Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Leganza-anna, да Ань я тоже так думаю.) схожу и там поговорим)

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

olga-frolova, конечно сходи, обсудите что да как. План действий на последующие циклы)))

Дашули, я незнаю, поэтому не подскажу :sorry: . Я только планирую в июне оформить, у нас их вообще нет)))

Девочки, может кто знает, за сколько дней минимум могут поменять загран.паспорт на 5 лет и сколько это стоит?

через тур агенство можно попробовать, у них протоптаны :D :D дорожки в авир, думаю, что могут договориться. Я сама делала его (правда нового образца) через турагенство, чтоб в очередях не стоять,но давно.

Девочки кто нибудь пользовался услугами гинекологов в клиник парк?

я не разу там не была, поэтому никого незнаю))))

Olya-osenka, я была и мне там очень нравится, даже карта скидочная есть, но вот насчет гинекологов ничего не знаю, в основном там узи делаю и услугами косметолога пользуюсь. Хотелось бы про гинекологов послушать.

Вообще месяц делают, но если есть знакомые, то можно быстро, раньше была такая услуга - ускоренное оформление, а сейчас насколько я знаю такого нет.

я никогда там не была и отзывов не слышала))))

Спасибо за ответы, завтра буду звонить)

Вообще месяц делают, но если есть знакомые, то можно быстро, раньше была такая услуга - ускоренное оформление, а сейчас насколько я знаю такого нет.

мне не понравилось и ушла от туда....она просо Г совсем просто ни чего путного мне не сказала, анализ не правильно у меня взяла...пришлось опять приходить((((((((( анализы в гемотест сдают, цены высоковаты, красиво :( , несколько раз обращалась ни чего толкового Изменено пользователем Leganza-anna
  • Нравится 1

Leganza-anna, а ты у кого была? там же их 3

А мне там узистка не понравилась

• Нравится 1

Lilechek2013, а я к одной и той же узистке хожу, она не только там работает, но стараюсь к ней попасть именно туда, там аппаратура лучше, ну и поцивильней, как Аня сказала - красиво, и одно из не многих мест, где с мужем можно.

Буду искать инфу про их гинекологов, может там буду беременность вести :think1:

Всем доброго вечера))))

TALI-Я, добро пожаловать )))) Вы ещё собираете документы?

Цветулёк, ого, да мы коллеги)))) я тоже налоговик)))

как твои дела со стимуляцией?

Если всё будет нормуль у нас с анализами, то следующая Наташа вступает в протокол, а потом я)))

***Алёнка***, вот видишь не зря сходила на УЗИ, теперь знаешь что с лялькой всё хорошо. пусть и дальше малыш только радует мамочку, а пузик растет вместе с малышом))))

Leganza-anna, Поздравляю с хорошим хгч, полет проходит отлично, ждем-с и дальше только хороших новостей)))

olga-frolova, Ольчик, как жаль....держись...хорошо, что всё сохранили.

Да я собираю...в конце недели будет выписка готова :girl_bye:
  • Нравится 1

TALI-Я,  спасибо)))

Привет девченки походу накрылся мой поход в этом мес к Т.Б пойду в следующим.я вчера попала в красный крест мне сделали экстренную лапараскопию((( разорвался яичник хорошо что врач сохранила.короче вот так(

ничего себе новости... хорошо, что сохранили! восстанавливайся!!! Оль, а эта кисту ЖТ у тебя давно была? или ты о ней и не знала?

***Алёнка***, поздравляю с хорошим узи! СБ+ это счастье))) Ну и где обещанные чихи? очередь стоит, с ноги на ногу переминается :D Я объятия распахнула для заразного чиха, жду ;)

желающая09, Юль, ОК принимают не только, чтобы не заБ. А чтобы твой эндометрий восстановился и гиперплазия не наросла снова. Стоит конечно проконсультироваться с репродуктологом, может она заменит на что-то другое.

люблю свой город, Наташ, ты у врача вчера был. Как идет процесс восстановления? на узи всё ок?

Если всё будет нормуль у нас с анализами, то следующая Наташа вступает в протокол, а потом я)))

Оль, если у меня всё нормуль, я все равно раньше тебя в протокол не скакну. Я хочу в середине мая, но ТБ сказала, что у них уже очередь на протоколы образовывается. Будем с ней всё считать-высчитывать на следующем приеме. А ты ведь уже в начале мая стартуешь?
  • Нравится 1

Цветок на грядке, ага, уже пора чихи раздавать, вчера под впечатлением была целый день.

Теперь в порядке очереди:

люблю свой город, ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя заразным презаразным, пока бестоксикозным :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Цветулёк, И на тебя ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ заразным презаразным пусть в этом протоколе у тебя все получится и совсем скоро ты увидишь :tectik:

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Цветок на грядке, ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ, ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя заразным презаразным :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

желающая09, ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя заразным презаразным, шестинедельным, думаю, нет даже уверена, что мальчуковым :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 5

к гиням в клиник-парке не обращалась.Но девочек у их кабинета видела))) значит же кто-то все-таки ходит...

Хожу в этот центр на экг и т.д. по сердечным делам. У них функциональный диагност :class: (вот только фамилию не вспомню), она мне лучше кардиолога все рассказывает))) А вот кардиолог их меня разочаровал... не пойду к нему больше. На узи у них была не один раз, узистка хорошая (всё покажет, расскажет, расспросит). Но опять же фамилию не помню... Вот как-то всегда именно к этим специалистам попадаю, что-то и не подумала, что их там несколько))))

Алён, а прайс на ведение Б у них высокий?

Olya-osenka, ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя заразным презаразным :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

***Алёнка***, и на меня чихни пожалуйста :m0591:

***Алёнка***, впитала, обмазалась, заразилась :) Легкой тебе Б, получай наслаждение от процесса!!!

• Нравится 1

НУ судя по тому прайсу который размещен на их сайте получается около 43тыс (это совсем недорого), а вот буквально вчера, читала у них раздел вопросы и ответы там как раз задавался вопрос по ведению Б, в ответе было сказано, что цена не более 50тыс., но это только стандартный пакет обследований при нормально протекающей Б, а в случае чего остальные обследования оплачиваются дополнительно.

Lilechek2013, ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя заразным презаразным, сопливым сопливым

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

***Алёнка***, впитала, обмазалась, заразилась :) Легкой тебе Б, получай наслаждение от процесса!!!

Спасибо!

ага, получишь тут наслаждение, буквально вчера была на узи, а сегодня опять переживаю, дурная голова моя :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Вот спрашивается что мне надо а, ни токсикоза, ни симптомов, ни плохих признаков, тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить, чувствую себя отлично, а мне же все неймется. Я хоть каждый день готова на УЗИ бегать, чтобы знать все хорошо, но узистка вчера сказала, что у нас с малышастиком все хорошо (а судя по отзывам девочек это редкое явление, как минимум бывает тонус как реакция на само УЗИ) и на УЗИ до 1 скрининга не надо больше ходить.

***Алёнка***, спасибо,вся обмазалась :flower:

ага, получишь тут наслаждение, буквально вчера была на узи, а сегодня опять переживаю, дурная голова моя :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Вот спрашивается что мне надо а, ни токсикоза, ни симптомов, ни плохих признаков, тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить, чувствую себя отлично, а мне же все неймется. Я хоть каждый день готова на УЗИ бегать, чтобы знать все хорошо, но узистка вчера сказала, что у нас с малышастиком все хорошо (а судя по отзывам девочек это редкое явление, как минимум бывает тонус как реакция на само УЗИ) и на УЗИ до 1 скрининга не надо больше ходить.

спокойствие, только спокойствие))) хотя понимаю, что это сложно.

к гиням в клиник-парке не обращалась.Но девочек у их кабинета видела))) значит же кто-то все-таки ходит...

Хожу в этот центр на экг и т.д. по сердечным делам. У них функциональный диагност :class: (вот только фамилию не вспомню), она мне лучше кардиолога все рассказывает))) А вот кардиолог их меня разочаровал... не пойду к нему больше. На узи у них была не один раз, узистка хорошая (всё покажет, расскажет, расспросит). Но опять же фамилию не помню... Вот как-то всегда именно к этим специалистам попадаю, что-то и не подумала, что их там несколько))))

Правильно, надо искать врача, а не клинику. Если врач устраивает, то мне плевать на красоту стен в этом месте.

А узистка скорее всего у нас одна и та же, моя тоже все покажет, расскажет, даже больше чем должна говорить как узист, а ещё мне там нравится что с мужем можно, если тебя саму это не смущает, то хоть на осмотр к Г при муже иди. Просто у моего этот ребенок будет первый и он хочет полностью участвовать в процессе, он даже смеется, говорит, пусть ему пересадят, он сам выходит и выносит :hohot: не доверяет мне наверное :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 6

***Алёнка***, Ой спасибо обмазалась вся :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Правильно девчонки говорят спокойствие и только спокойствие, береги малыша, а будешь нервничать муж действительно себе заберет и выносит, и еще 3 миллиона получит (где-то писали такую сумму выплатят мужчине, который родит) :D :D :D

• Нравится 3

Цветок на грядке, я о ней вообще не знала((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...