Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Цветок на грядке, ага, уже пора чихи раздавать, вчера под впечатлением была целый день.

Теперь в порядке очереди:

люблю свой город, ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя заразным презаразным, пока бестоксикозным :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Цветулёк, И на тебя ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ заразным презаразным пусть в этом протоколе у тебя все получится и совсем скоро ты увидишь :tectik:

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Цветок на грядке, ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ, ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя заразным презаразным :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

желающая09, ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя заразным презаразным, шестинедельным, думаю, нет даже уверена, что мальчуковым :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Алёнушка, спасибо большое!!! Береги себя!!! :flower:

Цветулёк, да ничего страшного, как в нас не запутаться)))

Когда тебе теперь к ЕН? через сколько ты вообще к ней ходишь?

я так понимаю, это ты к тому что надо уже встретиться....я не против ;) , к тому же сегодня первый раз по Смоленску ездила, сама. Так что теперь, почти можно на край света :D .

Пока колюсь. Хожу каждые три дня. В понедельник уже было 5 и 7 фолликулов. девчёнки, это же хорошо??? Теперь завтра на приём. Е.Н. планирует пукнцию на 30. Жду- не дождусь :molitva:

Девчонки кто в протоколе и планирует в мае, мы накануне Анютиной пункции встречались и очень классно посидели, и у нее первый из нас положительный результат (тьфу, тьфу чтоб не сглазить), может это и совпадение, а может счастливая примета :sling: :sling:

Конечно, давайте встретимся. Я с удовольствием :Hello: Где будет место встречи? Или создадим традицию, в Праге, как вы в прошлый раз? :D

• Нравится 4

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Цветулёк, бывает))) меня завтра выписывают все хорошо в понедельник поеду к Т.Б...

Девочки, поддерживаю и надо организовать встречу ;) и место можно не менять, смотрите какая атмосфера была ;):) у меня же на след. день пункция была.

Я уже буду после 1 узи :m0591: :m0591:

• Нравится 4

И я хочу на встречу :confusion: а то в прошлый раз не смогла :(

• Нравится 1

И я не была, надо встретиться. Я так понимаю встреча должна быть за день до чьей-то пункции, кто у нас на подходе?

Девочки, подскажите где я могу прям сегодня сделать фолликулометрию или узи МТ, чтоб без записи?

• Нравится 2

И я не была, надо встретиться. Я так понимаю встреча должна быть за день до чьей-то пункции, кто у нас на подходе?

Девочки, подскажите где я могу прям сегодня сделать фолликулометрию или узи МТ, чтоб без записи?

я в Анастасии делала,Гениколог и я на Твардовского, Нежность в любую клинику позвони

я в Анастасии делала,Гениколог и я на Твардовского, Нежность в любую клинику позвони

сейчас обзвоню, спаисбо

девочки, чт у всех с выходными??? Если перед пункцией 30...то вечером многие не смогут.

Я предлагаю с1-4 в один из дней.

Пишите свои пожелания ;)

Я все УЗИ делала в центре матери и ребенка на Окт. Революции, очень быстро принимают

девочки, чт у всех с выходными??? Если перед пункцией 30...то вечером многие не смогут.

Пишите свои пожелания ;)

Согласна давайте определим день)))))

Девочки, я ЗА встречу! Как раз можно будет за беременюшек наших подержаться, заразиться лично))))) Прага, так прага! Я скорее всего смогу быть 1-2, но точно не смогу 3-4.

• Нравится 1

Я вроде пока в любой день, пока планов нет на майские)))))

Я за выходные и праздники! в рабочие дни скорее всего не смогу

люблю свой город, я сейчас зашла в мать и дитя, трансвагинальное узи делаю только по субботам. Кто-нибудь в Надежде делал? Ближе всех только этот центр

А можно я с сыночком приду,он девчонок взрослых очень любит

• Нравится 1

Кто-нибудь в Надежде делал? Ближе всех только этот центр

Я делала там узи, вот буквально в понедельник, мне как то там не очень понравилось, но у меня свои причуды просто. А пошла туда, потому что тоже приспичило, что надо срочно, обзвонила всех, кто принимал в тот же день с утра, туда и пошла.

Можно ещё в клиник парк позвонить, если не заморачиваться с узисткой, то можно в день обращения сделать. Но если я не ошибаюсь, то тебе там не очень понравилось

Девочки, я ЗА встречу! Как раз можно будет за беременюшек наших подержаться, заразиться лично))))) Прага, так прага! Я скорее всего смогу быть 1-2, но точно не смогу 3-4.

люблю свой город, я сейчас зашла в мать и дитя, трансвагинальное узи делаю только по субботам. Кто-нибудь в Надежде делал? Ближе всех только этот центр

уромед позвони, клиник партк

Я делала там узи, вот буквально в понедельник, мне как то там не очень понравилось, но у меня свои причуды просто. А пошла туда, потому что тоже приспичило, что надо срочно, обзвонила всех, кто принимал в тот же день с утра, туда и пошла.

Можно ещё в клиник парк позвонить, если не заморачиваться с узисткой, то можно в день обращения сделать. Но если я не ошибаюсь, то тебе там не очень понравилось

ясно, пойду в Надежду, до других нет времени доехать, а сколько стоило узи? В клиник парк я не пойду больше никогда в жизни, я была у нее в кабинете ровно 3 минуты, 2,5 из них я раздевалась и одевалась, 3 секунды она меня молча смотрела, в заключении было написано только размер плодного яйца и больше НИЧЕГО, ни ЖТ, ни эндометрий

Странно, может у них правила поменялись, я в декабре все УЗИ щитовидки, МТ и груди у них делала бегала в рабочий день в обед, они самые близкие от моей работы.

Конечно приходи с сыночком, только главное чтоб он не одурел от наших женских разговоров причем на одну тему :D :D :D

Lilechek2013, почему такая срочность по узи?

ясно, пойду в Надежду, до других нет времени доехать, а сколько стоило узи? В клиник парк я не пойду больше никогда в жизни, я была у нее в кабинете ровно 3 минуты, 2,5 из них я раздевалась и одевалась, 3 секунды она меня молча смотрела, в заключении было написано только размер плодного яйца и больше НИЧЕГО, ни ЖТ, ни эндометрий

600р стоило, но я по Б ходило, можеть МТ дешевле будет.

Как ни страдно, у меня точно такая же картина была в надежде, написала размеры ЖТ КТР СБ+ и ЖТ, а размеры матки, толщину эндометрия не написала, а ещё я хотела с мужем, а его не пустили, только в конце разрешили войти.

Пишите свои пожелания ;)

Я могу в любой день, я ж в отпуске :D Давайте на майские, на моё д.р. :)

Только может попасть подсадка на какой-нибудь из этих дней. Сейчас собираюсь к Е.Н., посмотрим когда к ней снова приходить. Ближе к праздникам можно скорректировать день. :Hello:

Lilechek2013, почему такая срочность по узи?

5 день цикла, посмотреть как почистили, есть ли неровности

На счет сына не переживайте он в теме

Изменено пользователем Lilechek2013

Я могу в любой день, я ж в отпуске :D Давайте на майские, на моё д.р. :)

Только может попасть подсадка на какой-нибудь из этих дней. Сейчас собираюсь к Е.Н., посмотрим когда к ней снова приходить. Ближе к праздникам можно скорректировать день. :Hello:

Если 30.04 пункция, то перенос будет скорое всего 3 или 5 (как эмбриончики будут развиваться), так что 1-2 можно встречаться :girl_bye: :girl_bye:

Я тоже с вами, если можно, :D ,а то скажете - неудачники))) Пока планов нет,

люблю свой город, Наташик, а телефона Дома матери и ребенка есть? а то мне тоже уже надо узи делать, а всё не знаю куда идти)))

Я тоже с вами, если можно, :D ,а то скажете - неудачники))) Пока планов нет,

люблю свой город, Наташик, а телефона Дома матери и ребенка есть? а то мне тоже уже надо узи делать, а всё не знаю куда идти)))

Ты это бросай ерунду говорить про неудачников, мы просто экспериментаторы, поэкспериментировали разок, теперь второй раз все подлечим, углубим, улучшим и все будет ОК

Вот ссылка на центр

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ты это бросай ерунду говорить про неудачников, мы просто экспериментаторы, поэкспериментировали разок, теперь второй раз все подлечим, углубим, улучшим и все будет ОК

Вот ссылка на центр

Ссылки скрыты.

Дашуль, поддерживаю Наташу...че это Даша, придумала..просто пока малыши выбирают вашу дату ;)

Девули, нужна ваша помощь!!!

у нас переезд....как мне красиво съехать, что бы там ни чего не таскать???? ;)

ну красивую отговорку))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...