledi21, мда уж дорогое удовольствие... Но уже выхода нет, с 2012 года не можем забеременеть.. У нас и мужской и женский фактор. Надоело ждать у моря погоды, вот и решились... Леди, а причину вам сказали почему не получилось? Есть ли у вас знакомые которые делали в Центре-эко, получилось ли у них?

ledi21, мда уж дорогое удовольствие... Но уже выхода нет, с 2012 года не можем забеременеть.. У нас и мужской и женский фактор. Надоело ждать у моря погоды, вот и решились... Леди, а причину вам сказали почему не получилось? Есть ли у вас знакомые которые делали в Центре-эко, получилось ли у них?

Причину выяснили...все устранили)поэтому очень рассчитываем на этот раз)))хотя и на предыдущие тож много надежд было...

У нас очень позитивный настрой))))Врачи в консультации удивляются чего я опять в этот же центр иду(надо сказать,что отзываются они не очень),мне нравится врач,я ей доверяю,она знает меня и мои проблемы...это много стоит,и самое главное наши очень хорошие знакомые в прошлом году стали родителями,правда со второго раза..на сегодняшний день я не хочу менять ни клинику,ни тем более врача...

Это же такое дело,что ни в одной клинике,ни за какие деньги,гарантий никто не даст)))

ledi21, да тут 50 на 50... Но всегда надо верить в лучшее! Будем пробывать) Желаю Вам успехов!

ledi21, да тут 50 на 50... Но всегда надо верить в лучшее! Будем пробывать) Желаю Вам успехов!

Спасибо!!И Вам

ledi21, Благодарю)

У Т.Б. очень много положительных результатов.

Подруга вот вот родит, результат с первого раза.

• Нравится 1

naumka, Супер, побольше бы таких результатов! Маша, а вы тоже в Центр-эко, делали ?

Moussee,  я собиралась туда, но случилась ЕБ, так что не пришлось.

Moussee, А вы не хотите ЭКО по ОМС оформить, если у вас есть мужской фактор Часть анализов для выписки можно бесплатно сдать в ЖК

У нас удача с первого раза в нашем центре, стптистика у них очень хорошая

• Нравится 1

naumka, как здорово! Поздравляю Вас!!))

Murana, обращалась, бесплатного там тоже мало.

//ЯсчастливаЯ//, Поздравляю Вас, С Рождением Малышки! )) А у вас какой фактор был? Вы за свой счет делали или по ОМС?

Moussee, по омс, вообще вторичное бесплодие неясного генеза, но официально был мужской фактор

У меня тоже удача с первого раза у ТБ!

• Нравится 1

И у меня все с первого раза, ТБ врач супер!!!!

• Нравится 1

Года 1,5 назад в нашем центре ЭКО не было таких результатов, центр новый, мало опыта было, да и врачи некоторые поменялись... А сейчас да, положительных много результатов, у кого с первого раза, у кого со второго, но главное есть результат, по крайней мере с Гиней явно не сравнить, про беременных оттуда не слышала...

• Нравится 1

Спасибо Вам девочки! Вселяете надежду)))

Да, про Гинею не очень хорошо отзываются. Я у ТБ пока только на одном приеме была. Врач адекватный, говорит по делу. После анализов опять к ней на прием пойду. Посмотрим какие дальше действия будут...

Девочки, не все так хорошо.

Сегодня моя подруга была в центре эко с направлением по омс. Теперь всех по омс записывают к новому доктору, которая работает одну неделю. Она будет учиться и набивать руку на нас. К ТБ записывают только коммерческих!!! Мы с подругой в шоке. Она после меня хотела именно к ТБ.!!

Девочки, приветик! Я уже получила направление на ЭКО по ОМС. ТБ нашла у меня полип, я его удалила, пролечилась.В апреле пойду на прием. Это будет кошмар, если я к ней теперь не попаду. Я в шоке......

Бред какой-точто значит набивать руку!!!!мне на следующей недеое ехать,и ни к какому другому врачу я не пойду!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...