Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Я писала на АваПетер. С ними я также общаюсь по электронке. Врача тоже можно выбирать самой и сразу записываться к нему на прием, в установленный день. Я просто еще в замешательстве ехать в Питер или попробовать в нашем центре , просто до ноябре с работы никак не вырваться, а ждать уже сил нет(

слышала много хороших отзывов об "АваПетер", знакомые двойняшек от туда привезли. С работои вечная проблема, но нам Смоленск никак, у нас МФ, поэтому мы точно в центр им.Кулакова! Но пока еще и направления нет, все в ожидании.

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

слышала много хороших отзывов об "АваПетер", знакомые двойняшек от туда привезли. С работои вечная проблема, но нам Смоленск никак, у нас МФ, поэтому мы точно в центр им.Кулакова! Но пока еще и направления нет, все в ожидании.

да, про Питер много хороших отзывов. А в Смоленске еще совсем неизвестный врач, даже не известно были ли удачные протоколы у кого нибудь с ней

Я наслышана, что с мф в нашем центре хорошие результаты. Правда про нового врача ничего не знаю

Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//

Я наслышана, что с мф в нашем центре хорошие результаты. Правда про нового врача ничего не знаю

вы тоже эко в нашем центре делали?

Я делала в нашем центре по мф у Плотавской Т.Б.

Ращу сына.

У Полтавской много хороших результатов, вот только о Мурашко никто не говорит(

Я делала в нашем центре по мф у Плотавской Т.Б.

Ращу сына.

У вас с первого раза получилось?

вы тоже эко в нашем центре делали?

Да. С первого раза удача.

У нового врача есть результаты.

• Нравится 1

Да. С первого раза удача.

У нового врача есть результаты.

Откуда информация, если не секрет?

Откуда информация, если не секрет?

Секрет)

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки, до сих пор никак не участвовала на данном форуме, но сейчас хочу поделиться своей радостью....Вчера делала узи на 21 дпп....,1ПЯ)) Я счастлива безмерно. Результат у меня со второй попытки. Мой ангел - Татьяна Борисовна. Много читала о том, что ТБ ведет исключительно только платников...,ситуация изменилась и по ОМС к ней можно попасть тоже...У меня ситуация очень не простая и мне 37.....Девочки, у кого сложные случаи и после 35 лет штурмуйте не колл-центр, а записывайтесь через наш смоленский напрямую и будет вам счастье!)

• Нравится 4

Девочки, до сих пор никак не участвовала на данном форуме, но сейчас хочу поделиться своей радостью....Вчера делала узи на 21 дпп....,1ПЯ)) Я счастлива безмерно. Результат у меня со второй попытки. Мой ангел - Татьяна Борисовна. Много читала о том, что ТБ ведет исключительно только платников...,ситуация изменилась и по ОМС к ней можно попасть тоже...У меня ситуация очень не простая и мне 37.....Девочки, у кого сложные случаи и после 35 лет штурмуйте не колл-центр, а записывайтесь через наш смоленский напрямую и будет вам счастье!)

Поздравляю вас!!!!!! Это такое счастье))))) Вы второй раз делали крио или новый протокол?

Поздравлять конечно ещё рано, но спасибо)) У меня был криоперенос 2-х пятидневок)

Поздравлять конечно ещё рано, но спасибо)) У меня был криоперенос 2-х пятидневок)

Вы через ресепшен записались к Т.Б. ? Я просто звонила, мне говорят по ОМС только к Мурашко

звоните на номер 30-31-41....

Подтверждаю информацию. Я то же делала у ТБ , тк смешанный фактор и не простая ситуация . Но тех кто идет на первичную консультацию записывает только коллцентр и только к СМ . Она потом если у вас смешанный фактор или сниженный резерв или возраст и тд направляет к ТБ.

Подтверждаю информацию. Я то же делала у ТБ , тк смешанный фактор и не простая ситуация . Но тех кто идет на первичную консультацию записывает только коллцентр и только к СМ . Она потом если у вас смешанный фактор или сниженный резерв или возраст и тд направляет к ТБ.

У вас удачно ЭКО прошло?

У вас удачно ЭКО прошло?

. Очень удачно

• 1 месяц спустя...

malina18, скажите пожалуйста, криопротокол какой был в ЕЦ или на ЗГТ?

Всем здравствуйте!

Так случилось что нам тоже требуется эко. Была на приеме у ТБ в начале лета. Она сказала что квот не так уж и много в их центре и что возможно только на след 2018 г получу если по ОМС. И про врача другого я слышла....В итоге мы решили в Минздрав написать направление на АВУ в Питер. В июле подали документы в Минздрав, а конце августа уже было готово направление,тк в АВУ очереди для "других регионов" нет. Поедем этой осенью туда. Скажите на самом деле кому как быстро дали направление на смоленский эко центр из Минздрава? У меня было самостоятельно 2 замершие беременности и 1 внематочная.

Девочки ! Очень нужен совет !кто после подсадки сдавал Д-димер? Какие результаты ?и в каких лабораториях ? Я в инвитро 2 раза ,но не сильно уверена в качестве выполненных исследовании! Читала ,что исследование надо проводить на тёплую кровь ,и никаких не надо типо "поработайте кулачком "! Кто где сдавал ? В Смоленске ,я так понимаю ,нет лаборатории ,которые на месте делают анализы ?!?

malina18, на ЗГТ

я получила очень быстро направление на эко в наш центр. В конце лета подала документы и в октябре мне позвонили.

vitaminka067, я Д димер сдавала и в Инвитро и в Гемотест. Все нормально, результаты устраивают. Берут хорошо. В свежих протоколах у меня он повышен, даже на Клексан 0.4

malina18, гемостаз контролировали? И вообще какие анализы сдавали до, после переноса?

в первую попытку пыталась контролировать гемостаз, соблюдала все рекомендации и мне казалось что 90% успеха мне гарантирована, т к я ооочень готовилась. В этот раз ничего не контролировала, был стандартный пакет анализов и не более....,После переноса даже не удалось полежать, т к 2 следующих дня вышла на работу и весь день на ногах...,далее моя жизнь не отличалась от обычной. Я решила что если судьба, то всё получится.....и получилось) И вам желаю успехов и веры в свой организм!)

malina18, спасибо! Я уже и так и так пробовала....это моя третья попытка.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...