Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

А кто назначил, не Шалатов ли случайно?

Сталкивалась с ним, к сожалению, не дай бог ещё раз к нему попасть.

Почему о нем такое мнение? У нас все молятся на него. Шалатов назначил, да.

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Почему о нем такое мнение? У нас все молятся на него. Шалатов назначил, да.

Ну это лично мое мнение и мой печальный опыт :( субъективное так сказать. А то, что молятся, это я знаю, вот только не понимаю почему, может потому что аборты на отлично делает? вот положительные отзывы от девочек после абортов слышала, а от беременных нет.

С другой стороны, а на кого там ещё молится то, может и молятся, потому что из всех зол выбирают меньшее???

Ну это лично мое мнение и мой печальный опыт :( субъективное так сказать. А то, что молятся, это я знаю, вот только не понимаю почему, может потому что аборты на отлично делает? вот положительные отзывы от девочек после абортов слышала, а от беременных нет.

С другой стороны, а на кого там ещё молится то, может и молятся, потому что из всех зол выбирают меньшее???

Наоборот слышала, что от него все уходят беременные рано или поздно. Это мне в кабинете УЗИ медсестра рассказывала. И еще один наш врач, Морозов, зав отделением УЗИ, ругается, что зачем вы все ездите к Иваняну, потом Шалатов все после них переделывает.

Даааа, сколько людей, столько и мнений.

Я все назначения перепроверяла после Шалатова, пока все правильно назначал, про ОК вот только сомневаюсь, но я смотрю, у вас тоже после всех неудачных Б были от 3 до 6 циклов ОК .

Наоборот слышала, что от него все уходят беременные рано или поздно. Это мне в кабинете УЗИ медсестра рассказывала. И еще один наш врач, Морозов, зав отделением УЗИ, ругается, что зачем вы все ездите к Иваняну, потом Шалатов все после них переделывает.

Даааа, сколько людей, столько и мнений.

Я все назначения перепроверяла после Шалатова, пока все правильно назначал, про ОК вот только сомневаюсь, но я смотрю, у вас тоже после всех неудачных Б были от 3 до 6 циклов ОК .

Ну видимо кому как повезет, главное найти своего врача!!! я его долго искала, наконец нашла, я надеюсь, сменила 6-х.

А этот наш кабинет УЗИ - отдельная песня, :sorry: до 6-ти ак. недель не могли увидеть Б, причем в Смоленске в КК увидели, в обычном кабинете узи, который рядом с приемным покоем. И в том же кабинете УЗИ мне говорили, типа "что вы все по Смоленскам, да по Москвам ездите, там врачи не лучше нас, те же институты заканчивали"

В общем, не в восторге я от медицины в Десногорске, к счастью, сейчас в Смоленск переехала и не приходится ездить за 150км.

но я смотрю, у вас тоже после всех неудачных Б были от 3 до 6 циклов ОК .

Да, были, в последний раз пила 6 мес. ярину, после 2 врача сказали, что её нельзя было так долго пить, возможно это причина моего тонкого эндика сейчас (раньше никогда проблем с эндиком действительно не было)

***Алёнка***, да я тоже в мск езжу к врачам, времени больше нет на эксперименты.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Девочки, привет. Я тоже из Смоленска.

Приветик)))

Оля, я из области. Давно планируете?

Я Лиля, приятно познакомиться. Планирую 1 год 3 месяца

Lilechek2013, по врачам уже ходили, или ещё пока своими усилиями?

Врачи от меня отмахиваются, говорят рано пришла. Так что все сама. Может посоветуете толкового врача? Кстати можно на ты?

Lilechek2013, даже незнаю, я ездила к Бабич, вроде толковый врач, но тоже кому нравится, а кому нет....Она сейчас работает в ЭКО клинике на Праскевича.

Моя подруга недавно у неё была, осталась недовольна

Lilechek2013, а что не понравилось?

Невнимательная к пациентам, теряет анализы, да и лечения назначает какие-то не серьезные

Lilechek2013, да уж, когда большой поток пациентов это всё возможно, а он там оч. большой....не уделяется должное внимание пациентам и тд

жалко, если честно((

Olya-osenka, а Вы у какого врача наблюдаетесь?

Lilechek2013, на данный момент ни у кого не наблюдаюсь, собираю документы на ЭКО. А на 1-м приеме в ЭКО центре была у Бабич......я у неё стимулировалась где-то годик назад, вроде ничего была, да и знаю нескольких девчонок которые благодаря ей заБ.

И даже не можно, а нужно на ты)))

Olya-osenka, а много надо документов на эко? Вдруг мне понадобится)))

Olya-osenka, а где очень большой поток пациентов? в эко-центре? странно, когда я там была - всего одна пациентка кроме меня еще была... Наверно, "день на день не приходится"...

Lilechek2013, а чего от тебя врачи отмахиваются-то? если ты не Б больше года, то можно уже и обследоваться начать... Можно сходить к гине в обычную ж/к и напроситься на обследование, чего тянуть дальше?

Цветок на грядке, наверное, я была там один раз, народ был, не то чтобы сидел, а я так понимаю к определенному времени подходил.

Lilechek2013, документов, если так поразмыслить не оч. много, просто каждый анализ имеет свой срок, и некоторые сдаются в определенные дни цикла.

Изменено пользователем Olya-osenka

Olya-osenka, ну да, понятно, что туда по записи приходят... Посмотрела твои графики, ты уже вплотную к протоколу подбираешься. Удачи и обязательной Б с первой попытки!!!

• Нравится 1

Цветок на грядке, я по прописке сейчас отношусь к железнодорожной поликлинике в сортировке, а там такая врач.... Раньше относилась к ЖК на покровке (наблюдалась у Веселовой), но она сейчас в декрете и выйдет не скоро, а больше мне никто не нравиться. У меня есть один ребенок поэтому мне все дают еще время пробовать.

Lilechek2013, у меня тоже есть один ребенок, а вот уже в этом году 9 лет будет как 2-го планируем....правда за этот период 2 Б было, но к сожалению ВБ.

Но желаю, что в ближайшее время наступила самостоятельно Б.

Цветок на грядке, ну да, стараюсь....а то время идет, даже летит)))

Lilechek2013,  тогда понятно, почему время еще дают. Если уж хотите самостоятельно пройти обследование, то на сайте любой эко-клиники есть список анализов. Там их не мало, в основном гормоны, инфекции. И рано тебе об эко задумываться, это ведь не панацея... изначально причины искать надо...

В том то и дело что все в порядке, овуляция есть, работают оба яичника, эндометрий впорядке, была конизация по причине дисплазии 1 ст., я грешу на мужа, он очень много курит и любит в бане париться, в ближайшие пару недель сдаст СГ (сейчас болеет и пьёт антибиотики) тогда будем решать. А вообще я давала себе время до апреля, а потом займусь вплотную планированием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...