Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Nika9, 303142

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//ЯсчастливаЯ//, спасибо большое! А вы эко делали? Вас случайно не консультация на Шевченко отправляла?

Nika9, делала, удача с первого раза. Я с жк на покровке

А что вас интересует про жк на шевченко?

Nika9,  на Шевченко, кабинет по бесплодию ведёт Виноградова Е.И. она сидит на Румянцева 1, через дорогу от ЖК основной, у неё собирать надо документы на ЭКО.

Неужели она требует удалить трубу?

Сейчас все поменялось, идете к своему по участку врачу в ЖК и она дает вам список анализов, какие необходимы для выписки, для ЭКО по ОМС Это ваш доктор в ЖК сказала удалять трубу?

Девчонки, а может кто уже вступал в протокол с новым врачом на Паскевича? или начали подготовку, инстересует доп. мнение

Это врач из жк сказала, что трубу у меня будут требовать удалить! Сказала идти на Румянцева 1 к Ивановой Анне Александровне, она я так понимаю ЭКО занимается по ОМС. Надеюсь она работает вечером, в регистратуре как то непонятно сказали, что про запись, что про часы приёма. Пойду в пятницу записываться. Про Виноградову мне не говорили. Гружусь уже несколько дней из-за этой трубы(

Nika9, сходите к другому врачу, это немного не того

Nika9,  возможно Виноградова ушла, она в Уромеде принимает, просто я когда собирала бумажки, именно к ней записываться нужно было, она тётка нормальная.

Про "трубу", скорее всего нужно будет делать метросальпингографию , и если труба проходима , то удалять её не нужно.

Nika9,  Иванова - заведующая, к ней и раньше попасть было сложно. Лучше самой подьехать на Румянцева и узнать, по телефону ничего не поймёте.

naumka, а к Виноградовой по направлению вы ходили? Мне врач направление не дала, так сказала идти

Nika9,  Иванова А.А.в центре Надежда на Урицкого ведет прием может так быстрее попадете к ней

На этот год,я не первый раз слышу, что выделено достаточно средств для проведения эко по ОМС, так что пробуйте подавайте документы на рассмотрение, просто, когда мужской фактор или трубный,направление быстро можно получить, но в любом случае, обратитесь к Ивановой, она принимает участие в комиссии по рассмотрению док-в

Murana, спасибо! Я тоже слышала, что выделены средства,буду пробовать! А вы не знаете проверка труб у всех обязательна перед эко?

Murana, спасибо! Я тоже слышала, что выделены средства,буду пробовать! А вы не знаете проверка труб у всех обязательна перед эко?

Вообще для выписки надо результаты либо лапароскопии или МСГ, доктор вам скажет, мне не надо было,тк я год назад лапароскопию делала

Nika9,  через интернет к Виноградовой записывалась, никакого направления.

Девочки, спасибо! А то я даже не в курсе была, что да как! Пойду к Ивановой, посмотрим, что она мне скажет

Девочки, спасибо! А то я даже не в курсе была, что да как! Пойду к Ивановой, посмотрим, что она мне скажет

Здоровые трубы не удаляют, если нет гидросальпинкса, а при его наличии, да, удаляют, так как с такой трубой большой риск пролетного протокола.

(изменено)

Привет! Прочитала сообщения Marishka321 и немного стало легче! Получила направление и 10.05 иду на первый прием к Т.Б. Попросила по телефону, чтобы меня записали именно к ней. И сказали, что "Т.Б. вас проконсультирует, но вести будет новый врач". Напишите, если кто-то был у нового врача или может кто-то вступил уже в протокол, как все прошло.)))

Изменено пользователем Nata171717

Всем привет, получила направление, иду на первичную консультацию в наш центр Эко. Начиталась тут всяхих ужасов теперь даже не знаю что делать..кто собирается рискнуть и проводить всю процедуру с новым доктором?

Я остаюсь)

И я)))) 12.05 иду на прием - вступаю в протокол

• Нравится 1

Девочки,не переживайте)Идите и ничего не бойтесь)))ТБ всегда проконсультирует и поможет!Не надо нагнетать если решили идти вмэтот центр идите!!!

Удачи Вам!!!!

• Нравится 1

Всем девочкам уступающим в протокол желаю удачи и кидаю целый мешок с какаными подгузниками)))))

• Нравится 1

Всем девочкам уступающим в протокол желаю удачи и кидаю целый мешок с какаными подгузниками)))))

Спасибо, девочки!!!!!

*вступающим*

29-41-95 это телефон центрального колл центра. Должны соединить с руководством. Буду говорить как есть... Что даже бесплатно меня не интересует их предложение с новым доктором, т к здоровье дороже и что у человека должен быть все таки выбор в такой ситуации. Возможно кто-то и поведётся например на грандиозную скидку в 50% при выборе СМ, но это будет осмысленный выбор человека....Пусть над таким предложением подумают.Скажу о том что нас много и что репутация клиники страдает от таких новшеств и ждёт их отток пациентов....Считаю что мы должны все как-то влиять на ситуацию вместе.

Завтра тоже позвоню!!!!!

Девочки, всем добрый вечер!)))

В клинике у ТБ наблюдаюсь почти с момента ее открытия, наконец получила направление и вот.......сегодня узнаю такую новость ..... Расстроилась просто нет слов, теперь вообще не знаю что и делать , у СМ вообще нет желания консультироваться даже!!! Тоже считаю,что надо на руководство выходить,ведь многие(да вижу,что все здесь) шли в эту клинику только из-за ТБ!!!!!

Всем привет! Я из Смоленска! Девочки, как вы получили квоту? Мне ее не хотят давать из-за того, что была внематочная, требуют удалить вторую здоровую трубу! Это вообще законно? Я в шоке! И подскажите телефон непосредственно центра Эко на Паскевича, звоню, а меня на общую линию кидает или так и должно быть?

У меня тоже была внематочная, но здоровая труба на месте , квоту получила! Так что удалять трубу не имеют права требовать, просто остается вероятность внематочной беременности и в здоровой трубе, а так же есть вероятность и забеременеть нормально)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...