Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Девочки. Недавно была в Центре. Продлевала хранение своих криошек. Хотела встретиться с ТБ и ОВ, поблагодарить за сына. Так вот, их сейчас в центре нет. Мне сказали, что в отпуске. Все протоколы ведут новый Ре и новый Эмб.

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nikasusha, тб же только была в отпуске в январе

nikasusha, тб же только была в отпуске в январе

И сейчас опять в отпуске, мне так сказали.

Девочки, у кого свежее направление на эко есть, скажите указывается ли в направление название клиники?

Девочки, у кого свежее направление на эко есть, скажите указывается ли в направление название клиники? Не указывается

Не указывается

shevkasergeeva, я много хороших отзывов слышала о центре Кулакова. У тебя есть результат?

есть.

Девочки подскажите!

Я сейчас подхожу к финишу по сбору анализов и заполнению выписки. что дальше? ЖК их рассматривает, передает в Департамент или мне самой надо туда относить? и как долго еще ждать подтверждение от департамента? короче что-то дальше подзапуталась)

Девочки подскажите!

Я сейчас подхожу к финишу по сбору анализов и заполнению выписки. что дальше? ЖК их рассматривает, передает в Департамент или мне самой надо туда относить? и как долго еще ждать подтверждение от департамента? короче что-то дальше подзапуталась)

Отдаете вашему доктору в ЖК, если замечаний нет, то они сами передают в департамент. Когда в департаменте рассмотрят, вам позвонят и скажут придти за направлением, я забирала у зав.жк Ориентировочно ждать ок 1,5-2 мес, а там не знаю, может у каждого по разному, удачи вам!

Отдаете вашему доктору в ЖК, если замечаний нет, то они сами передают в департамент. Когда в департаменте рассмотрят, вам позвонят и скажут придти за направлением, я забирала у зав.жк Ориентировочно ждать ок 1,5-2 мес, а там не знаю, может у каждого по разному, удачи вам!

спасибо ) очень уж хочется по-скорее )

есть.

Поздравляю!!!!!

vitaminka067, вы в какой жк? На покровке по другому, они подписывают и сам идешь на прием к майоровой на румянцева

Поздравляю!!!!!

vitaminka067, вы в какой жк? На покровке по другому, они подписывают и сам идешь на прием к майоровой на румянцева

в ЖК на Нарвской. Может ещё в курсе ,читала на сайте клиники ,что перед ЭКО ещё целый список анализов ,примерно такой же как и для выписки! Это ещё раз придётся все анализы повторно сдавать ?????

Поздравляю!!!!!

вы случайно не в Кулакова делали ?)

vitaminka067, перед протоколом сдаете только те анализы, которые просрочатся к тгму моменту, может Ре еще , что назначит типа гомоцестеина.

Я делала в нашем центре

vitaminka067, перед протоколом сдаете только те анализы, которые просрочатся к тгму моменту, может Ре еще , что назначит типа гомоцестеина.

Я делала в нашем центре

Девочки, кто в Центре Кулакова делал? или собирается туда?

Девочки, кто в Центре Кулакова делал? или собирается туда?

я два раза, но за деньги.

я два раза, но за деньги.

Добрый день! У вас удачно? Вы из МО? или из Смоленска?

Добрый день! У вас удачно? Вы из МО? или из Смоленска?

Добрый день! Сейчас из МО, переехала из Смоленской обл два года назад. На момент ЭКО жила в Дснг-ке, ездила на приемы туда-обратно одним днем. Первый раз удачно, но ЗБ, второй раз не удачно.

rio//rio, И когда ездили на стимуляцию, тоже не оставались в МСК? там каждые 2-3 дня вроде надо приезжать, на сколько я поняла. Я вот думаю как быть. И может, посоветуете кого из врачей?

Изменено пользователем vitaminka067

rio//rio, И когда ездили на стимуляцию, тоже не оставались в МСК? там каждые 2-3 дня вроде надо приезжать, на сколько я поняла. Я вот думаю как быть. И может, посоветуете кого из врачей?

Вообще у меня муж москвич, просто так сложились обстоятельства, что съехались мы два года назад, хоть и женаты 5 лет.

Я выезжала накануне приема, после работы, ночевала у него (свекрови), утром на прием и успевала вернуться на работу в Дснг-к после обеда. Раз в 2-3 дня не сложно ездить. Если с работы без проблем отпроситься. Сложнее в день пункции, там общий наркоз, самостоятельно после него до дома не доедешь 350 км.

Во втором протоколе брала больничный с первого дня стимуляции и до хгч. Жила у мужа до переноса, потом вернулась домой.

Врач моя была Кул@кова Е.В. Сейчас бы выбрала Смольникову В.Ю.

Вам бы посоветовала или так же как и я болтаться на прием, если есть машина и вы водите, и если на работе не будет проблем. Или брать больничный с первого дня стимуляции в Кулакова и тоже или ездить каждый раз, или снимать или может есть у вас родственники/знакомые в мск - это до пункции, потом на перенос можно приехать один раз через три или пять дней. Посмотрите как вам удобнее по финансам, с работой.

Вообще у меня муж москвич, просто так сложились обстоятельства, что съехались мы два года назад, хоть и женаты 5 лет.

Я выезжала накануне приема, после работы, ночевала у него (свекрови), утром на прием и успевала вернуться на работу в Дснг-к после обеда. Раз в 2-3 дня не сложно ездить. Если с работы без проблем отпроситься. Сложнее в день пункции, там общий наркоз, самостоятельно после него до дома не доедешь 350 км.

Во втором протоколе брала больничный с первого дня стимуляции и до хгч. Жила у мужа до переноса, потом вернулась домой.

Врач моя была Кул@кова Е.В. Сейчас бы выбрала Смольникову В.Ю.

Вам бы посоветовала или так же как и я болтаться на прием, если есть машина и вы водите, и если на работе не будет проблем. Или брать больничный с первого дня стимуляции в Кулакова и тоже или ездить каждый раз, или снимать или может есть у вас родственники/знакомые в мск - это до пункции, потом на перенос можно приехать один раз через три или пять дней. Посмотрите как вам удобнее по финансам, с работой.

Спасибо за помощь. Вариант с работои - что больничный, что отпрашиваться- одно и тоже практически) А пункция -сильно болезненно? Еще по мучаю Вас) надо в центр приезжать сразу на 2-3 д.ц.? с этого и начнется протокол? перед этим не надо ехать обговаривать как и что? Изменено пользователем vitaminka067

Спасибо за помощь. Вариант с работои - что больничный, что отпрашиваться- одно и тоже практически) А пункция -сильно болезненно? Еще по мучаю Вас) надо в центр приезжать сразу на 2-3 д.ц.? с этого и начнется протокол? перед этим не надо ехать обговаривать как и что?

Один раз приехать точно надо - если по омс, то надо открыть программу, заведут карту, назначат врача или сами выберете. Может, анализы и обследования дополнительные врач назначит.

Пункция - как укол. Первая была под наркозом. Уснула, проснулась. Вторая, из-за того, что один фолликул всего получился, без наркоза. Не больно. Немного потягивает.

Первый раз всегда страшно и нервно) все хорошо будет.

Один раз приехать точно надо - если по омс, то надо открыть программу, заведут карту, назначат врача или сами выберете. Может, анализы и обследования дополнительные врач назначит.

Пункция - как укол. Первая была под наркозом. Уснула, проснулась. Вторая, из-за того, что один фолликул всего получился, без наркоза. Не больно. Немного потягивает.

Первый раз всегда страшно и нервно) все хорошо будет.

спасибо большое )

• 2 недели спустя...

Девочки кто рожал на фрунзе отзовы сколько стоит

Тата..., я больше туда не ногой, двое родов и все с их косяками, но я с дежурной бригадой оба раза.

Платно там конечно лучше, кесарят и все ок.

//ЯсчастливаЯ//, а я только определилась и смерилась, что на Фрунзе рожать поеду :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: , а тут вон оно как... Снова думать, ломать голову и взвешивать все за и против. Мне пока ЕР пророчат, про кесарева не заикались ещё, рано, но не известно как там пойдёт. Я сама с Лавочкина, но живём по факту на даче на Соболева, и оттуда и отсюда по скорой везут на Покровку. Теперь Вы меня напугали... :sorry:

Nattaliyka, вы бесплатно хотите? Тогда лучше на Кирова. Если платно, то к Двоенко, Киракисян или Густоваровой, они все хорошо примут)

Рд вы вправе выбирать сами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...