Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Как вы думаете, может мне ей завтра позвонить и спросить, зачем мне мамолог? А то я как-то вышла быстро из кабинета, и несообразила что к чему, почему такая потеряшка :think1: .

Изменено пользователем Olya-osenka

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olya-osenka,  позвони, иначе будешь вопросом мучиться )))

Цветок на грядке, Мне дали памятку сразу как я решилась на ЭКО, все анализы и специалистов я проходила по ней, в ЖК даже не спрашивала, потом их же подавала для выписки в ЖК. В нашем ЭКО центре я проходила только эндокринолога перед протоколом, так как у меня один какой-то анализ (сейчас уже не помню, но если надо посмотрю) по его части был повышен, всех остальных в том числе маммолога и прочих , проходила в других местах, анализы тоже сдавала не у них. Все документы приняли и вопросов не было.

Посмотрела у меня был повышен АТ-ТПО, из-за него Е.Н. и отправила к эндокринологу, но та сказала, что все ОК)))), да и выписала при планировании пить йодомарин 200

Изменено пользователем люблю свой город

люблю свой город,  понятно, памятка - стандартный список обследования. Ну в четверг посмотрю, к каким спецам меня еще направят)))) или это только Оле "повезло" с доп. обследованием)))))

Приветики!!! Хотела похвастаться и своей Марусей (собачка), но в телефоне не знаю как фотку прикрепить. Комп то в Норильске остался. Может потом как-нибудь. Она у меня тоже красотка, вся в маму...хе-хе-хе. У меня ЕН тоже спрашивала про маммолога. А я заранее сделала узи и взяла заключение у врача. А ещё мне нужно было пройти онколога и принести от него заключение, и ЕН сама сразу предложила съездить к своему, который меня наблюдал до этого. И вообще мне нравится, что с меня не вытягивают денег. Все мои норильские анализы приняли, только 2 гормона досдала, и муж расширенную СГ. Вот теперь жду монстров, уже приближаются. ЕН сказала, на 2ДЦ приехать. Скажите чайнику, и это у меня протокол начнется???

Приветики!!! Хотела похвастаться и своей Марусей (собачка), но в телефоне не знаю как фотку прикрепить. Комп то в Норильске остался. Может потом как-нибудь. Она у меня тоже красотка, вся в маму...хе-хе-хе. У меня ЕН тоже спрашивала про маммолога. А я заранее сделала узи и взяла заключение у врача. А ещё мне нужно было пройти онколога и принести от него заключение, и ЕН сама сразу предложила съездить к своему, который меня наблюдал до этого. И вообще мне нравится, что с меня не вытягивают денег. Все мои норильские анализы приняли, только 2 гормона досдала, и муж расширенную СГ. Вот теперь жду монстров, уже приближаются. ЕН сказала, на 2ДЦ приехать. Скажите чайнику, и это у меня протокол начнется???

поздравляю!!!!! да, если все нормально будет то вступишь!!!!! когда у тебя по плану М?
  • Нравится 1

Цветулёк, Поздравляю, да на второй день сделают УЗИ и начнешь стимуляцию и......... через месяц :pregnant: :pregnant: (тьфу-тьфу чтоб не сглазить).

***Алёнка***, Привет как дела, смотрю в дневничке ты опять сдала ХГЧ, ну как результат пришел? Волнуюсь за тебя, очень искренне хочется, чтобы было все хорошо и беременно? :girl_bye:

Leganza-anna, Анют ну как анализы сдала? Пересилила себя, чтоб ХГЧ не сдать? :D :D

• Нравится 1

люблю свой город, приветик!

нет, не пришел :( сижу как на иголках, жду... да ещё симптомов нет никаких, если пару дней хоть грудь побаливала с утра, а сейчас вообще ничего, очень переживаю :strashno:

Цветулёк, Поздравляю, да на второй день сделают УЗИ и начнешь стимуляцию и......... через месяц :pregnant: :pregnant: (тьфу-тьфу чтоб не сглазить).

***Алёнка***, Привет как дела, смотрю в дневничке ты опять сдала ХГЧ, ну как результат пришел? Волнуюсь за тебя, очень искренне хочется, чтобы было все хорошо и беременно? :girl_bye:

Leganza-anna, Анют ну как анализы сдала? Пересилила себя, чтоб ХГЧ не сдать? :D :D

все сдала...хгч не стала...решила не портить себе настроение, уточнила про субботу. если сдам будет готов в воскресенье. сказали уточнят, если нет то в пн. поеду в центр ;) Но чую руки чешутся))) мачкануть в пятницу :D Завтра на работу так что думать не придется. Изменено пользователем Leganza-anna

***Алёнка***, Держись, мы с тобой, держим кулачки :kulachki: :kulachki: и сильно не переживай и нервируй себя (хотя понимаю как это сложно) :girl_cray:

Leganza-anna, Осталось совсем чуть-чуть потерпеть, а на работе и правда отвлечешься от этих преследующих мыслей. Я тоже больше отпуск на весь протокол брать не буду, отдохну немного после переноса и на работу, так легче, чем дома с ума сходить :dash_kolob_girl: Хотя сама работаю, и на сайте вишу, все мысли в вами, переживаю как за себя и жду только хороших новостей :JC_goody:

• Нравится 3

Leganza-anna, меняем образ мыслей ;) не сдала сегодня не чтобы не портить настроение, а чтобы продлить радость ожидания))) ведь там +Б :kulachki:

***Алёнка***, и от меня :kulachki: в этот раз малыш закрепится надолго!!!))))

• Нравится 2

Интервью начальника департамента по здравоохранению: "Владимир Степченков отметил, что 2013 год характеризовался и повышением рождаемости населения. В прошедшем году родилось 10346 малышей, что на 57 детей больше, чем в 2012 году.

Кроме того, в прошедшем году на 17% увеличилось число случаев применения высокотехнологичных репродуктивных технологий для лечения бесплодия (ЭКО)".

Девчонки, а в этом году (ну или в начале следующего, так как если забеременеем сейчас, то рожать уже в 2015) мы с вами еще повысим рождаемость на Смоленщине)))))))))))))) :girl_bye:

• Нравится 2

Интервью начальника департамента по здравоохранению: "Владимир Степченков отметил, что 2013 год характеризовался и повышением рождаемости населения. В прошедшем году родилось 10346 малышей, что на 57 детей больше, чем в 2012 году.

Кроме того, в прошедшем году на 17% увеличилось число случаев применения высокотехнологичных репродуктивных технологий для лечения бесплодия (ЭКО)".

Девчонки, а в этом году (ну или в начале следующего, так как если забеременеем сейчас, то рожать уже в 2015) мы с вами еще повысим рождаемость на Смоленщине)))))))))))))) :girl_bye:

все конечно классно, но теперь они ни как не поддерживают матерей :(

***Алёнка***, Держись, мы с тобой, держим кулачки :kulachki: :kulachki: и сильно не переживай и нервируй себя (хотя понимаю как это сложно) :girl_cray:

Leganza-anna, Осталось совсем чуть-чуть потерпеть, а на работе и правда отвлечешься от этих преследующих мыслей. Я тоже больше отпуск на весь протокол брать не буду, отдохну немного после переноса и на работу, так легче, чем дома с ума сходить :dash_kolob_girl: Хотя сама работаю, и на сайте вишу, все мысли в вами, переживаю как за себя и жду только хороших новостей :JC_goody:

если выходишь за пределы дома то еще терпимо)))), а дома мониторю нэт))) и ощущений ни каких....многие пишут ношпу пьют....паповерин вставляют, где-то что-то колит, стреляет, а у меня ни чего...может что больше лежу??? одним словом вопросов больше чем ответов :D

все конечно классно, но теперь они ни как не поддерживают матерей :(

если выходишь за пределы дома то еще терпимо)))), а дома мониторю нэт))) и ощущений ни каких....многие пишут ношпу пьют....паповерин вставляют, где-то что-то колит, стреляет, а у меня ни чего...может что больше лежу??? одним словом вопросов больше чем ответов :D

Да мне уже по фиг будет ли меня поддерживать государство, главное стать МАТЕРЬЮ, а там сами своими силами воспитаем и на ноги поставим)))))))

Ответ будет один когда сдашь ХГЧ, очень очень верю что он будет трехзначным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

я вернулась с ЖК,ничего хорошего там не услышала,оказывается,практически всё надо пересдавать,даже то,что сдала 30ноября 2013г.,все анализы должны быть от 2014года...что это за новость? :Laie_: а сдать я заново те же гормоны не смогу,так как после М. ближайших на 3 месяца сажусь на ОК :aaa: остальное сдавать тоже сейчас нельзя,после гистеры,даже узи этого года переделывать,еще заключения андролога и эндокринолога,заново торч-инфекции,хотя они сентябрьские,у меня такое ощущение,что от меня хотят избавиться :fight:

• Нравится 1

желающая09, ну чего ты распереживалась, в любом месте сказали бы то же самое, не знаю как гормоны, а инфекции в течении 6 мес. действительны, их в любом случае пересдавать. Они не хотят от тебя избавиться, наоборот все правильно делают, как говориться действуют по инструкции

• Нравится 1

желающая09, Юль очень жалко, но к сожалению действительно все анализы имеют свой срок, я подавала документы в ЖК декабре прошлого года, у меня тоже все гормоны были сданы осенью и пришлось все заново пересдавать. Даже перед пункцией нас с мужем заставили пересдать повторно СПИБ, сифилис и т.п., так как у них срок 3 месяца, мы их сдавали для выписки в ноябре 2013. По памятке, которую мне дали в центре ЭКО, самые долгие это флюрография-1 год, и ПЦР инфекции (мазки)-6 месяцев. Крепись))))))

Если соберешься сдавать какие-то анализы платно, то могу дать карточку 15% в Гемотесте, все ж экономия, мой телефон есть, звони если что :girl_bye:

Изменено пользователем люблю свой город

желающая09, Юль очень жалко, но к сожалению действительно все анализы имеют свой срок, я подавала документы в ЖК декабре прошлого года, у меня тоже все гормоны были сданы осенью и пришлось все заново пересдавать. Даже перед пункцией нас с мужем заставили пересдать повторно СПИБ, сифилис и т.п., так как у них срок 3 месяца, мы их сдавали для выписки в ноябре 2013. По памятке, которую мне дали в центре ЭКО, самые долгие это флюрография-1 год, и ПЦР инфекции (мазки)-6 месяцев. Крепись))))))

Если соберешься сдавать какие-то анализы платно, то могу дать карточку 15% в Гемотесте, все ж экономия, мой телефон есть, звони если что :girl_bye:

да уж,придется только после отмены ОК начать все собирать заново...хнык :girl_cray:

Девочки, а что надо, чтобы карточку в гемотесте получить, я там уже столько анализов насдавала, а карточку мне не предлагают, может самой спрашивать надо?

я вернулась с ЖК,ничего хорошего там не услышала,оказывается,практически всё надо пересдавать,даже то,что сдала 30ноября 2013г.,все анализы должны быть от 2014года...что это за новость? :Laie_: а сдать я заново те же гормоны не смогу,так как после М. ближайших на 3 месяца сажусь на ОК :aaa: остальное сдавать тоже сейчас нельзя,после гистеры,даже узи этого года переделывать,еще заключения андролога и эндокринолога,заново торч-инфекции,хотя они сентябрьские,у меня такое ощущение,что от меня хотят избавиться :fight:

дорогая дам. совет..если мастер на компе..подредактируй...я так делала и мне сама врач в жк сказала, что перед протоколом обновишь, анализы все остануться у тебя на руках. самое дорогое это гормоны и ТОРч.

так как пока выписка готовиться+направление...пропьешь свои ОК, Ты же сама выписку готовишь.В ЖК у Димитриенко возьмешь все анализы что бесплатно, а это экономия хорошая.

удачи дорогая. все будет ОК! может ты сама :tectik:

люблю свой город, Наташ, подскажи у тебя водичка вместе с прогиком не выливалась?

Изменено пользователем Leganza-anna

***Алёнка***, держу за тебя кулачки, не накручивай раньше времени @@@@@.

Leganza-anna, Анют и правильно, что не сдала (хотя посмотрим потом на меня :D )наслаждайся Б. А свой трехзначный хгч узнаешь позже ;) .

дорогая дам. совет..если мастер на компе..подредактируй...я так делала и мне сама врач в жк сказала, что перед протоколом обновишь, анализы все остануться у тебя на руках. самое дорогое это гормоны и ТОРч.

я тоже кое-какие так редактировала, а сейчас заново сдала :confusion: .
  • Нравится 1

***Алёнка***, держу за тебя кулачки, не накручивай раньше времени @@@@@.

Leganza-anna, Анют и правильно, что не сдала (хотя посмотрим потом на меня :D )наслаждайся Б. А свой трехзначный хгч узнаешь позже ;) .

я тоже кое-какие так редактировала, а сейчас заново сдала :confusion: .

так как пока направление получишь всеравно многие потеряют свой срок действия-это для получения направления.В эко-центре свои сроки действия.

В эко-центре свои сроки действия.

все правильно, я для направления и делала, чтоб лишний раз деньги не тратить)))
  • Нравится 1

Leganza-anna, а как это сделать?у меня в электронном варианте практически ничего нет,всё на бумаге только,я же в питере сдавала.Если сканировать,то можно подправить или уже нет?научите,было бы неплохо хоть что-то подправить,в чем уверенна :)

Leganza-anna, а как это сделать?у меня в электронном варианте практически ничего нет,всё на бумаге только,я же в питере сдавала.Если сканировать,то можно подправить или уже нет?научите,было бы неплохо хоть что-то подправить,в чем уверенна :)

мне все результаты приходили по эл. почте. где цифры/дату просто меняла...Самый простой....цифры нужные вырезаешь, клеишь делаешь копию потом и так несколько раз пока не будет видно разницы .

муж на каботе компьюторщиков просил также.Им нужен бланк где есть печать...ни кто проверять не будет. А вот перед протоколом .что скажет врач то и обновишь.Я обновляла гормоны но не все, терапевт. спид, сиф и т.д.+ торч инфекции.МУж СГ+ спид.торч

все правильно, я для направления и делала, чтоб лишний раз деньги не тратить)))

умничка!!!!! Изменено пользователем Leganza-anna
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...