Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

:porukam2: Жалко в стихотворении нет продолжения, добавляю от себя "С того что теперь мы вдвоем, ВТРОЕМ или ВЧЕТВЕРОМ как в твоем случае :D :D :D :D "

скоро будем ждать УЗИ, чтоб узнать сколько вас :D :D :D

Leganza-anna, Цветок на грядке, спасибо девчонки))))

Цветулёк, не нужно бояться, всё будет хорошо.

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Leganza-anna, Анютка!!!! Другого итога с твоим офигенным урожаем быть не могло))) Это такая радость видеть еле заметную но полосочку :tectik::applause: !!!!! Ждём с нетерпением теста на ХГч, чтоб уже расслабиться, выдохнуть ну и читать про твои изменения в теле :D

• Нравится 2

Leganza-anna поздравляю тебя тихоничко :tectik:искренне радуюсь за тебя :embrace:ты теперь не волнуйся.удачки тебе и легкой беременности :girl_dance:

Leganza-anna, Анютка!!!! Другого итога с твоим офигенным урожаем быть не могло))) Это такая радость видеть еле заметную но полосочку :tectik::applause: !!!!! Ждём с нетерпением теста на ХГч, чтоб уже расслабиться, выдохнуть ну и читать про твои изменения в теле :D

Даш, а расслабиться то не получиться :girl_wacko: :girl_wacko: , у нас тут девчонки друг за дружкой в протокол будут вступать, а потом и мы с тобой пойдем за детками :porukam2:
  • Нравится 3

Да куда уж тут, расслабиться ага, размечтались, потом начнется: а что то ХГЧ не так растет, почему признаков нету, а почему ещё на УЗИ сердечко не слышно, потом ожидания первого, второго скрининга, потом что то мало шевелится, потом страх родов.... расписала 9 месяцев, следующие 18, а скорей всего и больше лет расписывать не буду, тут итак понятно.

• Нравится 4

Leganza-anna,Цветулёк как дела, как съездили к врачам?,

Приехала от Т.Б. и Е.Н. смотрели меня в 2. Т.Б.оялась за мои Я..т.к. гормоны были космические))) Е.Н. сказала. что скорее всего это ошибка лабы....при гипере у меня бы уже живот был как на 5-6 мес. Эндометрий норм, Я мои тоже норм...тихонько посмотрела меня.

Я ей сказала про тест)))) они по улыбались и говорят...ну все одинаковые...не терпится кто-то уже с 5ДПП теститься.

может это овитрель еще, девочки его интересно в подсадку колят????

букеты цветов были...пациенты благодарят.

Купила тестов.....))) А мед. сестре показала, она тоже увидела.....ТТТ постучала по голове ;)

У Т.Б. 61 пункция уже!!!

Да, дозвонилась. Сказала до обеда приехать. Вот еду к ней. Внутри всё дрожит. Так я ещё не боялась. :(

Ты на Эко платное собралась? Просто врачи сегодня говорили про девушку из Норильска? это не ты??? Изменено пользователем Leganza-anna
  • Нравится 1

может это овитрель еще

Овитрель уже бы вышел

• Нравится 1

девченки привет я вот 28 апр поеду к Т.Б до этого у нее еще была.хочу на бесплатное эко.вы долго ждали очередь?

девченки привет я вот 28 апр поеду к Т.Б до этого у нее еще была.хочу на бесплатное эко.вы долго ждали очередь?

Привет) очередь ты имеешь в ДЕПАРТАМЕНТЕ?

Leganza-anna, Поздравляю тебя, АНЮТКА!!!! Если честно, я сразу была уверена в твоем успехе! Ни на минуту не сомневалась даже в положительном результате! Ярчайте))) и радуйте нас хорошими новостями.

люблю свой город, спасибо за переживания)))) куда я теперь без вас!!!! Вместе все очень легко! Проверка вроде прошла успешно, еще в понедельник, у меня только один урок, думаю, что придут смотреть. Потому что сегодня меня они особо не коснулись, ни кабинет не проверили, ни срезы не дали....все волнение значит еще впереди.

Дашули! ну да в департаменте.но он сказала для начало меня простимулирует.надеюсь получиться а потом эко)

olga-frolova,  так если стимулировать собираются, значит есть возможность справиться без эко))) пусть всё получится!!!

Спасибо....как классно что есть люди которые тебя понимают и поддерживают :reverans:;)

Замочила еще разок...они там ЕСТЬ!!! :tectik: вот прям так и делала закрыла глаза))))

Изменено пользователем Leganza-anna
  • Нравится 7

Цветок на грядке! я тоже на это очень надеюсь.на 2 д.ц сдам анализы на гормоны Т.Б сказала.и потом 28 апр к ней будем беседовать)

• Нравится 1

Дашули! ну да в департаменте.но он сказала для начало меня простимулирует.надеюсь получиться а потом эко)

О как) ну лично я после того как отдала пакет документов ждала 14 дней, но т.к. Майорова заболела, получила только в январе направление)

Спасибо....как классно что есть люди которые тебя понимают и поддерживают :reverans:;)

Замочила еще разок...они там ЕСТЬ!!! :tectik: вот прям так и делала закрыла глаза))))

:JC_goody::cool::sling:

• Нравится 3

post-156835-0-16176000-1397823949_thumb.jpg

нижний -день

Ну глюков у меня нет??? ;)

• Нравится 6

конечно глюков нет!!!дорогая моя так ты беременна радуйся тихонечко!и мы за тебя радуемся!

• Нравится 1

post-156835-0-16176000-1397823949_thumb.jpg

нижний -день

Ну глюков у меня нет??? ;)

Это точно :tectik: сомнений быть не может, причем видна динамика по сравнению с утренним! А это значит это точне не слет от овитреля.

Тихонечко поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Дашули! а ты у нас эко делала?и как удачно? я еще до этого эко в Москве делала неудачно и криоперенос тоже(

***Алёнка***, я как во сне.....не знаю мужу говорить???....не сделаю красиво ;)

Дашули! а ты у нас эко делала?и как удачно? я еще до этого эко в Москве делала неудачно и криоперенос тоже(

Оль, Я, Даша, и Люблю свой город все у нас. Почти все кто тут активен в центре ЭКО.

Leganza-anna, я бы сказала мужу, точнее я сразу же ему и сказала, он стоял на стуле дверку навесного шкафа прикручивал, чуть со стула не упал от моих воплей. Короче красиво не получилось.

• Нравится 1

теперь поняла. у них тоже удачно эко получилось?

Leganza-anna, а можно сдать ХГЧ завтра, в воскресенье результат будет, и подарить ему этот результат Хгч вклеив в красивую открыточку как раз на пасху. Если конечно вытерпишь (я бы не вытерпела 2 дня)

Или сделать цифровой тест и в красивой коробочке подарить, только это быстро надо, так как цифровой около суток показывает, а потом гаснет

Leganza-anna, а можно сдать ХГЧ завтра, в воскресенье результат будет, и подарить ему этот результат Хгч вклеив в красивую открыточку как раз на пасху. Если конечно вытерпишь (я бы не вытерпела 2 дня)

у него нет деток....поэтому сделаю красиво...куплю коробочку....и как подарок....и первый привет от МАЛЫША! не выдержу до воскресенья)))) Он обидеться, скажет Настя знала , а он нет

сейчас на Николаева в Коралл заеду...там много всякой мелочи.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...